sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 121 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 121 из 136«12119120121122123135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
SuigentoДата: Пятница, 18.03.2016, 21:32 | Сообщение # 3001
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 265
Награды: 82
Статус: Offline


Награда за общительность.

-Виолетта-, спасибо, ответила на вопрос, помню папу где сим3паки в пакейджи переводятся а где именно допы стоят в игре подзабыла)))

Lasiy, устанавливаешь от базы до последнего дополнения которое будешь ставить. дале качаешь мини образ последнего допа монтируешь и играешь, все.
У меня кстати была проблемка до райских, ибо они не обновляли игру а обновление для установки требовали, я лишь запускала лаунчер, обновила сразу до 1.67, вышла из лаунчера после и продолжила установку.
И да, если тебе поможет у меня запускается волшебным образом. У меня стоит noDvD в папке Mods. никаких образов и кряков мне не нужно стоит только он. НО я запускаю игру непосредственно через ярлык самой игры так как последний доп у меня стоит Райские острова то я запускаю игру через "TS3EP10" и все отлично работает. А лаунчер просит всякую бяку по типу то диск то лицензию то еще что-то, его я использую только для установки обьектов.


Только дураки считают что страдания - справедливая плата за оригинальность

Сообщение отредактировал Suigento - Пятница, 18.03.2016, 21:33
 
Tora_)Дата: Суббота, 19.03.2016, 14:33 | Сообщение # 3002
Эксперт-старожил
Группа: Друзья
Сообщений: 957
Награды: 430
Статус: Offline


Награда за общительность.

При установке дополнения "Питомцы" пишет "Не удалось обновить The Sims 3. Невозможно продолжить".
Знаю, что нужно скачать универсальный патч. Но какой версии его скачать и где?
Или есть другие решения этой проблемы, помимо патча?
Заранее спасибо.
 
bczwarnoДата: Суббота, 19.03.2016, 14:57 | Сообщение # 3003
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1985
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Tora_) ()
При установке дополнения "Питомцы" пишет "Не удалось обновить The Sims 3. Невозможно продолжить".

Если предыдущий аддон был крякнутый, обновление не установится. Нужно вернуть оригинальные файлы.
 
Tora_)Дата: Суббота, 19.03.2016, 15:09 | Сообщение # 3004
Эксперт-старожил
Группа: Друзья
Сообщений: 957
Награды: 430
Статус: Offline


Награда за общительность.

bczwarno, а тогда как вернуть оригинальные файлы, если я их заменила на крякнутые? cry

Сообщение отредактировал Tora_) - Суббота, 19.03.2016, 15:09
 
bczwarnoДата: Суббота, 19.03.2016, 16:09 | Сообщение # 3005
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1985
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Tora_), можно скачать в той темке под кряками. Начинается с:
Если вам нужны оригинальные файлы игры (TS3W.exe и TSLHost.dll), но по каким-то причинам они у вас не сохранились, то их можно скачать здесь:
 
Morra_WindДата: Воскресенье, 20.03.2016, 15:01 | Сообщение # 3006
Профи-ветеран
Группа: Творец
Сообщений: 325
Награды: 59
Статус: Offline


Награда за общительность.

Сегодня снова переустанавливала винду, перенесла всю папку Electronic Arts на другой раздел жёсткого диска.
Игру сейчас ставлю на тот же раздел диска где лежит эта папка.
Вопрос. Мне ничего не придётся переустанавливать в игру? Все мои постройки, города - всё на месте будет при запуске? surprised


 
optimus14Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 16:15 | Сообщение # 3007
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



Morra_Wind, без разницы,если папка Electronic Arts в моих документах куда сздает игру установка то может удалится,зависит от репака,поэтому лутчше скопируй ее в другое место,а там оставь копию чтоб в следущий раз знать удаляет или нет.Кстате лутчше перенеси папку мои документы еа диск д,так игры лутчше работают.Для этого создай на д папку на англиском,потом в пользователь/Мои документы нажми свойства,расположение,переместить и выбери папку на англиском,она превратится в Мои документы
 
Morra_WindДата: Воскресенье, 20.03.2016, 16:21 | Сообщение # 3008
Профи-ветеран
Группа: Творец
Сообщений: 325
Награды: 59
Статус: Offline


Награда за общительность.

optimus14, Мне сегодня и так мой диск поделили на две части - одна под систему а другая под игры. Симс теперь на той части где у меня игры. Собственно и папка Origin Games у меня установлена там же.
У меня лицензия.


 
optimus14Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 18:06 | Сообщение # 3009
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



Morra_Wind, Папка мои документы щас на диске С где система,если ее переташить на диск D где игы,то они будут лутчше работать и меньше ошибок
 
Morra_WindДата: Воскресенье, 20.03.2016, 21:54 | Сообщение # 3010
Профи-ветеран
Группа: Творец
Сообщений: 325
Награды: 59
Статус: Offline


Награда за общительность.

optimus14, Нашла.) Это довольно странно, потому что все папки с материалами и ориджином находятся на ОДНОМ диске, а сама игра со всеми материалами - на диске С...
Думала иначе будет. wacko Системный диск получается - 42 свободных гига.


 
optimus14Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 23:56 | Сообщение # 3011
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



Morra_Wind, Впринципе пофиг что на каком диске,главное чтоб места хватило..На диске должно оставатся 10 гб свободно,а то он виснет.Только папку мои документы надо на диск д запихнуть.Вообще есть еще типа третий расдел под систему,он в мой компьютер не отображается,и туда нече не запишеш.Диск с нужен для программ и игр,которые после переустановки системы всеравно занова устанавливать.При сносе системы диск с и расдел с системой удаляют,а д со всеми файлами и папкой мои документы где сохранения симс остается.Вообще это чтоб не запутатся с папками типа фото и програм филис,На диске д папку для игр нужно назвать на английском Games,и туда устанавливать симс 3 и прочии игры,это тоже чтоб не было ошибок.Также на D лутчше создать папки,типа установки для хранения файлов exe,установок игр,папку видео,картинки,музыка.Что бы папка музыка,рисунки,видео на D открывалась через пуск их можно добавить в библиотеку. http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/libraries-faq#1TC=windows-7 .Стол находится на с,поэтому чтоб его захламлят можно создать папку на д,а ее ярлык вытащить на с.Чтоб не запутатся лутчше ставить на папку иконку.Для этого есть программа.Надо на диске д гденибудь чтоб не мешалась создать папку с иконками,куда папки будут брать путь.Чтобы сменить иконку нужно просто открыть программу,перетащить на нее папку,нажать обзор и выбрать иконку,потом нажать на иконку и нажать пременить.Вот программа и несколько икон для примера https://drive.google.com/file....sharing
Их можно качать с не6та или вырезать в фотошопе.Просто решил поделится,вдруг чтото не знаеш,а то я накчал всего,кучуп программ,модов,потом замусорил компьютери разобратся не мог где че и для чего нужно.Лутчше не ленится а сразу все скаченные моды и программы сортировать по папкам и подписывать.И используеш ли ты мод симс3 CCLoaderдля новых овощей и фрктов,или еще какиенибудь моды на рецепты и растения?


Сообщение отредактировал optimus14 - Понедельник, 21.03.2016, 00:00
 
jackjesusДата: Понедельник, 21.03.2016, 19:51 | Сообщение # 3012
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте, такая проблема, как видите, на скриншоте
http://upyourpic.org/images/201603/nv4iqep682.jpg
над шерстью собаки такая белая обводка. Игру запустил третий раз, а на собаку смотрю в первый раз. А такого, вроде как, быть не должно.
Игры все качал с этого сайта. Версия игры 1.67. Из допов у меня пока что только чуть кое-какой одежки и в том числе в формате паскейдж. заранее спасибо
 
SimsArtДата: Понедельник, 21.03.2016, 20:15 | Сообщение # 3013
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3801
Награды: 602
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

jackjesus, дело может быть в видеокарте. Соответствует ли она параметрам, необходимым для игры?

 
jackjesusДата: Понедельник, 21.03.2016, 20:44 | Сообщение # 3014
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=SimsArt;359823]дело может быть в видеокарте. Соответствует ли она параметрам, необходимым для игры?[/quote]

Да, с видеокартой все лучше не бывает. Раньше все было замечательно. А теперь решился переустановить нормальные версии игр(т.е не репаки всякие) и тут понеслось. А еще сейчас увидел что эта собака иногда деформируется, ужас какой-то.
 
SimsArtДата: Понедельник, 21.03.2016, 21:48 | Сообщение # 3015
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3801
Награды: 602
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

jackjesus, попробуйте все-таки без дополнительных материалов запустить игру.

 
jackjesusДата: Понедельник, 21.03.2016, 22:05 | Сообщение # 3016
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=SimsArt;359830]попробуйте все-таки без дополнительных материалов запустить игру.[/quote]

К сожалению, они тут не при чем, уже попробовал и все точно так же(
 
SimsArtДата: Понедельник, 21.03.2016, 22:56 | Сообщение # 3017
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3801
Награды: 602
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

jackjesus, хм, тогда, может быть, дело в настройках самой игры? Попробуйте поменять разрешение экрана, тени, детализацию и т.д.

 
Morra_WindДата: Вторник, 22.03.2016, 15:36 | Сообщение # 3018
Профи-ветеран
Группа: Творец
Сообщений: 325
Награды: 59
Статус: Offline


Награда за общительность.

Не могу симов в путешествие отправить! Мир в который они направляются загружается, но загрузка происходит бесконечная - я ждала минут 40 чтобы заполнилась линия загрузки городка для путешествия - и всё никак...( Но советы на экране загрузки меняются, курсор тоже нормально себя ведёт.
Что делать? wacko


 
optimus14Дата: Вторник, 22.03.2016, 17:05 | Сообщение # 3019
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



Morra_Wind, У менятакое было не раз,это если старый или конфликтующий мод.Еще если обновить до новой,например 1.67 до 1.69 версии старые моды могут не сочитатся,их тоже надо обновить.
 
Morra_WindДата: Вторник, 22.03.2016, 17:42 | Сообщение # 3020
Профи-ветеран
Группа: Творец
Сообщений: 325
Награды: 59
Статус: Offline


Награда за общительность.

optimus14, мод на визу может повлиять на это? Так как последний раз я отправляла с ним симов в путешествие только в версии 1,67 и всё... :o

Параллельно ещё спросить хочу - папку Downloads нужно очистить? Если очищу - ничего не случится с установленными материалами в игре? Я просто нуб в этом деле. biggrin




Сообщение отредактировал Morra_Wind - Вторник, 22.03.2016, 18:57
 
optimus14Дата: Вторник, 22.03.2016, 21:10 | Сообщение # 3021
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



Morra_Wind, В папку Downloads нужно класть файлы по немножку,а после их установки удалять.Если в этой папке будет много файлов при установке обьектов будут ошибки.Лутчше создай папку на своем любимом диски д и храни там моды и дополнения,только моды и папки подписывай чтоб не запутатся.Потом по немножку копируй в папку Downloads и устанавливай,после установки можно удалить и добавить файлы в Downloads не закрывая лаунчер,они отобразятся.Но после обновления 1.67 в Downloads стали появлятся какието папки,файлы,симс3пач которые я не скачивал и не знаю зачем.При их удалении изменений в игре не заметил,зашел на в свой профиль там в наградах симс3 тоже какието значки.При запуске лаунчера эти файлы опять появляются.Поэтому можеш очистить папку Downloads,нло перед запуском игры можеш на всякий случай открыть лаунчер.
Лутчше до версии 1.69 не обновлять.Многие моды продолжают выпускать под1.67 так как уже есть программа отключения и подключения адонов и каталогов,даже легче чем 1.69.Моды от версии 67 вызывают ошибки в версии 69,поэтому их вех надо удалить и найти для версии 1.69,правда к многим обновлений нет.Кроме отключения адонов версия 1.69 не исправляет ошибок и нече не добавляет
 
Morra_WindДата: Вторник, 22.03.2016, 22:14 | Сообщение # 3022
Профи-ветеран
Группа: Творец
Сообщений: 325
Награды: 59
Статус: Offline


Награда за общительность.

optimus14, Значит ничего с уже установленными файлами не будет... Но у меня игра то лицензионная с ориджина, там железобетонное обновление до 1,69 только.

 
jackjesusДата: Вторник, 22.03.2016, 23:57 | Сообщение # 3023
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=SimsArt;359844]jackjesus, хм, тогда, может быть, дело в настройках самой игры? Попробуйте поменять разрешение экрана, тени, детализацию и т.д.[/quote]

Тоже не помогло, только хуже делается, белая обводка пропадает, зато вместе с ней пропадает шерсть собаки и выглядит сплошняком. Ну и плюс ко всему заметил и такие лаги:
http://upyourpic.org/images/201603/1ytxj8dfk1.jpg это уже вне зависимости от моих настроек.
Ну ладно, все равно спасибо за внимание)
 
optimus14Дата: Среда, 23.03.2016, 01:54 | Сообщение # 3024
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



Morra_Wind, С установленными файлами уже нечто не будет,они в другую папку устанавливаются.А игру всетыки еще раз попробуйте скачать по ссылке,сколько пересмотрел в нете эта закачка проще всего переустанавливается и не виснит.
 
bczwarnoДата: Среда, 23.03.2016, 03:22 | Сообщение # 3025
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1985
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

jackjesus, Пробовали обновить драйверы видеокарты?
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 121 из 136«12119120121122123135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru