sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 127 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 127 из 136«12125126127128129135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
optimus14Дата: Вторник, 21.06.2016, 12:52 | Сообщение # 3151
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



Morra_Wind, Попробуй удалить все из папки Downloads
 
Ashton_Thao_RichardsonДата: Вторник, 21.06.2016, 15:15 | Сообщение # 3152
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 11
Статус: Offline



Цитата -Виолетта- ()
Вы там что делали перед тем, как он работать перестал?
в том-то и дело, что ничего.
Цитата -Виолетта- ()
можете пока юзать программу для извлечения .package из .sims3pack
спасибо.
Мне бы ещё поудалять установленное, а без лаунчера это невозможно.


 
SimsArtДата: Вторник, 21.06.2016, 15:26 | Сообщение # 3153
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3803
Награды: 602
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Ashton_Thao_Richardson ()
Мне бы ещё поудалять установленное, а без лаунчера это невозможно.

А разве нельзя просто удалить файлы из папки Downloads?


Прошу прощения, они так не удаляются из игры.




Сообщение отредактировал SimsArt - Вторник, 21.06.2016, 15:27
 
Morra_WindДата: Вторник, 21.06.2016, 15:54 | Сообщение # 3154
Профи-ветеран
Группа: Творец
Сообщений: 325
Награды: 60
Статус: Offline


Награда за общительность.

optimus14, у меня папка эта пуста, только вот эти файлы там.
Их все удалять?


Вот сейчас удалила - толку никакого :С Не показывается ничего.




Сообщение отредактировал Morra_Wind - Вторник, 21.06.2016, 16:01
 
optimus14Дата: Вторник, 21.06.2016, 16:37 | Сообщение # 3155
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



Morra_Wind, Ok
 
MoonBunnyДата: Вторник, 21.06.2016, 21:33 | Сообщение # 3156
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 371
Награды: 173
Статус: Offline


Награда за общительность.

Morra_Wind, то,что Вы удалили,это всего лишь файлики,отвечающие за ачивки,никакого отношения к Оригину,они не имеют.Попробуйте сделать следующее:
Удалите следующие папки (Origin должен быть закрыт)
C:\ProgramData\Origin
C:\Users\ВАШЕ ИМЯ\AppData\Local\Origin
C:\Users\ВАШЕ ИМЯ\AppData\Roaming\Origin
Ashton_Thao_Richardson, почему нет?Удалите ВСЕ файлы из папок "DCBackup" и "DCCache" и всё,все допматериалы исчезнут из игры.




Сообщение отредактировал MoonBunny - Вторник, 21.06.2016, 21:41
 
bczwarnoДата: Среда, 22.06.2016, 00:13 | Сообщение # 3157
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1985
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Morra_Wind ()
Плюс не могу подключиться к сети из игры.
Пишут что емэйл с паролем не совпадает Хотя я ничего не меняла, и взломать врядли меня могли.
Стоит лицензия ориджина.

Morra_Wind, разное бывает wacko Может стоит изменить пароль? У меня произошло нечто похожее (по четверке). Нажала "напомнить пароль". Получила мейл с возможностью изменения пароля. Изменила и было все хорошо.
 
Morra_WindДата: Среда, 22.06.2016, 03:05 | Сообщение # 3158
Профи-ветеран
Группа: Творец
Сообщений: 325
Награды: 60
Статус: Offline


Награда за общительность.

bczwarno, пыталась пароль этот несчастный сменить, а для этого надо войти в учётку ЕА,а я туда не зайду потому что код из app authenticator вечно неправильный,хоть и ввожу его предельно правильно %)

У меня ещё четвёрка работала из-за этого в автономном режиме.Пошарилась по гуглу,оказывается в самом приложении с кодами надо было ссинхронизировать время!Всё гениальное просто. biggrin Сменила пароль - заработала сеть в четвёрке, посмотрю как там с тройкой дела обстоят. cool *бежит проверять*

ЗАРАБОТАЛО! happy




Сообщение отредактировал Morra_Wind - Среда, 22.06.2016, 03:45
 
bczwarnoДата: Среда, 22.06.2016, 04:11 | Сообщение # 3159
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1985
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Morra_Wind ()
Пошарилась по гуглу,оказывается в самом приложении с кодами надо было ссинхронизировать время!Всё гениальное просто

Полезная информация! У меня наверное время ссинхронизовано, так этой проблемы не было)))
Цитата Morra_Wind ()
ЗАРАБОТАЛО!

Поздравляю! ))
 
Alexandra137Дата: Среда, 22.06.2016, 15:31 | Сообщение # 3160
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 6
Статус: Offline



Возможно я сейчас задам очень глупый вопрос, но честное слово, котелок вообще не варит))
Решила я, значит, скачать себе Времена года, а там для установки необходима оригинальная версия игры. Дело в том что я устанавливала свою первую игру с диска, получается мне не нужно качать оригинальную версию? Или нужно?
 
-Виолетта-Дата: Среда, 22.06.2016, 15:33 | Сообщение # 3161
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Alexandra137, если у вас есть базовая игра с диска, то и не надо ничего ставить, кроме времен года. Но аддоны с сайта можно ставить только на лицензии или копии лицензии, удостоверьтесь, что диск у вас лицензионный, иначе встанет криво.


[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.


Сообщение отредактировал -Виолетта- - Среда, 22.06.2016, 15:34
 
Alexandra137Дата: Среда, 22.06.2016, 15:54 | Сообщение # 3162
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 6
Статус: Offline



-Виолетта-, а если пиратка, то нет смысла ставить, да?
 
kristina-kristi-vasilevaДата: Среда, 22.06.2016, 15:55 | Сообщение # 3163
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Ребят,объясните мне,такой тупенькой,зачем нужно обновлять sims3?
 
SimsArtДата: Среда, 22.06.2016, 18:47 | Сообщение # 3164
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3803
Награды: 602
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

kristina-kristi-vasileva, чтобы исправлялись баги.

 
-Виолетта-Дата: Среда, 22.06.2016, 19:27 | Сообщение # 3165
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Alexandra137, если пиратка, ее надо удалять и ставить базу с этого сайта и потом Времена года.


[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
optimus14Дата: Среда, 22.06.2016, 21:20 | Сообщение # 3166
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



kristina-kristi-vasileva, Каждый новый патч исправляет баги и ошибки,а также некоторые моды сделаны под новый патч.Лутчше всего обновлять симс до 1.67
Alexandra137, Просто скачай с этого сайта оригинал
 
ZippOДата: Понедельник, 27.06.2016, 01:26 | Сообщение # 3167
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 1
Статус: Offline



1. Построила дом в Симс 3, отправила его подруге, но у ней нет половина вещей, это связано с тем, что я удалила файлы в папке "DCBackup" я перестроила дом, снова его ей отправило, но стало только хуже.
3. У меня 1.63 у подруги 1.64
4. У меня диск 21 в 1 у подруги тоже
5. Не знаю как прикрепить, но компьютер тянет симс 3 хорошо, так же и у подруги
 
optimus14Дата: Понедельник, 27.06.2016, 03:22 | Сообщение # 3168
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



ZippO, Дома должны сохранятся когда жмеш публиковать,он станет в формате Sims3pack.Обьекты сохраняются которые были установленны в формате Sims3pack.Можно взять файл дом из библиотеки и весь контент что там использовался и запихать в архив,так нече не потеряется.И обновитесь до 1.67
 
sofiaandmyuzaДата: Пятница, 01.07.2016, 18:05 | Сообщение # 3169
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте, у меня такая проблема : хотела установить мастер контроллер, всё сделала по инструкции установки модов, а игра всё равно не видит этот мод. (версия игры 1.67, мод скачала тоже для этой версии. Игра и допы все с этого сайта, есть Мир приключений, Карьера, В сумерках, Питомцы, Все возрасты и каталог Городская жизнь.) Что делать ?
 
-Виолетта-Дата: Пятница, 01.07.2016, 18:38 | Сообщение # 3170
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

sofiaandmyuza, как устанавливали? У вас только МК не видит, или вообще любые допы?
На нашем сайте какая-то странная версия 123, а на оф. сайте МК - 127. Попробуйте оттуда что ли качнуть - вот ссылочка на оф. сайт МК (ссылка в самом низу)



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.


Сообщение отредактировал -Виолетта- - Пятница, 01.07.2016, 23:31
 
wilderwein95Дата: Суббота, 02.07.2016, 16:14 | Сообщение # 3171
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте. Купила лицензию в лицензию The Sims 3 в Стиме. Зашла на ваш сайт, чтобы скачать дополнения как Времена года и Ночная жизнь. Но при установке пишет "Сначала установите The Sims 3". Как быть, если она уже установлена?
 
Neka-mewДата: Суббота, 02.07.2016, 16:26 | Сообщение # 3172
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5978
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

wilderwein95, каким образом производили процедуру установки?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
wilderwein95Дата: Суббота, 02.07.2016, 17:01 | Сообщение # 3173
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Neka-mew;367204]wilderwein95, каким образом производили процедуру установки? [/quote]
Стандартным. Игра установлена в папку стима
 
-Виолетта-Дата: Суббота, 02.07.2016, 17:38 | Сообщение # 3174
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

wilderwein95, вы Времена года и Ночную жизнь обычным методом ставите или продвинутым, т.е. сами указываете путь, куда игра поставится? Если первым, то надо, думаю, указывать для аддонов тот же путь, где и база лежит, т.е. в папку Стим.


[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
wilderwein95Дата: Суббота, 02.07.2016, 21:22 | Сообщение # 3175
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Дело в том, что выдает эту ошибку сразу же после запуска установки. Т.е. в самом начале.
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 127 из 136«12125126127128129135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru