sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Арт битва CAS Челлендж Fashion Room Second Chance
Приветствую Вас Гость Вопросы по обновлению и установке игры - Страница 7 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Вопросы по обновлению и установке игры (Если возникли проблемы с обновой/установкой)
Вопросы по обновлению и установке игры
LadyGlamourДата: Суббота, 01.05.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Любитель
Группа: Друзья
Сообщений: 39
Награды: 49
Статус: Offline



ВНИМАНИЕ! Перед тем, как задать вопрос, читаем ТЕМУ ПРО ОБНОВЛЕНИЯ и ТЕМУ ПРО УСТАНОВКУ полностью!!!

FAQ по ошибкам

1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!


2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок


3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"


4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"


5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."


6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."

7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.


8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)
 
DulceДата: Суббота, 27.08.2011, 19:00 | Сообщение # 121
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 768
Награды: 331
Статус: Offline


Награда за общительность.

Mrs_Vampir_K, читаем тут и задаем свой вопрос ПРАВИЛЬНО!

А кряк и патч для последней версии я сейчас буду заливать.


Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =)
Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица
Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку.
Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!

 
DulceДата: Суббота, 27.08.2011, 20:20 | Сообщение # 122
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 768
Награды: 331
Статус: Offline


Награда за общительность.

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей


Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =)
Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица
Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку.
Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!

 
Mrs_Vampir_KДата: Суббота, 27.08.2011, 20:21 | Сообщение # 123
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 6
Статус: Offline



Dulce, огромное спасибо) smile
 
ParffeДата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:32 | Сообщение # 124
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 4
Статус: Offline



Dulce, Аааа даже не знаю как благодарить , наградку то я тебе уже давно отправила :*
 
ArmidaДата: Среда, 31.08.2011, 12:48 | Сообщение # 125
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



Привет! Подскажите пожалуйста, можно ли к игре The Sims 3 Deluxe Edition добавить The Sims 3 Hollywood, чтобы работало как одна игра, без потери данных?? Очень надо)))
 
Scream_SilenceДата: Среда, 31.08.2011, 13:00 | Сообщение # 126
Эксперт-старожил
Группа: Друзья
Сообщений: 1011
Награды: 455
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

The Sims 3 Hollywood это жутко глючная пиратка. Удаляй, выбрасывай и не вспоминай о ней.
 
TegiraДата: Среда, 31.08.2011, 17:21 | Сообщение # 127
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4133
Награды: 1814
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Armida, Голливуд тебе ни к чему - это та же базовая игра, только с некоторыми скачанными пользовательскими допами и вшитым стором, на данный момент устаревшим. Выбрасывай. Как не терять данные - в факе есть.
Mrs_Vampir_K, в теме с обновлением игры я писала, что кряки с образов брать не очень хорошо, лучше качать их с приведенного мною в той же теме сайта, как это сделать, я показала в картинках, поймет любой. Ну а Насте спасибо за залитые для тебя кряки. И вообще ставьте себе Awesome Mod и не парьтесь)



 
Mrs_Vampir_KДата: Среда, 31.08.2011, 19:39 | Сообщение # 128
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 6
Статус: Offline



Tegira, а если ставить этот мод, то игру крякать не надо?
нужно тогда оставлять оригинальные файлы?)
 
Black_SwanДата: Среда, 31.08.2011, 22:28 | Сообщение # 129
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 124
Награды: 94
Статус: Offline



я по началу тупанула))хоть у меня и пиратка но я вспомнила про EA Download Manager и все кул )))Но за кряк все равно спасибо))нужная вещь)

.
 
TegiraДата: Среда, 31.08.2011, 23:10 | Сообщение # 130
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4133
Награды: 1814
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Mrs_Vampir_K, нет не надо, в описании мода все написано


 
AssaДата: Пятница, 02.09.2011, 02:54 | Сообщение # 131
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 2
Статус: Offline



Есть вопрос.Поисковик ни чего не даёт.
Игру качала с торрента сборку.Установилась нормально.При запуске выдаёт S3Launcher.exe не является приложением Win32.
Комп по параметрам подходит(с большим запасом),дрова,DirectX,NET.Framevork 4,всё новое рабочее.
До этого стояла(видимо другая)сборка шла на отлично.Была необходимость переставлять.
Если знаете как решить проблему,помогите пожалуйста.

Добавлено (02.09.2011, 02:54)
---------------------------------------------
Простите,вопрос снят.Решила проблему.
В свойствах ярлыка поставила совместимость с Win 2000,всё запустилось.Может кому пригодится )))

 
TegiraДата: Пятница, 02.09.2011, 09:22 | Сообщение # 132
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4133
Награды: 1814
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Assa, очень хорошо, спасибо, что отписалась, добавлю в шапку. На будущее: сборки-зло.


 
MarKISAДата: Суббота, 03.09.2011, 16:28 | Сообщение # 133
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline



Установила Базовую и остальные, включая Сумерки, поменяла все файлы, но все равно пишет про подлинность диска sad
 
TegiraДата: Суббота, 03.09.2011, 16:38 | Сообщение # 134
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4133
Награды: 1814
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

MarKISA, Переустанови игру, обнови до последней версии через лаунчер. Обновиться должно без проблем, если игры скачаны отсюда. Крякать можно не все аддоны и базовую игру, а только базовую игру или последний аддон. Возьми этот кряк и помести его в папку с базовой игрой (В Game/Bin). Те файлы ,которые там были изначально (те ,которые будут заменены кряком), сохрани - перед установкой новых аддонов и обнов их нужно возвращать на место. Можно не крякать игру, а скачать awesome Mod последней версии (есть у нас в модах/хаках), и поставить его. Он будет работать как кряк.


 
Kira_NovaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:49 | Сообщение # 135
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Награды: 1
Статус: Offline



Добрый вечер! У меня вопрос. При запучке Launcher выдает надпись "Не удалось подключится к диспетчеру загрузок EA". Что делать? Как настроить? В принципе, игра запускается и можно играть, просто неудобно при установке дополнительных материалов.
 
Scream_SilenceДата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:10 | Сообщение # 136
Эксперт-старожил
Группа: Друзья
Сообщений: 1011
Награды: 455
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Kira_Nova, у тебя пиратка? Автоматическое обновление поддерживают только лицензионные копии игры.
 
BlackBerryДата: Понедельник, 03.10.2011, 15:50 | Сообщение # 137
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 8
Статус: Offline



пойдет ли симс на windows 7?
 
KanoYaДата: Понедельник, 03.10.2011, 15:57 | Сообщение # 138
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1227
Награды: 1076
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

BlackBerry, Да
полюбэ


 
BlackBerryДата: Понедельник, 03.10.2011, 16:04 | Сообщение # 139
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 8
Статус: Offline



спасибо)
 
Kira_NovaДата: Понедельник, 03.10.2011, 18:18 | Сообщение # 140
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Награды: 1
Статус: Offline



Scream_Silence, Все скачано с этого сайта. Когда устанавливала игру первый раз - удалось обновить. Чуть позже игру пришлось снести. Через несколько дней установила заново, но уже выдало надпись о невозможности подключения. На днях вообще переустановили компьютер, установила игру но надпись по-прежнему выскакивает.
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Вопросы по обновлению и установке игры (Если возникли проблемы с обновой/установкой)
Поиск:


Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2022 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz