sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 111 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 111 из 136«12109110111112113135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
bczwarnoДата: Суббота, 14.11.2015, 18:39 | Сообщение # 2751
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1985
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

БелаяЗима, вы уверены, что это домик для Симс 3? Ведь домики в основном идут в sims3pack. Можете дать ссылку на этот домик?
 
ieliena_mitrofanova_00Дата: Суббота, 14.11.2015, 21:03 | Сообщение # 2752
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте! Надеюсь вы мне поможете! Пытаюсь загрузить дополнение все возрасты, загрузилось, но другое дополнение, которое я пыталась загрузить при установке выдаёт ошибку( скриншот прикрепила), хотя все приложения и предыдущая установка были закрыты. Все адоны и базовую версию скачивала здесь. Чистила реестр не помогло.
 
SimsArtДата: Суббота, 14.11.2015, 21:09 | Сообщение # 2753
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3765
Награды: 597
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

ieliena_mitrofanova_00, вы не прикрепили скриншот.
И еще. Вы точно в правильном порядке устанавливали? В порядке выхода аддонов?



Занимаюсь подготовкой рождественского пака для The Sims 4. Надеюсь, что у меня все получится!
 
ieliena_mitrofanova_00Дата: Суббота, 14.11.2015, 21:31 | Сообщение # 2754
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



http://ibn.im/fAzG7eO Вот скриншот) Адоны загружала по мере выхода

Добавлено (14.11.2015, 21:22)
---------------------------------------------
http://imageban.ru/show/2015/11/14/d6c30dc09431b6a4739836752f30352d/png

Добавлено (14.11.2015, 21:31)
---------------------------------------------
http://i1.imageban.ru/out/2015/11/14/76e164e7c63dc38d8cd531844952024a.png это прямая ссылка

 
bczwarnoДата: Суббота, 14.11.2015, 21:59 | Сообщение # 2755
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1985
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

ieliena_mitrofanova_00, нужно удалить игру и все аддоны, почистить компьютер с помощю программы Sims3 RegCleaner После этого очистите реестр при помощи CCleaner. Затем переустановите игру
 
ieliena_mitrofanova_00Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 14:23 | Сообщение # 2756
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте у меня вот такая проблема, хочу скачать аддон, а в торренте вылетает окно с надписью "вы пытаетесь добавить торрент который уже есть в списке хотите загрузить из него список трекеров?"
 
SimsArtДата: Воскресенье, 15.11.2015, 14:30 | Сообщение # 2757
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3765
Награды: 597
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

ieliena_mitrofanova_00, этот вопрос про торрент, а не про игру. Удалите предыдущий торрент из списка трекеров и скачайте новый.


Занимаюсь подготовкой рождественского пака для The Sims 4. Надеюсь, что у меня все получится!
 
ieliena_mitrofanova_00Дата: Понедельник, 16.11.2015, 17:00 | Сообщение # 2758
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте и снова я) У меня вот такая проблема вхожу я в лаунчер чтобы запустить игру, нажимаю, а мене выдаёт "прекращение работы The Sims 3" Всё скачивала на этом сайте, заранее спасибо)
 
SimsArtДата: Понедельник, 16.11.2015, 18:57 | Сообщение # 2759
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3765
Награды: 597
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

ieliena_mitrofanova_00, добрый вечер. Попробуйте проверить настройки совместимости игры с OC.


Занимаюсь подготовкой рождественского пака для The Sims 4. Надеюсь, что у меня все получится!
 
snejuliДата: Четверг, 19.11.2015, 20:32 | Сообщение # 2760
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте! В минимальных системных требованиях к игре я читала, что нужен Pentium IV 2.00 GHz. А если у меня Pentium Dual 2.00 GHz? Потянет ли игру? Можно ли установить последнее обновление и несколько аддонов?
Оперативная память хорошая, 3 ГБ. Видеокарта тоже подходит, памяти на диске много.
 
SimsArtДата: Четверг, 19.11.2015, 20:49 | Сообщение # 2761
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3765
Награды: 597
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

snejuli, добрый вечер. Думаю, сейчас на этот вопрос вам сейчас никто не сможет ответить. Попробуйте сравнить нужный процессор и ваш. И если же ваш процессор не уступает Pentium IV 2.00 GHz, то игра, естественно, пойдет smile


Занимаюсь подготовкой рождественского пака для The Sims 4. Надеюсь, что у меня все получится!
 
Alessa-AlessaДата: Пятница, 20.11.2015, 22:45 | Сообщение # 2762
Знаток
Группа: Автор
Сообщений: 89
Награды: 31
Статус: Offline



Доброго времени суток!
У меня проблема, которая всё никак не укладывается: при запуске игры, стоит просто чёрный экран... Я могу ждать часами, чтобы он запустился. Всё началось после того, как я скачала дом для симс, который не мало весит. Ну, я эту проблему решила через некоторое время, просто удалила дом. Ну ближе к делу: эта проблема появляется у меня тогда, когда я установлю несколько доп. материалов в формате package. Приходится заново устанавливать игру! После очередной установки, игра нормально работает. Но вот, опять та же проблема, только на сей раз я не могу решить её... Вот, сколько я уже за 2-3 дня переустанавливаю игру, та же проблема, уже несколько материалов удаляла, чего только не делала! Подскажите, как эту проблему устранить? Если такой выход, только что бы материалы не удалять?
Игра у меня The Sims 3 Gold Edition 21 в 1 + Store. (пиратка)


Если ты собираешься в один прекрасный день создать что-то великое, помни – один прекрасный день – это сегодня.
[с]Стивен Спилберг

 
Morra_WindДата: Суббота, 21.11.2015, 08:22 | Сообщение # 2763
Профи-ветеран
Группа: Творец
Сообщений: 324
Награды: 59
Статус: Offline


Награда за общительность.

У меня одна странная проблема в одном из ныне старых сохранений.
Мои симы взяли питомца из приюта - в итоге питомца не привезли, и выйти в изменение городка мне запрещено, мол Ваш питомец едет к вам, нельзя выходить в данный режим, дождитесь его блаблабла.
Так вот, я думала что решу этой проблему удалением дополнения с питомцами, без них всё работает, но с обратно установленным дополнением у меня начинается та же песня.
И отменить уже принятие питомца невозможно, как и сделать бэкап на предыдущее сохранение, наверное уже прошло 7 сэйвов с момента взятия питомца из приюта, питомца как не было так и нет! И приюта где он был - тоже, то есть в доме где жила эта животина уже нет никого из животных. А питомец всё "в пути"... sad
И не переехать симы тоже не могут по той проблеме.
Ресет города не помог.
Переустановка дополнения тоже.
И тем более взять другого питомца нельзя.
Вот что это такое и как решить?

И кстати, в том же сохранении у меня внезапно из семьи пропала утром собака, принятая кодом. Даже среди друзей её не было. Обидно :С


 
SimsArtДата: Суббота, 21.11.2015, 11:14 | Сообщение # 2764
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3765
Награды: 597
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Alessa-Alessa, попробуйте по отдельности установить все дополнения и каталоги с нашего сайта. Все прекрасно работает и обновляется smile Только перед этим придется зачистить все следы пиратской версии игры.
Morra_Wind, возможен вариант того, что у вас конфликтуют моды.



Занимаюсь подготовкой рождественского пака для The Sims 4. Надеюсь, что у меня все получится!
 
Alessa-AlessaДата: Суббота, 21.11.2015, 14:16 | Сообщение # 2765
Знаток
Группа: Автор
Сообщений: 89
Награды: 31
Статус: Offline



SimsArt, Попробую happy А вот, я хочу сохранённые игры и доп. материалы оставить, в общем, папку игры. Можно же сделать так? Или тоже надо удалять?

Если ты собираешься в один прекрасный день создать что-то великое, помни – один прекрасный день – это сегодня.
[с]Стивен Спилберг

 
bczwarnoДата: Суббота, 21.11.2015, 15:04 | Сообщение # 2766
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1985
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Alessa-Alessa ()
Можно же сделать так? Или тоже надо удалять?

Alessa-Alessa, можно))) Ознакомьтесь с темой http://sims-new.my1.ru/forum/2-907-1
 
Alessa-AlessaДата: Суббота, 21.11.2015, 15:16 | Сообщение # 2767
Знаток
Группа: Автор
Сообщений: 89
Награды: 31
Статус: Offline



bczwarno, Спасибо! И ещё вопрос: игру обновлять в программе запуска? Материалы из Store можно же скачивать будет (имею в виду, не покупать, качать, допустим, с этого сайта) ?
P.S.- Да, я мастер объяснять прям biggrin


Если ты собираешься в один прекрасный день создать что-то великое, помни – один прекрасный день – это сегодня.
[с]Стивен Спилберг

 
SimsArtДата: Суббота, 21.11.2015, 15:30 | Сообщение # 2768
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3765
Награды: 597
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Alessa-Alessa, обновляться придется с помощью патчей, которые нужно будет скачивать. После обновления установите NoCD и играйте.
Store-объекты скачивать придется. Но там тоже своя инструкция biggrin
Все эти инструкции вы можете прочесть в данном разделе техпомощи.



Занимаюсь подготовкой рождественского пака для The Sims 4. Надеюсь, что у меня все получится!
 
Alessa-AlessaДата: Суббота, 21.11.2015, 15:35 | Сообщение # 2769
Знаток
Группа: Автор
Сообщений: 89
Награды: 31
Статус: Offline



SimsArt, А где эти патчи качать? Или они идут вместе с какими-либо дополнениями?

Если ты собираешься в один прекрасный день создать что-то великое, помни – один прекрасный день – это сегодня.
[с]Стивен Спилберг

 
bczwarnoДата: Суббота, 21.11.2015, 15:44 | Сообщение # 2770
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1985
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Alessa-Alessa ()
А где эти патчи качать? Или они идут вместе с какими-либо дополнениями?

Alessa-Alessa, у нас копии лицензии. Устанавливайте по очереди базовую и аддоны. Если установщик предложит обновление - надо обновиться. Затем предлагаю использовать последний способ оттуда т.е. не использовать кряков, только миниобраз
====
Еще про обновления - можно также скачать суперпатчер и обновить игру вручную после установки базовой, потом можно этот патчер использовать повторно, если установите уже все нужные аддоны. Всегда так делаю smile
 
snejuliДата: Суббота, 21.11.2015, 16:38 | Сообщение # 2771
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=SimsArt;347770]Думаю, сейчас на этот вопрос вам сейчас никто не сможет ответить. Попробуйте сравнить нужный процессор и ваш. И если же ваш процессор не уступает Pentium IV 2.00 GHz, то игра, естественно, пойдет [/quote]

Я решила полазить в рейтингах. Во первых, в рейтингах мой проц не уступает, наоборот smile Во вторых, я узнала, что количество ядер не так важно, как мощность в герцах.

Урааа, устанавливаю biggrin
 
Morra_WindДата: Суббота, 21.11.2015, 17:11 | Сообщение # 2772
Профи-ветеран
Группа: Творец
Сообщений: 324
Награды: 59
Статус: Offline


Награда за общительность.

SimsArt, у меня был такой вариант, но конфликтующих модов у меня нет (все они от nraas)...

 
Alessa-AlessaДата: Суббота, 21.11.2015, 21:39 | Сообщение # 2773
Знаток
Группа: Автор
Сообщений: 89
Награды: 31
Статус: Offline



SimsArt, И да, я сейчас попробовала папку симс 3 (из Моих документов) вырезать на рабочий стол и запустить игру. Игра в общем то запустилась, но т.к материалы в формате package. я кладу в корневую папку игры, получается, дело не в них... Дальше, я обратно поставила папку, и началась та же проблема с чёрным экраном! Что может быть такого в папке, что игру может так повредить?
P.S. Просто мне лень качать все дополнения и каталоги по отдельности biggrin


Если ты собираешься в один прекрасный день создать что-то великое, помни – один прекрасный день – это сегодня.
[с]Стивен Спилберг

 
SimsArtДата: Суббота, 21.11.2015, 21:42 | Сообщение # 2774
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3765
Награды: 597
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Alessa-Alessa,
Цитата Alessa-Alessa ()
Дальше, я обратно поставила папку, и началась та же проблема с чёрным экраном!

В таком случае, дело явно в дополнительных материалах. Моды конфликтуют.



Занимаюсь подготовкой рождественского пака для The Sims 4. Надеюсь, что у меня все получится!
 
Alessa-AlessaДата: Суббота, 21.11.2015, 22:24 | Сообщение # 2775
Знаток
Группа: Автор
Сообщений: 89
Награды: 31
Статус: Offline



SimsArt,
Цитата SimsArt ()
Моды конфликтуют.

Так у меня и модов практически нету, разве что мастера контролёры


Если ты собираешься в один прекрасный день создать что-то великое, помни – один прекрасный день – это сегодня.
[с]Стивен Спилберг

 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 111 из 136«12109110111112113135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru