sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room CAS Челлендж Second Chance
Приветствую Вас Гость Переход в группу "Проверенные" - Страница 40 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Переход в группу "Проверенные"
DulceДата: Понедельник, 04.07.2011, 15:54 | Сообщение # 1
Эксперт
Награды: 331
Статус: Offline

Награда за общительность.

Чтобы стать ПРОВЕРЕННЫМ пользователем, Вы должны:

1) Подтвердить свой email.
2) Вы должны быть зарегистрированы на сайте БОЛЕЕ 10 ДНЕЙ.
3) Набрать на ФОРУМЕ 10 СООБЩЕНИЙ (НЕ КОММЕНТАРИИ В КАТАЛОГЕ ЗАГРУЗОК И НЕ ЛС!)
4) Оставляйте сообщения в разделе Творчество в игре The Sims, среди которых имеются открытые Мастерские, Симс-сериалы, Фан-арты, Династии и Записки Смотрящих.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ!!!
  • Количество написанных вами сообщений вы можете посмотреть под вашим аватаром, но если вы ни разу не писали на форуме, то у вас их ноль:

• сообщения не должны содержать МУЛЬТИПОСТИНГА, ФЛУДА, ОФФТОПА, ФЛЕЙМА и СПАМА. (Нажимаем на слова и читаем, что это такое).

• сообщения не должны содержать нецензурную брань, оскорбленя, как авторов, так и их работ (причем не важно, являются они форумчанами или зарубежными авторами).

• если Вы пишете сообщение в какой-либо теме форума, а, тем более, в мастерских авторов нашего сайта, оно должно содержать в себе развернутый полный комментарий (возможно, с описанием всего, что вам понравилось/не понравилось в представляемом материале; степень полезности лично для Вас или для кого-то еще; оформление материала или его содержания; и так далее) - В ОБЩЕМ, ВЫ ДОЛЖНЫ ПОСТРОИТЬ СВОЕ СООБЩЕНИЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНО, ЧТО ВЫ ЭТОТ МАТЕРИАЛ ПРОЧИТАЛИ И ПРОСМОТРЕЛИ!!!
    Комментарии, содержащие всего одно слово, вроде "Классно", "Супер", "Мило", "Красиво", и тому подобные, а также сообщения, состоящие из одних смайликов, - БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, а пользователю будет дано предупреждение в ЛС! При повторном нарушении данного пункта будет даваться замечание в профиль и БАН на 5 часов, так как такие комментарии называются ФЛУДОМ - то есть не несущим в себе какой-либо полезной информации сообщением.

• Сообщения "набитые" в течении дня специально для перевода в группу "проверенные" рассматриваться НЕ БУДУТ. Заявка будет отклонена. Вам дается 10 дней на сайте специально для того, что бы вы могли проявить себя, а мы могли понять, что Вы адекватны и не причините неудобства остальным пользователям сайта.

Перевод не будет осуществляться для пользователей, у которых имеются замечания, минусы в репутации или в наградах от персонала сайта. Вы должны будете для начала погасить их все, подробнее в этой теме

Тема закрыта!
Оставлять заявки нет надобности, т.к. включен автоперевод в группу Проверенные, т.е. после набора 10 сообщений на форуме система сама вас переведет в группу Проверенные.
Но это не означает, что мы перестанем наблюдать за вашими сообщениями на форуме. Мы, как и прежде, будем следить за порядком, если что, нам помогут другие пользователи в теме Досмотр.
Правила остаются прежними, изучить их можно выше, просто теперь отпала надобность оставлять заявки в этой теме.

Virda_AdvirДата: Суббота, 11.08.2012, 14:40 | Сообщение # 781
Начинающий
Награды: 0

Alina33, Хм, зачем мне указывать на скорость? wacko Нормальный ответ + быстрый интернет и все, не думайте , что я это писала "лишь бы меня добавили", обидно, что к тебе претензии высосанные из пальца! Я хочу выражать свое мнение в любом объеме , на мой взгляд , оно вполне содержательно. И я не понимаю, зачем "войну и мир" везде писать? Может я не многословна? surprised Да и по 10 минут тратить, можно я решу это сама? Не хочу грубить и не буду, просто , вы, не правы, когда просите по 10 минут тратить на одно сообщение, так можно и сутки просидеть на форуме..тем более , когда тебе хватает трех-пяти минут, чтоб высказать мнение. wink

HelenДата: Суббота, 11.08.2012, 15:51 | Сообщение # 782
°•Основатель•°
Награды: 4905
Статус: Online

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

tancerka95, ты не оставила ни одного сообщения в мастерских, сделай это.
angelochek164, обрати внимание на Правила, указанные в шапке темы: 10 со дня регистрации, 10 сообщений на форуме.
DHAMPIRE, сколько тебе лет на самом деле? Я поняла, что в действительности тебе нет 21 годиков. Зачем же врать, очень хочешь сразу попасть в раздел 18+? Пришлось по удалять некоторые твои сообщения, которые были просто твоим флудом.
Jessy, ты в оставила комментарии в некоторых таких темах, где можно было добавлять только необходимые факты, а ты оставила просто отзыв. И комментариев должно быть 10, не считая сообщения в этой теме, итого 11 и больше. Не ленись и оставляй толковые сообщения в Мастерских либо в творческих шкатулках.

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

tancerka95Дата: Суббота, 11.08.2012, 16:20 | Сообщение # 783
Любитель
Награды: 3

Helen, оставила

HelenДата: Суббота, 11.08.2012, 21:49 | Сообщение # 784
°•Основатель•°

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Ами, 10 сообщений, а так же 10 дней от даты регистрации и заглядывай сюда. А так не торопись, не набивай пустые сообщения, десять дней тебе хватит просмотреть работы и откомментировать их, как следует.
Jessy, ну, как это, где угодно? Если тема предназначена для какой-то определенной инфы и не предназначена для обсуждений, то с какой стати ты там оставляешь свои сообщения? Я вполне могла вынести тебе замечание в профиль, но я этого не сделала. Лучше бы не переговаривалась, а продолжала набирать сообщения, тут не в счет!

Orange-simДата: Суббота, 11.08.2012, 22:12 | Сообщение # 785
Мастер
Награды: 162

Уважаемые администраторы, прошу перевести меня в группу "проверенные" smile

АмиДата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:19 | Сообщение # 786
Любитель
Награды: 6

Уважаемые админы, примите меня пожалуйста в группу "Проверенные".

HelenДата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:20 | Сообщение # 787
°•Основатель•°

Ами, Сообщение # 815 тебе в помощь

altusha98Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 09:46 | Сообщение # 788
Координатор
Награды: 534

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Ами, внизу твоей авы написано:

Jessy, ничего странного и трудного здесь нет. Все сделано для того чтобы количество "набивателей сообщений" и "флудильщиков" уменьшилось.

nastena0989Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:25 | Сообщение # 789
Начинающий
Награды: 0

Дорогие админестраторы прошу вас перевести меня в группу проверенных

HelenДата: Понедельник, 13.08.2012, 16:37 | Сообщение # 790
°•Основатель•°

nastena0989, тут сообщение тебе адресовалось http://sims-new.my1.ru/forum/4-1176-85384-16-1344330822 и тут тоже http://sims-new.my1.ru/forum/4-616-87440-16-1344861676
Прикладывай немного усилий и уважения, если хочешь перейти в следующую группу. Сериал ты так же, само собой, не читала, просто за пару минут 9 страниц нереально прочесть. А я во могу тратить свое время на прочтение ваших отзывов.

toransxxДата: Понедельник, 13.08.2012, 17:50 | Сообщение # 791
Начинающий
Награды: 1

Можно в группу "проверенных"?
PS очень нравится ваш сайт biggrin

Eeh?

altusha98Дата: Понедельник, 13.08.2012, 18:03 | Сообщение # 792
Координатор

toransxx, эх...
По вашим сообщениям не скажешь что вам сайт очень понравился, может дело...в загрузках? Если это не так, то извиняюсь. Но комментарии написаны со скоростью света и не содержательно.

спасибо за маски. именно то что искал

спасибо большое некоторые работы такие забавные

спасибо за картины

И много чего, в этом роде.

Сообщение отредактировал altusha98 - Понедельник, 13.08.2012, 18:13

toransxxДата: Понедельник, 13.08.2012, 18:09 | Сообщение # 793
Начинающий
Награды: 1

Quote (altusha98)
По вашим сообщениям не скажешь что вам сайт очень понравился, может дело...в загрузках? Если это не так, то извиняюсь. Но комментарии написаны со скорость света и не содержательно.

это моя погрешность. biggrin я просто отвожу себе на поиск чего либо для симов только час. вот и нашусь от одного человека к другому, от одной печеньки к другой.

Eeh?

altusha98Дата: Понедельник, 13.08.2012, 18:14 | Сообщение # 794
Координатор

toransxx, как видите загружать одно, а комментировать другое. отнеситесь к этому делу более серьезно. smile

Алинка-МалинкаДата: Вторник, 14.08.2012, 10:54 | Сообщение # 795
Эксперт
Награды: 225

Уважаемые администраторы сайта,прошу перевести меня в группу "Проверенные"
Я написала 10 сообщений,вы можете спросить почему за один день?
Просто никак не могла просмотреть мастерские,не было времени.
Буду очень рада выкладывать свои работы у вас.
smile

K@trishkaДата: Вторник, 14.08.2012, 11:10 | Сообщение # 796
VIP
Награды: 659

АлИнКа-МаЛиНкА, эммм вопрос: в каждой мастерской которые ты просматривала по несколько страниц работ, как ты успела за несколько минут просмотреть их все? Или ты нажала на первую работу и только ее просмотрела и откомментировала? Тогда какой смысл админам тебя переводить?

Алинка-МалинкаДата: Вторник, 14.08.2012, 12:47 | Сообщение # 797
Эксперт
Награды: 225

K@trishka,Я смотрела все работы,просто я могу заглянуть в мастерскую и посмотреть,но не написать сообщения,Просто небыло времени прокомментировать работы.

Добавлено (14.08.2012, 12:47)
---------------------------------------------
Helen, Пожалуйста рассмотри мою заявку.
Я хочу стать проверенным пользователем потому-что люблю этот сайт,Да признаю ошибку:Я смотрела мастерские не раз но в один день написала все сообщения.
Простите sad sad sad

K@trishkaДата: Вторник, 14.08.2012, 13:44 | Сообщение # 798
VIP
Награды: 659

By_Jeka, у тебя мало сообщений - 8, а надо 10, и еще не прошло 10 дней с даты регистрации, осматривай и адекватно комментируй мастерские, сериалы и жди.

Sandra13Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:48 | Сообщение # 799
Любитель
Награды: 8

Уважаемые администраторы можно мне перейти в группу проверенные?

HelenДата: Вторник, 14.08.2012, 17:22 | Сообщение # 800
°•Основатель•°

Симка18042000, читай тему очень внимательно!

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz