sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 123 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 123 из 136«12121122123124125135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1771
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
makukiДата: Суббота, 09.04.2016, 20:31 | Сообщение # 3051
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline



bczwarno, к сожалению кроме кряков у меня ничего не получается dry и то , они тоже через раз...
 
nutellaarakawaДата: Воскресенье, 10.04.2016, 01:55 | Сообщение # 3052
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 1
Статус: Offline



помогите плиз мне я вот скачала симс 3 версии 1.67 +вещи store начала у вас качать моды ну новые рецепты на путешесвия во все города узи и донорсво болезни короче еще всякую кучу накачала то что мне надо + пару вещей из техники мебель гитары рояли и и тд и решила проверить как у меня идет игра не глючит ли можно ли скачивать дальше вещи игра запустилась быстро я даже обрадовалась но не тут то была бывыстро выбрав семью тупо для проверки модов обнаружила что ни один черт мод не работает ничего в игре нет ни вещей ничего вообще кроме от ea и store кликаю на симов на ратушу на больницку новых функций нет только матсер контороллер есть фукция и все что делать помогите хочу играть с модами( качала все для своей версии + на некоторых модах писало что главное иметь например версиию 1.34 или 1.26 значит у меня должно работать но те моды которые точно качала на 1.67 версию полюбому обязаны быть но и их нет ((((( cry cry cry wacko wacko surprised
 
-Виолетта-Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 11:56 | Сообщение # 3053
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 184
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

nutellaarakawa, вы все эти моды туда же, куда и МК ставите?


[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
nutellaarakawaДата: Воскресенье, 10.04.2016, 17:05 | Сообщение # 3054
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 1
Статус: Offline



-Виолетта-, да как и все файлы формата пакедж в папку mods даже периодически бывает глюк когда в магазине при покупке вещей там все пропадает на минуты 2 и ничего типо нет в любой вкладке может ли мк конфликтовать с модами? ибо он то появился а остальные нет
 
optimus14Дата: Понедельник, 11.04.2016, 00:31 | Сообщение # 3055
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



nutellaarakawa, Попробуйте вставить вотэти моды,только удалите или переместите сначала свои моды и почистите кэш,тут все моды на новые рецепты растения и ингридиенты на русском.Проверить заработает или нет,только ставьте все сразу.В продуктовом и книжном магазине должно появится много нового. https://drive.google.com/file....sharing

Сообщение отредактировал optimus14 - Понедельник, 11.04.2016, 00:53
 
nutellaarakawaДата: Понедельник, 11.04.2016, 09:56 | Сообщение # 3056
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 1
Статус: Offline



optimus14, вообще ничего не понимаю тогда выполнила все как вы сказали оставила рецепты скачанные по вашей ссылке в продуктовом магазине нового ничего не появилось вообще только показалось в рецептах 4-5 порций кормов хотя я хз были ли они раньше ибо монте висте не играла а в других вкладках приьавления точно нет без понятия тогда что не так вообще с игрой раньше качала успела проверить только путешесвия все работало потом слетела винда заного сейчас решила поиграть и все ступор
 
optimus14Дата: Понедельник, 11.04.2016, 12:27 | Сообщение # 3057
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



nutellaarakawa,Вы правильно устанавливаете моды?надо все пихать в папку документы/Electronic Arts/mods.И вы запихали файл CCLoader который тоже был в архиве.Кака у вас система?Попробуйте скачать игру по ссылке которую я кинул в лс.И у вас отдельно сторе,или вместе с репаком?

Сообщение отредактировал optimus14 - Понедельник, 11.04.2016, 12:40
 
nutellaarakawaДата: Понедельник, 11.04.2016, 18:13 | Сообщение # 3058
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 1
Статус: Offline



optimus14, ну система старенькая компу 5 лет уже характеристики думаю особо озвучивать не надо комп обновить пока не могу проблемы небольшие в денежном плане есть но раньше то было все особо не лагало ничего когда качала репак от феникса себе потом когда там пропала скорость когда захотела скачать игру начала искать другие репаки игры скачала версию 1.67 уже себе сторе шел отдельно нужно было смонтировать образ и он сам устанавливался уже по пути в документы |модс , да я все правильно днлаю раньше и в симс 4 добавляла моды себе все работала с модами играю почти 2 года так что точно делаю все правильно ладно если был бы я ночивек в этом деле ладно попробую перекачать игру по вашей ссылке сейчас гляну лс
 
optimus14Дата: Понедельник, 11.04.2016, 19:29 | Сообщение # 3059
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



nutellaarakawa, Откройте панель управления/система и безопасность/система и напишите сколько там озу,какой процессор и название системы,скольки ядерна,?
 
nutellaarakawaДата: Вторник, 12.04.2016, 07:47 | Сообщение # 3060
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 1
Статус: Offline



optimus14, спасибо знаю как смотреть с компом умею обращаться да и характеристики наизусть помню 3.3 гц nvidia geforse 460 4 гб озу процц amd phenom 2 x4 b 50 старый дряхлый комп я вкурсе выше писала обновить пок а не могу но и ранее все работало же ведь только вылеты иногда были при создании персонажа и все но допы тянул пк
 
KettySimsДата: Вторник, 12.04.2016, 12:16 | Сообщение # 3061
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



в папке по пути C:\Users\Катя\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Screenshots нет скриншотов сделанных в игре.
версия игры 1.66.2 есть все каталоги и дополнения. база-лицензия, все остальное пиратка.
такого раньше не было. в папках ничего не трогала.


[url=http://sims-new.my1.ru/news/prazdnichnaja_programma_sajtu_6_let/2016-02-25-673][img]http://i1.imageban.ru/out/2016/02/24/aa0b99a0bc17e80a4d3a2719946efcdf.png[/img][/url]
 
optimus14Дата: Вторник, 12.04.2016, 14:30 | Сообщение # 3062
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



nutellaarakawa, Да не слабенький комп,у меня компу год но в двое слабее.А моды заработали,новые растения в магазине появились?
 
optimus14Дата: Вторник, 12.04.2016, 14:39 | Сообщение # 3063
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



KettySims, Катя попробуйте создать на диске D если там есть место папку на англиском,например doc,пото нажмите пуск/катя ина папке документы в свойствах выбирите расположение/переместить,там быбирите папку doc.Если не сработат просто скачайте новую версию 1.67.2
 
nutellaarakawaДата: Вторник, 12.04.2016, 23:19 | Сообщение # 3064
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 1
Статус: Offline



optimus14, писала же выше уже что нет что очень странно вы дали мне ссылку попробую скачать ее и уже добавлять допы посмотрю как там будут обстоять дела да не комп дейсвительно слабый многие игры не тянет симс 3 немного лагает бывают вылеты при создании персонажа я бы не удивлялась бы ничему если бы и раньше ничего не работало бы даже гитары рояли кровати с диванам и не пойвились то хотя они к модам никакого не имеют отношения и корнфликтов не должно быть
 
KettySimsДата: Пятница, 15.04.2016, 17:52 | Сообщение # 3065
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



optimus14, ооо, все заработало. спасибо. хоть и жалко что теперь мои документы на диске D, а ведь меньше места, нежели на C

[url=http://sims-new.my1.ru/news/prazdnichnaja_programma_sajtu_6_let/2016-02-25-673][img]http://i1.imageban.ru/out/2016/02/24/aa0b99a0bc17e80a4d3a2719946efcdf.png[/img][/url]
 
kam666Дата: Суббота, 16.04.2016, 00:18 | Сообщение # 3066
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 3
Статус: Offline



девочки, давно не играла я в Симсов. установила 4 симс, но душа пока не лежит к ним. Хочу установить третий, но.. Есть же игры типа 10(или сколько там) в одном. Просто всегда устанавливала по каждой игре отдельно, крякала их. Вообще мне таааак лень этим заниматься. Вот, собственно, вопрос - если я установлю такую игру (все в одном), на нее можно будет ставить различные дополнения, типа скачеваемой одежды, мебели и тд?
 
optimus14Дата: Суббота, 16.04.2016, 09:38 | Сообщение # 3067
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



KettySims,Рад что заработало,вобще почемуто новые программы и игры делаются под то чтоб на диске D были документы,мне тоже это сначало это не понравилось,но зато если сношу систему,или вирус удаляется диск с,а все профили остаются целы.На диске с должно быть меньше место чем на D,допустим я на диск с 100гб отвел,а на D 900,главное чтоб 10 гб на дисках свободно было,если у вас не правильно расделено можите попробывать свободное место с диска С перекинуть на D.Только акуратно,я нечаенно дал флешку с программой брату,и он диск д превратил в систему,а диск система в мой компьютер не отображается,короче пришлось удалить все диски и все файлы пропали.
kam666,Я не девочка,есть репаки все в одном где файлы переделаны,с такими репаками могут быть проблемы с установкой модов и куча ошибок,а есть каторый содержит лицензию,просто сам устанавливает все адоны каталоги и подключает их.


Сообщение отредактировал optimus14 - Суббота, 16.04.2016, 09:38
 
SimsArtДата: Воскресенье, 17.04.2016, 20:34 | Сообщение # 3068
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3732
Награды: 594
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата kam666 ()
если я установлю такую игру (все в одном), на нее можно будет ставить различные дополнения, типа скачеваемой одежды, мебели и тд?

Можно, если версия антологии будет не ниже необходимой для того, чтобы дополнительные материалы установились.
 
nutellaarakawaДата: Четверг, 21.04.2016, 08:27 | Сообщение # 3069
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 1
Статус: Offline



optimus14, извиняюсь что вас беспокою еще раз не подскажите как мои документы перенести на другой диск? а то бесит что на диске с быстро кончается память и не уда пихать порой допы а я их качаю не только на симс 3 так еще и на другие 2 игры в которые играю и памяти катострафичски чего то не хватает
 
optimus14Дата: Четверг, 21.04.2016, 12:14 | Сообщение # 3070
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



nutellaarakawa, Добрый день.Чтобы перенести документы создаете на диске D папку па англиском к примеру doc,потом открываете пуск,там должен быть имя пользователя,и там папка мои документы.На ней нажмите свойства -расположение выберите переместить и выбирите папку на D doc,ok ok.Вроде обьяснил,вобще на это сек30 уходит.Лутчше это делать сразу после установки виндовс.Незнаю почему но многие новые игры сделанны под то чтоб документы на D были,а то настройки не сохраняются и еще ошибок много.

Сообщение отредактировал optimus14 - Четверг, 21.04.2016, 12:15
 
nutellaarakawaДата: Четверг, 21.04.2016, 22:18 | Сообщение # 3071
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 1
Статус: Offline



optimus14, хм перемеиа и уда же ереместилось 80 гб и осталось в итоге 13 гб свободно че не подумала что все переместитс же а можно как о просто переместить 3 игры? чтоб допы тула кидать и раотали ну не на с а на диске д были только они?
 
optimus14Дата: Пятница, 22.04.2016, 00:53 | Сообщение # 3072
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



nutellaarakawa, Как я понял вы хотите переместить игры на д?Для этого надо создать на д папку с названием Games,если другое названия могут возникать проблемы и ошибки,и устанавливайте туда игры.Моно ли их туда переместить не знаю,смотря какая игра.Иногда пути прописанны.Лутчше переустановите в эту папку.
 
nutellaarakawaДата: Пятница, 22.04.2016, 10:45 | Сообщение # 3073
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 1
Статус: Offline



optimus14, ну чисто да чтоб они были не на с в моих документах а именно на д и кидая допы все работало ну я это имею ввиду игры и так у меня на дисе е в в папке игр находятся то мне чисто из документов только их 3 перенести
 
optimus14Дата: Пятница, 22.04.2016, 13:05 | Сообщение # 3074
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



nutellaarakawa, Вы имееете в виду не сами игры а папки от игр типа Electronic Arts?После того как вы перенесли на д документы на диске с остаются только ярлыки моих документов,все что вы засуните в мои документы будет на д.Чтобы проверить откройте папку мои документы и нажмите на любом файле свойства,там где путь должен быть написан диск д и папка на английском которая превратилась в мои документы.http://imgdepo.com/id/i9186723

Сообщение отредактировал optimus14 - Пятница, 22.04.2016, 13:06
 
nutellaarakawaДата: Суббота, 23.04.2016, 03:57 | Сообщение # 3075
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 1
Статус: Offline



optimus14, optimus14, да именно отдельные папки игр а не все вместе просто сделать так чтоб не вся папка моих доументов перенеслась а только выбранные папки 3 игр да я хочу симс 2 и 3 перенести и еще одну игру и остались рабочими чтоб кидая допы туда не на с а на д например в игре все работало то то никак нельзя это сделать о? я вам вот про что пытаюсь сказать то
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 123 из 136«12121122123124125135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru