sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 108 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 108 из 136«12106107108109110135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
MAYUДата: Вторник, 13.10.2015, 12:35 | Сообщение # 2676
♢ Работник группы ВК ♢
Группа: Модератор
Сообщений: 1558
Награды: 862
Статус: Offline


Модератор! Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Liza_Liza7864, да, у вас есть конфликрующий файл, который мешает полноценной работе позплеера.Чтобы его найти, придется повозиться с допами: разделить их на части и поочередно класть и убирать в папку Модс. Допустим, у вас получилось 5 частей. переместили первую в папку, зашли в игру, позплеер работает, вышли, переместили эти файлы в другое место. Кладете следующие файлы, проверяете, если не работает, значит ищите "паразита" среди них. Нашли, удалили, вернули все допы и наслаждаетесь игрой)

MY WONDERLAND | ART THEME
 
Liza_Liza7864Дата: Вторник, 13.10.2015, 13:53 | Сообщение # 2677
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 2
Статус: Offline



MAYU, я подозревала что так придётся делать( Скажите пожалуйста, а другого способа нету?
 
HelenДата: Вторник, 13.10.2015, 14:53 | Сообщение # 2678
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6493
Награды: 3649
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Liza_Liza7864, этим паразитом может быть мод. Какие моды ставила?
Все пекеджи нужно сортировать по папочкам и моды класть отдельно - это золотое правило


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Требуются работники на наш сайт! Присоединяйся)
 
snejuliДата: Среда, 14.10.2015, 20:53 | Сообщение # 2679
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline



Не понимаю, в чём проблема sad Делала по инструкции на сайте.
Я установила копию лицензии Sims 3 Коллекционное издание с этого сайта, затем с лаунчера обновила до версии 1.67. Затем установила мод Awesomemod для этой (!) версии. Игра запустилась, город тоже. Решила открыть CAS и не загружается :(
Кроме того мода, о котором я говорила, больше нет дополнений. Аддоны тоже не установлены.
Что это может быть и как решить проблему? happy
 
SimsArtДата: Среда, 14.10.2015, 21:19 | Сообщение # 2680
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3793
Награды: 601
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

snejuli, без мода загружается CAS?

 
snejuliДата: Среда, 14.10.2015, 22:26 | Сообщение # 2681
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=SimsArt;344899]snejuli, без мода загружается CAS?[/quote]
Нет, вообще игра не загружается. Дело в том, что у меня - копия лицензии, из-а чего я не могу запустить игру без NoCD - моего мода. Может, попробовать удалить мод и попробовать другой NoCD?
 
bczwarnoДата: Четверг, 15.10.2015, 01:05 | Сообщение # 2682
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1985
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата snejuli ()
Нет, вообще игра не загружается. Дело в том, что у меня - копия лицензии, из-а чего я не могу запустить игру без NoCD - моего мода. Может, попробовать удалить мод и попробовать другой NoCD?

Самый лучший способ - скачать и смонтировать миниобраз. Тут http://sims-new.my1.ru/forum/2-904-1 внизу, последний способ. Не требуются никакие моды
 
ToxyДата: Четверг, 15.10.2015, 10:54 | Сообщение # 2683
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Уважаемая Tegira!Помогите пожалуйста,вот такая вот ситуация,в моем Симс 3 Сверхъестественное нет книги заклинаний,котла,шара для предсказаний и т.д(их вообще нет,я искала везде) .Качала я с этого сайта, и само дополнение и базовую игру.Все строго по инструкции.Обновляла тоже по инструкции.Пожалуйста,помогите узнать в чем дело?Уж больно долго я вожусь с этой проблемой. sad
 
snejuliДата: Четверг, 15.10.2015, 15:52 | Сообщение # 2684
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline



bczwarno, спасибо! Ваш метод помог smile

Добавлено (15.10.2015, 15:52)
---------------------------------------------
Всё равно CAS виснет cry Я сделала самые низкие настройки, открываю игру в полноэкранном режиме, установила разрешение 1024 Х 800. Перезагрузила игру. Всё также :(
Может, дело всё в обновлении до 1.67? Потому что до обновления всё было нормально. Решила установить его для установки новых городков. Видимо, реально ноут новую версию не тянет :(
Если что, у меня есть бекап папки "Bin" и "The Sims" из документов.

 
CathyДата: Четверг, 15.10.2015, 21:00 | Сообщение # 2685
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1373
Награды: 949
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Toxy, Эти предметы вам нужно скачать отдельно и загрузить в игру. Дополнения с этого сайта, копии лицензии,и этих предметов там нет, не ищите.
У меня тоже вся игра скачана с этого сайта и обновлена до последней версии. Котел качала и устанавливала отдельно. Все есть только в сборках.

snejuli,
Цитата snejuli ()
Может, дело всё в обновлении до 1.67?

А вы при обновлении вытаскивали папку модс? Возможно обновление встало криво из-за этого и проблемы с кас.




Сообщение отредактировал Cathy - Четверг, 15.10.2015, 21:03
 
nutellaarakawaДата: Четверг, 15.10.2015, 21:24 | Сообщение # 2686
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 1
Статус: Offline



Вот та к при любом совершенно допе

Добавлено (15.10.2015, 21:24)
---------------------------------------------
[quote=nutellaarakawa;344933]Вот та к при любом совершенно допе[/quote]
ПИШЕТ ошибка установки этого стиля необходимо преобрести м установить связанные с ним материалы это при попытке установить любой доп формата симпак

 
snejuliДата: Четверг, 15.10.2015, 22:26 | Сообщение # 2687
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline



Cathy, модов не было и сейчас нет.
Думаю, дело было в оперативной памяти. Сейчас запускается smile
 
bellimmortalityДата: Суббота, 24.10.2015, 11:08 | Сообщение # 2688
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



ХЕЛП МИ!!!! из за пекедж файлов у меня в режиме строительства зависают плюсы и нету флажка при постройки стен, как решить эту проблему и сохранить пекедж файлы ( их всего 6 шт весят 37 мб вместе)На ноутбуке пиратка от механик .
 
nutellaarakawaДата: Суббота, 24.10.2015, 17:13 | Сообщение # 2689
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 1
Статус: Offline



кто нить поможет?
 
bczwarnoДата: Суббота, 24.10.2015, 20:39 | Сообщение # 2690
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1985
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата nutellaarakawa ()
ПИШЕТ ошибка установки этого стиля необходимо преобрести м установить связанные с ним материалы это при попытке установить любой доп формата симпак

Откуда вы качали дополнения? Выглядит, что качали только перекраски без нужного меша.
 
АльчикДата: Суббота, 24.10.2015, 21:01 | Сообщение # 2691
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Доброго вечера. Долго искала ответа, но не нашла. Решила написать.

Подарили 31в1 THE SIMS 3 DELUXE EDITION V 21/0/150 + 91UPDATES + 10 ГОРОДКОВ

Сначала игра выкидывала на рабочий стол и завершала при создании персонажа. Кое как я справилась с этой проблемой обезвредив антивирус, совместимость и DEP. Выбрасывает всё равно, но реже. Переустановила игру и всё было хорошо. Но... потом.

Больше всего стали бесить зависания через пару минут... Персонажы, меню внизу виснут, но движутся деревья, вода, значёк над симом... и есть звуки. И так постоянно.

Установила мод Overwatch, по вашей инструкции. Игра его увидела, всё как надо. Но глюки не прекратились.

Убрала разрешения в игре по минимуму. Графика почти пиксельная, но всё равно глюкает.

На коробке сравнила требования системные, подходит.
Мой комп :Windows 7 Максимальная
Intel(R) Celeron(R) CPU G1610 @2.60GHz 2.60GHz
ОЗУ 4 ГБ ( Увеличила файл подкачки)

Прошу помощи.
 
bczwarnoДата: Суббота, 24.10.2015, 22:34 | Сообщение # 2692
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1985
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Альчик, здесь последний совет может помочь.
 
АльчикДата: Суббота, 24.10.2015, 22:36 | Сообщение # 2693
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



+++ ко всему!!! Я попробовала создать новую игру. И там таких глюков нет. Но как только запускаю старую глюки никуда не делись.
 
nutellaarakawaДата: Воскресенье, 25.10.2015, 05:08 | Сообщение # 2694
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 1
Статус: Offline



Откуда вы качали дополнения? Выглядит, что качали только перекраски без нужного меша.
С ВАШЕГО САЙТА С СИМПАК И НЕВ СИМС И НЕ ВАЖНО БУДЬ ЭТО ДОМ ИЛИ МАШИНА ВСЕ РАВНО ТАК ПИШЕТ В ЛАУНЧЕРЕ
 
Леди_КошкаДата: Вторник, 27.10.2015, 10:37 | Сообщение # 2695
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Награды: 5
Статус: Offline



Это, конечно, не совсем техническая проблема, но я не знала куда еще задать этот вопрос, поэтому пусть побудет тут, если можно)

А вопрос у меня вот какой. Захотелось мне сделать анимационные позы со стойкой-микрофоном. На сегодняшний день есть лишь один единственный пак, и он используется всеми симс-режиссерами, и порядком уже утомил. Мне же захотелось какого-то разнообразия, ну и попробовать сделать сами анимации под другой стиль (планирую конкретно на рок тематику). И вот тут всплывает сам вопрос - поскольку предмет сдвигать сим не может, пока не возьмет его в руку, мне, скорее всего, будет необходимо засунуть этот микрофон стойку в руку как аксессуар. Например как перчатки, да? Но поскольку я очень далека от креаторства, хотелось бы узнать, насколько сложный этот процесс? И возможно ли вообще это сделать технически - перенести стойку-микрофон из предмета в аксессуар в КАС? А еще как должен выглядеть процесс создания позы в блендере? Определяется какая-то начальная точка, как допустим будет держать микро в руке герой, и от нее уже пляшется? И как узнать, в каком же именно положении будет находиться микрофон в руке у сима? Я так понимаю это зависит от привязки микрофона к той или иной кости при создании аксессуара. То есть фактически позы можно делать уже только имея аксессуар на руках и видя как он выглядит, и как сим его держит?


 
SimsArtДата: Вторник, 27.10.2015, 14:34 | Сообщение # 2696
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3793
Награды: 601
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Леди_Кошка, вам сюда smile

 
SunFlower^^Дата: Вторник, 27.10.2015, 21:21 | Сообщение # 2697
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 12
Статус: Offline



Всем привет. Играла я себе играла и тут столкнулась с проблемой - "вечный экран загрузки". Он происходит на одном очень дорогим для меня сохранении, в которое я играла в последнее время. Я проверяла на другом сохранении - там такой проблем нет...
 
Леди_КошкаДата: Вторник, 27.10.2015, 23:14 | Сообщение # 2698
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Награды: 5
Статус: Offline



Цитата SimsArt ()
Леди_Кошка, вам сюда

Спасибо)


 
snejuliДата: Среда, 28.10.2015, 10:16 | Сообщение # 2699
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline



Креаторы городов, помогите...

Я решила создать новый город в CAW бета-версия (0.2.). Нажимаю "Создать новый город", выбираю файл с изображением (PNG) (из папки HeightMaps) и выдаёт ошибку "Выберите правильный файл текстуры: квадрат разрешением 256х256 или 1024х1024". Так с любым файлом, с правильным разрешением и расширением sad Кто сталкивался с таким? Что делать? wacko
 
terasfdДата: Среда, 28.10.2015, 15:15 | Сообщение # 2700
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Доброго времени суток happy
У меня такая проблема: (ПИРАТКА) Когда я кликаю игре "Программа запуска", да даже на Рабочем столе "Программа обновлений", у меня высвечивается одна проблема. Из-за чего я не знаю:(
Как не странно, раньше всё было хорошо, были дополнительные материалы, всё работало на ОТЛИЧНО, но вдруг высветилось такое sad
Я не могу сказать версию своей игры :o, но у меня установлено ВСЁ(т.е. все дополнения и каталоги)
(Не знаю что писать про данные компьютера, но напишу так) Памяти достаточно, игра не виснет с модами никогда не конфликтовал.
Прошу помощи♥
Заранее спасибо smile

Добавлено (28.10.2015, 15:15)
---------------------------------------------
Упс, не загрузила картинку(
Ой, не могу даже загрузить ХД
Напишу в словах, если непонятно попытаюсь расписать подробнее))
Прекращена работа программы "Sims3Launcher"
Windows осуществляет поиск способа устранения этой ошибки...

 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 108 из 136«12106107108109110135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru