sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 116 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 116 из 136«12114115116117118135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
НиссаДата: Среда, 13.01.2016, 03:21 | Сообщение # 2876
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте. На днях столкнулась с такой проблемой. При установке доп.материалов в формате Sims3Pack через лаунчер,появляется окно с установкой,НО она зависает и какое-либо дальнейшее действие прекращается. Так же с форматов package,как обычно закидываю в папку Mods через документы,но в игре материалов нет. Игру скачивала с вашего сайта и аддоны тоже.
 
Neka-mewДата: Среда, 13.01.2016, 16:57 | Сообщение # 2877
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Online


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Ashton_Thao_Richardson, версия мода совпадает с вашей версией игры?

Нисса, по поводу пекеджа - проверьте ваш файл Resource.
Что же касается симс3пак, то тут сложнее. Более вероятная причина неработоспособности - ваш компьютер слабоват для игры,либо вы поставили очень много аддонов, и лаунчер не справляется. Скажите параметры вашего компьютера.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
-Виолетта-Дата: Среда, 13.01.2016, 17:33 | Сообщение # 2878
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Нисса, такс, начнем с Модс.
1) Путь к вашим пекеджесам должен идти так: Ваш диск:\Users\Юзер\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages, у меня стоит на диске С, но у вас может и на другом, если выбирали выборочную установку.
Если у вас только Модс, Надо по пути Ваш диск:\Users\Юзер\Documents\Electronic Arts\The Sims 3 создать папку Mods и внутри нее Packages.
2) У вас должен быть файл Resourse.cfg, находящийся в папке Mods, который выглядит так:
Цитата
Priority 500
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package
PackedFile dbcss/*.dbc
PackedFile dbcss/*/*.dbc

Если нет его, надо создать. Нажимаем правой кнопкой мыши в проводнике > Создать > Текстовый документ.
Открывается Блокнот, вставляем в него содержимое выше. Сохраняем. А потом меняем разрешение с .txt на .cfg



Теперь у вас есть все для того, чтобы ставить пекеджи. Если особо не шарите в этом всем, качайте обезьянку и через нее все ставьте, удалив при этом папку Модс в пути выше. Вас интересует пункт 1.

---

Симс3паки не ставятся, потому что игра виснет, потому что:
1) У вас слишком много допов.
2) У вас стоят все аддоны и каталоги.
3) Следствие из 1 и 2: у вас не очень мощный комп.
4) Если и игра не запускается, то у вас ломаный доп.

Для слабых компов желательно ставить только те аддоны и каталоги, которые больше нравятся, иначе игра превращается в ад, а допы ставить по-минимуму, удалять ненужные, и урезать их максимально по все той же причине. Для пекеджей можно посоветовать эту прогу, которая пичкует все пекеджи в один.

Расписала довольно подобно, надеюсь, вопросов нет.



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
ТАНЮШКА5496Дата: Вторник, 19.01.2016, 11:18 | Сообщение # 2879
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Награды: 14
Статус: Offline



Доброго времени суток! Хотела поинтересоваться по поводу своей проблемы. Я устанавливала Pose Player и Animation Player в игру вручную, без использования обезьянки. В игре покупаю оба плеера. Pose Player работает, а вот Animation Player - нет. Действия с ним доступны, но симы просто стоят, а не выполняют нужные действия. Подскажите пожалуйста, что я сделала не так? Что упустила?
Заранее спасибо).



Смотреть симс-видео про лошадей
 
Ashton_Thao_RichardsonДата: Вторник, 19.01.2016, 15:05 | Сообщение # 2880
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 11
Статус: Offline



Цитата Neka-mew ()
версия мода совпадает с вашей версией игры?
да, совпадает. Можно конечно и без мода обойтись, но вылетать не должно.Что я делаю неправильно?


 
Neka-mewДата: Вторник, 19.01.2016, 18:06 | Сообщение # 2881
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Online


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

ТАНЮШКА5496, этот плеер совместим с вашей версией игры?

Ashton_Thao_Richardson, К сожалению, данный мод не тестировала, но, возможно, он сам по себе глючный.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
-Виолетта-Дата: Вторник, 19.01.2016, 18:10 | Сообщение # 2882
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата ТАНЮШКА5496 ()
Доброго времени суток! Хотела поинтересоваться по поводу своей проблемы. Я устанавливала Pose Player и Animation Player в игру вручную, без использования обезьянки. В игре покупаю оба плеера. Pose Player работает, а вот Animation Player - нет. Действия с ним доступны, но симы просто стоят, а не выполняют нужные действия. Подскажите пожалуйста, что я сделала не так? Что упустила?
Заранее спасибо).

А вы как ввели код анимации, нажимали Play (прокрутить ваши анимации однократно) или Play Looped (будет прокручивать анимацию и повторять ее последовательность до тех пор, пока вы не отмените ее)? Если нет, то дело, должно быть, в этом. Потому что если вы просто ввели анимации, они их начнут выполнять тогда, когда прикажете.



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.


Сообщение отредактировал -Виолетта- - Вторник, 19.01.2016, 18:11
 
ТАНЮШКА5496Дата: Вторник, 19.01.2016, 18:36 | Сообщение # 2883
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Награды: 14
Статус: Offline



[quote=-Виолетта-;353643]А вы как ввели код анимации, нажимали Play (прокрутить ваши анимации однократно) или Play Looped (будет прокручивать анимацию и повторять ее последовательность до тех пор, пока вы не отмените ее)? Если нет, то дело, должно быть, в этом. Потому что если вы просто ввели анимации, они их начнут выполнять тогда, когда прикажете. [/quote]

Нажимаю просто Pley

Добавлено (19.01.2016, 18:36)
---------------------------------------------
[quote=Neka-mew;353641]ТАНЮШКА5496, этот плеер совместим с вашей версией игры?[/quote]

Без понятия. У меня версия 1.42, скачивала игру с этого сайта. Аддонов установила не много, только те, которые нужны. Плееры скачивала тоже с этого сайта. Плеер поз пошёл, а плеер анимацый не хочет.



Смотреть симс-видео про лошадей
 
asyasmithДата: Четверг, 21.01.2016, 07:20 | Сообщение # 2884
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Добрый день! Помогите разобраться со следующей проблемой, пожалуйста. Игра попросту не видит установленные аддоны. Когда захожу в лаунчер, там нет привычной мне строки с иконками аддонов внизу, сообщающей об их наличии в игре. Все аддоны и базовую игру качала с вашего сайта и устанавливала так же по вашим инструкциям. В чем может заключаться проблема? wacko
 
SimsArtДата: Четверг, 21.01.2016, 09:28 | Сообщение # 2885
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3765
Награды: 599
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

asyasmith, добрый день. Могу предположить, что вы указали разные пути установки аддонов. Например, не все установили на диск D или на C, а по-разному.


Занимаюсь подготовкой рождественского пака для The Sims 4. Надеюсь, что у меня все получится!
 
asyasmithДата: Четверг, 21.01.2016, 12:04 | Сообщение # 2886
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Спасибо за скорый ответ! Но увы, у меня восьмая винда и разбивать на диски здесь нельзя (все устанавливается на один диск, а именно С). Сейчас при очередной попытке поставить симс (перед этим всегда чищу реестр и прочее, думаю, проблема не в этом) заметила, что теперь ни один из аддонов не просит ключ, хотя в прошлый раз все было наоборот wacko Да и Острова не хотят обновляться перед установкой, что очень странно. Видимо, карма у меня плохая для Симса sad biggrin
 
optimus14Дата: Четверг, 21.01.2016, 15:15 | Сообщение # 2887
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



Попробуй загрузить вотэто.Тоже самое только все аддоны устанавливаются автоматически.И ты игру в первый раз устанавливаеш?

Попробуй загрузить вотэто.Тоже самое только все аддоны устанавливаются автоматически.И ты игру в первый раз устанавливаеш?
Незнаю как кидать поэтому попробуй по одной из сылок.Файл торрент
*Ссылки удалены*

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".
Ссылки на сторонние ресурсы также запрещены!


Сообщение отредактировал SimsArt - Четверг, 21.01.2016, 18:12
 
Neka-mewДата: Четверг, 21.01.2016, 18:40 | Сообщение # 2888
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Online


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

asyasmith,
Цитата asyasmith ()
Спасибо за скорый ответ! Но увы, у меня восьмая винда и разбивать на диски здесь нельзя (все устанавливается на один диск, а именно С). Сейчас при очередной попытке поставить симс (перед этим всегда чищу реестр и прочее, думаю, проблема не в этом) заметила, что теперь ни один из аддонов не просит ключ, хотя в прошлый раз все было наоборот Да и Острова не хотят обновляться перед установкой, что очень странно. Видимо, карма у меня плохая для Симса

Если такое произошло, то вы неправильно удалили игру, и она оставила "хвосты". Удалите игру согласно данной инструкции.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
SimsArtДата: Четверг, 21.01.2016, 20:01 | Сообщение # 2889
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3765
Награды: 599
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

optimus14, я перенесла ваше сообщение в эту тему. Прошу вас посмотреть мой вам ответ, а также советую вам внимательнее прочесть название данного раздела - Техпомощь по Симс 3. А это значит, что тут задаются вопросы, относящиеся к игре.


Занимаюсь подготовкой рождественского пака для The Sims 4. Надеюсь, что у меня все получится!
 
MrsPondДата: Суббота, 23.01.2016, 16:16 | Сообщение # 2890
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Награды: 5
Статус: Offline



Доброго времени суток. Есть вопрос на счет установки последнего аддона "Вперед в будущее". Запуская установку, за место обычного обновления появляется окошко с: " используйте программу запуска The Sims 3 для обновления игры The Sims 3 перед установкой продукта".
Вопрос следующий: стоит ли так делать? А то вдруг игра после этого полетит, или же случится что-то другое.
 
bczwarnoДата: Воскресенье, 24.01.2016, 20:04 | Сообщение # 2891
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1985
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата MrsPond ()
Вопрос следующий: стоит ли так делать? А то вдруг игра после этого полетит, или же случится что-то другое.

MrsPond, это зависит от того - игря крякнутая или пользуетесь миниобразом. Если использовали кряк для предыдущего аддона обновление скорее всего не ставится корректно. Надо вернуть оригинальные файлы игры (т.е. те, которые заменено кряком)
 
Morra_WindДата: Пятница, 29.01.2016, 14:09 | Сообщение # 2892
Профи-ветеран
Группа: Творец
Сообщений: 325
Награды: 59
Статус: Offline


Награда за общительность.

Снова проблема! cry
Установила сегодня пекарню "Радость сладкоежки", так вот - печь пекаря не работает. К ней нет никаких действий. Ставлю её, и всё - неподдающийся пользованию объект :(
Все фиксы стоят, пробовала печь в разных городах - та же песня. sad В интернете ничего об этой проблеме не нашла... Что делать? wacko


 
bczwarnoДата: Суббота, 30.01.2016, 03:02 | Сообщение # 2893
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1985
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Morra_Wind, фиксы должны помочь. Может ваши фиксы не подходят к версии игры. Стоит проверить и обновить
 
optimus14Дата: Суббота, 30.01.2016, 06:35 | Сообщение # 2894
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



Morra_Wind в каком формате вы устанавливали сторе пекарня и через какую программу?
 
Morra_WindДата: Суббота, 30.01.2016, 09:23 | Сообщение # 2895
Профи-ветеран
Группа: Творец
Сообщений: 325
Награды: 59
Статус: Offline


Награда за общительность.

optimus14, в sims3pack через лаунчер. В сторе пекарню покупала.
Теперь и автокормушка для животных не работает - так же всё некликабельно :(

Кстати ещё вопрос, но уже касающийся веса сохранения.
Переехали мои симы в другой город дабы чтоб город не так лагал (сохранение 1,30 гигов весит)
Так вот - пересохранила уже их в новом городе, в новом доме. Игра мне заверила, что это уже будет новое сохранение! А вес всё равно огромен.
Можно ли как-то облегчить сохранку? Глянула в папку с ним - там файлы туристических городков и Оазиса Лэндинга.
Стоит ли удалять эти файлы? Если удалю то ничего не полетит? А то реально из-за этого веса дикого играть не совсем айс.
Вот они:




Сообщение отредактировал Morra_Wind - Суббота, 30.01.2016, 09:32
 
optimus14Дата: Суббота, 30.01.2016, 19:10 | Сообщение # 2896
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



Morra_Wind попробуйте эти фиксы,только перед этим удалите свои и почистите кэш.Кидаю две ссылки не знаю какая работает
http://depositfiles.com/files/xje43nkyh
http://depositfiles.com/rmv/1724611601821529
Попробуйте заменить файл Resource.cfg новым отредактированным
http://depositfiles.com/files/60m0eo01w
http://depositfiles.com/rmv/1700816474881705
Просмотрите моды,которые могут конфликтовать с фиксами

Morra_Wind для очстки семей можете попробывать Save Cleaner V2.1
Лутший способ сделать чтоб семья не висла,выполняйте по порядку:
1.Продайте и выкинте лишний хлам из багажа симов,фрукты,редкости,минералы.Оставьте только самое нужное как рыба смерть,плоды жизни и тп,короче чем меньше хлама тем лутше
2.Продайте все продукты из холодильника,окуратно,когда нажмети симом взять все он будет виснуть,главное добратся до магазина.Луттчше пока он едит в магазин чтобы продать продукты из холодильника переключитесь на другого сима.
3.В из менение города нажмите сменить семью, создайте другую семью из одного сима.
4.Потом пусть этот сим сходит в гости к вашей старой семье.С помощью кода разработчка нажмите на всех принять в семью,потом убейте или выгоните сима.
5.Измените фамилию этой семьи и сохраните в библиотеку.Также можете сохранить лоты и симов которые вы изменили в этом городе
6.Удалите все лишние сохранения
7.Выключите игру и сделайте дефрагментацию жестких дисков любой утилитой,работа симс сильно увеличится
8.Поставьте панель управления,электропитание ,высокую производительность
9.Перезапустите комп.Включайте игру и поселите сохраненную семью в новом городе
Все,игра должна нормально работать,как в первый раз

Не создавайте мультипостинг, пользуйтесь кнопкой "Edit".


Сообщение отредактировал Neka-mew - Среда, 03.02.2016, 23:38
 
Alinka2000Дата: Пятница, 05.02.2016, 20:43 | Сообщение # 2897
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline



Привет :)
В чем суть проблемы? Ммм, с симс знакома уже давно, с допами - года три, наверно...и за все это время сталкивалась со многими проблемами, в том числе и с тем, что скачанные предметы отображаются в игре некорректно, но с тем, чтобы они не отображались вовсе - впервые. Ошибок игра не выдает, тормозит иногда, но это уже моя вина - компу тоже надо отдыхать хоть иногда. Нашла на форуме сообщение по моей проблеме, но...у меня не так уж и много аддонов( один всего), да и формат файлов я ни разу не меняла при установке.
Таксь, версия базавой игры...Не обращала как-то внимания - сразу обновляла. Сейчас версия 1.67.2.024002. Установлены только сверхъестественное и сама база - все лицензионные, хотела установить питомцев(тоже лицензия), но стала играть и обнаружилась вот эта "ошибка" и я решила сначала попробовать разобраться, ведь сначала все шло как обычно - все предметы отображались. Возможно установила так называемый "паразит"?
В числе принятых мер - самые примитивные: нашла, удалила, установила снова - не помогло. Раньше подобного не происходило, так что о возможных действиях в подобной ситуации не имею ни малейшего представления.
Данные компьютера( если те, крнечно): asus, ОП Windows 7 дом. расширенная, процессор intel, память (озу) 4 гб, система 64-разрядная, видеокарта nvidia geforce 610m 2 gb.
Вроде бы все указала, да? Может и нет, извините, что-то я волнуюсь wacko надеюсь на скорый ответ, помогите, пожалуйста cry
 
SweetBloodДата: Пятница, 05.02.2016, 21:09 | Сообщение # 2898
♢ Работник группы ВК ♢
Группа: Друзья
Сообщений: 519
Награды: 207
Статус: Offline


Награда за общительность.

Alinka2000, все ли дополнительные материалы не отображаются? Все форматы? Я как-то обновила игру, и мне пришлось устанавливать совершенно другими средствами, создавать новую папку, чтобы все пошло) Старым методом игра уже не воспринимала файлы.
Куда Вы устанавливаете файлы?



Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
 
Alinka2000Дата: Пятница, 05.02.2016, 21:30 | Сообщение # 2899
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline



SweetBlood, нет, лишь некоторые и в основном это одежда и аксесуары формата sims3pack, и до и после обновления все работало нормально, проблема обнаружилась только спустя месяц-два игрового процесса. Устанавливаю всегда одним способом: кидаю файлы в Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads и открываю в лаунчере.
 
Neka-mewДата: Суббота, 06.02.2016, 23:36 | Сообщение # 2900
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Online


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Alinka2000, а вы не пробовали конвертировать эту одежду и аксессуары в package при помощи вот этой программы? И проверять потом в игре?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 116 из 136«12114115116117118135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru