sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 120 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 120 из 136«12118119120121122135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
LeraValera2405Дата: Суббота, 12.03.2016, 00:43 | Сообщение # 2976
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



У меня два вопросика:
1) Я установила города из стора (Лунар Лейкс, Лаки Палмс, Драгон Валли), они мне не приглянулись, но с каждым шло несколько очень классных предметов интерьера, одежды и причесок. Не хочу захламлять игру ненужными городами (а они весят не мало), но и терять понравившиеся допы не хочется. Так вот, при удалении городов из лаунчера, все, что с ними шло, тоже исчезнет? И если да, то можно где-то скачать отдельно допы без самих городов? Вроде натыкалась как-то на вытянутые из городов вещи, но уже не помню где.
2) У длинношерстных собак (и, скорее всего, у кошек, не проверяла) шерсть "плоская", выглядят, как толстые гладкошерстные. В чем может быть проблема? (играю на низких настройках, но детализация текстур средняя, персонажей - высокая).
 
optimus14Дата: Суббота, 12.03.2016, 08:13 | Сообщение # 2977
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



LeraValera2405, С помощью S3PackageViewer можно из города выкаварить нужные предметы в формате пакедж,а потом в воркшоп конвертирывать в симс3 пач.А эксклюзивные предметы скачать отдельно,или оставить в формате пакедж.
А собаки и кошки наверно просто так нарисованны,игра старая.А может надо скачать новые дрова на видеокарту.Еще в настройках драйвера,есть настройка 3д графии,там сглаживание,детализация


Сообщение отредактировал optimus14 - Суббота, 12.03.2016, 08:16
 
LeraValera2405Дата: Суббота, 12.03.2016, 14:54 | Сообщение # 2978
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



optimus14, а как в воркшопе конвертировать? Загуглила туториалы по нему, так как с этой программой не знакома, но ничего подходящего не нашла.

Нет, собаки должны быть пушистыми, как в трейлере: https://www.youtube.com/watch?v=smU_nku1C3c sad Может проблема в драйверах, не знаю, я них не разбираюсь.
 
optimus14Дата: Суббота, 12.03.2016, 17:22 | Сообщение # 2979
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



LeraValera2405, А какая у вас видеокарта,накой компьютер
Чтобы конвертировать обьект из package в sims3pack,можно package оставить но они грузят игру,в программе S3PackageViewer откройте город,там будут все обьекты.На нужном обьекте нажмите Извлеч,там напишите имя и нажмите и нажмите открыть.Потом вот ссылка http://russims.ru/forum/142-8521-1#734912
с правой стороны если это одежда можно выбрать пол персонажа,поставить галочки male или female или сделать для обоих сразу,еще есть Category где можно выбрать вид повседевная,рабочая,доступна случайным,пижама и пр.Только обязательно надо выбрать иконку,чтоб потом найти обьект
http://snag.gy/wvfvu.jpg


Сообщение отредактировал optimus14 - Суббота, 12.03.2016, 17:35
 
LeraValera2405Дата: Суббота, 12.03.2016, 21:48 | Сообщение # 2980
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



[quote]optimus14[/quote]
http://s016.radikal.ru/i335/1603/97/ecb056b56856.png

Спасибо за туториал и советы biggrin Завтра буду разбираться.
 
optimus14Дата: Суббота, 12.03.2016, 23:20 | Сообщение # 2981
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



LeraValera2405, Не бойся.конвертировать в воркшоп легче чем кажется.
Драйвера можно скачать все http://news.drp.su/category/drp/
как я понял DriverPack Solution 16.2 Full сама программа,Обновлены Драйвер-Паки до версии 16.02.4 надо скачать и кудато засунуть,это обновление.В этой проге все драйвера.
Еще можно в диспетчере устройств,откуда скриншот нажать на видеокарту и выбрать Обновить драйвера,но я этому не доверяю
Или открыть офицальный сайт видеокарты NVIDEA и Intel и найти там вашу видеокарту,название диспетчере устройств.На нее там есть драйвера.
Но лутчше скачайте DriverPack,лишним не будет.
Как я вижу комп вроде не очень мощьный,плохо расбираюсь в видеокартах.Рекомендую скачать TuneUp Utilities полную версию.В ней можно деактивировать программы,отключить автозапуск программ и драйверов которым не нужно все время работать.Также там есть игровой режим турбо,и еще много полезного.
Чтобы проверить рам скачайте гатжет https://drive.google.com/file....ing,Для хорошей работы симс в момент когда нече не включино должно быть загружено в 1.20-1.30гб,если больше значит работает слишком много лишних программ .
 
LasiyДата: Вторник, 15.03.2016, 14:57 | Сообщение # 2982
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 2
Статус: Offline



Помогите пожалуйста!!! я пытаюсь через ланучер обновить игру до версии 1.67.2 он начинает установку обновления после чего выдает ошибку и отключается. после этого игра вовсе не включается ( пишет невозможно запустить дополнение установите базовую версию игры) и приходится ее удалять и ставить по новой!!! как можно это исправить? или где можно взять игру до этой версии? sad sad sad
 
-Виолетта-Дата: Вторник, 15.03.2016, 15:05 | Сообщение # 2983
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата Lasiy ()
Помогите пожалуйста!!! я пытаюсь через ланучер обновить игру до версии 1.67.2 он начинает установку обновления после чего выдает ошибку и отключается. после этого игра вовсе не включается ( пишет невозможно запустить дополнение установите базовую версию игры) и приходится ее удалять и ставить по новой!!! как можно это исправить? или где можно взять игру до этой версии?

Дайте угадаю, у вас не лицензия?
Говорите, какая игра - пиратка или копия лицензии (игра с нашего сайта - копия лицензии). От этого зависит судьба вашего обновления.



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.


Сообщение отредактировал -Виолетта- - Вторник, 15.03.2016, 15:40
 
LasiyДата: Среда, 16.03.2016, 06:22 | Сообщение # 2984
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 2
Статус: Offline



Игра у меня пиратская (((
 
Neka-mewДата: Среда, 16.03.2016, 07:43 | Сообщение # 2985
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Lasiy, тогда обновиться вы не сможете. Либо скачайте копии лицензий с нашего сайта, либо ищите другую сборку с нужным вам обновлением.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
-Виолетта-Дата: Среда, 16.03.2016, 15:26 | Сообщение # 2986
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Lasiy, у вас только один выход - обновляться через унипатч.
Но на 1.67 его нет (а если есть, то это просто сплошная вирусня), рутор закрыли, поэтому сидите на 1.66.



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
veretinamaДата: Среда, 16.03.2016, 19:32 | Сообщение # 2987
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



у меня нету папок game и bin, то есть я захожу в документы\Electronic Arts\The Sims 3\ а дальше папки game и bin нету. Версия игры 1.63 (пиратская)
 
SimsArtДата: Среда, 16.03.2016, 19:46 | Сообщение # 2988
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3773
Награды: 600
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

veretinama, папки Game и Bin в корневой папке находятся, а не в Моих Документах.


Занимаюсь подготовкой рождественского пака для The Sims 4. Надеюсь, что у меня все получится!
 
LasiyДата: Четверг, 17.03.2016, 14:39 | Сообщение # 2989
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 2
Статус: Offline



Милые мои любители симс 3! Очень нужны ваши советы и помощь. у меня стояла пиратская версия со всеми обновлениями и аддонами. Т.к она не хотела обновляться до версии 1.67.2 я по вашему же совету решила скачать с этого сайта правильную игру со всеми дополнениями. При установке четко следовала инструкциям: установила начальную игру и установила кряк, после по инструкции и все аддоны заменяя у каждого крак. Все было отлично. Дальше по инструкции было сказано обновить ланучер. собственно он у меня обновление и требовал. Все обновление (как раз до версии 1.67.2) скачалось замечательно и установилось тоже... НО при запуске ланучер заверещал об ошибке при запуске и закрылся(((( шерстю весь форум и так и не понимаю что можно сделать в такой ситуации. Мучаюсь уже 3 дня!! ПОМОГИТЕ!!! очень хочется продолжить играть.
 
SuigentoДата: Четверг, 17.03.2016, 15:56 | Сообщение # 2990
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 265
Награды: 82
Статус: Offline


Награда за общительность.

Lasiy, Нужно установить все дополнения что тебе нужны далее обновить игру, только потом уже кряки ставить!

Тоже пришла с проблемкой, установила играла все хоршо, но проблемка не стандартная, у меня пропал доступ к папке Downloads не с того ни с сего. Опишу подробнее когда она находится в папке симс 3 то она не доступна не открывает, все что я могу это скинуть на нее файлы (ну вы поняли) а если же я ее перетаскиваю в другое место то она открывается...не критичная проблема конечно но всеже уже напрягает перетаскивать ее туда сюда и лаунчер перезапускать ибо он не видит допы от того что я ее туда сюда таскаю....Если кто сталкивался прошу помощи...думаю уже попробывать снести всю игру и переустановить=(


Только дураки считают что страдания - справедливая плата за оригинальность
 
optimus14Дата: Четверг, 17.03.2016, 16:13 | Сообщение # 2991
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



Suigento, Это просто папка.Попробуй перезапустить комп,если не поможет удали и создай новую папку довмлэд
 
SuigentoДата: Четверг, 17.03.2016, 17:16 | Сообщение # 2992
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 265
Награды: 82
Статус: Offline


Награда за общительность.

optimus14, Перезагрузка не помогает, удаляла полностью всю папку Electronic Arts сохранив лишь сохранение. Папка создалась кстати при этом весь установленный пользовательский контент симс3пак удалился из игры (оч странно). но папка как осталась молчаливой так и осталась... Единственно решение нашла это такое-Жмякнуть на нее правой клавишей и нажать "расположение папки" тогда обновляется список и папка становится доступной. С чем связана проблема так и не поняла, но кажется что неправильно построены пути к ней именно... angry вобщем запуталась.... И да назрел новый вопрос, ведь симс3пак не должны удаляться при удалении папки DCBackup? или это раньше было и теперь удаляется? вобщем запуталась огорчилась сижу заного устанавливаю(

Только дураки считают что страдания - справедливая плата за оригинальность
 
optimus14Дата: Четверг, 17.03.2016, 17:56 | Сообщение # 2993
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



Suigento, Непомню где,но хранятся установленные допы тоже в папке Electronic Arts
 
-Виолетта-Дата: Четверг, 17.03.2016, 18:27 | Сообщение # 2994
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Lasiy, да сколько говорить-то можно, нельзя обновляться через лаунчер с кряками! Сначала ставим игру, потом обновляемся и только после этого кидаем кряки!
Цитата Suigento ()
И да назрел новый вопрос, ведь симс3пак не должны удаляться при удалении папки DCBackup? или это раньше было и теперь удаляется? вобщем запуталась огорчилась сижу заного устанавливаю(

Цитата optimus14 ()
Suigento, Непомню где,но хранятся установленные допы тоже в папке Electronic Arts

Установленные симс3паки храняться в DCChache по пути Documents\Electronic Arts\The Sims 3
Нет, в DCBackup хранятся только пэкеджи из симс3паков, на всякий случай. А то, что в игре, оно находиться в DCChache, причем в виде особых файлов (которых мало, но объем которых большой)



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
bczwarnoДата: Четверг, 17.03.2016, 18:37 | Сообщение # 2995
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1985
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Lasiy ()
установила начальную игру и установила кряк, после по инструкции и все аддоны заменяя у каждого крак.

Это делать нельзя. Сначала устанавливаем все аддоны по очереди, не крякаем, не заходим в игру. Если установщик предложит обновление - обновиться. Только после установки последнего аддона можно поставить один кряк сделан именно для последнего аддона. Но мой совет НЕ СТАВИТЬ КРЯКА
Достаточно скачать миниобраздля последнего аддона, смонтировать его и играть. Затем можно также обновиться супер патчем до нужной версии.
Миниобраз найдете в той теме (внизу)
 
LasiyДата: Пятница, 18.03.2016, 09:28 | Сообщение # 2996
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 2
Статус: Offline



Мучения продолжаются!!! послушав ваши советы я вновь у становила игру и все аддоны, скачала обновление после этого установила кряк на последний аддон. И все равно! все равно ланучер не дает мне играть и пишет "при запуске произошла ошибка подробности в журнале работы" и отключается((( скачала мини образ, он мне пишет, что версия не совместима с виндоус ((( после обновления суперпатчем вылезает все та же ошибка

Сообщение отредактировал Lasiy - Пятница, 18.03.2016, 10:58
 
bczwarnoДата: Пятница, 18.03.2016, 13:40 | Сообщение # 2997
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1985
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Lasiy ()
И все равно! все равно ланучер не дает мне играть и пишет "при запуске произошла ошибка подробности в журнале работы" и отключается((( скачала мини образ, он мне пишет, что версия не совместима с виндоус ((( после обновления суперпатчем вылезает все та же ошибка

Lasiy, писала большими буквами НЕ СТАВИТЬ КРЯКА, только миниобраз. Миниобраз должен быть смонтирован, если установлена чистая игра, без кряка.
Какая у вас ОС? и которой миниобраз скачали?
Не было проблем с самой установкой игры и аддонов?
 
LasiyДата: Пятница, 18.03.2016, 13:49 | Сообщение # 2998
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 2
Статус: Offline



Скачала вот этот мини образ :The Sims 3: Into the Future
http://m0001.gamecopyworld.com/games....20Image скачать http://www.mediafire.com/download/j0s8e5ffk6mh7kx/Sims3EP11.rar
ОС у меня 7 профессиональная.
Еще раз алгоритм действий: я устанавливаю основную игру и аддоны, потом сразу устанавливаю миниобраз? все? кряки устанавливать никакие не надо так?
Проблем с установкой не было вплоть до райских островов. А вот в будущее не захотело даже устнавливаться без обновления ланучера. по этому я даже не ставила.
 
optimus14Дата: Пятница, 18.03.2016, 14:43 | Сообщение # 2999
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



Lasiy, А пробывала какчать по ссылке которую я дал?
 
bczwarnoДата: Пятница, 18.03.2016, 15:39 | Сообщение # 3000
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1985
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Lasiy ()
Еще раз алгоритм действий: я устанавливаю основную игру и аддоны, потом сразу устанавливаю миниобраз? все? кряки устанавливать никакие не надо так?
Проблем с установкой не было вплоть до райских островов. А вот в будущее не захотело даже устнавливаться без обновления ланучера. по этому я даже не ставила.

Сначала удалите всю игру с чисткой реестра. Реестр можно почистить например с помощю программы чтобы не остались никакие хвосты глючной игры.
Затем установить базовую игру и можно сразу, не входя в игру запустить обновление суперпатчем. Затем установить по очереди аддоны, которые вам нужны. После установки последнего аддона еще раз запустить суперпатчер, даже если игра говорит, что не нужно тк все обновлено))). Затем смонтировать миниобраз последнего установленного аддона и играть. Никакие кряки не нужны
И еще важное! После смонтирования миниобраза может открыться окошко с содержанием. Надо его закрыть. Игру запустить с ярлыка на рабочем столе
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 120 из 136«12118119120121122135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru