sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
CAS Челлендж Second Chance Fashion Room
Приветствую Вас Гость Вопросы по обновлению и установке игры - Страница 68 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Вопросы по обновлению и установке игры (Если возникли проблемы с обновой/установкой)
Вопросы по обновлению и установке игры
LadyGlamourДата: Суббота, 01.05.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Любитель
Группа: Друзья
Сообщений: 39
Награды: 49
Статус: Offline



ВНИМАНИЕ! Перед тем, как задать вопрос, читаем ТЕМУ ПРО ОБНОВЛЕНИЯ и ТЕМУ ПРО УСТАНОВКУ полностью!!!

FAQ по ошибкам

1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!


2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок


3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"


4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"


5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."


6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."

7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.


8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)
 
SferaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:12 | Сообщение # 1341
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline



1. антивирус у меня отключен
2. нахожусь под учетной записью администратора
3. все обновила
4. от интернета отключаюсь
5. вот тут да... что-то надо видимо сделать, но я не знаю даже что... вообще никак не шарю)
6. обновлено
7. видимо, только это и остается
8. по сто раз обновляла

вообще, я все скачивала тут... неужели, только мне повезло и я одна я столкнулась с такой проблемой...
вопрос: унипатч поможет?)
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:27 | Сообщение # 1342
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 6600
Награды: 2385
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Sfera, Вопрос - какая у вас операционка, каковы параметры компьютера?
Если у вас копии лицензий унипатч вам не поможет, они созданы для пираток. Проблема может возникнуть из-за неправильного удаления игры, но по вашим словам вы сделали это правильно, если чистили реестр. Вы не восстанавливали старые файлы случаем, когда заново установили игру?


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4
 
SferaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:49 | Сообщение # 1343
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline



у меня windows 7, 32-разрядная ос и озу 4 гига.
я все правильно удалила, как мне кажется.
через клинер удалила базу и аддоны (деинстляция)
удалила папку в electronic arts и почистила клинером реестр. потом удалила вручную скрытые папки, и оставшиеся файлики в реестре.
когда устанавливала игру не восстанавливала ничего... как это возможно?) просто не понимаю может...

а я качаю тут унипатч... на другом форуме посоветовали скачать и обновить до версии 6.1 (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2997564)
можно даже не пробовать?
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:58 | Сообщение # 1344
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 6600
Награды: 2385
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Sfera, Если посоветовали, попробовать можно, но никаких гарантий не даю, я с подобным не сталкивалась.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4
 
CakeДата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:47 | Сообщение # 1345
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline



Добрый вечер, мне бы хотелось узнать можно ли установить на базовую игру не все аддоны, а выборочные , но в правильном порядке? повлияет ли это как то на производительность игры?
 
OstinДата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:52 | Сообщение # 1346
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Награды: 9
Статус: Offline



Cake, можно. Не повлияет.
 
CakeДата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:01 | Сообщение # 1347
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline



спасибо)
 
TegiraДата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:04 | Сообщение # 1348
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4133
Награды: 1814
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

920591женя, у вас в папке Mods стоит мод, который конфликтует с новой версией игры. Ищите и удаляйте.
Annna, у вас криво встал аддон, переустанавливайте
Цитата (i_single)
Помогите пожалуйста... Игру установила, некоторые каталоги и дополнения установила... программа запуска игры запускается нажимаю на "play"... всё куда то деётся и ничего не происходит..что делать????Добавлено (02.02.2013, 18:58)

А теперь читаем форму задания вопроса и задаем вопрос правильно
Цитата (Sfera)
если я обновляю игру, то все летит! ошибка инициализации, при запуске лаунчера тоже ошибка и версия стоит по нулям. а не обновлять невозможно, при установке допов игра, естественно требует обновлений.

Если у вас стоят сезоны, то вам не обязательно обновляться для установки допов-ваша версия и так достаточно новая. А обновиться вы не можете потому что пытаетесь обновить уже крякнутую игру. Ставить новые аддоны, каталоги и обновления нужно на чистую не крякнутую игру в идеале без допов в формате Package
Цитата (Cake)
Добрый вечер, мне бы хотелось узнать можно ли установить на базовую игру не все аддоны, а выборочные , но в правильном порядке? повлияет ли это как то на производительность игры?

Можно, об этом написано в теме по установке игры. Повлияет-чем меньше аддонов?каталогов, тем выше производительность игры. biggrin



 
ЛемурДата: Понедельник, 04.02.2013, 00:51 | Сообщение # 1349
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline



У меня такой вопрос.Извините если что не правильно напишу biggrin
Вообщем,я устанавливаю симс 3 как и написано по порядку.
Примечание:

Примечание: Это Лицензия!
Внимание: Лицензия, в отличии от Reloded и RePack, является полное версией игры.Во время игры вас не выкидывает из нее. Нет других различных багов, которые были в версиях Reloded и RePack. Sims 3 Коллекционное издание (с обновлением 1.0.631.00002) является самой полной версией игры.
Установка:
1) Монтируем образ в Daemon Tools, который называется "Sims3"

2) Устанавливаем игру , используя ключики

K333-GBNQ-XXLR-SXXJ-VRLD
6MXX-5EVD-HPRY-CHPP-4RLD
MQBK-QJW3-FYNZ-MFYL-5RLD
88DV-CJCS-RKJF-RRKR-KRLD

3) После успешной установки лезем в папку "Crack", ищем архив под названием "TS3PRIVET"...в архиве один файл, мы его должны запихнуть(скопировать) в папку с игрой (туда куда установилась игра!)...извлекаем из архива и копируем файл...
....к примеру, если при установке вы выбрали "обычную установку" то путь куда надо скопировать файл будет таким:
"C:/Program Files/Electronic Arts/The Sims 3/Game/Bin" ...именно в папочку "Bin" ...компьютер должен спросить "хотите ли вы заменить файл?" , отвечаем ДА!

Но я вам настоятельно советую устанавливать игры на другие диски, а не на С, где хранится вся система!

4) При смонтированном образе запускаем игру....

Всё....КОНЕЦ

Если игра при запуске просит вставить диск, значит вы НЕ смонтировали образ
Если после запуска иры пишет такое - "мы не можем подтвердить подлинность диска.Обратитесь в службу технической поддержки", значит вы либо НЕ скопировали файл (речь о котором шла в третьем пункте) , либо вы его НЕ ТУДА куда надо скопировали.

НО, после установки игры надо заменить файл "TS3PRIVET в папке Bin,что делать если у меня нету этого файла?Я и 10 раз переустонавливала ,и даже просто уже в папку Бин копировала.Но всё равно никак не хочет идти игра.Что делать?(
 
VitalityДата: Понедельник, 04.02.2013, 16:08 | Сообщение # 1350
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Награды: 3
Статус: Offline



Лемур, Ты когда скачивала игру у тебя ещё был архим TS3PRIVET. В архиве и находится файл который тебе нужно заменит в бабку Bin.
 
SferaДата: Вторник, 05.02.2013, 02:10 | Сообщение # 1351
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline



Цитата (Tegira)
Если у вас стоят сезоны, то вам не обязательно обновляться

Tegira, я скачивала все с вашего сайта и устанавливала так, как тут написано. в точности до каждого шага) времена года устанавливаются в самую последнюю очередь, а при установке (именно каталога Diesel и дальше) игра требует обновления, а если не обновлять, то и установка прерывается.
Цитата (Tegira)
А обновиться вы не можете потому что пытаетесь обновить уже крякнутую игру. Ставить новые аддоны, каталоги и обновления нужно на чистую не крякнутую игру в идеале без допов в формате Package

почему я пытаюсь обновить крякнутую игру, если кряк я ставлю из времен года в базу уже после ее установки, обновления и поставленных аддонов?
 
Neka-mewДата: Вторник, 05.02.2013, 07:39 | Сообщение # 1352
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 6600
Награды: 2385
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Sfera, Зачем вы берете кряк из сезонов, если потом устанавливаете disel? Надо тогда уж кряк из disel брать

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4
 
SferaДата: Вторник, 05.02.2013, 14:18 | Сообщение # 1353
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline



Neka-mew, Извините, а где я такое написала?
я вроде бы пишу, что все устанавливаю по порядку, в последнюю очередь сезоны, а обновления игра просит начиная с каталога disel.
 
AnksynAДата: Вторник, 05.02.2013, 16:10 | Сообщение # 1354
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Награды: 17
Статус: Offline



У меня вот такая проблемка возникла. Я скачала Sims 3 и аддоны с вашего сайта, они скачались архивами. По инструкции нужно смонтировать образ диска в Daemon Tools. Я успешно извлекала архивы и делала из них образы с помощью программки ImgBurn. Успешно до аддона "Сверхъестественное". Когда я попыталась проделать то же самое с этим аддоном, у меня появился только еще один архив, а сам образ не появился. Вопрос, конечно, не совсем относится к проблеме установки игры, но мне эта тема показалась наиболее подходящей, так что прошу меня простить, если обратилась не туда. Я довольно долго ждала, когда же все наконец скачается, еще и компьютер долгое время не работал, а поиграть очень хочется. Помогите, пожалуйста!

 
Neka-mewДата: Вторник, 05.02.2013, 17:32 | Сообщение # 1355
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 6600
Награды: 2385
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Sfera, Ошиблась, сначала же disel вышел. По идее ваша игра должна требовать обновления после установки каждого аддона, если вы их по порядку ставите.
AnksynA, скачанный вами файл уже содержит образ диска, зачем извлекать из него файлы из заново образ делать? Достаточно просто сразу смонтировать образ диска с помощью Daemon Tools


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4
 
SferaДата: Вторник, 05.02.2013, 19:25 | Сообщение # 1356
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline



Neka-mew, так и происходит. начиная с каталога diesel игра запрашивает обновления... я не знаю, очень ли это важно, когда она запрашивает обновления базы. суть в том, что не обновляться нельзя, а после обновления все летит! вот и все. как-то эту ошибку исправить можно?
 
teddy_girlДата: Вторник, 05.02.2013, 21:30 | Сообщение # 1357
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 6
Статус: Offline



Сажите, как обновить Sims 3 если у меня пиратка?
P.S. Универсальные патчи скачивала не помогает sad
 
Lady_NightДата: Среда, 06.02.2013, 12:37 | Сообщение # 1358
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 575
Награды: 482
Статус: Offline


За файлы Награда за общительность.

Не знала в какую тему написать, пишу тут.
Как сделать не полноэкранный режим в игре?


 
Diamond-simДата: Среда, 06.02.2013, 13:01 | Сообщение # 1359
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 289
Награды: 86
Статус: Offline


Награда за общительность.

Lady_Night, я вроде помню...там в настройках игры есть функция изменения размера экрана, в какой секции (там общие, изображения) не помню, помоему изображение...Если неправильно не карайте, я уж забыла...

 
K@trishkaДата: Среда, 06.02.2013, 13:33 | Сообщение # 1360
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1534
Награды: 658
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Lady_Night, да все верно. Сделать оконный режим можно в настройках - изображение - параметры экрана. Там вверху галка стоит.

Браки мисс Ларин Челлендж "Черная вдова"
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Вопросы по обновлению и установке игры (Если возникли проблемы с обновой/установкой)
Поиск:


Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2022 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz