sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тех. поддержка по «The Sims Medieval» - Страница 4 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » The Sims Medieval » Sims Средневековье » Тех. поддержка по «The Sims Medieval»
Тех. поддержка по «The Sims Medieval»
HelenДата: Суббота, 26.03.2011, 19:51 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 18658
Награды: 4855
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

В данной теме задавайте свои вопросы по установке игры The Sims Medieval.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Часто задаваемые вопросы:
Вопрос: При запуске игры возникает ошибка "Приложению не удалось запуститься, поскольку MSVCP100.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему."

Ответ:Установить Visual C++ 2010.
Программу можно скачать на официальном сайте Microsoft


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
 
MandarinkaProdacktionДата: Пятница, 17.08.2012, 13:52 | Сообщение # 61
Профи
Группа: Заблокированные
Сообщений: 237
Награды: 98
Статус: Offline


Награда за общительность.

rialine, я не помню...можно ли в медиевал отключить обучение? попробуйте это из за обучения. а если не получится пере установите игру.
 
rialineДата: Пятница, 17.08.2012, 15:41 | Сообщение # 62
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



MandarinkaProdacktion, а как отключить это обучение? через настройки? то настройки у меня не открываются как раз-таки из-за обучения

Добавлено (17.08.2012, 15:41)
---------------------------------------------
удаление и перестановка помогли

 
MandarinkaProdacktionДата: Пятница, 17.08.2012, 21:12 | Сообщение # 63
Профи
Группа: Заблокированные
Сообщений: 237
Награды: 98
Статус: Offline


Награда за общительность.

rialine,незнаю не провверяла код.
вызываешь консоль ctrl+C и пишешь Completetutorial
Completetutorial-закончить режим обучения
Не знаю если работает
поиши в инете как отключить обучение если это не поможет
 
Valentinka_KuДата: Понедельник, 03.09.2012, 03:18 | Сообщение # 64
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Купила дисочек в магазине, установила. Поиграла пол игры и начались глюки! То игра потеряла файл и не смогла найти .tsm файл. Разобралась с этим. Потом переодически игра висла и не давала сохраняться. Потом персонаи ложились спать и не вставали и их показатели замерзали. Сейчас в списке заданий появляются те задания которые уже прошла, но почему то с восклицательным знаком. Нашла лаунчер, версия 1.0ХХХ17 (не помню точно), пишет обновите до версии 2.0Х... Обновляю. Игра закрыта и все приложения закрыты. Скачивает, идет установка и в процесе начинает глючить- то какой то файл защищен от записи, то потом матерится что ХХХ.dll не найден... Короче какой то бред. Уже пару раз снова по верху ставила.... Все сохраняется и проблемы тоже. И такой же глюк с невозможностью взаимодействия с любовницей, ее надо отшить, а она не выбирается, все действия темные! И еще, она стала лысая и одежда прозрачная, то есть меш есть, а картинки нету :((( а входит в здание, то там все есть и волосы и картинка одежды!!!!
Не понимаю что за гадость с игрой??? И почему не возможно обновиться? Все установлено верно и все что нужно есть.
 
Monster_without_nameДата: Понедельник, 24.09.2012, 16:47 | Сообщение # 65
Coldharbour
Группа: Друзья
Сообщений: 2198
Награды: 701
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Svoloch3912, Вы устанавливали моды? Говорите, что пытались обновить игру. Пиратка/сборник или лицензия/копия лицензии?

Мастерская
 
PsychoДата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:40 | Сообщение # 66
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 779
Награды: 500
Статус: Offline


Награда за общительность.

Не наю куда еще этот вопрос задать ._. Монарх забеременела, а родить не может, стоит че-то ждет, изредка вверху появляется и резко исчезает какое-то действие, не знаю даже какое, родить наверное Оо Стоит и усе, ни с чем не взаимодействует много симо-часов уже ._.
Пробовала resetsim или что то этого духа с включенным кодом, ни помогает х_х
 
Monster_without_nameДата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:13 | Сообщение # 67
Coldharbour
Группа: Друзья
Сообщений: 2198
Награды: 701
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Psycho, в "Средневековье" они вообще очень долго тупят перед родами (порой действительно по несколько часов). Если же пройдет слишком много часов, то даже не знаю... Не сталкивалась с таким о.о

Мастерская
 
PsychoДата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:00 | Сообщение # 68
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 779
Награды: 500
Статус: Offline


Награда за общительность.

Monster_without_name, она ну ооочень долго "тупила", я психнула и удалила королевство ХД Жаль, такое развитое было, ну хоть цели достичь успела х)
 
Monster_without_nameДата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:22 | Сообщение # 69
Coldharbour
Группа: Друзья
Сообщений: 2198
Награды: 701
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Quote (Psycho)
я психнула и удалила королевство ХД

Какая ты жестокая biggrin
Quote (Psycho)
Жаль, такое развитое было, ну хоть цели достичь успела х)

Цель, собственно, главное в Средневековье)) А если просто играть, то лучше выбирать "цель" в левом верхнем углу ("Мирное время" или что-то такое). Короче, где нескончаемое число БЗ и свободная игра. happy


Мастерская
 
tanya2343Дата: Вторник, 01.01.2013, 15:20 | Сообщение # 70
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



как можно скачать тут игры симс 3

Добавлено (01.01.2013, 15:20)
---------------------------------------------
cry cry cry cry cry cry cry sad sad sad sad

 
Алинка-МалинкаДата: Вторник, 01.01.2013, 15:37 | Сообщение # 71
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 639
Награды: 225
Статус: Offline


Награда за общительность.

tanya2343, Вам сюда, а вообще, в каталоге файлов снизу есть Sims 3. Выбираете игру и качайте на здоровье. wink
 
ЁмиДата: Вторник, 12.02.2013, 19:25 | Сообщение # 72
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



У меня проблема с пиратами и знатью королевства просто не хотят сохраняться, то есть и все достижения коту под хвост cry .Подскажите что можно с этим зделать
 
LetterbombToHellДата: Суббота, 23.03.2013, 19:18 | Сообщение # 73
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 1
Статус: Offline



Здравствуйте!
Появилась такая проблема - не могу обновить игру (базовую, без Пиратов и Знати) до версии 2.0.113
Автоматически обновляться игра не хочет, пытаюсь обновить вручную.
Пишет, что игра уже обновлена, хотя версия в лаунчере предъидущая.
Что делать?


Сообщение отредактировал LetterbombToHell - Суббота, 23.03.2013, 19:33
 
ВиНнИпУхДата: Среда, 24.07.2013, 17:59 | Сообщение # 74
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 362
Награды: 65
Статус: Offline


Награда за общительность.

Помогите срочно!У меня очень долго грузиться режим покупок в средневековье((С чем это может быть связано???
 
Monster_without_nameДата: Среда, 24.07.2013, 19:37 | Сообщение # 75
Coldharbour
Группа: Друзья
Сообщений: 2198
Награды: 701
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

ВиНнИпУх, возможно, компьютер слишком слаб для "Средневековья".

Мастерская
 
РегишкаДата: Среда, 24.07.2013, 21:07 | Сообщение # 76
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1889
Награды: 880
Статус: Offline


За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Я скачала отсюда,установила,зашла,а мне окно "Моя видеокарта не поддерживается" ну я как и в симс 3 хотела закрыть,а оно не закрывается,хотела начать играть,но тоже не нажимается,что делать? :c

На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю.
Захожу редко, в симс не играю.
 
Monster_without_nameДата: Четверг, 25.07.2013, 08:25 | Сообщение # 77
Coldharbour
Группа: Друзья
Сообщений: 2198
Награды: 701
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Регишка, проверь, какая у тебя видеокарта, и действительно ли не подходит. Попробуй переустановить.
Цитата (Регишка)
хотела закрыть,а оно не закрывается,хотела начать играть,но тоже не нажимается,что делать? :c

В данном случае, мне кажется, что поможет только перезагрузка компьютера.


Мастерская
 
РегишкаДата: Четверг, 25.07.2013, 09:17 | Сообщение # 78
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1889
Награды: 880
Статус: Offline


За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Monster_without_name, Я попробую сегодня заново установить перезагрузить компьютер и так зайти в игру biggrin

На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю.
Захожу редко, в симс не играю.
 
HayziДата: Понедельник, 29.07.2013, 12:09 | Сообщение # 79
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



У меня вопрос по доп. материалам.
Не могу установить ни одну прическу - они просто не отображаются в игре так же как и скитоны. Где-то нашла гайд о том, как конвертировать прически из симс3 в средневековье, но программа "s3pe" выдает ошибку. Может ли кто-нибудь подсказать работающий способ конвертации причесок? и есть ли женский скин работающий в средневековье?
 
СимуляДата: Вторник, 17.12.2013, 04:01 | Сообщение # 80
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 214
Награды: 70
Статус: Offline


Награда за общительность.

Hayzi, как я знаю, прически установить в симс 3 средневековье нельзя. Нужен мод, вроде. Можете всё просмотреть здесь: http://sims-new.my1.ru/forum/19-414-1

 
Форум » The Sims Medieval » Sims Средневековье » Тех. поддержка по «The Sims Medieval»
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:


Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2022 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz