sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тех. поддержка по «The Sims Medieval» - Страница 3 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » The Sims Medieval » Sims Средневековье » Тех. поддержка по «The Sims Medieval»
Тех. поддержка по «The Sims Medieval»
HelenДата: Суббота, 26.03.2011, 19:51 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 18658
Награды: 4855
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

В данной теме задавайте свои вопросы по установке игры The Sims Medieval.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Часто задаваемые вопросы:
Вопрос: При запуске игры возникает ошибка "Приложению не удалось запуститься, поскольку MSVCP100.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему."

Ответ:Установить Visual C++ 2010.
Программу можно скачать на официальном сайте Microsoft


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
 
HelenДата: Суббота, 10.09.2011, 14:09 | Сообщение # 41
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 18658
Награды: 4855
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

SvetlankaL, но вот тут же всё http://sims-new.my1.ru/forum/19-501-1

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
 
SvetlankaLДата: Суббота, 10.09.2011, 21:45 | Сообщение # 42
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 7
Статус: Offline



Helen, там просто кряк, как я понимаю, я просто не хочу менять оригинальные файлы игры, поэтому жду мини-образ
 
QuickDeadДата: Четверг, 06.10.2011, 19:28 | Сообщение # 43
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



У меня такая проблема:при запуске игры пишет: Приложению не удалось запуститься,поскольку оно некорректно настроено.Повторная установка приложения может решить эту проблему.

что делать???

Добавлено (06.10.2011, 19:28)
---------------------------------------------
Helen, ты не могла бы мне помочь с моей проблемой?

 
HelenДата: Четверг, 06.10.2011, 19:58 | Сообщение # 44
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 18658
Награды: 4855
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

QuickDead, У тебя только Медивал чистая без Пиратов? Какая версия?
Устанавливала ли что-нибудь в игру последнее время? Если да, то что (ссыль)?


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
 
QuickDeadДата: Четверг, 06.10.2011, 20:06 | Сообщение # 45
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



lда.только медивал...с диска)
ну только все,что с диска устанавливала...C++ этот и все
 
HelenДата: Четверг, 06.10.2011, 20:15 | Сообщение # 46
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 18658
Награды: 4855
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

QuickDead, давно играешь или только сейчас установила и сразу такая бяка выскочила?

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
 
QuickDeadДата: Четверг, 06.10.2011, 20:19 | Сообщение # 47
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



только как установила,сразу такая штука(
 
CrazzzYДата: Понедельник, 17.10.2011, 20:47 | Сообщение # 48
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



А у меня собственно не роблема... Просто интересно может кто-нибудь знает в игре в меню есть такая функция погасить год для получения доп. материалов. Может кто-нибудь его знает??? shy
 
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 18:12 | Сообщение # 49
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4133
Награды: 1814
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

CrazzzY, код люди получают с покупкой игры. Если игра не лицензия, допы не получить


 
SvetlankaLДата: Понедельник, 26.12.2011, 16:05 | Сообщение # 50
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 7
Статус: Offline



Столкнулась вот с чем, после установки Пираты и знать, сначала все было хорошо, играла примерно дня три, потом загрузила и вот что случилось

обратите внимание на одежду, это еще не все, при перекраски пола появляются черные квадраты и предметы тоже получерные, которые я покупаю и устанавливаю. Как исправить?
 
@легДата: Среда, 28.03.2012, 04:14 | Сообщение # 51
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 3
Статус: Offline



SvetlankaL, у вас не было установлено никаких доп. материалов? Возможно, проблема в них.
И ещё может быть проблема с видеокартой, но в этом я не очень разбираюсь. smile
 
Cornelia93Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:10 | Сообщение # 52
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline



можно попросить перезалить Resource.cfg и d3dx9_31.dll, ссылка для скачивания выдает ошибку
это с темы Дополнительные материалы к Sims Средневековье (The Sims Medieval)
 
EvelinДата: Понедельник, 04.06.2012, 20:11 | Сообщение # 53
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Helen, у меня такой вопрос: стоит не лицензионная игра, пыталась через лаунчер обновлять, не получалось выскакивала в конце установки ошибка (не помню какая именно) Что можно сделать? Неужели пиратку вообще никак не обновить? sad
 
fansi@Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:32 | Сообщение # 54
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 0
Статус: Offline



Не могу найти значок чтобы построить дом для шпиона в режиме "Глаз смотрящего"
Может он со временем появится?


 
HelenДата: Вторник, 10.07.2012, 14:04 | Сообщение # 55
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 18658
Награды: 4855
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Evelin, через лаунчер никак, но вот тут же есть патч http://sims-new.my1.ru/forum/19-340-1 и кряк к нему.

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
 
LimaДата: Пятница, 13.07.2012, 17:42 | Сообщение # 56
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Я скачала Pose Player, но он не работает! Сим просто стоит и все cry Когда я отменяю действие сим все так же стоит и все! Я не знаю что делать sad
 
DominicaДата: Четверг, 19.07.2012, 13:18 | Сообщение # 57
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline



Я так думаю что ооочень туплю, но я не пойму, как установить игру? Если нужно просто обновить до версии 2.0.113.00001 тогда зачем нужно скачивать игру, а если она нужна, то куда распаковывать содержимое папки TSM? И кстати Патч у меня не потребовал вставлять ключ, а игра просто перестала корректно работать=( я прям потерялась..
 
rialineДата: Пятница, 17.08.2012, 13:01 | Сообщение # 58
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Доброго дня. У меня возникла проблема с запуском. Обыскала на многих форумах, но ответа на свою проблему так и не нашла.
Выбрала всё как по инструкции "Новые начинания", стрелочка "Играть" так и не загорелась, попыталась выбрать "Новая игра" что-то щёлкнуло, но стрелочка "Играть" так и не загорелась и не нажимается. Как и что мне делать?)

Добавлено (17.08.2012, 13:01)
---------------------------------------------
вот скриштон

 
MandarinkaProdacktionДата: Пятница, 17.08.2012, 13:01 | Сообщение # 59
Профи
Группа: Заблокированные
Сообщений: 237
Награды: 98
Статус: Offline


Награда за общительность.

rialine, покажите пожалуйста скрины где кнопочка не загорается? нужно удивить это глазами потому что не очень то вас я и понимаю. Первый раз слышу о такой проблеме.
Lima, в симс 3 медиевал поз плеер? вы что? ну в прочем...Версия игры соответствует версии поз плеера?


Сообщение отредактировал MandarinkaProdacktion - Пятница, 17.08.2012, 13:03
 
rialineДата: Пятница, 17.08.2012, 13:35 | Сообщение # 60
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



оу, вот

Добавлено (17.08.2012, 13:05)
---------------------------------------------
может сейчас загрузится.....

Добавлено (17.08.2012, 13:06)
---------------------------------------------
http://depositfiles.com/files/21k83rlpd

Добавлено (17.08.2012, 13:10)
---------------------------------------------
file:///C:/Documents%20and%20Settings/%D0%90%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB/%D0%A1%D1%8D%D0%BC/9dee3d293378.jpg

Добавлено (17.08.2012, 13:11)
---------------------------------------------
вот, последняя ссылка...... -_-

Добавлено (17.08.2012, 13:35)
---------------------------------------------
http://imageban.ru/show/2012/08/17/56a932dacd5bbab1c56a55d338f8b7e1/jpg

 
Форум » The Sims Medieval » Sims Средневековье » Тех. поддержка по «The Sims Medieval»
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:


Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2022 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz