sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 104 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 104 из 137«12102103104105106136137»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
ShiroichiДата: Пятница, 28.08.2015, 20:28 | Сообщение # 2576
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 207
Награды: 82
Статус: Offline


Награда за общительность.

Установила нужные аддоны, последний - Райские острова. И тут столкнулась с проблемой: не обновляется игра. Раньше после установки всегда предлагалось обновить игру, полтора гига обнова качалась. Ориджин установлен, последняя версия. Запускала Лаунчер и в обновлениях ничего sad В уголке даже то ли клюк, то ли так и должно быть (скрин ниже)

Версия оригинальной игры такая же как и у последнего аддона.
Перед установкой РО, как указано было в описании, устанавливала патч 1.55.
Цитата
- Убедитесь, что у вас в игре нет кряков, папки Mods и прочих файлов, могущих помешать обновлению.

Кряки же устанавливаются после установки почти каждого аддона? Всегда так было и обновлялась игра.

П.С. Папка MODS пока не установлена.


Сообщение отредактировал Shiroichi - Пятница, 28.08.2015, 20:31
 
bczwarnoДата: Пятница, 28.08.2015, 22:13 | Сообщение # 2577
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1988
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Shiroichi, у вас странная версия игры. Скачайте тут супер патчер и установите его.

Кстати зачем кряки? Надо установить все нужные аддоны без никаких кряков wacko С кряками не обновится как следует. Выберите последний 4 способ оттуда http://sims-new.my1.ru/forum/2-904-1 (внизу)
 
ShiroichiДата: Пятница, 28.08.2015, 22:42 | Сообщение # 2578
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 207
Награды: 82
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата bczwarno ()
Кстати зачем кряки? Надо установить все нужные аддоны без никаких кряков

Не то чтобы кряки, а замена оригинальных файлов из архивов с аддонами)

Этот патч подходит для копи лицензии? Сначала его установить, а потом смонтировать мини-образ Островов? Или наоборот логичнее? surprised


Сообщение отредактировал Shiroichi - Пятница, 28.08.2015, 22:47
 
bczwarnoДата: Пятница, 28.08.2015, 23:13 | Сообщение # 2579
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1988
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Shiroichi, удалите всю игру и ориджин. Почистите реестр програмкой ccleaner. Установите копии лицензии по очереди выхода. Просто установить, не менять никаких файлов. Если установщик предложит обновление, обновиться. После установки последнего аддона, скачайте миниобраз для него и смонтируйте. Играйте)))
Цитата Shiroichi ()
Этот патч подходит для копи лицензии? Сначала его установить, а потом смонтировать мини-образ Островов? Или наоборот логичнее?

Это официальный патч для лицензии. Можно обновиться в любой момент после установки, тк в вашей игре не будет замененых файлов. Будет работать как нормальная лицензия
 
ShiroichiДата: Пятница, 28.08.2015, 23:28 | Сообщение # 2580
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 207
Награды: 82
Статус: Offline


Награда за общительность.

Спасибо, буду переустанавливать)
 
МиягиДата: Суббота, 29.08.2015, 12:06 | Сообщение # 2581
Мастер
Группа: Друзья
Сообщений: 109
Награды: 62
Статус: Offline



Не знаю куда обратиться.
У меня такой вопрос по слайдерам. Есть ли слайдеры на увеличение бёдер симу?
И подойдёт ли для моей версии игры (версия 1.63.4.024002 ) Вот этот слайдер http://sims-new.my1.ru/load....-0-1530
Если нет, где можно скачать слайдер для увеличения живота?
 
ShiroichiДата: Суббота, 29.08.2015, 12:43 | Сообщение # 2582
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 207
Награды: 82
Статус: Offline


Награда за общительность.

Мияги, здесь куча слайдеров, в том числе и на бедра. Такие вопросы обычно задают в теме Поиск.
По поводу второго слайдера (для живота), на источнике (нужна регистрация) есть версия 1.55, автор пишет, что она подходит для новых версий вплоть до 1.67 happy
источник
 
МиягиДата: Суббота, 29.08.2015, 13:51 | Сообщение # 2583
Мастер
Группа: Друзья
Сообщений: 109
Награды: 62
Статус: Offline



Shiroichi, спасибо. С модом от S-клуб у меня не стала запускаться игра, а остальное попробую.
 
ShiroichiДата: Суббота, 29.08.2015, 18:29 | Сообщение # 2584
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 207
Награды: 82
Статус: Offline


Награда за общительность.

bczwarno, установила все как Вы описали, зашла через TS3 пробный запуск игры, пишет что не найден диск.
Монтировала мини-образ и выскочила такая табличка:

Может NoCD нужно ставить вдобавок?


Сообщение отредактировал Shiroichi - Суббота, 29.08.2015, 18:34
 
bczwarnoДата: Суббота, 29.08.2015, 23:53 | Сообщение # 2585
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1988
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Shiroichi ()
зашла через TS3 пробный запуск игры,

Что это "TS3 пробный запуск игры" ? Какую программу использовали? Скачайте эту версию DAEMON Tools Lite, установите (ранее удалите предыдущую программу). Смонтируйте миниобраз (Sims3EP10.mds) Все должно работать) Просто запустите игру с иконки на рабочем столе
Какая у вас операционная система?
Цитата Shiroichi ()
Может NoCD нужно ставить вдобавок?

Нет) Не нужно smile
 
ShiroichiДата: Воскресенье, 30.08.2015, 01:23 | Сообщение # 2586
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 207
Награды: 82
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата bczwarno ()
Что это "TS3 пробный запуск игры" ? Какую программу использовали? Скачайте эту версию DAEMON Tools Lite, установите (ранее удалите предыдущую программу). Смонтируйте миниобраз (Sims3EP10.mds) Все должно работать) Просто запустите игру с иконки на рабочем столе
Какая у вас операционная система?

Советуют тут после установки через файл TS3 делать пробный запуск)
Так и делала же) У меня Виндовс 7, пользовалась Даймон тулзом. Миниобраз смонтировала, и вот такая табличка выскочила. А при запуске требует диск с игрой sad
 
SimsArtДата: Воскресенье, 30.08.2015, 01:32 | Сообщение # 2587
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3819
Награды: 604
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Shiroichi, если такая проблема со всеми образами дисков, то вам следует переустановить драйверы с помощью диспетчера устройств.
Или же попробуйте смонтировать образ диска, затем зайдите в Панель управления - Администрирование - Управление компьютером и выберите вкладку "Управление дисками". Диск есть, или нет?


 
ShiroichiДата: Воскресенье, 30.08.2015, 11:22 | Сообщение # 2588
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 207
Награды: 82
Статус: Offline


Награда за общительность.

SimsArt, диск смонтирован, только Райские острова здесь на сайте не в виде образа, а сказано запускать через Setup. Поэтому образ РО не смонтирован, мини образ только.
 
bczwarnoДата: Воскресенье, 30.08.2015, 11:53 | Сообщение # 2589
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1988
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Shiroichi ()
только Райские острова здесь на сайте не в виде образа, а сказано запускать через Setup

Shiroichi, скачайте торрент файл для Райских островов Здесь нормальный образ. Не знала, что у нас другая версия smile Установите нормально -смонтируйте образ.
 
ShiroichiДата: Воскресенье, 30.08.2015, 12:46 | Сообщение # 2590
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 207
Награды: 82
Статус: Offline


Награда за общительность.

bczwarno, спасибо biggrin домучаю уже эту игру)
 
latypovamarinaДата: Воскресенье, 30.08.2015, 21:28 | Сообщение # 2591
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



запускаю игру и все поля со словами исчезли
просто пустые вкладки
это не и за модов точно говорю
помогите играть то хочется
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 30.08.2015, 22:09 | Сообщение # 2592
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1994
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

latypovamarina, вы уверенны, что это не из-за модов? Проверяли без них игру?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
latypovamarinaДата: Воскресенье, 30.08.2015, 22:38 | Сообщение # 2593
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Neka-mew;342481]вы уверенны, что это не из-за модов? Проверяли без них игру?[/quote]
да, тока что проверила
 
Neko9101Дата: Понедельник, 31.08.2015, 07:58 | Сообщение # 2594
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Neka-mew, и то и другое уже делала. Не помогает. Даже пересоздание папки в документах ничего не дало. Недавно заметила в папке какие-то незнакомые файлы https://pp.vk.me/c628128/v628128489/10340/5RGg4Op1Xus.jpg
 
JuKichaДата: Вторник, 01.09.2015, 22:00 | Сообщение # 2595
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 1
Статус: Offline



Вечер добрый! Когда моя симка находится в душе, на ней почему-то какая-то одежда или аксессуары. Подскажите, как это можно убрать?
 
Elly_OleДата: Среда, 02.09.2015, 23:07 | Сообщение # 2596
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 166
Награды: 65
Статус: Offline



скажите пожалуйста как в тройке сделать вот такие выпуклые груди у мужчин?????? скины я уже пробовала скачивать и менять..........

 
SimsArtДата: Пятница, 04.09.2015, 13:38 | Сообщение # 2597
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3819
Награды: 604
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Elly_Ole, нужны определенные слайдеры, скорее всего.

 
Neka-mewДата: Понедельник, 07.09.2015, 18:29 | Сообщение # 2598
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1994
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

JuKicha,
Цитата JuKicha ()
Вечер добрый! Когда моя симка находится в душе, на ней почему-то какая-то одежда или аксессуары. Подскажите, как это можно убрать?

Проверьте, не обладает ли ваша симка чертой характера "Стеснительный". Если нет, проверьте игру без дополнительных материалов. возможно, допы некоторых авторов находятся в категории "голый", поэтому отображаются на симах в душе.

Elly_Ole, Это какие-то слайдеры, но у нас что-то не нашла sad


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
roshaklenaДата: Среда, 09.09.2015, 19:58 | Сообщение # 2599
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Награды: 8
Статус: Offline



здравстуйте. я скачала с вашего сайта всю антологию симс 3. установила, все сделала как по инструкциям. но когда захожу в лаунчер, он мне пишет что истек срок лицензии. что мне делать? я пробую заново все установить. и еще, у меня на образе каталога скоростной режим нет папки VITALITY с кряком (его я качала в медиаджет). с этого сайта данный каталог не качается
 
SimsArtДата: Среда, 09.09.2015, 20:45 | Сообщение # 2600
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3819
Награды: 604
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

roshaklena, а зачем вам кряки? Ставьте NoCD (или NoDVD).

 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 104 из 137«12102103104105106136137»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru