Общая тема для вопросов - Страница 117 - Форум
sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 117 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 117 из 136«12115116117118119135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1771
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
optimus14Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 01:22 | Сообщение # 2901
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Online



Если конвертировать в package игра будет виснуть.
Alinka2000 ,это странно.Вроде видел чтото похожее на форуме, при недавнем обновлении лицензии появляется.Еще отправил вам письмо в личку проверьте.


Сообщение отредактировал optimus14 - Воскресенье, 07.02.2016, 01:23
 
Alinka2000Дата: Среда, 10.02.2016, 13:59 | Сообщение # 2902
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline



Neka-mew, не пробовала, но, думаю, что все же попробую biggrin , спасибо happy
 
KembeltiДата: Четверг, 11.02.2016, 15:24 | Сообщение # 2903
Профи
Группа: Творец
Сообщений: 196
Награды: 88
Статус: Offline



У меня не открывается панель с текстурами в CAS, идет вечная обработка материалов. Но нету такого когда перекрашиваешь объекты. Скачивала недавно 1 пак текстур, переделала в формат package, и не чего не заметила т.к. в cas не заходила. Их было бы можно удалить, но они объединены в один с кучей других дополнений, "отдельные" я уже удалила, весь этот package весит 450мб.
 
optimus14Дата: Четверг, 11.02.2016, 16:25 | Сообщение # 2904
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Online



Kembelti, Может такие текстуры,я тоже много их качал но работают мало.Какая у вас версия игры?если хотите свои текстуры скину
 
SimsArtДата: Четверг, 11.02.2016, 17:28 | Сообщение # 2905
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3719
Награды: 592
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Kembelti, так в чем проблема-то, если вы нашли причину глюка? Не думаю, что этот объединенный файл снова можно разбить на несколько первоначальных. Единственный выход - удаление этого файла, скорее всего.
 
SimiSimaДата: Пятница, 12.02.2016, 14:40 | Сообщение # 2906
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Ребят, я не знаю, можно ли сюда писать такой вопрос.
Короче, я какие версии слайдерхака не качала, всё равно, что я бы не делала, симс после вступительного видео - обрубается
Качала симс отсюда, коллекционное издание, или как его там.. Да и модов других нет.
Файл d3dx9_31.dll, вроде как присутствует в Bin.
Что делать? Я прошуршила гугл и Яндекс, ничего не нашла.
Простите, если написала куда-то не туда.
 
optimus14Дата: Пятница, 12.02.2016, 15:11 | Сообщение # 2907
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Online



Щас в личку напишу SimiSima,

Можно ли в воркшопе поставить на одежди чтобы она была доступна для случайных персонажей только в одном городе,например в китае или будущем

Не создавайте мультипостинг, пользуйтесь кнопкой "Edit"


Сообщение отредактировал Neka-mew - Воскресенье, 14.02.2016, 20:04
 
-Виолетта-Дата: Пятница, 12.02.2016, 20:36 | Сообщение # 2908
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 184
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

optimus14, нет.


[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
optimus14Дата: Пятница, 12.02.2016, 20:52 | Сообщение # 2909
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Online



-Виолетта-, Спасибо за ответ,правда жалка что нельзя
 
Morra_WindДата: Суббота, 13.02.2016, 16:45 | Сообщение # 2910
Профи-ветеран
Группа: Творец
Сообщений: 323
Награды: 58
Статус: Offline


Награда за общительность.

Снова обращаюсь за помощью.
Симс вылетает при начале загрузки ЛЮБОГО городка. cry Я уже удалила всё что закачивала в последнюю неделю, и без результата...




Сообщение отредактировал Morra_Wind - Воскресенье, 14.02.2016, 01:14
 
-Виолетта-Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 00:17 | Сообщение # 2911
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 184
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Morra_Wind, а если совсем все убрать?


[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
Morra_WindДата: Воскресенье, 14.02.2016, 01:16 | Сообщение # 2912
Профи-ветеран
Группа: Творец
Сообщений: 323
Награды: 58
Статус: Offline


Награда за общительность.

-Виолетта-, а всё не получится - у меня симы целиком и полностью из стороннего контента состоят... Вот на днях накачала всяких конвертированных допов (женская одежда для мужчин) и понеслось - сегодня хотела поиграть но увы, при загрузке городка крашится, и трёх секунд с начала загрузки не проходит.

 
-Виолетта-Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 08:43 | Сообщение # 2913
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 184
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Morra_Wind, переустанавливаться, что еще сказать.


[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
Morra_WindДата: Воскресенье, 14.02.2016, 14:17 | Сообщение # 2914
Профи-ветеран
Группа: Творец
Сообщений: 323
Награды: 58
Статус: Offline


Награда за общительность.

-Виолетта-, я полностью переустановила всю игру. И нет никаких результатов положительных...

 
bczwarnoДата: Воскресенье, 14.02.2016, 15:30 | Сообщение # 2915
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3779
Награды: 1983
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Morra_Wind, ошибка APPCRASH это ошибка операционной системы не самой игры. В таком случае стоит для начала обновить или установить заново все драйверы, особенно видеокаты и звуковой карты
 
Morra_WindДата: Воскресенье, 14.02.2016, 16:49 | Сообщение # 2916
Профи-ветеран
Группа: Творец
Сообщений: 323
Награды: 58
Статус: Offline


Награда за общительность.

bczwarno, это может быть связано с тем, что у меня включён системный стереомикшер? wacko Я его как раз включала через два дня со дня моей последней игры - необходимо было делать запись с одной программы...оО
А драйвера у меня все свежие, в начале месяца дрова видеокарты обновлялись - всё было в порядке... surprised


 
SimsArtДата: Воскресенье, 14.02.2016, 18:09 | Сообщение # 2917
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3719
Награды: 592
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Morra_Wind ()
bczwarno, это может быть связано с тем, что у меня включён системный стереомикшер?

Ну можно же отключить и проверить smile А вообще, не думаю, что микшер как-то может повлиять на работу игры. Но попробовать стоит.
 
YevamorДата: Воскресенье, 14.02.2016, 19:29 | Сообщение # 2918
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Награды: 9
Статус: Offline



Приветик,накачала доп. материалов,начала заходить выбираю город,идет заставка загрузки и вдруг вылетает - работа завершена.
раньше было в - 2 раза больше доп. материалов и все работало прекрасно,кто-то знает как можно проверить что так повлияло на действие игры?
версия : 1.63.4.024002 ,присутствуют все дополнения и каталоги, закачивала файлы .package и .sims3pack
 
Morra_WindДата: Воскресенье, 14.02.2016, 19:31 | Сообщение # 2919
Профи-ветеран
Группа: Творец
Сообщений: 323
Награды: 58
Статус: Offline


Награда за общительность.

SimsArt, проверила - и ничего =(
Уже реву от отчаяния. Вот ЧТО на компьютере топовой сборки может крашить экзешник... wacko Вроде же ничего конфликтного я не ставила (выше я указывала что качала - конвертированную одежду да обувь)...


 
Neka-mewДата: Воскресенье, 14.02.2016, 20:12 | Сообщение # 2920
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5974
Награды: 1990
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

БелаяЗима, Просьба развернуто описать параметры вашей системы.

Morra_Wind, А работает ли игра без допов, проверяли?


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
optimus14Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 20:37 | Сообщение # 2921
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Online



Morra_Wind, Не плач smile ,Есть несколько вопросов: во впервых что такое компьютер топовой сборки ,и что значит крашить экзешник.Как давно вы сносили систему,устанавливали ли вы перед появлением проблемы моды,обновляли игру до версии 69,пред переустановкой игры удалили ли вы полностью игру и все файлы в папке Electronic Arts кроме профиля .После переустановки игры пробывали запускать игру без дополнений package.?
 
Morra_WindДата: Воскресенье, 14.02.2016, 21:36 | Сообщение # 2922
Профи-ветеран
Группа: Творец
Сообщений: 323
Награды: 58
Статус: Offline


Награда за общительность.

Neka-mew, ой, я действую методом "удаляй мод и проверяй"... Сейчас судорожно ищу конфликтующий пэкэдж. %)

optimus14, да не пробовала... Но вот увидела что в последний день скачивала бандажик здесь в аксессуарах, может он всему виной...
Комп-то новенький относительно, систему ни разу не переустанавливали. Игра до 1.69 обновлена. Но обновилась она давно и работала до 7-го февраля замечательно. Сейчас найду этот аксессуар и удалю его, вдруг он дико конфликтует с чем-то. Так как чисто по программной части у меня всё в порядке! Система чистится от всякого мусора.
А компьютер топовой сборки - это шестиядерный разогнанный в четыре раза процессор, 8 гигов памяти на борту и нвидиа 760 (оперативу наверное скоро расширять буду да и видюху апгрейдить - чтобы нынешние игры плавно шли)...




Сообщение отредактировал Morra_Wind - Воскресенье, 14.02.2016, 21:42
 
optimus14Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 22:26 | Сообщение # 2923
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Online



Morra_Wind, Ничегосесебе,у меня ноут двухядерный,со встроенной графической памятью,оперативка на4,поэтому ищу любой мелкий конфликт.Тоже хочу купить оперативку но не могу не дорого найти.Лутчше не скачивайте дополнения в package или конвертируйте в sims3pack.Дополнения package часто создают ошибки,не зависимо от мощности компа.

Сообщение отредактировал optimus14 - Воскресенье, 14.02.2016, 22:31
 
Morra_WindДата: Воскресенье, 14.02.2016, 23:01 | Сообщение # 2924
Профи-ветеран
Группа: Творец
Сообщений: 323
Награды: 58
Статус: Offline


Награда за общительность.

optimus14, вот знаю как sims3pack конвертировать в package, сама конвертирую... А наоборот как делать?оО Какой прогой?

 
SimsArtДата: Воскресенье, 14.02.2016, 23:15 | Сообщение # 2925
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3719
Награды: 592
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Morra_Wind, конвертировать package в sims3pack можно с помощью TSR Workshop.

 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 117 из 136«12115116117118119135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru