sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 11 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 137«12910111213136137»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
JudeДата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:10 | Сообщение # 251
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Holo, так может быть все дело в том, что вы скачали старую версию плеера, где нет листа. Вы же отсутствие функции имеете ввиду? Просто попробуйте скачать другой.

Сообщение отредактировал Jude - Воскресенье, 16.02.2014, 17:46
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:30 | Сообщение # 252
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5978
Награды: 1992
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Host,
у вас, возможно, не стоит слайдерхак, поэтому половина стандартных слайдеров пропала. Ведь с ресничками вместе идут и слайдеры для них, чтобы подогнать под глаза симов (ссылка на слайдерхак). Еще такой вопрос: вы когда переустановили игру, чистили ее кеш? Вы просто восстановили прошлые сохраненные материалы? Или реснички так и остались в игре у вас?

Chubaz,
вы какой способ обхода лицензии использовали? Если кряк, то необходимо произвести замену кряка на новый, подходящий для вашей версии игры. Скачать можно, пройдя по ссылке в этой теме, обязательно прочитайте! (Для облегчения задачи, вот вам ссылка на сайт, данный в той теме, именно обновления кряков для базовой)

ElenaDolerini,
Погуглила вашу ошибку. Многие советуют переустановить framework (такая стандартная программа для винды). Как переустанавливать, ищите в интернете.

Мияги,
Предположу, что это ошибка в вашей сборке. Криво встало что-нибудь, например. У тебя пекеджи вообще нормально работают? Читала тему про установку модов здесь?

Lollie,
Если вы использовали для обхода подлинности диска NoCD, то огорчу вас: он не работает с РО и выше. Поэтому базовую игру необходимо крякнуть под вашу версию игры, предварительно сохранив оригинальные файлы.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
HostДата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:54 | Сообщение # 253
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Награды: 37
Статус: Offline



Цитата Neka-mew ()
вы когда переустановили игру, чистили ее кеш? Вы просто восстановили прошлые сохраненные материалы? Или реснички так и остались в игре у вас?


кеш чистила, полностью.
нет все материалы другие, более новые по дате выхода,
а ресницы не оставались в игре)


 
Neka-mewДата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:58 | Сообщение # 254
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5978
Награды: 1992
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Host, Ну так вы слайдерхак устанавливали или нет?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
NovaJaДата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:49 | Сообщение # 255
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Вопрос по поводу обновления и несовместимости загружаемых через лаунчер дополнительных материалов. У меня стоит базовая The Sims 3 лицензия и дополнение Сверхъестественное(всё качала с вашего сайта).После обновления игры вылетает ошибка о неподленности диска, до обновления играла без проблем и сохранялась тоже.Кто знает в чём может быть проблема?
Буду рада любой помощи. surprised
 
Anya_BriДата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:37 | Сообщение # 256
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте,помогите пожалуйста! Сегодня заметила,что пропали все установленные материалы. Причем играла не прерывно. Сим является стилистом,весь день изменяла внешность,а потом резко заметила,что все установленные материалы пропали. Остались только двое джинс и две прически. Причем в папке,куда все это скачивалось Downlods все есть, и в программе обновлений все установленно,но в игре пропало. Помогите пожалуйста:(
 
karina_smile_karinaДата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:50 | Сообщение # 257
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте, у меня проблема с файлом pakage. Я сделала всё что написано в вашей инструкции, но ничего не появилось в игре.
Насчёт поз. Я установила ту коробку поз, которая так же была предложена вами, но ничего не получилось. Может я что-то упустила, или сделала не правильно?
 
SofyakaДата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:19 | Сообщение # 258
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Anya_Bri, здравствуйте.Мне знаком такой случай,у самой такое случалось.До исчезновения вы устанавливали какие-нибудь новые материалы?
karina_smile_karina, вас тоже приветствую))Скорее всего вы что-то пропустили.Установка пейкеджов-дело не легкое.Сдесь нужно быть предельно внимательным.Еще раз внимательно почитайте правила и попытайтесь установить.Вы же скачали TS3 Install Helper Monkey?И насчет коробки поз.Она не будет работать,пока не установлен сам пейкедж))




 
WrestlingДата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:47 | Сообщение # 259
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Люди,помогите! cry
Никак не получается обновить игру,много раз пыталась обновить через лаунчер,но пишет что игра уже обновлена,но нифига она не обновлена.
Подскажите что нужно с этим делать?

Добавлено (16.02.2014, 21:47)
---------------------------------------------
Версия игры 18.0.126.021001

 
HoloДата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:59 | Сообщение # 260
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 5
Статус: Offline



[quote=Jude;256785]Holo, так может быть все дело в том, что вы скачали старую версию плеера, где нет листа. Вы же отсутствие функции имеете ввиду? Просто попробуйте скачать другой. [/quote]

Я уже это делала, но все равно симка подходит и нечего не делает, а когда я ввожу, все работает.
А можете Вы дать ссылку, от куда качали Поз Плееер?


Мама,я вырос грустненький
 
YoGeeДата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:49 | Сообщение # 261
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Награды: 1
Статус: Offline



Здравствуйте.
Странная вот какая штука у меня получилась,удалил сима из игры а он мне всё равно звонит и шлет подарки.
Но при этом когда я выбираю ответить на звонок или не ответить,либо же взять почту,мой сим просто телепортируется на метр в сторону и ничего не происходит.
В итоге у меня глючит почтовый ящик,я не могу получать не от кого почту потому что там лежит посылка,которую я вынуть от туда тоже не могу.
А так же не могу играть в видео игры по сети,при выборе этой функции происходит аналогичная вещь(ничего).
Можно ли как то это исправить?!?!
Уже надоели призраки из прошлого sad
 
JudeДата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:55 | Сообщение # 262
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Holo, тут
Wrestling, игра пиратская или лицензионная?


Сообщение отредактировал Jude - Воскресенье, 16.02.2014, 23:00
 
LollieДата: Понедельник, 17.02.2014, 13:57 | Сообщение # 263
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Neka-mew;256790]Lollie,
Если вы использовали для обхода подлинности диска NoCD, то огорчу вас: он не работает с РО и выше. Поэтому базовую игру необходимо крякнуть под вашу версию игры, предварительно сохранив оригинальные файлы. [/quote]
Я крякала. Но оказалось, что этот мод стоял. Теперь только переустанавливать?

Добавлено (17.02.2014, 13:57)
---------------------------------------------
Собственно, переустановила игру. Без NoCD, крякнула, обновила через лаунчер. Опять та же ошибка. Уже понять не могу, что делать.

 
NatashecДата: Понедельник, 17.02.2014, 14:45 | Сообщение # 264
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 437
Награды: 303
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность.

Цитата YoGee ()
Здравствуйте.
Странная вот какая штука у меня получилась,удалил сима из игры а он мне всё равно звонит и шлет подарки.

Здравствуйте) Каким образом удаляли сима? Кэш чистили?
Цитата Lollie ()
Собственно, переустановила игру. Без NoCD, крякнула, обновила через лаунчер. Опять та же ошибка. Уже понять не могу, что делать

а NoCD под версию игры ставили?
 
LollieДата: Понедельник, 17.02.2014, 15:43 | Сообщение # 265
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Natashec;256971]а NoCD под версию игры ставили?[/quote]
Нет.
 
karina_smile_karinaДата: Понедельник, 17.02.2014, 17:49 | Сообщение # 266
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Мой вопрос удалили. Чего я не написала?
Вот Ваш попрос. Никто его не удалял.


Сообщение отредактировал Natashec - Понедельник, 17.02.2014, 18:07
 
NatashecДата: Понедельник, 17.02.2014, 18:04 | Сообщение # 267
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 437
Награды: 303
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность.

Lollie, так надо поставить
 
HostДата: Понедельник, 17.02.2014, 19:34 | Сообщение # 268
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Награды: 37
Статус: Offline



Цитата Neka-mew ()
Ну так вы слайдерхак устанавливали или нет?


Теперь да, теперь всё работает)

Не знаете случаем, почему игра вылетает через каждые 20 минут?
Сегодня симку одеть не смогла, игра грузит, грузит и вылетает о.о
и так уже 4 раз, стоит в одежду зайти, выбивает из игры.
Раньше, когда ещё систему не сносили, и поиграть нормально могла, а тут даже одеть не могу о.о


 
NatashecДата: Понедельник, 17.02.2014, 20:00 | Сообщение # 269
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 437
Награды: 303
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность.

Host, одежды скачанной много? попробуйте протестировать игру без Mods. Если вылеты прекратятся, то уменьшайте кол-во пакэджей, либо комбинируйте их.
 
NovaJaДата: Понедельник, 17.02.2014, 20:22 | Сообщение # 270
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Вопрос по поводу обновления. У меня стоит базовая The Sims 3 и дополнение Сверхъестественное(всё качала с вашего сайта).После обновления игры вылетает ошибка о неподленности диска, хотя до обновления играла без проблем и сохранялась тоже. Кто знает в чём может быть проблема? Я читала в комментариях к The Sims 3 что после обновления ее снова крякать нужно.Это так? Если да,то как? Если знаете подскажите пожалуйста,очень жаль вновь терять все свои сохранения и дополнения.
Буду рада любой помощи.
 
HostДата: Понедельник, 17.02.2014, 20:32 | Сообщение # 271
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Награды: 37
Статус: Offline



Цитата Natashec ()
одежды скачанной много? попробуйте протестировать игру без Mods. Если вылеты прекратятся, то уменьшайте кол-во пакэджей, либо комбинируйте их.


Одежды: там две кофты, 3 пары брюк, и одно единственное платье, так что вряд ли из-за этого)
А вот пакаждей, не так много, как покажется, но нормальное количество (до переустановки ноута, пакаждей была больше, чем сейчас, и игра всё равно не вылетала так быстро ), но все же значит попытаемся поиграть без папки, которую вы сказали убрать, спасибо)) smile


 
YoGeeДата: Вторник, 18.02.2014, 00:26 | Сообщение # 272
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Награды: 1
Статус: Offline



Цитата Natashec ()
Здравствуйте) Каким образом удаляли сима? Кэш чистили?
Цитата Lollie ()
Просто выселил его,а потом из списка семей удалил и из библиотеки.
Собственно как тут кэш чистить?
Я не очень в курсе sad

Добавлено (18.02.2014, 00:26)
---------------------------------------------
Цитата Natashec ()
Здравствуйте) Каким образом удаляли сима? Кэш чистили?


Почистил кэш не помогло.
Там же где лежат фалы кэша нашел файл ( ScriptError_home-50f43ac776__02-10-2014__01-01-15__087D9142.xml )
с информацией об удаленном мной симе,что это значит ?
 
HostДата: Вторник, 18.02.2014, 01:14 | Сообщение # 273
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Награды: 37
Статус: Offline



И так, бежим с новой проблемой.
Конвертировала пакаджи этой программой, и, что в итоге получается:
1.Вылезает ошибка под конец конвертации (скрин ниже).

2. Половина доп.материалов не отобразилась в игре, уж точно я не нашёл ресницы, ни каких слайдеров (разве, что немного есть), и отключился мод на приближение в CAS'е (по крайней мере это мой единственный пока что мод).
Однако же, есть и плюсы: производительность улучшилась, быстро всё стало работать.

Вернёмся к проблеме:
Как все перечисленные пункты решить?
Не конверну файлы, будет всё тормозить, и я снова же не смогу даже одеть симку.
Собираю в один файл, половины нужного нет.
Может, я что-то ни так делаю? sad wacko




Сообщение отредактировал Host - Вторник, 18.02.2014, 01:16
 
HoloДата: Вторник, 18.02.2014, 03:55 | Сообщение # 274
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 5
Статус: Offline



[quote=Jude;256880]Holo, тут [/quote]
Спасибо большое,попробую загрузить)


Мама,я вырос грустненький
 
LollieДата: Вторник, 18.02.2014, 09:43 | Сообщение # 275
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Natashec;257022] Lollie, так надо поставить [/quote]
Поставила, запустила игру с TS3W, выдает ту же ошибку.
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 11 из 137«12910111213136137»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru