sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 119 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 119 из 136«12117118119120121135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1771
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
-Виолетта-Дата: Понедельник, 22.02.2016, 11:10 | Сообщение # 2951
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 184
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Morra_Wind, если надо оставить сохранения, то Saves тоже берем, Если надо опции игры сохранить, то Options.ini. Моды сохранятся, если перекинуть папку Mods. Симс3паки в распакованном для игры виде находятся DCCache (т.е. если есть необходимость сохранить все симс3пак в игру, то надо эту папку тоже взять), а их бекапы в DCBackup (всегда ее содержимое удаляю, только игру тормозит).
Перекидывайте все, что выделили, в общем.



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.


Сообщение отредактировал -Виолетта- - Понедельник, 22.02.2016, 12:47
 
optimus14Дата: Понедельник, 22.02.2016, 11:38 | Сообщение # 2952
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



Morra_Wind, Если там есть нужные ваши файлы:папка Custom Music содержит вашу музыку,Downloads дополнения симс3пач,которые после установки нужно переместить в другую папку ,больше там нет нече,Screenshots содержит скриншоты,Recorded Videos снятые вами видео,Saves профили,можно просмотреть и удалить лишние старые профили. SavedSims и Library можно просмотреть S3PackageViewer,там есть созданные вами сохраненные здания,семьи и симы здания которые остались от сторе установленные в прошлый раз лутше удалить.Mods куда вы пихаете моды,естественно если у вас они хранятся в другом месте на компе она вам не нужна,только если вы настроили в папке модс файл Resource.cfg и вписали туда строки для фиксов можете его тоже перетащить,в папку Exports помойму должны записыватся материалы которые вы публикуете.Options.ini хранит настройки игры типа графика,погода,продолжительность жизни его можите перетащить чтоб опять игру не настраивать.Остальное я удаляю,меньше ошибок.У меня нормальной работы винды хватает гдето на полтора месяца,потом я ее меняю.На сайтах пишут что виндовс сами валят систему http://hww.ru/wp....avlivat обновления которые валят систему,для подробнойинформации погуглите,их удалением я не пробывал заниматся,еще некоторые антивирусники портят систему удаляя системные файлы куда может попасть вирус типа hosts,Но лутше установите антивирус доктор веб сикюрити,лицензионный.Он по рейтингу в мире лутше всех борится с вирусами.Бесплатные лицензии на него на сайте в деревне у дедушки.А лутше научитесь сами переустанавливать виндовс,это намного проше чем кажется,расбиратся с симс3 и модами намного труднее.Самому устанавливать систему намного лутше,и настраивать ее под себя.Только надо сначала скачать http://news.drp.su/category/drp/ и систему,и записать систему на диск и иметь дроугое устройство с инетом чтоб если че посмотреть.
 
Morra_WindДата: Понедельник, 22.02.2016, 13:09 | Сообщение # 2953
Профи-ветеран
Группа: Творец
Сообщений: 324
Награды: 58
Статус: Online


Награда за общительность.

optimus14, Да это я своими кривыми руками полезла в реестр и что-то нужное удалила. Плюс несколько важных программ. dry В итоге у меня не запускалось НИ ОДНО интернет-приложение, я даже в мэйлагент не могла войти и сохранить переписки. В общем до сих пор маюсь - переставили винду, всё ок, но я симс поставила с нуля - весь сторовский контент тоже заново поставила. Сегодня ещё одна напасть приключилась - комп не определяет мой внешний хард со скринами, вообще. А ноут определяет. dry Будто проклял кто-то, ну ладно это я уже оффтоплюсь, но поделиться накипевшим с кем-то надо.
В процессе перестановки с симс.олд утеряла несколько интересных для себя вещей - трюмо да шкаф. Думаю тут с помощью людей найду их.
-Виолетта-, у меня в папке DCCache вышло так - при пятиста с лишним симс3паков файлов всего 18, плюс ещё один какой-то... Это нормально? Просто я не припоминаю чтобы у меня так мало было файлов в DCCache.


 
-Виолетта-Дата: Понедельник, 22.02.2016, 13:17 | Сообщение # 2954
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 184
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата Morra_Wind ()
-Виолетта-, у меня в папке DCCache вышло так - при пятиста с лишним симс3паков файлов всего 18, плюс ещё один какой-то... Это нормально? Просто я не припоминаю чтобы у меня так мало было файлов в DCCache.

Это нормально, там хоть 10000 симс3паков поставишь, все равно их будет мало.



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
optimus14Дата: Понедельник, 22.02.2016, 15:42 | Сообщение # 2955
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



Morra_Wind, Что такое внешний хард со скринами?Лутчше чтоб не терять файлы и программу сразу после проверки подписывать их и сортировать по папкам.У меня тоже с этим проблемы.Тоже удалял мусор,но в симс3пач плохо видно иконки а гдето вобще нет. Потерял несколько обьектов,еле нашел.А вотэти линзы от симки так и не нашел http://sims-new.my1.ru/forum/8-595-125

Народ Будьте поокуратнее
http://snag.gy/Lw9Ta.jpg

Neka-mew, Вот-так писать?


Сообщение отредактировал optimus14 - Понедельник, 22.02.2016, 20:45
 
HelenДата: Среда, 24.02.2016, 01:36 | Сообщение # 2956
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6486
Награды: 3640
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата optimus14 ()
Народ Будьте поокуратнее
http://snag.gy/Lw9Ta.jpg

это на MTS реклама такая. Ее антивир сразу блокирует. Но ресурс этот старый и проверенный


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Требуются работники на наш сайт! Присоединяйся)
 
Morra_WindДата: Среда, 24.02.2016, 09:20 | Сообщение # 2957
Профи-ветеран
Группа: Творец
Сообщений: 324
Награды: 58
Статус: Online


Награда за общительность.

Несколько допов в лаунчере имеют вот такой значок.
Что это может значить? Что объект не отобразится в игре? Или я зря паникую?


 
SimsArtДата: Среда, 24.02.2016, 14:07 | Сообщение # 2958
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3732
Награды: 593
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Morra_Wind, зря паникуете.
 
optimus14Дата: Среда, 24.02.2016, 21:19 | Сообщение # 2959
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



Ктонибудь знает,почему игра вылетает именно при переходе на карту. smile
 
Morra_WindДата: Четверг, 25.02.2016, 15:47 | Сообщение # 2960
Профи-ветеран
Группа: Творец
Сообщений: 324
Награды: 58
Статус: Online


Награда за общительность.

optimus14, мб в городе понаставлено много тяжеловесных лотов?

 
optimus14Дата: Четверг, 25.02.2016, 19:20 | Сообщение # 2961
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



Morra_Wind, Спасибо,уже разобрался.Просто мод плохой был.Есть еще один но его не могу найти,выдает себя только после долгой игры и не работает сохранение и выход.Но это так,просто надо не торопится сразу много новых модов ставить.
 
Neka-mewДата: Четверг, 25.02.2016, 20:46 | Сообщение # 2962
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1990
Статус: Online


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

optimus14,
Цитата optimus14 ()
Вот-так писать?

Да, именно так biggrin


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
optimus14Дата: Суббота, 27.02.2016, 01:49 | Сообщение # 2963
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



Как сделать чтобы у меня внизу было написанно с днем рождения симснив?
 
bczwarnoДата: Суббота, 27.02.2016, 02:46 | Сообщение # 2964
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3779
Награды: 1983
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата optimus14 ()
Как сделать чтобы у меня внизу было написанно с днем рождения симснив?

optimus14, нужно поставить в свой профиль подпись, которой код находится здесь (внизу)
 
optimus14Дата: Суббота, 27.02.2016, 18:23 | Сообщение # 2965
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



bczwarno, Спасибо,понял.А можно так свои картинки вставлять?
 
Neka-mewДата: Суббота, 27.02.2016, 18:52 | Сообщение # 2966
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1990
Статус: Online


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

optimus14, Да, можно smile Но стоит учесть, что размер подписи не должен превышать 600х200 пикс.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
Varvar_217Дата: Пятница, 04.03.2016, 21:27 | Сообщение # 2967
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



Всем привет. Уже не первый раз пишу наверное, но может кто нибудь даст мне ответ на мой вопрос: сколько симов максимум может жить в городке?
 
SimsArtДата: Пятница, 04.03.2016, 21:30 | Сообщение # 2968
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3732
Награды: 593
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Varvar_217, я могу ошибаться, но мне кажется, что бесконечное множество. Главное, чтобы им было, где жить. И чем больше симов населяет городок, тем сильнее будет тормозить игра.

А в семье максимум может жить 8 симов.
 
optimus14Дата: Суббота, 05.03.2016, 08:34 | Сообщение # 2969
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



Varvar_217, Сколько есть места,только смотрите чтоб не вис,особенно если на один лот запихать 100 симов.Вообще пишут что если что если с помощью мода на один лот запихать больше 500 симов то игра может вылететь.
 
bobrovnikleraДата: Воскресенье, 06.03.2016, 17:39 | Сообщение # 2970
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



У меня следующая проблема. Установила Sims 3, копии лицензии с этого сайта. При запуске появляется сообщение, что срок действия лицензии истек sad Что теперь делать?
 
SimsArtДата: Воскресенье, 06.03.2016, 18:13 | Сообщение # 2971
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3732
Награды: 593
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

bobrovniklera, вы устанавливали строго по инструкции? Не забыли ли вы установить NoCD или кряк?
 
LeraValera2405Дата: Понедельник, 07.03.2016, 15:20 | Сообщение # 2972
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=SimsArt;358699]bobrovniklera, вы устанавливали строго по инструкции? Не забыли ли вы установить NoCD или кряк?[/quote]

Да, я всё делала по инструкции. Проблема уже решена. Тут дело не в кряках и NoCD (я вообще использую мини-образ диска).
Почитала комментарии ко всем дополнениям, и во "Вперёд в будущее" нашла ответ: надо было удалить все файлы, кроме .exe в Game\Bin данного дополнения (а по инструкции их как раз-таки надо туда скачать). Игра хорошо работает теперь, ошибок не выдает.

P.S.: выше писала я, просто не могла вспомнить пароль и зашла с Фейсбука.
 
svekToДата: Среда, 09.03.2016, 14:51 | Сообщение # 2973
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 7
Статус: Offline



Пропали города из аддонов.(Санлит Тайдс,Риверсайд) Ошибок никаких не выскакивало.Версия игры 1.67. Устанавливала с диска.(21в 1) Оригинальная версия The Sims 3 была взята на файловом архиве провайдера(копия лицензии) Все работало стабильно с модами и без.Пробовала переустанавливать и все так же городов не было.
Win 7 (x64)


Человек не в состоянии предусмотреть, чего ему должно избегать в то или иное мгновение
 
Sugar_xDДата: Среда, 09.03.2016, 15:36 | Сообщение # 2974
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Добрый день! У меня возникла небольшая (я бы даже сказала - заезженная) проблема. Не отображаются скаченные дома в игре. Вообще никак. Устанавливаю в лаунчере, все объекты загружаются нормально, но захожу в игру, а дома-то самого нет. Поискала решение в интернете, одни говорят - другой прогой устанавливай, другие говорят - стандартные дома удаляй. Если устанавливать, то какой? А если удалять, то как? Что делать-то мне? Может кто-то сталкивался с таким? wacko
 
optimus14Дата: Среда, 09.03.2016, 17:32 | Сообщение # 2975
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



svekTo, Наверно вы устанавливаете сначало города,потом моды.Попробуйте сначала установить моды,потом города.Еще может лаунчер не сработать,попробуйте засунуть в лаунчер только эти2 города.
Sugar_xD, Не устанавливайте сразу много файлов,очищайте папку довлоэд.Удали все лишнеее из папки Library,потом установи дома через обычный лаунчер.Показываются ли в лаунчере после установки эти дома,типа установились?И откуда вы скачали дома,дайте ссылку.
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 119 из 136«12117118119120121135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru