sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 124 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 124 из 136«12122123124125126135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
optimus14Дата: Суббота, 23.04.2016, 13:01 | Сообщение # 3076
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



nutellaarakawa, Можно,это надо пути в файлах переписывать,чтоб он искал папки не в моих док.С этим лутчше к американцам или англичанам напишите. http://modthesims.info/
Они в этом лутчше расбираются,так как пишутся игры на англиском.Только установите в свой браузер дополнение гугл переводчик.Но лутчше чтобы вся папка мои документы была на д,так еньше ошибок.
 
КоскилинджатосДата: Суббота, 07.05.2016, 10:21 | Сообщение # 3077
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Offline



Добрый день! Прочитала тут, что симс 3 вредна для системы (диск C) и что лучше ставить на другой диск. И решила так сделать, но столкнулась вот с чем. У меня как обычно в системе два диска, но вот дальше. Короче именуются они так Локальный диск (C) и
HP_Recovery (D), на D находится только система, она заархивирована и скрыта. Этот диск всего 15 гб. При переустановке разделяется только так. Поэтому если устанавливать куда то в другое место, то это только на выносной диск. Так можно?
 
MelancholieДата: Суббота, 07.05.2016, 10:36 | Сообщение # 3078
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 108
Награды: 78
Статус: Online


Консультант

Коскилинджатос, приветствую!
Да, вы можете установить свою игру на выносной диск или разбить диск С на разделы, которые позволят хранить игру и программы отдельно от системных файлов. Об этом здесь.
 
КоскилинджатосДата: Суббота, 07.05.2016, 12:55 | Сообщение # 3079
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Offline



Благодарю. теперь у меня еще один вопрос, почему игра не может подтвердить подлинность диска? вроде бы все делала по инструкции. Скачано от сюда. И еще с некоторыми дополнениями идут папки"ViTaLiTy" от куда нужно взять файлы и заменить их в игре но там в ней две папки, что именно копировать? все? но там совпадают файлы? получается я одно и тоже несколько раз буду кидать. к примеру вот Скоростной режим. А про мир приключений вообще не сказано как ставить, куда чего переносить.
 
bczwarnoДата: Суббота, 07.05.2016, 13:32 | Сообщение # 3080
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1985
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Коскилинджатос, здесь все описано. Обратите внимание на 4-ый способ обхода проверки подлинности диска. Для меня самый лучший smile
 
optimus14Дата: Суббота, 07.05.2016, 13:40 | Сообщение # 3081
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



Коскилинджатос, Сколько у вас всего места на жостком дике
 
КоскилинджатосДата: Суббота, 07.05.2016, 13:45 | Сообщение # 3082
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Offline



optimus14, 250 гб свободно, а что?
 
optimus14Дата: Суббота, 07.05.2016, 13:54 | Сообщение # 3083
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



Коскилинджатос, Просто странно,должен быть и дск с и д свободен для записи+расдел под систему,их на самом деле 3.Диск д обычно под музыку,картинки,видео и игры,а с под небольшие программы,и диск с меньше. Наверно ван надо их просто еще раз расделить.А что симс портит систему я сомневаюсь,даже если портит то незначительно по сравнению с уже установленными программами виндовс.
 
КоскилинджатосДата: Суббота, 07.05.2016, 14:08 | Сообщение # 3084
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Offline



optimus14, у меня тогда наоборот получается, Д с системой и он всего 15гб, а вот С в общем 500гб. Переустанавливали много раз, делил комп автоматически. Мне то не суть важно где какой диск был до узнавания о вредности о симс.
 
optimus14Дата: Суббота, 07.05.2016, 17:49 | Сообщение # 3085
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



Коскилинджатос, При переустановке системы он берет столько,сколько уже отделено.Для того чтоб расделить нужно программа Paragon Partition Manager 12 Professional (Russian).Там все просто и по русски.К примеру у тебя общий обьем диска 500гб,тогда гднто 70гб отделяеш на диск с оснавной,50 на систему,потом немножко свободного места между расделами,непомню зачем надо,ну пусть 350 на диск д места останится.Главное чтоб на дисках было свободно 10гб,и мои доументы лутчше на д перетащить,выше про это писали.При таком расделении данные на дисках кроме систеиного должны сохранится,но в программе пишут что если какая ошибка то все данные сотрутся,поэто советуется лутчше их скопировать на носитель или облоко.Если все так нормально сделать то будут открыты и с и д,а системный диск не будет отображатся.
 
MelancholieДата: Суббота, 07.05.2016, 19:05 | Сообщение # 3086
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 108
Награды: 78
Статус: Online


Консультант

optimus14, зачем ты советуешь стороннюю программу для деления диска С на разделы, если в самом Windows предусмотрена данная функция? wacko
Я о ней писала в своей статье и давала на неё ссылку парой сообщений выше. Никакие программы для этого не требуются. Да, можно ими воспользоваться, но во встроенной утилите даже улитке все ясно. Только для объединения всех этих разделов снова в один понадобиться сторонняя программа.
  • Для установки Windows требуется не больше 16-20ГБ свободного места (Windows 7|8|8.1|10). Современные жесткие диски имеют объем памяти от 250ГБ и выше. Этого достаточно для Windows, игр и необходимых программ, типа браузера, антивируса, программ-помощников (CCleaner, Defraggler), эмуляторов (Alchocol 120% | Daemon Tools) и т.д. Еще и на картиночки и музыку хватит. Главное, чтобы пользователь умел грамотно распоряжаться своим дисковым пространством и тогда не возникнет проблем с его нехваткой.
    У меня изначально один диск, а в бюджетных ноутбуках и компьютерах это не редкость. Его объем составляет 500ГБ. Я разбила его своими ручками на три раздела (системный, программный и файлопомойка).
    Диск С делят для того, чтобы отделить системные файлы от программ, игр и барахла пользователя. Это необходимо для повышения быстродействия, комфортной дефрагментации, быстрого восстановления файлов после краха системы (не диска) и других полезных плюшек. В первую очередь это все-таки делается для того, чтобы отделить свои изображения, документы, музыку, фильмы, одним словом все свое барахло и файловую помойку от системного раздела, потому что это сильно загружает диск. Допустим, картиночка со смешным котиком будет лежать в начале, а необходимый системный файл где-то на горизонте болтаться из-за чего время ожидания будет больше.
    Это, конечно, дело каждого и никого не принуждают разбивать диск на разделы, но это однозначно облегчает жизнь. При условии наличия прямых рук и умения следить за дисковым пространством. А если плевать на быстродействие, то продолжайте спихивать все на рабочий стол wink
    Цитата
    Если все так нормально сделать то будут открыты и с и д,а системный диск не будет отображатся.

    По-че-му? Даже если разбить системный диск на разделы он будет отображаться, он же основной wacko

    Коскилинджатос, Барбара вам дала уже ссылочку на тему. От себя дополню, что с помощью мини-образа вам нет необходимости трогать папку ViTaLiTy с кряками. Берете мини-образ последнего установленного аддона, монтируете и играете.

    Сообщение отредактировал Melancholie - Суббота, 07.05.2016, 19:08
  •  
    optimus14Дата: Суббота, 07.05.2016, 20:57 | Сообщение # 3087
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 131
    Награды: 7
    Статус: Offline



    Melancholie, Спасибо,буду знать как делить диск если не окажится этой программы.Но правда эта пр проще и функциональние,и сколько лазел в нете все советовали ее.А 3 диска я написал потому что когда ставится система на основной диск C оброзуется третий типа системный расдел,его видно в некоторых программах,и в этой есть сколько места кроме С и D отделится подсистему.Но честно говоря я не электрик и плохо в этом понимаю.А рабочий стол можно тоже на д перетащить.

    Сообщение отредактировал optimus14 - Суббота, 07.05.2016, 21:00
     
    КоскилинджатосДата: Воскресенье, 08.05.2016, 09:57 | Сообщение # 3088
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 26
    Награды: 0
    Статус: Offline



    bczwarno, Melancholie, спасибо за ссылку, я установила и захожу с помощью NoCD. Но теперь другая проблема, после загрузки игры выходит окно "диск с игрой не найден" это в самой игре уже показывает когда города надо выбирать. думаю из за того, что эта игра не в iso образе и нельзя смонтировать ее. Тогда как? Если обойти лаунчер и заходить из самой папки TS3EP11, тоже не проходит.
    И еще момент почему при установке package выходит окно "отказано в доступе по пути...." ?
     
    MelancholieДата: Воскресенье, 08.05.2016, 10:17 | Сообщение # 3089
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 108
    Награды: 78
    Статус: Online


    Консультант

    Коскилинджатос, приветствую!
    Обратите внимание на пункт четыре в этой теме.
    Цитата
    Мини-образ диска имеет несколько преимуществ. Он весит меньше, чем полный образ диска, который все равно должен быть смонтирован, если вы пользуетесь NoCD.

    Вы написали, что используете NoCD. NoCD не работает без мини-образа. Скачайте подходящий мини-образ под тот аддон|каталог, который запускает игру и играйте.
    Цитата
    И еще момент почему при установке package выходит окно "отказано в доступе по пути...." ?

    Как устанавливаете?


    Сообщение отредактировал Melancholie - Воскресенье, 08.05.2016, 10:19
     
    КоскилинджатосДата: Воскресенье, 08.05.2016, 10:35 | Сообщение # 3090
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 26
    Награды: 0
    Статус: Offline



    все, скачала, смонтировала, вроде нормально запускается. А доп.материалы устанавливаю через Monkey.
     
    MelancholieДата: Воскресенье, 08.05.2016, 10:39 | Сообщение # 3091
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 108
    Награды: 78
    Статус: Online


    Консультант

    Коскилинджатос, попробуйте вручную согласно данной инструкции.
     
    КоскилинджатосДата: Воскресенье, 08.05.2016, 11:20 | Сообщение # 3092
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 26
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Файлы просто перетащить? я сделала все как написано, но в игре нет этого. тот же master controller отсутствует.
     
    MelancholieДата: Воскресенье, 08.05.2016, 11:37 | Сообщение # 3093
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 108
    Награды: 78
    Статус: Online


    Консультант

    Коскилинджатос, в инструкции же написано, что необходимо сделать:
    Цитата
    Идем в папку: Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3

    1. В папке The Sims 3 создаем папку Mods, а в ней папку Packages, туда будем кидать допы.

    2. Чтобы игра видела дополнительные материалы, в папке Mods создаем файл Resource.cfg со следующим содержанием:
    Цитата
    Priority 500
    PackedFile Packages/*.package
    PackedFile Packages/*/*.package
    PackedFile Packages/*/*/*.package
    PackedFile Packages/*/*/*/*.package
    PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package
     
    КоскилинджатосДата: Воскресенье, 08.05.2016, 11:54 | Сообщение # 3094
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 26
    Награды: 0
    Статус: Offline



    так я и сделала так. толку ноль. может что то у меня в настройках не то. Как это файл Resource.cfg внешне должен выглядеть? у меня блокнот. В обезьянке он был белым файлом.
     
    optimus14Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 12:01 | Сообщение # 3095
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 131
    Награды: 7
    Статус: Offline



    Коскилинджатос, давайте я вам его скину в личку,перейдите по ссылке и нажмите на значок скачать.перетащите в папку mods

    Сообщение отредактировал optimus14 - Воскресенье, 08.05.2016, 12:08
     
    MelancholieДата: Воскресенье, 08.05.2016, 12:02 | Сообщение # 3096
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 108
    Награды: 78
    Статус: Online


    Консультант

    Коскилинджатос, его можно блокнотом открыть, отредактировать и сохранить с тем же расширением .cfg.
     
    КоскилинджатосДата: Воскресенье, 08.05.2016, 12:23 | Сообщение # 3097
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 26
    Награды: 0
    Статус: Offline



    ну в чем дело тогда? почему не видит игра эти packages?

    Добавлено (08.05.2016, 12:09)
    ---------------------------------------------
    optimus14, можно попробовать

    Добавлено (08.05.2016, 12:23)
    ---------------------------------------------
    ну наконец то! optimus14, спасибо большое!!!
    надеюсь больше проблем не будет.

     
    MelancholieДата: Воскресенье, 08.05.2016, 12:27 | Сообщение # 3098
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 108
    Награды: 78
    Статус: Online


    Консультант

    Коскилинджатос, папка должна находится в Документах, файл Resource.cfg в корневой папке игры не трогаем, сами новый создаем (создаём файл в Блокноте, называем его "Resource", расширение после точки с txt меняем на cfg).

    Если у вас все верно, то попробуйте следующее:
  • Зайдите в корневую папку игры, далее в папку с основной игрой The Sims 3 > Game > Bin и посмотрите, есть ли там файл d3dx9_31.dll
    Не забудьте посмотреть так же в папках аддонов и каталогов.
    Если таковых нет, то скачайте его из интернета и поместите в папку Bin каждого каталога, аддона и в папку основной игры.
  •  
    КоскилинджатосДата: Воскресенье, 08.05.2016, 12:50 | Сообщение # 3099
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 26
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Melancholie, файл Resource.cfg от optimus14 помог, но на всякий случай еще и d3dx9_31.dll вставила во все каталоги, а то он только в базовой оказался.
     
    optimus14Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 21:18 | Сообщение # 3100
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 131
    Награды: 7
    Статус: Offline



    Забыл,как называются вотэти полоски с анимацией,типа как у меня где насисано С днем рождения sims-new! И в каком размещении их можно ставить?
     
    Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
    Страница 124 из 136«12122123124125126135136»
    Поиск:




    Яндекс.Метрика
    Скин разработан командой sims-new.my1.ru
    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2016 sims-new.my1.ru