sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 101 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 101 из 136«1299100101102103135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
nevarstasДата: Суббота, 01.08.2015, 13:34 | Сообщение # 2501
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Helen;339445]nevarstas, Что за город? [/quote]
аврора скайс на скрине но так со всеми городками
 
TriumphДата: Воскресенье, 02.08.2015, 00:36 | Сообщение # 2502
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 393
Награды: 290
Статус: Offline


Награда за общительность.

Мне вот интересно...многие обладатели лицензионной версии ос винды 7, получили обновление с переходом на 10 винду....
Вопрос: если обновиться до десятки, с третей линейкой симса можно попрощаться?


~~~
No such thing...
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 02.08.2015, 10:49 | Сообщение # 2503
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

natasha_2871,
Цитата natasha_2871 ()
1.во время анимации, персонаж поворачивает в другую сторону. Например он должен смотреть на право, а он смотрит на лева (на какой-нибудь объект, а если никаких объектов нет, то может смотреть на другого персонажа)
2.ошибок не каких нет
3. 1.63.4.024002
4.Я не знаю как это исправить, уже всё облазила
5.

Скажите, откуда у вас игра, копия лицензии/лицензия/ репак? Установлены ли моды? Играли ли без папки Mods? Когда такая проблема началась?

Triumph, Как вариант, можно сделать бекап игры, сохранить все важное в надежном месте и попробовать. Если я не ошибаюсь, 10 винда встанет на семерку и при загрузке потом можно будет выбрать, на какой винде работать компьютеру. Чисто предположение, обновлять не хочу пока)


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
irinanikДата: Воскресенье, 02.08.2015, 16:53 | Сообщение # 2504
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 11
Статус: Offline



Здравствуйте, у меня проблема. Я снимаю игровые видео и мне обязательно нужно хорошее качество изображения. Стоят максимальные настройки качества и разрешение видео стоит 1920х1080. Раньше все было нормально, но с недавних пор почему-то качество упало. Что случилось и как это решать? на картинке со зданием качество ужасное, а там где девушка - прежнее
 
makukiДата: Понедельник, 03.08.2015, 20:35 | Сообщение # 2505
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline



Кто-нибудь слышал симс 3 будет на 10 винде?
 
MissSmailДата: Вторник, 04.08.2015, 23:20 | Сообщение # 2506
Местный
Группа: Друзья
Сообщений: 66
Награды: 14
Статус: Offline



Цитата makuki ()
Кто-нибудь слышал симс 3 будет на 10 винде?


Да, писали, что все 4 части доступны на windows 10 smile
 
SternbergerДата: Среда, 05.08.2015, 20:30 | Сообщение # 2507
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2179
Награды: 1141
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата bczwarno ()
Здесь причина проблем. После последних обновлений 1.63 и 1.67 старые папки модс не хотят работать, как надо.
Прочитай пожалуйста, мой пост тут
Скачать новую папку модс

Поместить в Документы/Electronic Arts/The Sims 3/
Старую папку с корневой папки игры обязательно удалить


Не помогло, к сожалению. Но способ я взяла на заметку, хранить Mods в документах игры гораздо удобнее, чем в корневой, спасибо.

У меня еще один встречный вопрос: когда переносила допы из корневой папки в Мои Документы, обнаружила, что там уже есть папка Mods, в ней лежал Resource.cfg конечно, также файл под названием NRaas_NoCD, который отвечает за запуск игры, и папка под названием Bye, о которой я впервые слышу. В ней лежит папка Lighting, в которой находится файл под названием CD9558603DDA3D7C в формате package. Вы случайно не знаете для чего он? И откуда взялся?


 
Neka-mewДата: Четверг, 06.08.2015, 07:37 | Сообщение # 2508
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Sternberger,
Цитата Sternberger ()
Вы случайно не знаете для чего он? И откуда взялся?


Это какой-то дополнительный материал, который случайно туда попал. Как именно, сказать не могу. Проверь его содержимое программой. Если он не нужен, можно удалить.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
ohsehoonДата: Пятница, 07.08.2015, 21:20 | Сообщение # 2509
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте.
У меня вот такая проблемка:
Я скачал с диска Голд едишен, а затем и другие дополнение с другого диска, всё вроде было нормально, но стояли дополнения только те, которые я скачивал последними.
А допы из антологии в лаунчере не отображались. Хотя я устанавливал всё правильно. С чем это может быть связано?
Но позже, я всё таки решил удалить все симсы, и закачать по новой.
Скачал. Захожу в лаунчер-выдаёт какую-о ошибку, и закрывается.
Хотя в прошлом году всё норм устанавливалось, быть может, надо устанавливать на диск С? но у меня там памяти очень мало, и игра не установиться. Что делать? т_т
 
katerina_k_201Дата: Суббота, 08.08.2015, 14:35 | Сообщение # 2510
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



помогите установить симс времена года. файлы с crack нужно копировать в Bin оригинального симса?
 
SternbergerДата: Суббота, 08.08.2015, 17:07 | Сообщение # 2511
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2179
Награды: 1141
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Neka-mew, спасибо, так и сделала. Это оказалась обычная лампа)

Надеюсь, никто не против, если я повторю свой предыдущий вопрос? Может, кто-нибудь посоветует еще что-нибудь...

Цитата Sternberger ()
Ребят, подскажите, пожалуйста, это вообще нормально, если игра не запускается после каждой установки какого-либо дополнительного контента? Не глючного, а вполне нормального, работающего.
Даже если я установлю всего один материал, игра перестает запускаться. Чтобы она вновь заработала, мне приходится по сто раз удалять файлы кэша, перезагружаться, еще раз удалять кэш, еще раз, еще раз, и еще... и тогда она запустится вновь.
Ранее никогда с такой проблемой не сталкивалась, как после переустановки виндоус и игры, соответственно.


P.s. перемещение папки Mods из корневой папки в Мои Документы не помогло sad


 
CathyДата: Суббота, 08.08.2015, 18:02 | Сообщение # 2512
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1372
Награды: 946
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

katerina_k_201, Да, в папку Bin.
Sternberger, А у тебя все моды соответствуют версии игры? Просто у меня игра тоже не запускалась, причина была в модах для прежней версии. И еще можно попробовать убрать папку модс и заново установить обезьянку. Не в ручную папку создавать, а переустановить обезьянку. Вдруг поможет. У меня модс в корневой папке, все грузить нормально (пока) даже с последним обновлением.




Сообщение отредактировал Cathy - Суббота, 08.08.2015, 18:14
 
bczwarnoДата: Воскресенье, 09.08.2015, 00:51 | Сообщение # 2513
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1985
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата nazarova-220001 ()
Лаунчер начинает открывается и сразу же закрывается.Подскажите пожалуйста с чем это связано,что сделать,чтобы игра открылась?( Все дополнения,которые имеются, лицензионные)

После каких действий началось такое? Установили какой то мод?
Цитата natasha_2871 ()
1.во время анимации, персонаж поворачивает в другую сторону. Например он должен смотреть на право, а он смотрит на лева (на какой-нибудь объект, а если никаких объектов нет, то может смотреть на другого персонажа)
2.ошибок не каких нет
3. 1.63.4.024002
4.Я не знаю как это исправить, уже всё облазила

Попробуйте почистить кэш игры. Ознакомьтесь с темой http://sims-new.my1.ru/forum/2-673-1

Цитата irinanik ()
Я снимаю игровые видео и мне обязательно нужно хорошее качество изображения. Стоят максимальные настройки качества и разрешение видео стоит 1920х1080. Раньше все было нормально, но с недавних пор почему-то качество упало.

Может стоит обновить драйверы для видео карты?

Цитата ohsehoon ()
У меня вот такая проблемка:
Я скачал с диска Голд едишен, а затем и другие дополнение с другого диска, всё вроде было нормально, но стояли дополнения только те, которые я скачивал последними.
А допы из антологии в лаунчере не отображались. Хотя я устанавливал всё правильно. С чем это может быть связано?
Но позже, я всё таки решил удалить все симсы, и закачать по новой.
Скачал. Захожу в лаунчер-выдаёт какую-о ошибку, и закрывается.
Хотя в прошлом году всё норм устанавливалось, быть может, надо устанавливать на диск С? но у меня там памяти очень мало, и игра не установиться. Что делать? т_т

Антология? Имеете в виду репак?
Просьба более подробно объяснить - какие игры скачали? Как удалили предыдущие игры?
Ознакомьтесь с темами http://sims-new.my1.ru/forum/2-381-1 и http://sims-new.my1.ru/forum/2-332-1
Цитата Sternberger ()
У меня еще один встречный вопрос: когда переносила допы из корневой папки в Мои Документы, обнаружила, что там уже есть папка Mods, в ней лежал Resource.cfg конечно, также файл под названием NRaas_NoCD

Две папки Модс в одно время конфликтуют друг с другом. Должна остаться только одна) Странно, что игра вообще работала smile
Цитата Sternberger ()
перемещение папки Mods из корневой папки в Мои Документы не помогло

Папка Модс в Документах выглядит немного иначе чем папка в корневой. В ней должен находиться файл Resource.cfg (в старой папке он находился вне Модс)
Может действительно мешают какие то моды или допы?
 
Лиca_AлиcaДата: Воскресенье, 09.08.2015, 09:46 | Сообщение # 2514
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Награды: 28
Статус: Offline



Всем привет. Подскажите какую-нибудь программу для поз и описание, как ей пользоваться. Спасибо.
 
SweetBloodДата: Воскресенье, 09.08.2015, 11:35 | Сообщение # 2515
♢ Работник группы ВК ♢
Группа: Друзья
Сообщений: 519
Награды: 207
Статус: Offline


Награда за общительность.

Лиca_Aлиca, что ты имеешь в виду под словом "программа"? Есть программы для отображения и установки файлов формата пакедж (кстати, они тебе тут пригодятся. Я пользуюсь Манки), а для отображения самих поз нужен поз-плеер, который можно также найти у нас в каталоге, поищи Поиском.


Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
 
Лиca_AлиcaДата: Воскресенье, 09.08.2015, 12:47 | Сообщение # 2516
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Награды: 28
Статус: Offline



SweetBlood, я поняла поз плеер это мод. В модах его не нашла, может просмотрела.
Несколько лет назад я умела ставить моды и файлы пакеты, а сейчас вообще не помню ничего)))


Сообщение отредактировал Лиca_Aлиca - Воскресенье, 09.08.2015, 12:47
 
nastyasaveleva2000Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 13:57 | Сообщение # 2517
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Не получается зайти в "Создание персонажей" . 3 раза переустанавливала игру , ничего не изменилось, пыталась зайти в параметры изменить что-то , туда тоже не заходит . Игра лицензионная . Проблемы начались когда я установила программу для игры "Sims 3 Package Editor" , программу эту тоже удалила, но не помогло . Помогите решить проблему
 
CathyДата: Воскресенье, 09.08.2015, 15:11 | Сообщение # 2518
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1372
Награды: 946
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Лиca_Aлиca, Тебе нужен вот этот поз плеер, инструкция прилагается.
Его устанавливают в папку модс. Эту папку можно создать двумя способами. Выбираем только один, потому что папка модс должна быть одна.
Первый способ здесь, и второй здесь


 
SternbergerДата: Воскресенье, 09.08.2015, 15:23 | Сообщение # 2519
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2179
Награды: 1141
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Cathy, спасибо за советы! Я использовала тот же установочник и обновление, что и раньше. Поэтому по идее все моды должны подходить. Видимо стоит проверить еще раз на всякий случай. Обезьянкой я кстати перестала пользоваться, точнее она у меня стоит, но я файлы кидаю в папку через проводник. И тогда такой еще вопрос: после перетаскивания папки Mods из корневой папки в Мои Документы, обезьянка, наверное, не сможет их распаковывать в новую папку? Или ей возможно стоит как-то указать новый путь к данной папке? Насколько я помню, она автоматически распаковывала packages именно в корневую папку, где раньше хранилась папка с модами?

Цитата bczwarno ()
Папка Модс в Документах выглядит немного иначе чем папка в корневой. В ней должен находиться файл Resource.cfg (в старой папке он находился вне Модс)
Может действительно мешают какие то моды или допы?


Я скачала папку Mods, которую вы мне посоветовали. В ней лежат файл Resource.cfg и папка Packages, в которой находятся все допы. Так и должно быть? Потому что в корневой файл Resource.cfg лежал в Mods/Packages.

А еще мне сейчас пришло в голову... а что если я вместе с допами из корневой перетащила и старый файл Resource.cfg? Наверное, они точно также конфликтовали бы между собой? Пойду проверю, на всякий случай)




Сообщение отредактировал Sternberger - Воскресенье, 09.08.2015, 16:34
 
Лиca_AлиcaДата: Воскресенье, 09.08.2015, 15:58 | Сообщение # 2520
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Награды: 28
Статус: Offline



Cathy, спасибо большое
 
CathyДата: Воскресенье, 09.08.2015, 16:49 | Сообщение # 2521
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1372
Награды: 946
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата Sternberger ()
И тогда такой еще вопрос: после перетаскивания папки Mods из корневой папки в Мои Документы, обезьянка, наверное, не сможет их распаковывать в новую папку? Или ей возможно стоит как-то указать новый путь к данной папке? Насколько я помню, она автоматически распаковывала packages именно в корневую папку, где раньше хранилась папка с модами?

Насколько я знаю,в папку Модс, которая находится в моих документах, обезьянка файлы не устанавливает. Обезьянка в таком случае вообще не нужна, из корневой папки ее надо удалить и оставить только Модс в моих документах. А файлы устанавливать нужно наверное в ручную.
Цитата Sternberger ()
Потому что в корневой файл Resource.cfg лежал в Mods/Packages.

А у меня он лежит не в Mods, а рядом. )))

Лиca_Aлиca, Удачи с поз плеером smile


 
makukiДата: Воскресенье, 09.08.2015, 21:32 | Сообщение # 2522
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте, скажите мне что я делаю ни так sad все время у меня получается через раз пройти подлинность проверки angry установила шру-бизнес, обновила до 1,67 и скачала кряк для 1,67, но все равно пишет что не подходит, а до этого все было хорошо... может я что-то не так делаю? sad
 
bczwarnoДата: Понедельник, 10.08.2015, 02:43 | Сообщение # 2523
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1985
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Sternberger ()
после перетаскивания папки Mods из корневой папки в Мои Документы, обезьянка, наверное, не сможет их распаковывать в новую папку? Или ей возможно стоит как-то указать новый путь к данной папке?

Обезьянка в том случае не работает. Нужно заносить файлы вручную
Цитата Sternberger ()
В ней лежат файл Resource.cfg и папка Packages, в которой находятся все допы. Так и должно быть?

Да, все правильно)
Цитата Sternberger ()
Потому что в корневой файл Resource.cfg лежал в Mods/Packages.

?? Этот файл не должен находиться в папке Packages. В корневой должен находиться в папке The Sims 3
Цитата Sternberger ()
а что если я вместе с допами из корневой перетащила и старый файл Resource.cfg?

Надо его удалить. Должен быть только один файл Resource.cfg
Кстати, девочки, все способы описаны здесь smile

Цитата Cathy ()
Насколько я знаю,в папку Модс, которая находится в моих документах, обезьянка файлы не устанавливает. Обезьянка в таком случае вообще не нужна, из корневой папки ее надо удалить и оставить только Модс в моих документах. А файлы устанавливать нужно наверное в ручную.

Все верно smile
Цитата makuki ()
и скачала кряк для 1,67

Откуда взяли кряк? Лучше не использовать кряков для самой новой версии, только миниобраз диска
 
makukiДата: Понедельник, 10.08.2015, 18:52 | Сообщение # 2524
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline



Цитата bczwarno ()
Откуда взяли кряк? Лучше не использовать кряков для самой новой версии, только миниобраз диска



тут на сайте, до этого все получалось...
 
CathyДата: Понедельник, 10.08.2015, 23:22 | Сообщение # 2525
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1372
Награды: 946
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

makuki, А может вам лучше установить NRaas_NoCD мод для запуска игры и не мучиться с кряками? Почитай те здесь. Про мод написано под цифрой 3).

 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 101 из 136«1299100101102103135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru