sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 13 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 136«121112131415135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
akka4ka1974Дата: Вторник, 25.02.2014, 10:30 | Сообщение # 301
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 16
Статус: Offline



Здравствуйте. У меня вылетает игра после того как захожу в гардероб переодеть персонажа ( ну тот, который в создании сима) Не подскажете как вылечить? . Возможно ли это из-за какого-нибудь мода?

 
ТимурСимДата: Вторник, 25.02.2014, 13:53 | Сообщение # 302
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 262
Награды: 61
Статус: Offline


Награда за общительность.

Natashec, кидал

 
YoGeeДата: Вторник, 25.02.2014, 15:14 | Сообщение # 303
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Награды: 1
Статус: Offline



Natashec, Только с не отсортированными,которые в документах лежат.
Ошибка деинсталяции,файл не найден :\
 
NatashecДата: Вторник, 25.02.2014, 17:53 | Сообщение # 304
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 437
Награды: 303
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность.

akka4ka1974, мож текстурка какая-нибудь глючная затесалась... попробуйте временно убрать Mods
ТимурСим, попробуйте убрать Mods, почистить DCCache и кэш
Цитата YoGee ()
Ошибка деинсталяции,файл не найден

т.е. вы пытаетесь деинсталлировать файл? я просто вообще не понимаю, что вы там химичите biggrin и отчего такие ошибки появляются...
я вообще при помощи s3pw только просматриваю файлы crazy
 
ЭклипсДата: Вторник, 25.02.2014, 21:11 | Сообщение # 305
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Награды: 7
Статус: Offline



Natashec, а я все из папки Downloads удаляю, как и было написано в инструкции. Формат sims3pack, я имела ввиду уже установленные в игру материалы.
 
ЛюбашкаДата: Вторник, 25.02.2014, 21:15 | Сообщение # 306
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить проблему. Бывает такое что когда я скачиваю Любого сима то в касе он весь черный,может у меня что то не установлено??
 
ТимурСимДата: Вторник, 25.02.2014, 21:27 | Сообщение # 307
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 262
Награды: 61
Статус: Offline


Награда за общительность.

Natashec, я всё сделал как вы написали, но всё равно через какое-то время, игра начинает ужасно глючить (повторяется музыка несколько раз, звуки), может мне стоит снести симс 3 и установить 18 в 1?

 
Бублик:DДата: Вторник, 25.02.2014, 21:56 | Сообщение # 308
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Награды: 15
Статус: Offline



после какого то скаченного материала,при установке стала вылезать эта ошибка Видимо вы установили неофициальную версию игры которая не соответствует уже установленной игре The Sims 3.Либо эту,версию либо обновите ее.
что делать?(
 
akka4ka1974Дата: Среда, 26.02.2014, 16:22 | Сообщение # 309
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 16
Статус: Offline



Может поможете кто-нибудь? Игра закрывается через 3-5 минут после начала. при закрытии игры выходит вот это http://imageban.ru/show....jpg . Помогите пожалуйста разобраться с проблемой.



Сообщение отредактировал akka4ka1974 - Среда, 26.02.2014, 16:29
 
LiechkaДата: Среда, 26.02.2014, 16:47 | Сообщение # 310
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте, играем с помощью NoCd. Какая игра должна быть обязательно смонтирована ? Базовая или последний аддон?

Добавлено (26.02.2014, 16:47)
---------------------------------------------
Еще вопросик)) установила базовую,питомцев,времена года. все идет. как дело доходит до Райских островов, все,аут. Пишет,что не может обновить игру, и соответственно,установиться. Что можно сделать? Какой бубен взять? biggrin

 
SabboraДата: Четверг, 27.02.2014, 18:14 | Сообщение # 311
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте! У меня вот такая проблема, не знаю, может сможете чем помочь?

У меня Deluxe Edition 18в1 (до Студенческой жизни) Когда я устанавливаю игру, а потом пихаю допы весом около 50 ГБ, все прекрасно работает, хоть и грузит по 15 минут.
Недавно я скачала так же Deluxe Edition , но до Вперед в будущее, устанавливаю игру - работает. Ставлю дополнения - но ИГРА ВООБЩЕ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ, хотя репак от той же Catalyst, что и 18 в 1.
Подскажите, как сделать чтобы и игра работала, и все допы можно было поставить, или скиньте мне ссылки если кто скачивал игру, у кого допы работают. заранее спасибо
 
Катарина-GloryДата: Четверг, 27.02.2014, 18:24 | Сообщение # 312
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 127
Награды: 111
Статус: Offline



Здравствуйте, у меня такая вот проблема. Установлены все дополнения и каталоги, которые есть в симс 3 вообще. Но сцены для Шоу-бизнеса не функционируют, пишут, что нужно установить диджейский пульт, но когджа я его устанавливаю на сцену, то все равно выступать нельзя и нужен диджейский пульт. Что мне делать, подскажите

Моя средневековая мастерская
 
akka4ka1974Дата: Четверг, 27.02.2014, 23:08 | Сообщение # 313
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 16
Статус: Offline



Любашка, у меня такое было когда вместе с симом не скачала для него скин

 
NatashecДата: Пятница, 28.02.2014, 00:25 | Сообщение # 314
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 437
Награды: 303
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность.

Эклипс, ах, прошу прощения)) в папке Документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache
Цитата Любашка ()
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить проблему. Бывает такое что когда я скачиваю Любого сима то в касе он весь черный,может у меня что то не установлено??

Любашка, здравствуйте) вместе с симом нужно качать скинтон. его либо упаковывают с симом, либо указывают ссыль на скачку скина (как тут). скин всегда имеет формат .package
Цитата ТимурСим ()
Natashec, я всё сделал как вы написали, но всё равно через какое-то время, игра начинает ужасно глючить (повторяется музыка несколько раз, звуки), может мне стоит снести симс 3 и установить 18 в 1?

не знаю. от этих сборок у меня тупняки были жуткие... а какая система стоит? Бублик:D,
Цитата Бублик:D ()
после какого то скаченного материала,при установке стала вылезать эта ошибка

а NoDVD стоит?
Цитата akka4ka1974 ()
Может поможете кто-нибудь? Игра закрывается через 3-5 минут после начала.

без Mods тестировали игру?

Цитата Liechka ()
Здравствуйте, играем с помощью NoCd. Какая игра должна быть обязательно смонтирована ? Базовая или последний аддон?

не обязательно держать смонтированный диск, еслу у вас носиди

Цитата Liechka ()
Еще вопросик)) установила базовую,питомцев,времена года. все идет. как дело доходит до Райских островов, все,аут. Пишет,что не может обновить игру, и соответственно,установиться. Что можно сделать? Какой бубен взять?

Вам потребуется бубен под названием "патч до 1.55" biggrin

Цитата Sabbora ()
50 ГБ

Sabbora, surprised это в каком формате допы у Вас в таком количестве??

Цитата Sabbora ()
Недавно я скачала так же Deluxe Edition , но до Вперед в будущее, устанавливаю игру - работает. Ставлю дополнения - но ИГРА ВООБЩЕ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ, хотя репак от той же Catalyst, что и 18 в 1.

ну так может просто компу тяжко тянуть столько допов да ещё и новые дополнения. Сокращайте кол-во доп. материалов или комбинируйте
 
akka4ka1974Дата: Пятница, 28.02.2014, 10:26 | Сообщение # 315
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 16
Статус: Offline



Natashec, конечно. Удалилась всю папку и все равно выходит вышеописанная проблема:*(

 
NatashecДата: Пятница, 28.02.2014, 12:01 | Сообщение # 316
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 437
Награды: 303
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность.

Цитата akka4ka1974 ()
Natashec, конечно. Удалилась всю папку и все равно выходит вышеописанная проблема:*(

а после чего такая беда приключаться стала?
 
SabboraДата: Пятница, 28.02.2014, 17:47 | Сообщение # 317
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Natashec;259576]это в каком формате допы у Вас в таком количестве?? [/quote] - simpacк Комп то у меня шустрый если загружает. А Вы ставите допы и какая у вас игра до какого?
 
keiteДата: Пятница, 28.02.2014, 18:16 | Сообщение # 318
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Награды: 1
Статус: Offline



Здравствуйте у меня такая проблема. Игра запускается раз через 100000000000..... то работает,то нет. Все разделы техпомощи облазила,много чего уже перепробовала ничего не помогает. Сегодня опять это произошло,утром игра спокойно запустилась,а теперь не хочет. Выглядит это,так,у меня всегда сперва выскакивает черный экран с компьютерным курсором,показывающим что,что-то грузится,а потом включается симс,когда же игра отказывается запускаться,то черный экран висит бесконечно. Помогите пожалуйста,справиться с этой проблемой,просто уже начинает надоедать,что когда очень хочется поиграть игра не желает запускаться.
P.S. игра бывает не запускается даже,когда ничего не было скачено и установлено.
 
grapefruittieДата: Пятница, 28.02.2014, 18:26 | Сообщение # 319
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



Natashec, на системнике свободно 33,5 Гб, из 66 Гб wacko
 
NatashecДата: Суббота, 01.03.2014, 09:13 | Сообщение # 320
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 437
Награды: 303
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность.

Цитата Sabbora ()
simpacк Комп то у меня шустрый если загружает. А Вы ставите допы и какая у вас игра до какого?

а ну с3паки не так страшны... у меня игра до райских стоит (за исключением некоторых каталогов), а допов не очень много (в общей сложности около 1 гб, из них package мегабайт 200)
так а пакэджей у вас сколько?

keite, а кеш чистили? мож комп слабоват? или раньше все чудесно было?
grapefruittie, и такая проблема со всеми городками?
 
keiteДата: Суббота, 01.03.2014, 12:17 | Сообщение # 321
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Награды: 1
Статус: Offline



Natashec,комп у меня вполне нормален,остальные игры тянет без проблем и во время игры не тормозит. Такое случалось и раньше,но гораздо реже. А как кеш чистить?

 
КоскилинджатосДата: Суббота, 01.03.2014, 13:11 | Сообщение # 322
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Offline



Простите, мне кто нибудь поможет?
 
JudeДата: Суббота, 01.03.2014, 14:45 | Сообщение # 323
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

keite, читаем тут
Коскилинджатос, укажите ссылку на ваш вопрос, пожалуйста.
 
akka4ka1974Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 01:56 | Сообщение # 324
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 16
Статус: Offline



Цитата Natashec ()
а после чего такая беда приключаться стала?

Проблема возникла сразу как установила симс 3 и все аддоны к ней до последнего. Проверила в помощью программы SInt2. Все встало на место без проблем. Установила несколько доп.материалов + несколько модов. Папку с модами уже удаляла. Все равно проблема. Может удалить все из downloads?




Сообщение отредактировал akka4ka1974 - Воскресенье, 02.03.2014, 01:58
 
SelidДата: Воскресенье, 02.03.2014, 04:09 | Сообщение # 325
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 0
Статус: Offline



А всё, я поняла в чём проблема. Вся фигня из за пакейджов и вправду.Снесла всё к чёрту и играю нормально.Без вылетов, без лагов.Спасибо.
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 13 из 136«121112131415135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru