sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 102 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 102 из 137«12100101102103104136137»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
SimsArtДата: Вторник, 11.08.2015, 23:00 | Сообщение # 2526
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3806
Награды: 603
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Эх, скачала я отсюда копию лицензии The Sims 3. Играла, играла, но вот надоело мне играть в "сырой" оригинал. Скачала "Шоу-Бизнес" sad
Установила, крякнула. Захожу в Лаунчер, запускаю игру - ничего. Совсем.
Что делать? cry


 
bczwarnoДата: Среда, 12.08.2015, 10:10 | Сообщение # 2527
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1986
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата SimsArt ()
Установила, крякнула. Захожу в Лаунчер, запускаю игру - ничего. Совсем.
Что делать? cry

Не "крякать". Кряки старые, не подходят новым версиям игры. Советую выбрать четвертый (последний) способ обхода проверки подлинности
Цитата makuki ()
тут на сайте, до этого все получалось...

Кажется у нас нет кряков для 1.67. Если использовали кряк из аддона Шоубизнес он не подходит к обновленной игре. Прочитайте мой ответ для SimsArt
 
Лиca_AлиcaДата: Среда, 12.08.2015, 13:03 | Сообщение # 2528
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Награды: 28
Статус: Offline



помогите пожалуйста! Скачала все игры с сайта, установила базу, потом карьеру, в сумерках и шоубиз. Меня сразу смутил тот факт, что перед установкой аддонов игра не обновлялась. Далее я крякнула базовую кряком шоубиза и запустила. Запуск произошел, но в игре вылезло окошко "Не найден диск с игрой. Для продолжения вставьте диск". Образ последнего аддона был в алкоголике. Так что я даже и не знаю что делать. Лаунчер не запускается, пишет прекращена работа и все исчезает.

Пыталась решить свою проблему, гуглила. Вообщем скачала NoCD мод. Создала папку Mods в Документы/Electronic Arts/The Sims 3, туда этот мод скопировала, перезагрузила комп, результата 0, эта же проблема осталась.


Сообщение отредактировал Лиca_Aлиca - Среда, 12.08.2015, 13:17
 
bczwarnoДата: Среда, 12.08.2015, 17:45 | Сообщение # 2529
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1986
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Лиca_Aлиca ()
помогите пожалуйста! Скачала все игры с сайта, установила базу, потом карьеру, в сумерках и шоубиз. Меня сразу смутил тот факт, что перед установкой аддонов игра не обновлялась. Далее я крякнула базовую кряком шоубиза и запустила. Запуск произошел, но в игре вылезло окошко "Не найден диск с игрой. Для продолжения вставьте диск". Образ последнего аддона был в алкоголике. Так что я даже и не знаю что делать. Лаунчер не запускается, пишет прекращена работа и все исчезает.

Пыталась решить свою проблему, гуглила. Вообщем скачала NoCD мод. Создала папку Mods в Документы/Electronic Arts/The Sims 3, туда этот мод скопировала, перезагрузила комп, результата 0, эта же проблема осталась.

Прежде чем установить игру надо бесследно удалить предыдущую с чисткой реестра. Прочитайте здесь
Только потом установить базовую игру и аддоны по очереди выхода. Внимание! Если устанавливаете на диске С (по умолчанию) не должно быть никаких проблем. Установщик сам все сделает. Но если решили установить на другом жестком диске, ознакомьтесь с темой Учимся правильно устанавливать The Sims 3 и аддоны. Ключи. Делайте точно по инструкции. После установки последнего аддона рекомендую не использовать кряков, только четвертый способ указанный в той теме Внизу страницы. Т.е. миниобраз для последнего аддона. Благодаря тому вы сможете обновить игру до самой новой версии
 
nastenka2610Дата: Четверг, 13.08.2015, 14:25 | Сообщение # 2530
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



После установки Pets игра стала вылетать.Игра заходит, CAS работает.После создания собаки, поселила ее в семью, при открытии семьи чернеет экран и игра вылетает.В чем может быть проблема и как ее можно устранить?
 
bczwarnoДата: Четверг, 13.08.2015, 15:03 | Сообщение # 2531
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1986
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата nastenka2610 ()
В чем может быть проблема и как ее можно устранить?

Стоят в игре какие то моды? Имею ввиду модификации - на пример антицензор.
 
nastenka2610Дата: Четверг, 13.08.2015, 19:32 | Сообщение # 2532
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=bczwarno;341113]В чем может быть проблема и как ее можно устранить?

Стоят в игре какие то моды? Имею ввиду модификации - на пример антицензор.[/quote]
Антицензора нет.Стоит Awersome mod.
 
bczwarnoДата: Четверг, 13.08.2015, 21:20 | Сообщение # 2533
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1986
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата nastenka2610 ()
Стоит Awersome mod.

Обновлен до версии вашей игры?
 
Shiza4821Дата: Пятница, 14.08.2015, 16:54 | Сообщение # 2534
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте, у меня такая проблема: игра стала вылетать при наличии в семье малыша, с другими возрастами все работает нормально. Стоит мне двинуть камерой или зайти в режим покупок - игра сразу вылетает. Версия игры 1.66.2.024002, пиратка, установленные дополнения: Мир приключений, В сумерках, Питомцы, Шоу-бизнес, Katy Perry Сладкие радости, Сверхъестественное, Времена года, Студенческая жизнь, Райские острова, Вперед в будущее; установлен каталог Diesel. Все дополнения, включая базовую игру, скачаны с "Кинозала".
 
Ulyana_WsainnerДата: Пятница, 14.08.2015, 16:55 | Сообщение # 2535
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline



Почему после определённой позы, у сима пропадают все взаимодействия? Он не может спать, когда я кликаю на постель?
 
Neka-mewДата: Пятница, 14.08.2015, 16:59 | Сообщение # 2536
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5978
Награды: 1992
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Shiza4821, Стоят ли какие-нибудь моды?

Umochka, расскажите подробно о вашей игре, а также скажите, установлены ли моды?


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
Shiza4821Дата: Пятница, 14.08.2015, 22:17 | Сообщение # 2537
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Neka-mew, да, одежда, обувь, прически и аксессуары формата package на взрослых симов, а так же программа NRaas Master Controller и NRaas Overwatch.
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 16.08.2015, 18:49 | Сообщение # 2538
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5978
Награды: 1992
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Shiza4821, Проверьте вашу игру, убрав из нее папку Mods. Начните новую игру, когда это сделаете, если все равно будет зависать, будем думать.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
Shiza4821Дата: Понедельник, 17.08.2015, 20:27 | Сообщение # 2539
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Neka-mew, сделала все как Вы сказали. Без папки Mods игра работает нормально. Вообщем, я "просканировала" каждый файл папки, нашла глючный мод, удалила - все работает! Спасибо Вам большое за помощь!
 
Lady_VoronДата: Вторник, 18.08.2015, 18:00 | Сообщение # 2540
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



Базовая игра версия 1.67.2.0240022
Скачала почти все аддоны, но игра требует диск
Что я делаю не так? Читала информацию на сайте, но ничегошеньки не поняла
 
Черная_Кошка0406Дата: Вторник, 18.08.2015, 23:11 | Сообщение # 2541
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Награды: 5
Статус: Offline



Здравствуйте!
Не нашла тему, где можно было бы отписаться, поэтому решила оставить информацию тут. Почитала основные советы, не нашла там подобного решения проблемы, поэтому может быть моя информация окажется кому-то полезной. А может быть я просто дублирую вопрос, тогда я заранее прошу за это прощения...
В общем суть проблемы была такой - я решила переустановить игру, в которой скопилось слишком много не разобранных всяких модов и допов, которые я уже не могла контролировать. Посему было принято решение удалить все подчистую и устанвливать игру и допы уже правильно. И вот тут начались какие-то волшебные вещи. Во-первых после переустановки игра стала грузиться так долго, что я даже ради интереса садилась и по часам замеряла. Рекорд прогрузки городка - 55 минут. Хотя до этого мне хватало в среднем 7-10 минут с учетом установленных всех аддонов и пары гигов допов. Во-вторых даже после удаления всех дополнений и каталогов - проблема не решилась. Напротив, при загрузке игра вообще могла зависать на черном экране загрузке. И тут я вспомнила, что совсем недавно у меня были проблемы с обновлением драйверов на видеокарту. В том числе и с симсами. Мне даже приходилось откатывать систему.
В общем итог моего рассказа небольшого - после устранения проблем с актуальностью драйверов на видеокарту исчезли и проблемы с игрой. Она снова вернулась к нормальному режиму работы умеренной медленности с учетом того, сколько у меня стоит дополнений и разнообразных допов.
Установлена игра Симс3 со всеми дополнениями и каталогами.
Надеюсь я смогу кому-то помочь с подобной проблемой.


 
HappyBabyДата: Среда, 19.08.2015, 01:49 | Сообщение # 2542
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте.

Итак, проблема такая: загружаю я сегодня The sims 3 Вперёд в будущее. Захожу в режим создания персонажа - там выбираю раздел причёсок. И вижу, что самих причёсок в списке нет, но на моём персонаже была одна причёска из разряда скаченных. Т.е по факту игра видит причёски, но не показывает их. И также не показывает иконок (т.е. я не могу двигать ползунок в этом разделе, потому что причёсок "нет".) Захожу в раздел бровей - брови на месте. В разделе бород - тоже всё на месте. Скинтоны работают, вся одежда есть (проверяла) и обувь. Всё на месте, кроме причёсок.
На диске, где установлена игра свободно 232 гб памяти, следовательно, игра идёт без глюков, вылетов и тормозов. Ошибок никаких не возникало. Могла удалить все здания из города, и по двести раз перестраивать одно здание, каждый раз выходя и снова заходя в режим строительства, без вылетов игры. Игра работала и работает исправно, загружается быстро (я играю в пустом городе сансет-велли). Из модов установлен Nrass, но он у меня уже на протяжении недели и после его установки игра не стала "вести" себя хуже. И также установлен мод для слайдеров губ, ресничек, характеристик тела (талия, толщина ног, размер груди, ширина плеч).
Ещё есть мод по изменению последней версии (из всех предоставленных) "cmomoney_TimeShifter".
Да, хочу заметить, что причёски пропали после этого мода, но я не заходила в создание персонажа более двух дней, поэтому не могу судить точно.

Моя видеокарта: nvidia geforce 520
ОС: Windows 7 64-х разрядная
Озу 3 гб
Версия игры не обновлена 1.62
Последнее установленное дополнение: Вперёд в будущее
Игра копия с лицензии (открывается с лаунчера, монтирую образ диска)

Буду надеяться, что дело всё же в последнем моде biggrin

Добавлено (19.08.2015, 01:28)
---------------------------------------------
Простите, кое-что не дописала.
Мод по изменению времени cmomoney_TimeShifter*

Добавлено (19.08.2015, 01:49)
---------------------------------------------
Собственно, так выглядит эта проблема: http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/08/83a26542d4cb6d75b8f1083bb61d4750.png
+ я решила сама проверить, влияет ли на это последний установленный мод на изменение времени - нет, он не влияет. Причёски не появились.

 
bczwarnoДата: Среда, 19.08.2015, 03:40 | Сообщение # 2543
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1986
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Lady_Voron ()
Скачала почти все аддоны, но игра требует диск
Что я делаю не так? Читала информацию на сайте, но ничегошеньки не поняла

Lady_Voron, какой последний аддон установлен? Использовали кряк или миниобраз?
Цитата Черная_Кошка0406 ()
В общем итог моего рассказа небольшого - после устранения проблем с актуальностью драйверов на видеокарту исчезли и проблемы с игрой. Она снова вернулась к нормальному режиму работы умеренной медленности с учетом того, сколько у меня стоит дополнений и разнообразных допов.
Установлена игра Симс3 со всеми дополнениями и каталогами.
Надеюсь я смогу кому-то помочь с подобной проблемой.

Да, обновленные драйверы это основа. Спасибо за хорошый совет smile

Цитата HappyBaby ()
Собственно, так выглядит эта проблема: http://s7.hostingkartinok.com/uploads....750.png
+ я решила сама проверить, влияет ли на это последний установленный мод на изменение времени - нет, он не влияет. Причёски не появились.

Моды могут конфликтовать между совой (на пример Nrass с слайдерхаком), могут быть проблемы с непоходящей версией
Попробуйте убрать все моды и проверить в игре, появились ли прически. Если будет все как надо, можете добавить один мод, войти в игру, проверить..Затем второй итд. Так можно вычислить тот, который портит игру ))
 
ohsehoonДата: Среда, 19.08.2015, 23:32 | Сообщение # 2544
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте.
Вчера лазила в настройках симс...и мне захотелось поставить всё на макс.
Ибо графика в игре не очень то и доставляет.
Как думаете, не повлияет ли это на производительность игры? не будет ли она вылетать, лагать и т.д?
Ещё когда я пыталась настроить графику, там выскочило окошечко, мол, просят перезапустить игру. Это как? просто выйти из игры, а потом зайти обратно? или переустанавливать?
объясните тупенькому человеку что да как х)
Заранее благодарю.
 
makukiДата: Четверг, 20.08.2015, 03:27 | Сообщение # 2545
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline



Все у меня не как у людей, с таким вообще первый раз сталкиваюсь... Значит установила игру, создала папку Mods/Packages, у становила обезьянку (программу), но файлы установить не могу, нажимаю и выскакивает обезьянка с текстом "could not copy file correctly", в игре не появляется и папка Mods не появляется в базовой игре, в чем причина? такое вообще первый раз..
 
makukiДата: Четверг, 20.08.2015, 03:29 | Сообщение # 2546
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline



Цитата ohsehoon ()
Здравствуйте.
Вчера лазила в настройках симс...и мне захотелось поставить всё на макс.
Ибо графика в игре не очень то и доставляет.
Как думаете, не повлияет ли это на производительность игры? не будет ли она вылетать, лагать и т.д?
Ещё когда я пыталась настроить графику, там выскочило окошечко, мол, просят перезапустить игру. Это как? просто выйти из игры, а потом зайти обратно? или переустанавливать?
объясните тупенькому человеку что да как х)
Заранее благодарю.


Да, просто выйти/зайти. А графика зависит от мощности твоего компьютера, может и потянет, а если нет, то потом просто настройки верни smile
 
bczwarnoДата: Четверг, 20.08.2015, 15:19 | Сообщение # 2547
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1986
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата makuki ()
Все у меня не как у людей, с таким вообще первый раз сталкиваюсь... Значит установила игру, создала папку Mods/Packages, у становила обезьянку (программу), но файлы установить не могу, нажимаю и выскакивает обезьянка с текстом "could not copy file correctly", в игре не появляется и папка Mods не появляется в базовой игре, в чем причина? такое вообще первый раз..

Прочитайте внимательно этот пост http://sims-new.my1.ru/forum/15-3919-1#251020
Про все 3 способы установки. Рекомендую 3-ий способ, тк обезьянка уже устарела ))) Лучше устанавливать вручную и папку Модс создать в Документах. Прочитайте, пожалуйста еще зти сообщения http://sims-new.my1.ru/forum/2-3954-335869-16-1435244315 и http://sims-new.my1.ru/forum/2-3954-338150-16-1437152058
 
Дрю1469Дата: Четверг, 20.08.2015, 15:33 | Сообщение # 2548
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 1
Статус: Offline



что делать если выскакивает при запуске игры Ошибка инициализации 0х0175dcbb в Симс 3
 
bczwarnoДата: Четверг, 20.08.2015, 15:58 | Сообщение # 2549
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1986
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Дрю1469, прочитайте эту статью
Код
http://stroimvsims.ru/sekretnye-materialy/oshibka-inicializacii-0x0175dcbb-v-sims-3/

Скопируйте ссылку в адресную строку бразера
 
ohsehoonДата: Четверг, 20.08.2015, 17:32 | Сообщение # 2550
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=makuki;341782]Да, просто выйти/зайти. А графика зависит от мощности твоего компьютера, может и потянет, а если нет, то потом просто настройки верни [/quote]

А что если я не знаю мощный мой ноут или нет?
Вернуть настройки? а если игра перестанет включаться? т.е. слетит полностью х)
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 102 из 137«12100101102103104136137»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru