sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 10 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 136«1289101112135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1771
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
TraBkaДата: Среда, 12.02.2014, 21:22 | Сообщение # 226
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



А как обновить игру?
 
Monster_without_nameДата: Среда, 12.02.2014, 22:10 | Сообщение # 227
Coldharbour
Группа: Автор
Сообщений: 2035
Награды: 568
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Этот вопрос мной уже задавался (где-то в декабре), но мне не помогли.
У меня вылетает игра, когда завожу собаку. С кошками и лошадьми все отлично. Если очистить библиотеки, то с собакой семья будет запускаться нормально. Но, как понимаете, все время чистить библиотеку...
Сразу попрошу заметить, что наличие дополнительных материалов не влияет на это никак. Убрав весь контент, проблема не исчезает. Поэтому даже не предлагайте мне почистить игру от контента.
А, да. Игра лицензионная, версия 1.63, все дополнения и каталоги. Не считая этой проблемы, все идет прекрасно, т.е. не тормозит, не вылетает, не виснет.


Мастерская Записки Монстра-Смотрящего Дневник


Сообщение отредактировал Monster_without_name - Среда, 12.02.2014, 22:12
 
JudeДата: Среда, 12.02.2014, 22:37 | Сообщение # 228
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

TraBka, всё тут
 
diankovnaДата: Четверг, 13.02.2014, 15:37 | Сообщение # 229
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Цитата Neka-mew ()
diankovna, А вы пробовали сначала базовую протестировать? Без аддонов? Работает ли она. Если да, то могу предположить, что вы крякаете базовую сразу после установки каждого аддона, чего делать не следует. Это так?

Пробовала! Работает. Нет, крякаю я только после последнего установленного аддона. Игра в упор не видит аддоны. Даже в лаунчере внизу не показывает, что установлены обновления. Как то запарилась и установила по моему 19 в 1. Играла сначала нормально, но потом начала игра постоянно вылетать при выборе повседневной одежды. Короче, я в отчаянии, а поиграть нормально очень хочется sad

Добавлено (13.02.2014, 15:37)
---------------------------------------------

Цитата diankovna ()
Даже в лаунчере внизу не показывает, что установлены обновления.

*Сори, не обновления, а дополнения
 
didgeiДата: Четверг, 13.02.2014, 15:50 | Сообщение # 230
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 6
Статус: Offline



Помогите, пожалуйста, у меня старая тема, просто раньше не так раздражало.
в каком-то дополнении был глюк с почтовым ящиком, у меня у сима в рюкзаке все еще весят штук 50 неоплаченный счетов, как их удалить, они по наследству передаются, и еще одна кукла висит, она с симом стареет, потом передается и все занаво, надоела уже. Подскажите,как исправить или где посмотреть.


Сообщение отредактировал didgei - Четверг, 13.02.2014, 15:52
 
JudeДата: Четверг, 13.02.2014, 16:03 | Сообщение # 231
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

didgei, попробуйте удалить счета с помощью кода testingcheatsenabled true, достав из багажа, или примерно таким, точно не утверждаю, по памяти пишу. А вы их пытались оплачивать просто? Или именно это не выходит?
А куклу можно продать через багаж, режим покупки/строительства если предварительно достать куклу из багажа, а так же с тем же кодом.
 
aliushcaДата: Четверг, 13.02.2014, 16:25 | Сообщение # 232
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline



Нет,не сразу после установки.Все,у меня все хорошо,спасибо Вам)
 
SelidДата: Четверг, 13.02.2014, 18:34 | Сообщение # 233
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 0
Статус: Offline



У меня вылетает игра по входу в режим строительства
Выкидывает на рабочий стол и ошибка: " Программа The Sims 3 не работает"
Брала пиратку.
Данные компьютера у меня превосходят системные требования игры,но точно я их не знаю, Windows 8
Пакейджов штук 20, но раньше это не вызывало проблем.
Давать ссылки на сторонние сайты запрещено правилами!
Тем-более на такой плагиаторский сайт!


Сообщение отредактировал Helen - Пятница, 14.02.2014, 20:17
 
SofyakaДата: Четверг, 13.02.2014, 20:43 | Сообщение # 234
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Selid, а паков сколько? biggrin Скорее всего вы загрузили проблемный материал.Ведь раньше все нормально у вас работало?На время уберите все материалы из игры и проверьте.Если игра не вылетает,то в этом был виноват какой-то материал...



 
Neka-mewДата: Четверг, 13.02.2014, 20:55 | Сообщение # 235
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1990
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Monster_without_name, могу предположить, что дело в каком-то их сохранений. Но если не в этом дело, то могу посоветовать только полную переустановку винды.
diankovna, а вы правильно удаляли игры после неудачной установки? Вдруг "хвосты остались". Тема с правильным удалением здесь.
Selid,
Цитата Selid ()
но раньше это не вызывало проблем.

Когда раньше? Когда не было дополнительных материалов? Или когда игра была другой сборки? Не исключаю вероятность, что проблема именно в вашей пиратской сборке, попробуйте скачать копию лицензии с нашего сайта.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
Monster_without_nameДата: Четверг, 13.02.2014, 21:22 | Сообщение # 236
Coldharbour
Группа: Автор
Сообщений: 2035
Награды: 568
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата Neka-mew ()
Monster_without_name, могу предположить, что дело в каком-то их сохранений. Но если не в этом дело, то могу посоветовать только полную переустановку винды.

Такое во всех сохранениях, к сожалению. Но переустановкой винды из-за собак уж точно мне не хочется заниматься х_х Ладно, спасибо за предположение)
Вообще не знаю, может, влияет то, что винда 8? На 7-ке не было такого (правда ноут был другой).


Мастерская Записки Монстра-Смотрящего Дневник


Сообщение отредактировал Monster_without_name - Четверг, 13.02.2014, 21:22
 
NatashecДата: Пятница, 14.02.2014, 00:57 | Сообщение # 237
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 437
Награды: 303
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность.

Цитата Monster_without_name ()
Вообще не знаю, может, влияет то, что винда 8?

Monster_without_name, блин, не исключено. Некоторые из моих знакомых владельцев восьмерки жалуются, что несвежие игры (симс 3 уже можно к ним отнести) коряво идут на эту систему.
Можно попробовать изменить совместимость, но сомневаюсь, что это поможет.
 
Neka-mewДата: Пятница, 14.02.2014, 17:45 | Сообщение # 238
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1990
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Monster_without_name, но все же, если есть возможность, можно сменить ОС на семерку, вдруг правда в этом дело. Я сама восьмерки боюсь, не нравится она мне, не до конца ее еще доделали sad

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
SolokafДата: Суббота, 15.02.2014, 15:36 | Сообщение # 239
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



Что могло послужить такой деформации подбородка у симов? Если кому поможет, у меня версия игры 1.63. Установлены слайдеры, и много.

Добавлено (15.02.2014, 15:33)
---------------------------------------------
Черт, скрин просто не загрузился.

Добавлено (15.02.2014, 15:36)
---------------------------------------------
http://f-lite.ru/lfp/s003.radikal.ru/i204/1402/f2/89f8f5938732.jpg/htm

Добавлено (15.02.2014, 15:36)
---------------------------------------------
http://f-lite.ru/lfp/s003.radikal.ru/i204/1402/f2/89f8f5938732.jpg/htm

 
diankovnaДата: Суббота, 15.02.2014, 18:22 | Сообщение # 240
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Neka-mew;256229]diankovna, а вы правильно удаляли игры после неудачной установки? Вдруг "хвосты остались". Тема с правильным удалением здесь. [/quote]
удаляла с помощью Sims3 RegCleaner. или все таки лучше вручную чистить?
 
NatashecДата: Суббота, 15.02.2014, 18:37 | Сообщение # 241
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 437
Награды: 303
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность.

Цитата Solokaf ()
Что могло послужить такой деформации подбородка у симов? Если кому поможет, у меня версия игры 1.63. Установлены слайдеры, и много.

то есть сим был нормальный, а потом появился бешеный подбородок? Слайдерхак (или что-то подобное) стоит? Моды подходят к нынешней версии игры? Могли просто забыть и не обновить их.

diankovna, я всегда вручную чищу, хотя прога должна нормально все удалять.
 
SolokafДата: Суббота, 15.02.2014, 22:57 | Сообщение # 242
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Natashec;256579]то есть сим был нормальный, а потом появился бешеный подбородок? Слайдерхак (или что-то подобное) стоит? Моды подходят к нынешней версии игры? Могли просто забыть и не обновить их. [/quote] Да, слайдер хак стоит конечно же, все подходило, и подходит сейчас.
 
blood14Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 01:23 | Сообщение # 243
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Награды: 31
Статус: Offline



всем доброго времени суток )))

недавно столкнулся со следующей проблемой :

при запуске лаунчера у меня стало появляться вот такое окно



но это пол беды )) самое странное (впервые с эти сталкиваюсь ) то , что при попытке выбрать позу из списка поз персонаж исчезает и появляется в другом месте , а вот если вводить позы через имя ,то все работает

подскажите что сделать
 
HostДата: Воскресенье, 16.02.2014, 01:42 | Сообщение # 244
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Награды: 37
Статус: Offline



Проблема вот какая, поставила ресницы от s-club'а, и некоторые слайдеры отключились (стандартные) о.о
Сейчас, после сноса системы ноута, поставила симов снова, слайдеры все равно некоторые не работают, да ещё и половина ресниц нема о.о
Ноут мощный, допов нет глючных или вирусных, sims: все допы и аддоны, а игра почему-то вылетает через каждые 20-30 минут.
Не знаю, как решить эту проблему wacko sad




Сообщение отредактировал Host - Воскресенье, 16.02.2014, 01:42
 
SofyakaДата: Воскресенье, 16.02.2014, 01:49 | Сообщение # 245
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

blood14, здравствуйте.Скорее всего вы установили проблемный материал.Уберите из игры последние загруженные вами материалы и попробуйте без них.У меня лично была проблема в них smile И с позами из-за этого наверное и проблемы...Если не поможет,то почистите игру от ненужных материалов))Так же можно воспользоваться этой программкой.



 
ChubazДата: Воскресенье, 16.02.2014, 04:50 | Сообщение # 246
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте с качал с вашего сайта SIM 3 Коллекционное издание , с первого раза установил для ребёнка всё пошло спасибо большое но есть проблема , игра обновилась до последний версии и теперь по играть моя дочка не может , пишет что произошла ошибка диска .Подскажите пожалуйста если вас не затруднит smile

Добавлено (16.02.2014, 04:48)
---------------------------------------------
прилагаю файл

Добавлено (16.02.2014, 04:50)
---------------------------------------------
biggrin

 
ElenaDoleriniДата: Воскресенье, 16.02.2014, 08:07 | Сообщение # 247
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1407
Награды: 342
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

а можно спросить? когда устанавливаешь мод на повышение графики, это нормально, что когда я распаковываю из архива, то возникает НЕОБРАБАТЫВАЕМОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ В ПРИЛОЖЕНИИ. ПРИ НАЖАТИИ КНОПКИ"ПРОДОЛЖИТЬ" ПРИЛОЖЕНИЕ ПРОИГНОРИРУЕТ ОШИБКУ И ПОПЫТАЕТСЯ ПРОДОЛЖИТЬ РАБОТУ.... я что-то боюсь ставить...не подскажете, стоит ли после этого вообще продолжать ?
 
МиягиДата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:24 | Сообщение # 248
Мастер
Группа: Друзья
Сообщений: 109
Награды: 62
Статус: Offline



Подскажите что делать? У меня игра версии 1.63.4.024002 Скачивала отсюда http://www.rutor.org/torrent....atalyst
Качаю мод вот отсюда http://sims-new.my1.ru/load....5675281
Устанавливала 1.63.5 и 1.57.62 ни одна не работает. При этом игра просто не запускается, как только удаляю этот мод игра работает нормально.
Что нужно сделать чтобы мод заработал?


Сообщение отредактировал Мияги - Воскресенье, 16.02.2014, 15:30
 
LollieДата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:37 | Сообщение # 249
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте, помогите пожалуйста, уже третий день сижу с этой проблемой.
Что делать? После правильной установки райских островов вылезает ошибка: видимо, вы установили неофициальную версию игры, которая не соответствует уже установленной симс 3. Либо удалите, либо обновите, иначе во время игры возможны ошибки и сбои. (укоротила)
Игру переустанавливала по сто раз, на дисках много свободного места (все лежит на Д), такое появляется после установки РО. Моды очищены, downoloads тоже. NoCD не помогает. cry
 
HoloДата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:01 | Сообщение # 250
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 5
Статус: Offline



Здравствуйте, у меня такая проблема. У меня не отображается поз лист. Не знаю что делать. Облазила много сайтов но не нашла ответ. Вчера создала позу добавила в игру ( сделала ее отображаемой в игре ) но поз листа все равно нет. Я и просто позы качала. Очень нужна ваша помощь. Пожалуйста помогите. Симс 3, 21 в 1. Если у вас это было скажите что вы сделали.... Мне очень нужна помощь...... Качала симс месяц ( медленный интернет) До слез обидно ;(
Кстати до этого все нормально работало, но когда симс полетел, я его заново скачала (другой), но теперь такая бякость (((((
Приходится вводить вручную, но это невыносимо (((((


Мама,я вырос грустненький
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 10 из 136«1289101112135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru