sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 105 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 105 из 136«12103104105106107135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
roshaklenaДата: Среда, 09.09.2015, 21:11 | Сообщение # 2601
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Награды: 8
Статус: Offline



а где взять noCD для всей антологии?

Добавлено (09.09.2015, 21:11)
---------------------------------------------
подскажите еще пожалуйста. я не поняла 3 пункт
3) Поставить универсальный NoCD от twallan

После Питомцев у многих появились проблемы с запуском игры. Кряков долго не было, а Awesome Mod почему-то не работал. В это время многим полюбился этот метод.

Схема действий:
Качаем, устанавливаем Daemon Tools Lite 4.40.2.0131;
Качаем универсальный NoCD от twallan (обновлен до версии 1.66 базовой игры);
Ставим из скачанного архива NRaas_NoCD.package (как и обычный мод); этот мод куда надо ставить? в папку mods/packege базовой игры или последнего установленного аддона?
При запуске игры должен быть смонтирован образ игры с помощью Daemon Tools

 
SimsArtДата: Среда, 09.09.2015, 22:16 | Сообщение # 2602
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3803
Награды: 602
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата roshaklena ()
этот мод куда надо ставить? в папку mods/packege базовой игры или последнего установленного аддона?

Основная папка Mods - одна (база). Думаю, стоит поставить туда.


 
roshaklenaДата: Среда, 09.09.2015, 22:55 | Сообщение # 2603
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Награды: 8
Статус: Offline



спасибо большое)))

Добавлено (09.09.2015, 22:55)
---------------------------------------------
можете пожалуйста дать ссылку на нормальный торрент файл каталога симс 3 скоростной режим, а то с этого сайта не качается((

 
SimsArtДата: Среда, 09.09.2015, 22:59 | Сообщение # 2604
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3803
Награды: 602
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

roshaklena, всё качается, попробуйте с другого браузера.

 
bczwarnoДата: Четверг, 10.09.2015, 00:47 | Сообщение # 2605
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1985
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата roshaklena ()
но когда захожу в лаунчер, он мне пишет что истек срок лицензии. что мне делать? я пробую заново все установить.

roshaklena,
Цитата
скачайте файл Default.ini с http://yadi.sk/d/ZZwlaYz-RAAMQ и установите в папку с игрой. Путь The Sims 3 Вперед в будущее\Game\bin\

За решение спасибо Леди_Тьма - последний комментарий в теме http://sims-new.my1.ru/load....9243739
 
roshaklenaДата: Четверг, 10.09.2015, 23:11 | Сообщение # 2606
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Награды: 8
Статус: Offline



как установить мини-образ для дополнения вперед в будущее? я смонтировала, у меня открылось окошко, жму на Sims3EP11Setup и выходит сообщение, что файлы повреждены.

Добавлено (10.09.2015, 23:11)
---------------------------------------------
что означает при запуске лунчера сообщение "при запуске произошла ошибка. более подробные сведения можно получить в журнале работы"?????

 
bczwarnoДата: Пятница, 11.09.2015, 00:38 | Сообщение # 2607
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1985
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата roshaklena ()
у меня открылось окошко, жму на Sims3EP11Setup

Окошко надо закрыть и запустить игру с ярлыка на рабочем столе
 
roshaklenaДата: Пятница, 11.09.2015, 06:23 | Сообщение # 2608
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Награды: 8
Статус: Offline



я это делала(((( и лаунчер выдает что произошла ошибка при запуске(((( NOCD ставила в базовую игру
 
bczwarnoДата: Пятница, 11.09.2015, 14:03 | Сообщение # 2609
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1985
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата roshaklena ()
NOCD ставила в базовую игру

Если пользуетесь миниобразом, нельзя ставить NOCD.
Кстати NOCD это мод и должен быть в папке Mods/Packages
 
roshaklenaДата: Пятница, 11.09.2015, 16:19 | Сообщение # 2610
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Награды: 8
Статус: Offline



я поняла. значит надо просто смонтировать мини-образ, ничего в нем не надо устанавливать, закрыть его и запустить игру? попробую
 
irinanikДата: Пятница, 11.09.2015, 19:14 | Сообщение # 2611
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 11
Статус: Offline



Ребятушки, помогите пожалуйста!!!!! Когда я загружаю любой город( новый или уже в котором играла) загрузка идет быстро, но на конце останавливается...я ждала свыше 30 минут, но так и ничего...Помогите!!!
 
Neka-mewДата: Пятница, 11.09.2015, 19:47 | Сообщение # 2612
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5977
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

irinanik, Параметры компьютера можно? И количество всех аддонов и каталогов. Установлены ли моды?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
sofiaandmyuzaДата: Суббота, 19.09.2015, 11:45 | Сообщение # 2613
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline



Помогите пожалуйста. У меня были только времена года. Я скачала питомцев и перестали отображаться города( ну выбрать нельзя - пусто) так же с кнопками выйти параметры и т.п. оттуда. Всё скачивала с этого сайта, по инструкции. Что делать ? :.(
 
SimsArtДата: Суббота, 19.09.2015, 11:56 | Сообщение # 2614
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3803
Награды: 602
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

sofiaandmyuza, здравствуйте.
Если вы скачивали и устанавливали по инструкции, вы должны были заметить, что дополнения нужно ставить В ПОРЯДКЕ ИХ ВЫХОДА. "Питомцы" вышли раньше "Времен года". Отсюда и проблема.


 
Николь0682Дата: Суббота, 19.09.2015, 14:51 | Сообщение # 2615
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



10 мин поиграю и вылетала. Мне писали что ищут ошибку. Установила программу(написано далее описание программы так как название не помню)-она ток всё испортила.Игру переустанавливала. переустановила после программы, которая исправляет ошибки в игре(ну там, если к примеру каким то боком версия игра изменится)(программа была для исправления каких то анкдотов в игре) после неё у меня персы вообще пропали и можно было ток дом посмотреть в наружи-внутрь не пускали(т как со шк, можем посмотреть на здание, а что внутри не показывается) вот так же было. Я её переустановила в надежде что на этот раз вылетать не будет, но нет вылетаю. Дополнения есть формата паскаж, но не устанавливала, а до переустановки были именно установлины. cry cry cry sad
 
Иоанна155Дата: Суббота, 19.09.2015, 15:32 | Сообщение # 2616
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как исправить проблему проваливании обуви в игре!
 
bczwarnoДата: Суббота, 19.09.2015, 15:35 | Сообщение # 2617
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1985
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Николь0682, прежде чем переустановить игру, нужно удалить предыдущую, почистить реестр. И конечно удалить эту программу, которая вредит вашей игре. Затем установить заново. Ознакомьтесь с темой http://sims-new.my1.ru/forum/2-332-1
 
SimsArtДата: Суббота, 19.09.2015, 17:05 | Сообщение # 2618
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3803
Награды: 602
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Иоанна155, вам нужно использовать "столбики" OMSP.

 
sofiaandmyuzaДата: Воскресенье, 20.09.2015, 16:59 | Сообщение # 2619
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline



Здраствуйте. В этот раз устанавливала всё по порядку. Но в daemon tools lite ведь можно смонтировать только 4 образа ? Или я что-то не понимаю ? surprised
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 20.09.2015, 17:26 | Сообщение # 2620
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5977
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

sofiaandmyuza, Для этого необязательно монтировать сразу все образы. Монтируйете образ - устанавливаете игру, далее на место виртуального дисковода монтируете другой образ и т.д. В итоге остается самый новый по версии образ диска всегда смонтированным.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
optimus4508Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 22:59 | Сообщение # 2621
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



просто скачай отсюда
http://rutor.gq/torrent/425090/the-sims-3-the-complete-collection-v-1.67.2.024017-2009-2013-pc-repack-ot-xatab
жми не на ссылку а на магнит магнит
 
sofiaandmyuzaДата: Понедельник, 21.09.2015, 18:59 | Сообщение # 2622
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline



Простите, что часто сюда обращаюсь (ну тупая я, что поделать). В этот раз вот что:
Устанавливала мир приключений, смонтировала образ в daemon tools lite, установила, обновилась, крякнула игру путём копирования с заменой файлов из папки crack. Открываю игру, а там ошибка подлинности диска. Вроде бы всё сделала wacko
 
Neka-mewДата: Понедельник, 21.09.2015, 21:28 | Сообщение # 2623
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5977
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

sofiaandmyuza,
Цитата sofiaandmyuza ()
Устанавливала мир приключений, смонтировала образ в daemon tools lite, установила, обновилась, крякнула игру путём копирования с заменой файлов из папки crack. Открываю игру, а там ошибка подлинности диска. Вроде бы всё сделала

После обновления вы брали кряк для обновленной игры?


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
optimus4508Дата: Четверг, 24.09.2015, 22:03 | Сообщение # 2624
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



Устанавливала мир приключений, смонтировала образ в daemon tools lite, установила, обновилась, крякнула игру путём копирования с заменой файлов из папки crack. Открываю игру, а там ошибка подлинности диска. Вроде бы всё сделала

сначала тоже мучился с установкай всех адонов потом скачал автоустановку
http://rutor.gq/torrent/425090/the-sims-3-the-complete-collection-v-1.67.2.024017-2009-2013-pc-repack-ot-xatab
жми не на ссылку а на магнит магнит smile
 
Danti4kaДата: Суббота, 26.09.2015, 18:50 | Сообщение # 2625
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Награды: 2
Статус: Offline



Здравствуйте.
Вчера установила аддоны начиная с "Приключения" и до "Вперед в будущее" скаченные с вашего сайта (кроме каталогов). Сначала высвечивалось "срок лицензии данного продукта истек". Нашла совет, что эту проблему можно решить "удалить все файлы из папки bin кроме exe файлов. Сделала, игра запустилась, но выскочила другая проблема. После того как игра загрузилась и выскочило меню, где можно начать новую игру, но там пусто. Никаких надписей и не идет дальше.
Сегодня нашла другой вариант решения проблемы с закончившимся сроком лицензии в комментариях к "Веред в будущее" и скинула обратно все файлы в папку Bin и заменила файл Default.ini (как было сказано чтоб избавится от истекшего срока лицензии). Ира запустилась, но проблема осталась та же - не идет дальше выбора города. Да и город даже выбрать не могу. Можно как то это решить не удаляя и переустанавливая все?
Скриншоты
http://savepic.ru/7805530.png
http://savepic.ru/7863901.png
Версия базовой игры - 1.67.2.024002
Приключения, карьера, в сумерках, питомцы, шоу-бизнес, сверхъестественное, времена года, студенческая жизнь, райские острова. вперед в будущее.
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 105 из 136«12103104105106107135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru