sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 125 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 125 из 137«12123124125126127136137»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
bczwarnoДата: Воскресенье, 08.05.2016, 23:56 | Сообщение # 3101
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1986
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

optimus14, это код, который вы вставили в свою подпись в профиле. Чтобы поменять или удалить зайдите в свой профиль, нажмите "изменить данные" и можете отредактировать подпись
 
optimus14Дата: Понедельник, 09.05.2016, 00:13 | Сообщение # 3102
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



bczwarno, Да это понятно,просто как оно называется,и вкаком расширении они подайдут,хочу еще в интернете такие поискать
 
MelancholieДата: Понедельник, 09.05.2016, 07:25 | Сообщение # 3103
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 108
Награды: 79
Статус: Offline


Консультант

optimus14, эта тема не для данных вопросов (оффтоп).
У тебя в подписи — баннер их еще называют юзербар (userbar).
 
Morra_WindДата: Пятница, 20.05.2016, 17:35 | Сообщение # 3104
Профи-ветеран
Группа: Творец
Сообщений: 325
Награды: 60
Статус: Offline


Награда за общительность.

Объясните мне пожалуйста ПОДРОБНО:
Как мне правильно перенаправить место в библиотеке виндовс так,чтобы папка Electronic Arts нормально работала и читалась клиентом игры?
У меня эта папка по сути находится на диске С,а он системный и в нём места мало,а папка 12 гигов отнимает.Хочу на D,где все мои мультимедиа.

Я что-то пыталась сделать сегодня с перенаправлением,но клиент игры у меня был абсолютно пуст :С И при запуске кажется новая папка игры не создавалась,я бы сразу заметила изменения...Но всё впустую.


 
optimus14Дата: Пятница, 20.05.2016, 19:41 | Сообщение # 3105
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



Morra_Wind,Добрый день smile Для начала надо создать на диске D папку на английском,например dok.Открываеш пуск-пользователь или имя там где папки Загрузки,мои документы,Моя музыка и пр.Жмяш на мои документы правой кнопкой мыши/свойства/расположение/переместить и выбираеш папку dok на D,жмеш ok.Папка dok должна переименоватся на мои документы а если на папке Electronic Arts нажать свойства путь будет D:\doc.Плюс при этом в компьютаре и в играх будет на много меньше ошибок.

Сообщение отредактировал optimus14 - Пятница, 20.05.2016, 19:43
 
mercrediaДата: Понедельник, 23.05.2016, 20:14 | Сообщение # 3106
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Перестали корректно отображаться текстуры земли и снега, очень прошу помочь.
У меня репак от Catalyst со всеми дополнениями.
http://imageban.ru/show/2016/05/23/375adbe90aad6e0bc75afb207daa44fb/jpg
 
optimus14Дата: Понедельник, 23.05.2016, 22:15 | Сообщение # 3107
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



mercredia,Попробуйте включить новый профиль,посмотрите там также?. Устанавливали ли вы какиенибудь моды?Какая версия игры?
 
mercrediaДата: Понедельник, 23.05.2016, 23:06 | Сообщение # 3108
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=optimus14;364017]mercredia,Попробуйте включить новый профиль,посмотрите там также?. Устанавливали ли вы какиенибудь моды?Какая версия игры?[/quote]
Ставила мод Traveller, но это было уже после появления лагов. Версия игры - последняя. Во всех городах и сохранениях так :с
 
MelancholieДата: Понедельник, 23.05.2016, 23:13 | Сообщение # 3109
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 108
Награды: 79
Статус: Offline


Консультант

mercredia, доброго времени суток!
Драйвера видеокарты обновлены до последней версии?
 
optimus14Дата: Понедельник, 23.05.2016, 23:25 | Сообщение # 3110
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



mercredia, Че вы до этого делали на комьютере.И какая у вас версия игры?
 
Clio_FantastyДата: Воскресенье, 29.05.2016, 00:30 | Сообщение # 3111
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Награды: 29
Статус: Offline



Доброго времени суток.
У меня внезапно появилась странная проблема. Дело в том, что когда я захожу в игру, она может зависнуть (спустя короткий период времени) намертво (именно игра, не компьютер). Мгновенно зависает игра если фотографируешь что-нибудь на телефон или фотоаппарат сима. Причем коротких подвисаний сима не наблюдается. Игра просто зависает на ровном месте, даже ошибку не выдает. Характерно, что в это время деревья шумят, вода журчит, облака плывут, но игра ни на что не реагирует. Параметры графики средние, ничего не менялось. До этого играла семьей из двух человек - ничего не тормозило и не зависало, а создав новую начались такие вот висы. Буквально 2 дня назад, до создания новой семьи, все было нормально. Есть парочка модов, но они были установлены давно. Переустановила игру с чистокой реестра - не помогло. 3 Dashboard ничего не нашла. Думала, что перегрев - но нет, температура в пределах нормы. Даже не знаю, в чем дело может быть. Такое у меня первый раз...


Сообщение отредактировал Clio_Fantasty - Воскресенье, 29.05.2016, 00:38
 
optimus14Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 01:11 | Сообщение # 3112
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



Clio_Fantasty, У меня такое както было,картинка зависает,а листья на деревьях,анимации типа дождь идут дальше..Точно не поню почему это,если не путаю попробуй нажать на диске свойство-сервис-выполни дефрагментацию обоих дисков.И в настройках игры сделай качество видеоэфектов поменьше.
 
Clio_FantastyДата: Воскресенье, 29.05.2016, 09:39 | Сообщение # 3113
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Награды: 29
Статус: Offline



optimus14, Спасибо, попробую)
 
SimsArtДата: Воскресенье, 29.05.2016, 13:25 | Сообщение # 3114
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3808
Награды: 603
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Clio_Fantasty, просто уменьшите значение параметра видео-эффектов. Я бы не стала из-за этого дефрагментировать диски (не думаю, что на игру это особо повлияет wink ).

 
optimus14Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 15:21 | Сообщение # 3115
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



SimsArt, Дефрагментация дисков на симс 3 очень влияет.Когда диск фрагментирован производительность симс сильно снижается,гдето в 3раза.Воогбще он фрагментируется гдето за 2 недели,ингда за дин день если много файлов удалять,перемещать.
 
Clio_FantastyДата: Воскресенье, 29.05.2016, 21:34 | Сообщение # 3116
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Награды: 29
Статус: Offline



optimus14, SimsArt, Видеоэффекты свела к минимуму, дефрагментацию сделать не успела. Игра все равно подтупливает, но не так сильно, как было до этого. Теперь симс могут зависнуть через 10-15 минут игры. Вроде и ресет всех объектов в городе сделала, и старые сейвы удалила, и в другой город переехала, а висы остались. Еще мне кажется странным тот факт, что проходит порядка 5-8 секунд, как открывается окошко действий при нажатии на сима. Попробую убрать папку модс, хотя там не так много файлов. Поколдую вобщем biggrin Всем еще раз спасибо за помощь)
_____
Хотелось бы еще кое-что спросить : нормальное ли содержание файла Resource.cfg?
Раньше такого не замечала. С появление внезапных тормозов уже и не знаю, на что думать.


Сообщение отредактировал Clio_Fantasty - Воскресенье, 29.05.2016, 21:48
 
optimus14Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 22:05 | Сообщение # 3117
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



Clio_Fantasty, у меня в Resource.cfg так
Priority 501
DirectoryFiles Files/... autoupdate
Priority 1000
PackedFile Overrides/*.package
PackedFile Overrides/*/*.package
PackedFile Overrides/*/*/*.package
PackedFile Overrides/*/*/*/*.package
PackedFile Overrides/*/*/*/*/*.package
Priority 500
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package
Priority 499
PackedFile Test/*.package
PackedFile Test/*/*.package
PackedFile Test/*/*/*.package
PackedFile Test/*/*/*/*.package
PackedFile Test/*/*/*/*/*.package
Priority -50
PackedFile Probation/*.package
PackedFile Probation/*/*.package
PackedFile Probation/*/*/*.package
PackedFile Probation/*/*/*/*.package
PackedFile Probation/*/*/*/*/*.package
Priority 500
PackedFile DCCache/*.dbc
А то что сим зависает на несколико секунд думаю мастер контралер,или еще типа него моды,вобщем это норм
 
Morra_WindДата: Воскресенье, 29.05.2016, 23:36 | Сообщение # 3118
Профи-ветеран
Группа: Творец
Сообщений: 325
Награды: 60
Статус: Offline


Награда за общительность.

mercredia, у меня года два назад была подобная проблема, правда на лицензии. Попробуйте поставить галочку в этом параметре, в настройках игры:


 
Clio_FantastyДата: Воскресенье, 29.05.2016, 23:39 | Сообщение # 3119
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Награды: 29
Статус: Offline



optimus14, Ого) Да, видимо моды берут свое - окошко действий с другими симами/предметами открывается как обычно.
Насчет висов : они...прекратились wacko Так же внезапно, как и начались. Уж не знаю, с чем это было связано. Высоких настроек не было, сомнительного контента вроде тоже. Почистила модс на всякий случай через package viewer, убрала видеоэффекты, отключила все ненужные программы - вроде все вернулось на круги своя)


Сообщение отредактировал Clio_Fantasty - Воскресенье, 29.05.2016, 23:39
 
optimus14Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 23:55 | Сообщение # 3120
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



Я пользуюсь TuneUp Utilities.Ест она 10мг оперативки.Вней есть режим турбо,отключение автозапуска,какие программы можно отключить можно найти в нете,в моем случаи оказалось почти все кроме гатжетов,а драйвера сами включаются когда надо,не обязательно работать постоянно.При повторном запуске сканирования покажит фрагментацию.Дефрагментация очнь сильно влияет на производительность симс3.Можно найти бесплатно полную версию.

Ктонибудь умеет пользоватся воркшоп?Я хотел конвертировать шлепки http://sims-new.my1.ru/load....0-74027 ,вылезает ошибка
Строка не распознана как действительноелогическое значение.Как такое конвертировать?


Сообщение отредактировал optimus14 - Понедельник, 30.05.2016, 00:01
 
Morra_WindДата: Понедельник, 30.05.2016, 04:27 | Сообщение # 3121
Профи-ветеран
Группа: Творец
Сообщений: 325
Награды: 60
Статус: Offline


Награда за общительность.

optimus14, А мне мастер по компам сказал что такими прогами нельзя пользоваться - систему изнашивают в клочья. Это я к слову...
А конвертировать - для кого, или в другой формат? smile


 
optimus14Дата: Понедельник, 30.05.2016, 05:13 | Сообщение # 3122
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



Morra_Wind, Мастер странный,эта прга экономит 600мб оперативки,у меня слабенький ноутбук за 12000руб,симс 3 половина настоек графики на среднем,половина на макс.Поэтому пользуюсь программами чтоб усилить работу.Вообще есть конечно мастера профи но очнь мало,если зайти на форумы програмистов спорят,доказывают у кого дипломов больше и друг друга баранми называют.Поэтому лутчше иметь свои мозги.А систему валят установленные в ней программы и вредные обновления виндовс,также вирусы,я недавно Win32.Rmnet поймал разных версий,Ужас!!! https://news.drweb.ru/show?i=9310&lng=ru .Его не ловит не один антивирус,и он вревращает все программы,игры и даже антивирус в себя,как в матрице,симс е тоже м становится и ему пофиг снос системы.Конвертировать шлепки package в sims3pack,чтоб грузило меньше.

Сообщение отредактировал optimus14 - Понедельник, 30.05.2016, 05:19
 
PrinceRitsukoДата: Пятница, 03.06.2016, 17:39 | Сообщение # 3123
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Скачал с вашего сайта колекц. издание симс 3. В итоге при установке не потребовало ключ, хотя в инструкции написано,что должно. Как быть?
 
SimsArtДата: Пятница, 03.06.2016, 18:26 | Сообщение # 3124
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3808
Награды: 603
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

PrinceRitsuko, а в чем, собственно, проблема? wink

 
Alessa-AlessaДата: Суббота, 04.06.2016, 15:15 | Сообщение # 3125
Знаток
Группа: Автор
Сообщений: 90
Награды: 31
Статус: Offline



Добрый день! Появилась одна проблема при сохранении лота в симс 3. После выбора функции "Публиковать" лот, через некоторое время после ожидания пока лот сохраняется, выдаёт ошибку "Не удалось публиковать (или сохранить) участок". И не знаю, в чем проблема. Что делать в таком случае? Почему могла возникнуть такая ошибка?
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 125 из 137«12123124125126127136137»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru