sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 107 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 107 из 136«12105106107108109135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
SunFlower^^Дата: Суббота, 03.10.2015, 10:17 | Сообщение # 2651
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 12
Статус: Offline



Итак, я удалила те "бэды" и зашла в игру. Все прекрасно работало, я поиграла на одном сохранении, потом перешла на то, в котором играла в последнее время и которое не сохранялось. Играла около часа, сохраняла дважды. И тут на тебе: прекращена работа Симс 3... Все было так прекрасно, давно не было такого желания играть и тут вот это.. Очень жаль, что любимая игра порой так разочаровывает sad

Сообщение отредактировал SunFlower^^ - Суббота, 03.10.2015, 13:05
 
АдельДата: Воскресенье, 04.10.2015, 08:34 | Сообщение # 2652
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 9
Статус: Offline



Ребята а может кто-нибудь посоветовать нормальную сборку? У меня стоит The Sims3 Deluxe Edition + Store - и постоянно вылетает.Параметры компа нормальные,у знакомой девочки с такими же параметрами игра летает,но она не помнит где свою сборку скачивала.Подскажите у кого не вылетает игра где скачать пожалуйста!
 
SimsArtДата: Воскресенье, 04.10.2015, 10:54 | Сообщение # 2653
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3765
Награды: 599
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Адель, зачем вам нужна сборка, если на этом сайте можно скачать нужные вам дополнения по отдельности? Это же гораздо удобнее! smile


Занимаюсь подготовкой рождественского пака для The Sims 4. Надеюсь, что у меня все получится!
 
АдельДата: Воскресенье, 04.10.2015, 15:14 | Сообщение # 2654
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 9
Статус: Offline



Цитата SimsArt ()
Адель, зачем вам нужна сборка, если на этом сайте можно скачать нужные вам дополнения по отдельности? Это же гораздо удобнее!

Я уже скачала с сайта половину аддонов, но не понимаю как обновления ставить sad
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 04.10.2015, 16:23 | Сообщение # 2655
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

SunFlower^^, К сожалению, даже на самых мощных системах игра может вылететь без объяснения причин.

Адель, Прочитайте инструкцию по установке здесь и вопросы по установке здесь


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
SunFlower^^Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 17:56 | Сообщение # 2656
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 12
Статус: Offline



Спасибо всем за помощь! От ошибки я избавилась, а вылеты были из-за переполнения диска С и я удалила содержимое папки WorldCache (там было файлов на Гиг или больше) Полоса на диске стала синенькая и игра начала летать happy
Neka-mew, да, я видела уже такое. Спасибо за помощь.
 
Леди_КошкаДата: Понедельник, 05.10.2015, 14:09 | Сообщение # 2657
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Награды: 5
Статус: Offline



Ребят, у меня новая проблема. Может кто знает как с ней бороться.
Я скачала все объекты СТОР. Установила их в игру, а мне при запуске выдает ошибку что-то вроде "Возможно у вас установлена нелицензионная версия игры, либо проверьте наличие последних обновления. При работе возможны ошибки". Я покопалась в темах, вычитала, что в таком случае необходимо обновить игру универсальным патчем. Но после его запуска у меня вообще игра даже запускаться перестала, вылетает тут же окошко с ошибкой "Ошибка инициализации", и еще цифры с кодом ошибки.
До переустановки игры предыдущая версия работала на ура. В этот раз почему-то такая трагедия. Никто не знает как с ней бороться? Может я как то не так установила эти объекты, или неправильно воспользовалась универсальным патчем?


 
Neka-mewДата: Понедельник, 05.10.2015, 18:12 | Сообщение # 2658
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Леди_Кошка, Ошибка инициализации возникает при неправильной состыковке дополнений и может произойти совершенно неожиданно и по непонятным причинам. Поможет только переустановка. Если у вас копия лицензии, то можете установить их все согласно инструкции и не крякая последний аддон, произвести обновление унипатчем, после чего найти кряк под эту версию игры. Второй вариант - NoCD, но он не работает, начиная с Райский островов. 3 вариант - мини-образ игры, когда больше ничего дополнительно не надо, но этим способом я лично не пользовалась.
По поводу стора - внимательно смотрите, под какое он обновление, обязательно прогоняйте их через программу и скачивайте для стора фиксы.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
АдельДата: Понедельник, 05.10.2015, 19:18 | Сообщение # 2659
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 9
Статус: Offline



Neka-mew спасибо,читала,боюсь не разберусь surprised
Помогите мне пожалуйста еще с файлом подкачки разобраться



ОЗУ 3.47 ГБ
что там куда вписать нужно
 
optimus4508Дата: Понедельник, 05.10.2015, 19:38 | Сообщение # 2660
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



вот тут написанно
http://sh.st/bffop

Добавлено (05.10.2015, 19:38)
---------------------------------------------
вот тут написанно
http://sh.st/bffop
подожди 5 секунд и нажми пропустить рекламу

 
nutellaarakawaДата: Вторник, 06.10.2015, 17:00 | Сообщение # 2661
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 1
Статус: Offline



помогите хочу установить доп материалы в симс 3 в формате симпак 3 но вот что вылазит в итоге и так при любом доке
 
Neka-mewДата: Вторник, 06.10.2015, 18:03 | Сообщение # 2662
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Адель, К сожалению, в этом не разбираюсь, тем более у вас хр, я от нее далека.

nutellaarakawa, покажите скрин ошибки или опишите словами.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
VAUERДата: Вторник, 06.10.2015, 18:36 | Сообщение # 2663
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

Адель, может вам стоит нажать на "Особый размер" и далее вписать свои данные?
 
Леди_КошкаДата: Среда, 07.10.2015, 14:37 | Сообщение # 2664
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Награды: 5
Статус: Offline



Цитата Neka-mew ()
Леди_Кошка, Ошибка инициализации возникает при неправильной состыковке дополнений и может произойти совершенно неожиданно и по непонятным причинам. Поможет только переустановка. Если у вас копия лицензии, то можете установить их все согласно инструкции и не крякая последний аддон, произвести обновление унипатчем, после чего найти кряк под эту версию игры. Второй вариант - NoCD, но он не работает, начиная с Райский островов. 3 вариант - мини-образ игры, когда больше ничего дополнительно не надо, но этим способом я лично не пользовалась.
По поводу стора - внимательно смотрите, под какое он обновление, обязательно прогоняйте их через программу и скачивайте для стора фиксы.

Спасибо за совет. Реально помогла переустановка, в этот раз без рекомпрессора и обновлений все прошлой замечательно. У меня просто в комлпекте со скачанным материалом еще лежали файлы-фиксы в разрешении packadge, видимо в прошлый раз их заклинило и они игрой не воспринимались, вот и не решили проблем. Кстати NoCD у меня тоже есть) причем отлично работает с моим вперед в будущее, я хочу сказать, игра отлично запускается без диска. Или может я вас как-то не так поняла. В любом случае еще раз спасибо за совет)


 
Morra_WindДата: Четверг, 08.10.2015, 21:40 | Сообщение # 2665
Профи-ветеран
Группа: Творец
Сообщений: 325
Награды: 59
Статус: Offline


Награда за общительность.

У меня маленькая проблема - не работает стеклодувная печь (она идёт вместе с участком "Мастарская художника "Призма"").
То есть, сим берётся за выполнение допустим вазы - и прекращает свои действия после того как уже подул в трубку чтобы выдуть шар из стекла (ну наверное вы меня поняли). И стоит как ни в чём не бывало,
У меня стоят все фиксы на предметы из стора. А вот с печью разобраться не могу, всё равно сим свои действия прекращает с ней.
Что посоветуете? А то обидно что-то даже,участок покупала а печь не работает как надо sad
Участок и печь официальные кстати.

Может это от того что надо почистить папку DCBackup? А то я глянула - там 8 тыщ с лишним файлов на 9 гигобайт.
Но что-то трогать сама пока боюсь,вдруг снова что сломаю. sad




Сообщение отредактировал Morra_Wind - Пятница, 09.10.2015, 06:22
 
Neka-mewДата: Пятница, 09.10.2015, 07:55 | Сообщение # 2666
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Morra_Wind, если у вас много стора, может глючить. Вы уверенны, что для печи фикс стоит?
Цитата Morra_Wind ()
DCBackup

Его можно удалить, в принципе, но тогда вы не сможете создавать участки и дома, чтобы выкладывать где-нибудь. В игре у вас допы будут, но они не будут запаковываться с симом или участком при экспорте. Я лично данные этой папки перенесла в другое место, чтобы занимали не так много на С, а при желании экспортировать что-нибудь возвращаю назад.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
Morra_WindДата: Пятница, 09.10.2015, 11:31 | Сообщение # 2667
Профи-ветеран
Группа: Творец
Сообщений: 325
Награды: 59
Статус: Offline


Награда за общительность.

Neka-mew, стора не так уж и много, и есть всевозможные (вроде все) фиксы для него.
Кстати,печь заработала - сим даже сделал вазу biggrin Стоило только почистить папку biggrin
Но одна проблема так и осталась нерешённой - печка "Теппанъяки" всё равно адекватно не работает даже после очистки той самой папки. Раньше хорошо работала - её блюда и столовые приборы работали и отображались, а сейчас вместо блюд и приборов "металлические" шары. dry


 
ms_kamenevaДата: Суббота, 10.10.2015, 21:16 | Сообщение # 2668
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Скачала базовую игру с livesims
Заменила TS3.exe из папки Game->bin на такой же TS3.exe из кряка. Игра заработала

Дальше загрузила мир приключений (пробовала и с livesims, и с этого сайта) - результат один: после запуска autorun жму далее -> вылезает сообщение Требуется обновить версию игры the sims 3 перед установкой продукта. Программа установки сейчас обновит версию игры the sims 3. Продолжить? -> жму "Да" -> "Ошибка обновления the sims 3. Невозможно продолжить

Подскажите, пожалуйста, что с этим делать?
 
bczwarnoДата: Воскресенье, 11.10.2015, 02:00 | Сообщение # 2669
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1985
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата ms_kameneva ()
Скачала базовую игру с livesims
Заменила TS3.exe из папки Game->bin на такой же TS3.exe из кряка.

Обновления игры идут только на оригинальную, некрякнутую игру. Так надо установить базовую и все нужные аддоны по очереди (так же обновления, которые предлагает установщик), ничего не крякать, не проверять работает ли))). Только после установки последнего аддона, крякнуть игру (кряком последнего аддона или скачать и смонтировать его миниобраз). Никакие другие кряки не нужны
 
Rei102Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 13:15 | Сообщение # 2670
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 5
Статус: Offline



Здравствуйте. Устанавливала по инструкции, выложенной здесь - http://sims-new.my1.ru/forum/2-332-1.
ЗАпустила лаунчер, пишет "на этой странице произошла ошибка сценария, URL :http://be.sponsorpay.com/assets/web_client.js, script error. Я продолжила выполнение сценария и обновила версию до 67. При попытке запуска выходт "Диск с игрой не найден! Пожалуйста, вставьте диск Райские осторова". В Даемон тулс образ уже смонтирован и висит.

NoCD проблему решил, теперь игра запускается через корневую папку на правах администратора. Лаунчер все равно пишет ошибку сценария,меня это напрягает))) Как ее исправить?
 
ms_kamenevaДата: Воскресенье, 11.10.2015, 13:30 | Сообщение # 2671
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



bczwarno, спасибо!
Но! до того как я заменила в папке Game файл TS3, была та же самая история:
[quote=ms_kameneva;344745]после запуска autorun жму далее -> вылезает сообщение Требуется обновить версию игры the sims 3 перед установкой продукта. Программа установки сейчас обновит версию игры the sims 3. Продолжить? -> жму "Да" -> "Ошибка обновления the sims 3. Невозможно продолжить [/quote]

Поэтому я и стала крякать, подумала, может что изменится....

Пробую вернуть прежний TS3 на место - всё равно Ошибка обновления sad
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 11.10.2015, 16:15 | Сообщение # 2672
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Rei102, Ошибка сценария мешает играть? у меня она всегда выскакивает, но я игнорирую сообщение, и лаунчер дальше работает.
Elly_Ole, Очевидно, среди объединенных файлов есть глючный. Ищите проблему вручную. Для начала пробуйте убрать из игры допы и проверить, как она будет работать.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
Rei102Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 17:22 | Сообщение # 2673
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 5
Статус: Offline



Нет,пока не мешает, но мало ли начнет выкидывать или еще что учудит) спасибо)
 
bczwarnoДата: Воскресенье, 11.10.2015, 21:16 | Сообщение # 2674
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1985
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата ms_kameneva ()
Пробую вернуть прежний TS3 на место - всё равно Ошибка обновления

У вас копия лицензии с нашего сайта? Если нет, скачайте базовую у нас. Всегда обновлялась без проблем...
 
Liza_Liza7864Дата: Понедельник, 12.10.2015, 21:48 | Сообщение # 2675
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 2
Статус: Offline



Доброго времени суток, Уважаемые пользователи сайта. Я столкнулась с проблемой с поз плеером. Когда я нажимаю на действие "Select pose from list", действие у персонажа появяется и сразу закрывается (т.е. окошко с позами даже не выскакивает). Я попробовала убрать полностью все доп.материалы из папки пекедж, оставив только поз плеер и одну скаченную позу. Запустила игру, зашла в семью, нажимаю на поз плеер и вуаля,окошко выскочило. Вернула обратно все допы,снова не выскакивает. Что мне делать? Это значит что у меня есть битая поза, или что?
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 107 из 136«12105106107108109135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru