sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 100 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 100 из 136«129899100101102135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1771
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
KlubNIchkAДата: Четверг, 16.07.2015, 18:20 | Сообщение # 2476
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



Находится в диске томе,но работало с начало нормально cry wacko
 
Cecera_simsДата: Четверг, 16.07.2015, 19:10 | Сообщение # 2477
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



http://s020.radikal.ru/i723/1507/25/a83eaf504cf1.png
Пиратка
Скачала S3PE, хотела запустить а выдавет это:
http://s020.radikal.ru/i708/1507/8f/3298c97a9e46.png
Уже пробовала установить эту версию net framework'а и выше но всё равно не получается
Данные компьютера
http://s019.radikal.ru/i642/1507/78/b2ae77fcef5c.png
 
НиссаДата: Пятница, 17.07.2015, 16:54 | Сообщение # 2478
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline



bczwarno, игра с master controller вылетает =/
 
SternbergerДата: Пятница, 17.07.2015, 18:52 | Сообщение # 2479
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2179
Награды: 1141
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата bczwarno ()
Sternberger, где у тебя находится папка Модс? В корневой папке игры или в Документах?


Как и всегда на диске C/Program Files (x86)/Electronic Arts/The Sims 3/Mods


 
bczwarnoДата: Пятница, 17.07.2015, 19:54 | Сообщение # 2480
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3779
Награды: 1983
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Sternberger ()
Как и всегда на диске C/Program Files (x86)/Electronic Arts/The Sims 3/Mods

Здесь причина проблем. После последних обновлений 1.63 и 1.67 старые папки модс не хотят работать, как надо.
Прочитай пожалуйста, мой пост тут
Скачать новую папку модс

Поместить в Документы/Electronic Arts/The Sims 3/
Старую папку с корневой папки игры обязательно удалить
==========
Цитата Нисса ()
игра с master controller вылетает =/

Где у вас находится папка Модс? В Документах или в корневой папке с установленной игрой?
 
НиссаДата: Понедельник, 20.07.2015, 10:23 | Сообщение # 2481
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline



Добрый день. Решила снести пиратку и установить лицензию с вашего сайта,скачала все аддоны. Проблема в том что при установке доп.материалов в формате sims3pack выходит сообщение о том,что срок действия лицензии на продукт закончился.Что с этим делать?
 
bczwarnoДата: Понедельник, 20.07.2015, 12:27 | Сообщение # 2482
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3779
Награды: 1983
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Нисса ()
Добрый день. Решила снести пиратку и установить лицензию с вашего сайта,скачала все аддоны. Проблема в том что при установке доп.материалов в формате sims3pack выходит сообщение о том,что срок действия лицензии на продукт закончился.Что с этим делать?

Которые аддоны установили и какой метод обхода проверки http://sims-new.my1.ru/forum/2-904-1 использовали?
Игра обновлена?
 
НиссаДата: Понедельник, 20.07.2015, 14:10 | Сообщение # 2483
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline



Мир приключений,Карьера,В сумерках,Все возрасты,Шоу-бизнес,Сверхъестественное,Времена года,Студенческая жизнь,Райские острова(этот аддон я покупала в origin),Вперед в будущее.
Метод установки 4) и да,игра обновлена.

Добавлено (20.07.2015, 14:10)
---------------------------------------------
Хочу добавить что после установки Питомцем возникла данная проблема.

 
bczwarnoДата: Понедельник, 20.07.2015, 14:53 | Сообщение # 2484
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3779
Награды: 1983
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Нисса ()
Хочу добавить что после установки Питомцем возникла данная проблема.

Важное, чтобы установить по очереди (по датам) выпуска данного аддона. Устанавливаем все, если установщик предлагает обновление, обновляем и только после установки последнего монтируем миниобраз для него. Нет необходимости входить в игру ранее))) Питомцы это не последний аддон.
Здесь может мешать так же то, что Райские острова куплены в орилжин (электронная версия). Остальные ведь не электронные
 
НиссаДата: Понедельник, 20.07.2015, 15:05 | Сообщение # 2485
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline



Тоже подумала что следует по очереди устанавливать и Райские острова тоже придется скачать в таком случае.Надеюсь получится сделать все как следует,неделю не могу уже поиграть wacko
 
bczwarnoДата: Понедельник, 20.07.2015, 15:16 | Сообщение # 2486
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3779
Награды: 1983
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Cecera_sims ()
http://s020.radikal.ru/i723/1507/25/a83eaf504cf1.png
Пиратка
Скачала S3PE, хотела запустить а выдавет это:
http://s020.radikal.ru/i708/1507/8f/3298c97a9e46.png
Уже пробовала установить эту версию net framework'а и выше но всё равно не получается
Данные компьютера
http://s019.radikal.ru/i642/1507/78/b2ae77fcef5c.png

Вот авторская страница с программой http://www.simlogical.com/s3pe.htm
Может это чем то поможет)
 
AmyPondДата: Вторник, 21.07.2015, 09:00 | Сообщение # 2487
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте! У меня такая проблема: не могу устанавливать файлы в формате sims3.pack. Когда открываю программу запуска игры появляется ошибка сценария, код ошибки:0. Раньше всё было нормально, совсем недавно такая ошибка стала появляться. Игру переустанавливала, но всё бестолку.
 
Varvar_217Дата: Вторник, 21.07.2015, 09:27 | Сообщение # 2488
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



Всем привет! Подскажите пж, как добавить в созданный городок нпс? И какие из них требуют отдельной настройки,а каких генерирует игра?
 
olechka201298Дата: Вторник, 21.07.2015, 11:50 | Сообщение # 2489
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



У меня проблема!!Пару дней назад было все хорошо.когда мой персонаж стал переезжать в дом(дом в скаченном городе),то игра вылетила.Потом игра сразу при входе стала вылетать.Потом стал лаунчер вылетать.Думала из-за скаченных дополнений,удалила все дополнения до числа 15.07.2015.Ошибка не пропала.Проверила CCleaner,не помогло.Решила сделать восстановление на компьюторе,думала поможет.Даже очистила диск С от ненужных файлов.Переустановила игру,тоже не помогло.Подскажите пожалуйста что делать!!! sad sad sad
 
bczwarnoДата: Вторник, 21.07.2015, 12:44 | Сообщение # 2490
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3779
Награды: 1983
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата AmyPond ()
Игру переустанавливала, но всё бестолку

Цитата olechka201298 ()
Переустановила игру,тоже не помогло

Если уж решили переустановить игру, надо ранее полностю удалить ее.
Ознакомьтесь, пожалуйста с темами http://sims-new.my1.ru/forum/2-381-1 и http://sims-new.my1.ru/forum/2-907-1
Затем с темой
Учимся правильно устанавливать The Sims 3 и аддоны. Ключи.
Но переустановка игры это последнее средство)
Ранее на пример можно почистить кэш игры. Подробно описано тут
 
ТомикДата: Пятница, 24.07.2015, 00:52 | Сообщение # 2491
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Привет! Не нашла такой темы, но всё равно прошу прощения, если она всё же существует. У меня такая проблема, небольшая, но всё же: редактор создания персонажа не загружается. Я знаю, что это из-за скачанных симов и чтобы решить проблему нужно их просто удалить, но...Нельзя ли как-то обойтись без этого? А то так ни с одним скачанным симом не поиграешь...
 
KaislerДата: Пятница, 24.07.2015, 08:53 | Сообщение # 2492
Эксперт
Группа: Автор
Сообщений: 664
Награды: 247
Статус: Offline


Награда за общительность.

Здравствуйте! Проблема заключается в том, что когда я загружаю позы в игру, то в плейлисте они отображаются с неправильной картинкой. То есть с обозначениями поз, которые были установлены ранние
 
SuitanshadowДата: Пятница, 24.07.2015, 23:07 | Сообщение # 2493
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Доброго времени суток, возникла проблема со скачанными городами. Скачивается и устанавливается вроде нормально, отображается в игре, но при запуске игра вылетает. С дефолтными городами такого не наблюдается. Версия игры 1.26.89.013002, пиратка золотого изания, репак. Установлены аддоны Питомцы, Приключения, Карьера, Сумерки, Все возрасты, Городская жизнь, каталоги Отдых на природе, Скоростной режим и Современная роскошь.

Прошлый ник KAITO (плюс 4 цифры, хоть убейте не вспомню)
 
bczwarnoДата: Суббота, 25.07.2015, 03:07 | Сообщение # 2494
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3779
Награды: 1983
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Suitanshadow ()
Доброго времени суток, возникла проблема со скачанными городами. Скачивается и устанавливается вроде нормально, отображается в игре, но при запуске игра вылетает. С дефолтными городами такого не наблюдается. Версия игры 1.26.89.013002, пиратка золотого изания, репак. Установлены аддоны Питомцы, Приключения, Карьера, Сумерки, Все возрасты, Городская жизнь, каталоги Отдых на природе, Скоростной режим и Современная роскошь.

У вас старая версия игры. Ей почти 4 года. Так города созданные на более новых версиях могут вызывать конфликты.
Относительно бесопасно можете установить город создан в 2011 и ранее.
К тому же у вас репак, так невозможно обновить. Может пора установить более актуальную игру?
Цитата Томик ()
Я знаю, что это из-за скачанных симов и чтобы решить проблему нужно их просто удалить, но...Нельзя ли как-то обойтись без этого? А то так ни с одним скачанным симом не поиграешь...

Установлены какие то моды?
Цитата LittleMonsterLadyGaGa ()
Да кстати кто еще знает для чего нужна эта надпись для городков LIght, просто на стандартных городках она естьвот так вот выгледит Riverview_Lite.world, может это дело в ней?

Версия LIght города это обычно пустой город, без домов, симов.
 
nazarova-220001Дата: Понедельник, 27.07.2015, 15:37 | Сообщение # 2495
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Привет.Не могу открыть игру.Пробовала открывать разные дополнения. Лаунчер начинает открывается и сразу же закрывается.Подскажите пожалуйста с чем это связано,что сделать,чтобы игра открылась?( Все дополнения,которые имеются, лицензионные)
 
НиссаДата: Среда, 29.07.2015, 00:05 | Сообщение # 2496
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline



bczwarno, установила все аддоны по очереди,смонтировала миниобраз и все равно пишет,что срок действия лицензии на продукт закончился.

Добавлено (29.07.2015, 00:05)
---------------------------------------------
Разобралась к счастью,надо было до конца коменты читать к последнему аддону. Лень такая лень biggrin

 
SweetBloodДата: Среда, 29.07.2015, 11:10 | Сообщение # 2497
♢ Работник группы ВК ♢
Группа: Друзья
Сообщений: 519
Награды: 207
Статус: Offline


Награда за общительность.

nazarova-220001, попробуй переустановить игру.


Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
 
nevarstasДата: Среда, 29.07.2015, 20:37 | Сообщение # 2498
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



помогите почему так происходит город почти загрузился и ошибка вылазит вот

Добавлено (29.07.2015, 20:37)
---------------------------------------------
ОЙ ЧЕТ СКРИНШОТ НЕ ХОЧЕТ ДОБАВЛЯТСЯ СМОТРИТЕ ВОТ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ http://gw-img.ru/images/2015/07/29/Lv5bUlQ7J.png

 
HelenДата: Четверг, 30.07.2015, 10:04 | Сообщение # 2499
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6486
Награды: 3639
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

nevarstas, Что за город?
Если город скачанный, то значит он тяжелый и твой комп не выдерживает его, это частое явление.


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Требуются работники на наш сайт! Присоединяйся)
 
ZippOДата: Пятница, 31.07.2015, 21:02 | Сообщение # 2500
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 1
Статус: Online



1.во время анимации, персонаж поворачивает в другую сторону. Например он должен смотреть на право, а он смотрит на лева (на какой-нибудь объект, а если никаких объектов нет, то может смотреть на другого персонажа)
2.ошибок не каких нет
3. 1.63.4.024002
4.Я не знаю как это исправить, уже всё облазила
5.
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 100 из 136«129899100101102135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru