sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 118 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 118 из 136«12116117118119120135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
Morra_WindДата: Воскресенье, 14.02.2016, 23:29 | Сообщение # 2926
Профи-ветеран
Группа: Творец
Сообщений: 325
Награды: 59
Статус: Offline


Награда за общительность.

SimsArt, о, благодарю! Возьму себе на заметку happy

 
optimus14Дата: Понедельник, 15.02.2016, 00:49 | Сообщение # 2927
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



Morra_Wind, с правой стороны если это одежда можно выбрать пол персонажа,поставить галочки male или female или сделать для обоих сразу,еще есть Category где можно выбрать вид повседевная,рабочая,доступна случайным,пижама и пр.Только обязательно надо выбрать иконку,чтоб потом найти обьект
http://snag.gy/wvfvu.jpg
 
Morra_WindДата: Понедельник, 15.02.2016, 01:30 | Сообщение # 2928
Профи-ветеран
Группа: Творец
Сообщений: 325
Награды: 59
Статус: Offline


Награда за общительность.

Назрела новая проблема. В списке городков в игре появился какой-то adventureland. Я не ставила этот городок и в списке установленных в лаунчере его у меня нет... surprised




Сообщение отредактировал Morra_Wind - Понедельник, 15.02.2016, 01:45
 
optimus14Дата: Понедельник, 15.02.2016, 02:59 | Сообщение # 2929
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



Morra_Wind,Просмотри весь контент S3PackageViewer,заодно избавится от мусора,которого думаю у вас очень много.Бы ли установленна ли в игре лот из сторе набережная?Перед переустановкой удалили ли вы лишний хлам из папки Library.
 
Morra_WindДата: Понедельник, 15.02.2016, 09:25 | Сообщение # 2930
Профи-ветеран
Группа: Творец
Сообщений: 325
Награды: 59
Статус: Offline


Награда за общительность.

optimus14, уже разобралась с вылетами - оказывается намедни качала мастерконтроллер-интегрированный (вроде так называется), и с него что-то пошло не так. wacko
А по поводу городка - не у меня одной такая странность - погуглила, и была в шоке. У многих с версией 1.69 он появился, а я как всегда невнимательная. Но всё равно странно - зачем клон этот в игре (как я поняла там пустой городок, и два персонажа в чём-то гуляют, хм)...


 
Neka-mewДата: Понедельник, 15.02.2016, 17:41 | Сообщение # 2931
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Morra_Wind,
Цитата Morra_Wind ()
Но всё равно странно - зачем клон этот в игре (как я поняла там пустой городок, и два персонажа в чём-то гуляют, хм)...

Пасхалка мб? biggrin

Вот почему я не обновляю вообще игру, у меня старая добрая 1.50, на которую есть любые нормально работающие моды.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
lisitsinaanyaДата: Понедельник, 15.02.2016, 19:28 | Сообщение # 2932
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



Всем привет!Помогите пожалуйста!Что это такое и как это исправить? :)
[spoiler]http://i6.imageban.ru/out/2016/02/15/a8010423bcff0e99983ccad833f4cf76.jpg[/spoiler]
[spoiler]http://i6.imageban.ru/out/2016/02/15/0f8ba7b2899bc720296615aabcc08a7d.jpg[/spoiler]
[spoiler]http://i5.imageban.ru/out/2016/02/15/6e2f5f14f7e9dd3ccc55ed4e72720311.jpg[/spoiler]
[spoiler]http://i2.imageban.ru/out/2016/02/15/f819d0b760b3049838b98ef46678cdcb.jpg[/spoiler]
 
optimus14Дата: Понедельник, 15.02.2016, 22:32 | Сообщение # 2933
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



Neka-mew, До 1.67 лутчшек всетыки обновить,меньше глюков и много новых модов,а 1.69 не вижу смысла.
lisitsinaanya, Это где вы нашли?Вкакой папке?

Удалять заметки персонала строго запрещено! Вам - лампа в репутацию.


Сообщение отредактировал SimsArt - Вторник, 16.02.2016, 19:42
 
Morra_WindДата: Вторник, 16.02.2016, 10:15 | Сообщение # 2934
Профи-ветеран
Группа: Творец
Сообщений: 325
Награды: 59
Статус: Offline


Награда за общительность.

Neka-mew, если и пасхалка - то очень непонятная. Глянула что это за город - полная копия Сансет Вэлли. Зачем нужна такая пасхалка... Кстати до переустановки у меня этого клона не было, в принципе как и у других людей со схожей ситуацией - переустановили игру, и у них этот город появился, именно с этой версией патча.
optimus14, не, 1.69 удобнее - ненужный каталог или дополнение взял отключил в лаунчере, вместо того чтобы его удалять - очень удобно. Я так дом в старой сохранёнке спасла без всяких бубнов с удалениями (я где-то тут описывала проблему с городком, который отказывал мне в своём изменении - из-за питомца который полгода "отправляется" к моим симам". Но отныне не ставлю моды - боюсь.)))Да и достаточно уже.
lisitsinaanya, странности. а вы файлы кэша пробовали удалять? surprised У вас дайте-ка я угадаю, репак?..


 
lisitsinaanyaДата: Вторник, 16.02.2016, 13:51 | Сообщение # 2935
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



Morra_Wind,это я просто скриншоты неудачно вставила,попробую ещё разок biggrin
http://imageban.ru/show/2016/02/16/1654d639bba33960f6b8c3547ede82c6/jpg
http://imageban.ru/show/2016/02/16/d940e8f74b991f005b3010a4bcd6905a/jpg
Надеюсь получилось smile
 
optimus14Дата: Вторник, 16.02.2016, 14:04 | Сообщение # 2936
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



lisitsinaanya, Откуда вы установили игру и какие моды скачали перед этой ошибкой
 
lisitsinaanyaДата: Вторник, 16.02.2016, 14:22 | Сообщение # 2937
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



optimus14,У меня установлена оригинальная игра и 3 дополнения(карьера,в сумерках и питомцы)-все с лицензионных дисков.Модов никаких не устанавливала.
 
Morra_WindДата: Вторник, 16.02.2016, 14:24 | Сообщение # 2938
Профи-ветеран
Группа: Творец
Сообщений: 325
Награды: 59
Статус: Offline


Награда за общительность.

lisitsinaanya, да я уже увидела проблему.))
Попробуйте всё же почистить кэш игры (а может даже и городка)




Сообщение отредактировал Morra_Wind - Вторник, 16.02.2016, 14:25
 
lisitsinaanyaДата: Вторник, 16.02.2016, 14:59 | Сообщение # 2939
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



Morra_Wind,я очистила кэш игры,но ничего не помогло. sad
 
Morra_WindДата: Вторник, 16.02.2016, 15:06 | Сообщение # 2940
Профи-ветеран
Группа: Творец
Сообщений: 325
Награды: 59
Статус: Offline


Награда за общительность.

lisitsinaanya, а переустанавливать пробовали? :С

 
lisitsinaanyaДата: Вторник, 16.02.2016, 15:14 | Сообщение # 2941
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



Morra_Wind,да,пробовала,несколько раз.Сначала я устанавливала репак 21 в 1-тогда тоже была такая же проблема.Cкачала из интернета Sims 3 и дополнения отдельно(копии лицензий),и тоже была такая же ошибка.Потом уже установила с дисков-всё также.Каждый раз,после удалений,чистила реестр.
 
loly_dayДата: Среда, 17.02.2016, 10:43 | Сообщение # 2942
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 9
Статус: Offline



Здравствуйте. Очень нужна помощь. Проблема в том, что у моих персонажей никак не появляется беременность, хотя мелодия в "конце" была. Я думала, что дело в одной определенной семье, проверила в другой, но и в ней та же проблема. Создала новую семью - то же самое, что и в старых. Пробовала сделать все без модов, полностью убрала папку с ними и снова запустила игру. Без результатов.
Не знаю в чем дело, прошу о помощи cry


Сообщение отредактировал loly_day - Среда, 17.02.2016, 11:37
 
SweetBloodДата: Среда, 17.02.2016, 16:23 | Сообщение # 2943
♢ Работник группы ВК ♢
Группа: Друзья
Сообщений: 519
Награды: 207
Статус: Offline


Награда за общительность.

loly_day, возможно, в семье превышен лимит персонажей, и тогда игра просто не может допустить потомства. Ну, или симка скоро состарится/уже старая, тогда тоже было бы нелогичным давать ей возможность рожать.
Надеюсь, что Вы нашли что-то подходящее, и я смогла Вам помочь)



Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
 
loly_dayДата: Четверг, 18.02.2016, 12:01 | Сообщение # 2944
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 9
Статус: Offline



SweetBlood, к сожалению, нет. sad
Во всех семьях всего по двое человек и все они молодые.
 
ElizaBMДата: Четверг, 18.02.2016, 14:43 | Сообщение # 2945
Эксперт
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 652
Награды: 452
Статус: Offline


Награда за общительность.

loly_day, мне кажется, что вам стоит переустановить игру, при этом удалив ее с компьютера полностью (перед удалением сохраните куда-нибудь отдельно папки с сохранениями игры). Возможно, что это поможет smile

Творческая - NEW
Мастерская - NEW
Дневник - NEW
555LiZoChKa555 - мой старый ник
 
loly_dayДата: Суббота, 20.02.2016, 11:47 | Сообщение # 2946
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 9
Статус: Offline



555LiZoChKa555, увы, переустановка игры тоже не помогла sad
Но спасибо за совет.
 
Neka-mewДата: Суббота, 20.02.2016, 19:32 | Сообщение # 2947
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

loly_day, Вы чистили кеш игры после убирания модов? И такая проблема была всегда или только после чего-то определенного появилась?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
loly_dayДата: Суббота, 20.02.2016, 19:34 | Сообщение # 2948
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 9
Статус: Offline



Neka-mew, кеш чистила, проблема появилась после обновления игры. Моды все я тоже обновила под версию игры.
 
Neka-mewДата: Суббота, 20.02.2016, 19:38 | Сообщение # 2949
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

loly_day, версия игры какая? Если одна из новых, то дело в обновлении игры, лучше бы "откатить".

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
Morra_WindДата: Воскресенье, 21.02.2016, 23:19 | Сообщение # 2950
Профи-ветеран
Группа: Творец
Сообщений: 325
Награды: 59
Статус: Offline


Награда за общительность.

Итак, мне переустановили винду (вирусы пожрали все мои проги связанные с инетом - даже ориджин не запускался)
Так вот, перед перустановкой я сохранила всю папку симс 3 - дополнения, сторовский контент, кэш... И хочу спросить - вот я симс сейчас установила, мне следует переместить в папку игры вот эти выделенные папки, чтобы всё работало и было установлено как прежде? А опции игровых модов сохранятся?
Просвятите меня, а то я в дикой панике surprised



 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 118 из 136«12116117118119120135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru