sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Вопросы по обновлению и установке игры - Страница 119 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Вопросы по обновлению и установке игры (Если возникли проблемы с обновой/установкой)
Вопросы по обновлению и установке игры
LadyGlamourДата: Суббота, 01.05.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Любитель
Группа: Друзья
Сообщений: 39
Награды: 49
Статус: Offline



ВНИМАНИЕ! Перед тем, как задать вопрос, читаем ТЕМУ ПРО ОБНОВЛЕНИЯ и ТЕМУ ПРО УСТАНОВКУ полностью!!!

FAQ по ошибкам

1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!


2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок


3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"


4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"


5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."


6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."

7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.


8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 19.01.2014, 18:16 | Сообщение # 2361
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 6600
Награды: 2386
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Auriga, Каковы параметры вашего компьютера? По правилам ли устанавливали игры?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4
 
AurigaДата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:25 | Сообщение # 2362
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline



Все по правилам)
Windows 7
Вылетает при строительстве biggrin
И текстуру менять не могу)
 
DenielДата: Понедельник, 20.01.2014, 03:51 | Сообщение # 2363
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



dry
лицуха скачанная здесь работает
при установке аддона, не запускается ни лаунчер, ничего
уже битый час сижу за установкой с бубом
но мне это не помогает
в чем дело?
процесс установки четко по изложенным критериям
 
Sher_lockДата: Вторник, 21.01.2014, 13:55 | Сообщение # 2364
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline



Я хочу установить мир приключений. сделала всё, как написано в теме. но при запуске установщика мира приключений - запросили обновление базовой игры. все игры взяты с вашего сайта.. подскажите пожалуйста, что делать? обновлять или нет?
 
HelenДата: Вторник, 21.01.2014, 20:42 | Сообщение # 2365
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 18678
Награды: 4865
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Auriga ()
Вылетает при строительстве И текстуру менять не могу)
Ты установила доп. материал, несовместимый с твоей версией игры или у тебя отсутствует тот аддон, на основе которого делался этот доп. Надеюсь я понятно объяснила))
Цитата Sher_lock ()
Я хочу установить мир приключений. сделала всё, как написано в теме. но при запуске установщика мира приключений - запросили обновление базовой игры. все игры взяты с вашего сайта.. подскажите пожалуйста, что делать? обновлять или нет?
при установке любого аддона/каталога конечно же соглашаться с обновлением, иначе аддон не встанет smile


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
 
PhoeliaДата: Среда, 22.01.2014, 01:13 | Сообщение # 2366
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



Помогите пожалуйста. Пытаюсь установить дополнение Сверхъестественное(скачено у вас с сайта) на лиц. игру (покупала сама). Все сделала по инструкции, папку отдельную создала, смонтировала образ начала установку.. А шкала вообще не двигается, ничего не загружается. Диспетчер задач показывает, что все работает, а загрузка, распаковка файлов не идет. И еще, в папке с оригинальной игрой не могу найти, какие два файла нужно заменить, ибо их нет в оригинальной игре ни в одной папке

Добавлено (22.01.2014, 01:13)
---------------------------------------------
Только успела пожаловаться, как начало все устанавливаться >< Но вопрос про папку и файлы на замену остается открытым. Если в папке с оригинальной игрой нет фалов, которые нужно заменить, то куда девать файлы из папки Crack?

 
HelenДата: Среда, 22.01.2014, 22:23 | Сообщение # 2367
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 18678
Награды: 4865
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Phoelia ()
ибо их нет в оригинальной игре ни в одной папке
такого быть не может) но даже, если и так, я делилась файлами кряка, неужели по третьему пункту нельзя было его скачать? http://sims-new.my1.ru/load....0-28034


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
 
PhoeliaДата: Среда, 22.01.2014, 23:09 | Сообщение # 2368
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



Все нашла, установила, разобралась, все по инструкции.. Но теперь просто не запускается игра. Заходит в лаунчер, оттуда нажимаю запуск, лаунч сворачивается, а игра просто не запускается.
 
Neka-mewДата: Четверг, 23.01.2014, 19:09 | Сообщение # 2369
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 6600
Награды: 2386
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Phoelia ()
Заходит в лаунчер, оттуда нажимаю запуск, лаунч сворачивается, а игра просто не запускается.

Phoelia, выскакивают ли какие-то ошибки при этом? И еще просьба дать параметры вашего компьютера (видеокарта и ОЗУ)


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4
 
HelenДата: Четверг, 23.01.2014, 22:07 | Сообщение # 2370
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 18678
Награды: 4865
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Phoelia, дык если ты крякаешь игру заходи с файла TS3 (TS3W) из Game\Bin. Если не поможет, установи NoCD.Если все норм зайдет (с любого варианта), то, чтоб не лазить постоянно в Game\Bin, сделай правой клавишей мышки (ПКМ) Отправить-> Рабочий стол(создать ярлык).

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
 
PhoeliaДата: Пятница, 24.01.2014, 20:11 | Сообщение # 2371
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Neka-mew;250427]Phoelia, выскакивают ли какие-то ошибки при этом? И еще просьба дать параметры вашего компьютера (видеокарта и ОЗУ) [/quote]

Никаких ошибок не выскакивает, просто сворачивается лаунч, как при запуске игры обычно бывает, я жду, а игра не запускается.
Видеокарта ati mobility radeon hd 4650
ОЗУ 3.25Гб из доступного
 
Neka-mewДата: Пятница, 24.01.2014, 22:34 | Сообщение # 2372
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 6600
Награды: 2386
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Phoelia, поступали ли по совету Helen? Быть может, дело в ярлыке?
Цитата Phoelia ()
ОЗУ 3.25Гб из доступного

А всего-то сколько оперативки?


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4
 
KsyushikДата: Суббота, 25.01.2014, 09:30 | Сообщение # 2373
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 609
Награды: 243
Статус: Offline


Награда за общительность.

Здравствуйте) У меня такой вопрос: Можно ли удалять файлы, загрузившееся через торрент (Папки Crack, и ISO) ?

 
DoctorWhoДата: Суббота, 25.01.2014, 09:53 | Сообщение # 2374
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 765
Награды: 265
Статус: Offline


Награда за общительность.

Ksyushik, Если они не лежат в папке с игрой, то конечно.
 
PhoeliaДата: Суббота, 25.01.2014, 12:13 | Сообщение # 2375
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



Ничего из предложенного не помогло. Переустановила игру, но теперь даже оригинальная лицензионка, доселе работающая без ошибок, перестала работать. Игра запускается, но посветит немного черным экраном, а потом сворачивается. Если развернуть - свернется опять через пару секунд. А диспетчер задач утверждает, что все работает.
ОЗУ 4 Гб всего
 
KsyushikДата: Суббота, 25.01.2014, 13:14 | Сообщение # 2376
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 609
Награды: 243
Статус: Offline


Награда за общительность.

Кто может подсказать код к симс 3 70-е 80-е 90-е Я установила отсюда эту игру, но папки кряк и какой-либо другой не было, а по идее ключик должен лежать там. Помогите)

 
NatashecДата: Суббота, 25.01.2014, 13:21 | Сообщение # 2377
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 440
Награды: 324
Статус: Offline


Награда за общительность.

Ksyushik, ключи можно отыскать здесь

Phoelia, а в Диспетчере задач в процессах игра висит после запуска?
 
PhoeliaДата: Суббота, 25.01.2014, 13:58 | Сообщение # 2378
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



Да, висит, и пишет, что все работает исправно. Вообще после того, как прошерстила форумы, нашла, что проблема может быть в том, что игра не узнает видеокарту и ставит разрешение ниже минимально поддерживаемого дисплеем. Но раньше до того, как я попыталась поставить дополнение, все было нормально. Видимо, это сбило настройки. Ориджин мне в решении проблемы не помощник, после его исправления ошибок симс перестает "отвечать" спустя пару секунд после запуска Может, есть способ устранить эту ошибку с настройками самостоятельно? Переустановка и чистка реестров не помогает
 
KsyushikДата: Суббота, 25.01.2014, 19:08 | Сообщение # 2379
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 609
Награды: 243
Статус: Offline


Награда за общительность.

Здравствуйте ещё раз. У меня вновь проблема. Я установила все дополнения и каталоги (и последние из них были: Кино каталог, Вперёд в будущее и Райские острова) Эти дополнения отличались установкой, но не смотря на это, я всё сделала по инструкции. Зато теперь, когда я открываю Лаунчер у меня вылазеет табличка: "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы" Это началось, как только я установила те дополнения.

Добавлено (25.01.2014, 17:56)
---------------------------------------------
Извините. Я не посмотрела выше решения. (Удалите мою просьбу выше) Я разобралась. Но опять какая-то фигня. Проще купить диск, хотя дорого cry
Нажимаю кнопку играть и вылезает значок EA и такой текст: Важное сообщение! По соображения безопасности регистрационный код вашей игры был отключен. Пожалуйста, посетите сайт вашей службы тех. поддержки для решения этой проблемы. Я нажимаю ОК и всё. Нечего не происходит, хотя лаунчер работает.

Добавлено (25.01.2014, 19:08)
---------------------------------------------
Теперь он пишет, что срок лицензии истёк. Как такое вообще может быть ? surprised


 
AuroraДата: Суббота, 25.01.2014, 20:55 | Сообщение # 2380
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте) Установила последнее дополнение "Вперед в будущее", все сделала по инструкции, при запуске просит вставить оригинальный диск, а NoCD почему-то скачать не могу, перехожу по ссылке, попадаю на сайт mediafire.com, а там ничего.) Может я чего-то не поняла, помогите глупой, сильно хочется поиграть)
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Вопросы по обновлению и установке игры (Если возникли проблемы с обновой/установкой)
Поиск:


Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2022 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz