sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 126 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 126 из 136«12124125126127128135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
optimus14Дата: Суббота, 04.06.2016, 17:06 | Сообщение # 3126
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



Alessa-Alessa, Попробуй чтоб проверить публиковать стандартный участок,мож этот с каким модом или дополнением плохим.
 
Alexandra137Дата: Суббота, 11.06.2016, 21:02 | Сообщение # 3127
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 6
Статус: Offline



Доброго времени суток. У меня внезапно перестала сохраняться игра. Ладно просто сохраняться, я её даже выключить не могу. Просто бесконечный процесс сохранения / выключения, и сколько бы я не ждала, этот процесс не заканчивался. Никаких ошибок не выдает. Пробовала удалять дополнительные файлы, но это не помогло, да и на компьютере памяти ещё достаточно. Перед появлением этой проблемы я ничего нового не устанавливала. И в самой папке с игрой появился ряд файлов с примерно одинаковым названием (ScriptError_best-b51f0ca707__06-08-2016__12-56-21__CC800CD8.xml) дата / время на каждом файле разная, это мои попытки закрыть / сохранить игру как я поняла. Можно что - то сделать? Или придется сносить мою старушку?
 
optimus14Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 10:39 | Сообщение # 3128
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



Alexandra137, Часто такое возникает из за модов.Можеш попробывать в папке Electronic Arts/The Sims 3 удалить лишние файлы кроме сохранений и запустить игру,зависит от репака.Можно выполнить дефрагментацию жесткого диска,ускорит работу игры.Дело может быть в самой семье,надо выбрость хлам из багажей симов,если в холодильнике кокогонибудь продукта больше ста,например яиц,игра виснит,их тоже надо продать.Потом в изменение горда можно выбрать другую семью из одного человека,и с помощью кода разработчика принчть своих симов в семью,так они очистятся каббуто впервый раз в игре.
 
Сеттон-санДата: Понедельник, 13.06.2016, 13:31 | Сообщение # 3129
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Награды: 167
Статус: Offline


Награда за общительность.

Добрый день!
Интересует такой вопрос. У меня установлено несколько дополнений для симс 3(Сумерки, Питомцы, Все возрасты, Сверхъестественное,Diesel, Времена года)
Сейчас я хочу установить Мир Приключений. Дело в том, что игра у меня крякнута, NoCD стоит, моды есть, версия 1.66, но если я захочу установить какой нибудь старое дополнение, мне крякать так же игру?
Дело в том, что когда еще не стояло Сверхъест. я решила его установить(вышеуказанные дополнения стояли). Поставила, крякнула, захожу и выдает ошибку Симс 3.
Как устанавливать старые дополнения, если стоят новые? И игра уже крякнута, пропатчена. Не хочется заново всё переустанавливать.


 
-Виолетта-Дата: Понедельник, 13.06.2016, 13:43 | Сообщение # 3130
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Сеттон-сан, аддоны лучше всего ставить в порядке их выпуска, особенно, если они не лицензии. На кряканное ничего ставить нельзя, для начала нужно заменить файлы на оригинальные, иначе обновление пойдет неправильно + могут быть ошибки в реестре, а нам этого не нужно.
Советую удалять, все что есть на данный момент, но сохранить ваши моды, сохранения и прочее, и ставить все в порядке выхода:
- Базовая
- МП
- Сумерки
- Все возрасты
- Питомцы
- Дизель
- Сверхъестественное
- Времена года
Потом все обновить и только после этого крякать.



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.


Сообщение отредактировал -Виолетта- - Понедельник, 13.06.2016, 13:44
 
Сеттон-санДата: Понедельник, 13.06.2016, 13:46 | Сообщение # 3131
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Награды: 167
Статус: Offline


Награда за общительность.

-Виолетта-, То есть всё же переустанавливать?
Или же мне сейчас заменить на оригинальные и только потом вставить?


 
-Виолетта-Дата: Понедельник, 13.06.2016, 13:51 | Сообщение # 3132
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Сеттон-сан, лучше все удалять и начинать устанавливать заново, вдруг у вас все криво установится.
Если игра уже кидает ошибки, то и не стоит даже пытаться заменять файлы.



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
Сеттон-санДата: Понедельник, 13.06.2016, 13:55 | Сообщение # 3133
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Награды: 167
Статус: Offline


Награда за общительность.

-Виолетта-, Как же долго меня мучал этот вопрос. Будем переустанавливать. Спасибо большое!

 
AnksynAДата: Пятница, 17.06.2016, 13:36 | Сообщение # 3134
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Награды: 16
Статус: Offline



Прошу прощения, не знала в какую тему написать мой вопрос. А есть ли торрент "Вперед в будущее" на другом сайте? Мой провайдер блокирует MediaFire и я не могу скачать. По частям тоже не скачать - половины не существует. Помогите, пожалуйста! cry

 
optimus14Дата: Пятница, 17.06.2016, 14:25 | Сообщение # 3135
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



AnksynA, Кину ссылку в личку
 
AnksynAДата: Пятница, 17.06.2016, 19:39 | Сообщение # 3136
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Награды: 16
Статус: Offline



Цитата optimus14 ()
AnksynA, Кину ссылку в личку

Спасибо, но мне не нужен репак, мне нужен именно тот торрент, на который я дала ссылку, то есть с этого сайта. Я скачала аддоны, кроме последнего и именно он мне нужен.




Сообщение отредактировал AnksynA - Пятница, 17.06.2016, 19:50
 
optimus14Дата: Пятница, 17.06.2016, 21:05 | Сообщение # 3137
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



AnksynA, Если я не перепутал страницу,это не совсем репак,а автоустановка лицензии + автоподключение адонов,то же самое что сдесь.поэтому большой вес.В папке где установлена игра появляется папка Оригинал.Советую вам установить это.Также торент The Sims 3 Вперед в будущее есть в программе MediaGet,скачивается на большой скорости,только перед скачиванием программы отключите антивирус,вирусов там нет.
 
AnksynAДата: Пятница, 17.06.2016, 22:35 | Сообщение # 3138
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Награды: 16
Статус: Offline



Да вес мне не важен и скорость скачивания тоже, в любом случае быстро будет. Я немного не поняла, можно ли не устанавливать каталоги, т.к. они будут только тормозить игру излишком предметов, да и стор мне ни к чему, нужны только аддоны и все. А в MediaGet торрент с этого сайта? Мне просто нужен сам торрент-файл. Я уже скачала все аддоны остальные с этого сайта.

 
-Виолетта-Дата: Пятница, 17.06.2016, 22:39 | Сообщение # 3139
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

AnksynA, давай я попробую тебе скинуть? В личку, наверное. С вк, допустим?
---
На вк скинула в личку



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.


Сообщение отредактировал -Виолетта- - Пятница, 17.06.2016, 22:41
 
optimus14Дата: Пятница, 17.06.2016, 22:49 | Сообщение # 3140
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



AnksynA, Если через MediaGet то только будущее,а тот первый где все,тоже на рабочем столе появится будет типа програмка где отключаются лишние адоны и каталоги,просто переустанавливать удобнее чтоб не возится,а так тожесамое.
 
Ashton_Thao_RichardsonДата: Суббота, 18.06.2016, 17:30 | Сообщение # 3141
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 11
Статус: Offline



Перестал запускаться лаунчер, хотя до недавнего времени всё работало. Переустановка, обновление драйверов и прочее не помогло. И с допами не запускается и без них тоже. Режимы совместимости тоже не помогли, как и отключение DEP.
Cистема Win 10 Enterprise.


 
-Виолетта-Дата: Суббота, 18.06.2016, 17:59 | Сообщение # 3142
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Ashton_Thao_Richardson, он просто не запускается или выкидывает ошибку?


[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
QUEENДата: Суббота, 18.06.2016, 20:12 | Сообщение # 3143
Эксперт-старожил
Группа: Творец
Сообщений: 889
Награды: 180
Статус: Offline


Награда за общительность.

Можно ли поменять назначение горячих клавиш в симс 3? На клавиатуре перестали работать некоторые клавиши, не могу сфотографировать. sad Или кто знает хороший скриншотер, который фотографирует из игры, в полноэкранном режиме?

Сообщение отредактировал QUEEN - Суббота, 18.06.2016, 20:15
 
optimus14Дата: Суббота, 18.06.2016, 20:45 | Сообщение # 3144
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



QUEEN, Вотэто нече https://cloud.mail.ru/public/9dD8/m7kfMXD7v
 
bczwarnoДата: Суббота, 18.06.2016, 22:27 | Сообщение # 3145
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1985
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

AnksynA, теперь можно скачать торрент с нашего сервера
 
Ashton_Thao_RichardsonДата: Воскресенье, 19.06.2016, 16:03 | Сообщение # 3146
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 11
Статус: Offline



-Виолетта-, как сам захочет))) один раз написал про журнал работы, или что система ищет способ устранения этой ошибки, или просто в трее повисит и исчезает. Пробовал устанавливать на другом компе с win 8 - там всё работает.

 
-Виолетта-Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 17:58 | Сообщение # 3147
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Ashton_Thao_Richardson, хм, странно.
Вы там что делали перед тем, как он работать перестал?
В принципе, можно запускать игру через запускающий файл, но это поможет только игру запустить и обойти проблему, но не решить.



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
optimus14Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 20:41 | Сообщение # 3148
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



Ashton_Thao_Richardson, Поставь семерку x64,она хорошо тянет
 
-Виолетта-Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 21:14 | Сообщение # 3149
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.


Ashton_Thao_Richardson, если вам надо допы ставить, можете пока юзать программу для извлечения .package из .sims3pack - ссылочка. Есть еще другая программа для установки именно симс3паков, но без лаунчера, но у меня она ничего не ставит, поэтому кидать не буду.



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
Morra_WindДата: Вторник, 21.06.2016, 08:41 | Сообщение # 3150
Профи-ветеран
Группа: Творец
Сообщений: 325
Награды: 59
Статус: Offline


Награда за общительность.

Небольшая проблема.
В лаунчере не грузится страничка со входом в учётную запись симс (главная страница при запуске)
Плюс не могу подключиться к сети из игры.
Пишут что емэйл с паролем не совпадает. dry

Хотя я ничего не меняла, и взломать врядли меня могли.
Стоит лицензия ориджина.


 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 126 из 136«12124125126127128135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru