sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 132 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 132 из 136«12130131132133134135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
SimsArtДата: Среда, 24.08.2016, 16:00 | Сообщение # 3276
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3765
Награды: 597
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Сеттон-сан, а вы пробовали, чтобы отрицать эффективность данного метода?


Занимаюсь подготовкой рождественского пака для The Sims 4. Надеюсь, что у меня все получится!
 
Сеттон-санДата: Среда, 24.08.2016, 18:06 | Сообщение # 3277
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Награды: 167
Статус: Offline


Награда за общительность.

SimsArt, Если я отрицаю, значит пробовала.

Всё ок, только теперь новая беда. Загружаю Райские острова, а в меню пропали города и при нажатии, чтобы выйти, пустые строчки ._.




Сообщение отредактировал Сеттон-сан - Среда, 24.08.2016, 18:30
 
koskova114Дата: Пятница, 26.08.2016, 22:23 | Сообщение # 3278
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline



Извиняюсь за свою навясчивость !!! НОу меня проблема номер 3 ! Что мне делать захожу сегодня в игру и пропали изображения персонажей в иконках. http://sims-new.my1.ru/forum/2-654-1 прямо как вот тут скриншот. Тоже самое. Подскажите что делать. В папке saves нет файлов bad там только Бриджпорт.sims3 и Бриджпорт.sims3.backup. В игру больше неичего не устанавливала. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗАРАНЕЕ.
 
SimsArtДата: Пятница, 26.08.2016, 22:37 | Сообщение # 3279
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3765
Награды: 597
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

koskova114, ну так и прочтите тут, как решить вашу проблему.


Занимаюсь подготовкой рождественского пака для The Sims 4. Надеюсь, что у меня все получится!
 
koskova114Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 18:00 | Сообщение # 3280
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=SimsArt;371559]koskova114, ну так и прочтите тут, как решить вашу проблему.[/quote]
Да ничего мне не помогает. Я не знеаю что мне сделать уже!!! Мне дорога эта семейка.
 
SimsArtДата: Воскресенье, 28.08.2016, 18:06 | Сообщение # 3281
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3765
Награды: 597
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

koskova114, сейвы семьи перенесите в другое место и переустановите игру.


Занимаюсь подготовкой рождественского пака для The Sims 4. Надеюсь, что у меня все получится!
 
buladelinaДата: Понедельник, 29.08.2016, 01:04 | Сообщение # 3282
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 156
Награды: 52
Статус: Offline



Постановка проблемы. Прошу помощь у креаторов, специализирующихся на создании поз для sims 3. Решив создать позы по уроку в программе BLENDER я столкнулась с одной проблемой. (Ниже предоставляю скриншоты из туториала и мои). Скажу сразу, что плагин для блендера у меня установлен, меши симов прекрасно функционируют, но проблема заключается в том, что я не могу извлечь созданную позу из программы. Помогите, пожалуйста.


Далее предоставляю мой скриншот.

Плагин установлен.


В чем заключается эта проблема понять не могу. И на форумах об этом не говорят. Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой и поможет мне ее решить.
 
AttilaДата: Понедельник, 29.08.2016, 17:57 | Сообщение # 3283
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 103
Награды: 56
Статус: Offline



buladelina, Вам нужно в беседку креаторов, в этой теме разбирают проблемы связанные с игрой и знающие люди просто не увидят ваш вопрос
 
mart_vintonyakДата: Вторник, 30.08.2016, 00:14 | Сообщение # 3284
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте, чужая машина застряла в городе. Как можно ее убрать?
 
SimsArtДата: Вторник, 30.08.2016, 00:26 | Сообщение # 3285
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3765
Награды: 597
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

mart_vintonyak, это как понять - застряла?


Занимаюсь подготовкой рождественского пака для The Sims 4. Надеюсь, что у меня все получится!
 
optimus14Дата: Вторник, 30.08.2016, 15:54 | Сообщение # 3286
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



mart_vintonyak, Уже не помню,вроде код разрабатчика потом Ctrl+shift и нажать ресет.Также можно скачать мод NRaas_Overwatch,он автоматически делает ресет застрявших машин и персоажей.
 
ТреяДата: Пятница, 09.09.2016, 16:47 | Сообщение # 3287
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 6
Статус: Offline



В общем у меня такое впервые, не было проблем с этим. А сейчас ничего не помогает. Игру 2 раза переустанавливала. Щас думаю установить или нет. В общем, игра пиратка Выборочная 21 в 1. Устанавливаю то, что нужно. Версия 1.63. Проблемы начались, после того, как я скачала позы с плейлистом, у меня перестал работать плейлист, список поз не видит. Анимации работают, когда вручную вводишь позу тоже работает, а список нет. Мод на курение тоже не работает. Я не знаю, что делать. Переустановила и толка 0, делаю так, как делала раньше и все бесполезно.
 
optimus14Дата: Пятница, 09.09.2016, 22:24 | Сообщение # 3288
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



Трея, Тогда лутчше 1.67 ставьте.Там ошибок менше и новые моды работают
 
ТреяДата: Суббота, 10.09.2016, 09:17 | Сообщение # 3289
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 6
Статус: Offline



Цитата optimus14 ()
Трея, Тогда лутчше 1.67 ставьте.Там ошибок менше и новые моды работают

Где же мне ее взять то? Тем более у меня ноут.
 
SimsArtДата: Суббота, 10.09.2016, 12:18 | Сообщение # 3290
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3765
Награды: 597
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Трея, 1.67 идет вместе с аддоном "Вперед в будущее". А то, что у вас ноутбук, на это никак не повлияет.


Занимаюсь подготовкой рождественского пака для The Sims 4. Надеюсь, что у меня все получится!
 
ТреяДата: Суббота, 10.09.2016, 16:02 | Сообщение # 3291
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 6
Статус: Offline



Цитата SimsArt ()
Трея, 1.67 идет вместе с аддоном "Вперед в будущее". А то, что у вас ноутбук, на это никак не повлияет.

Мне надоело переустанавливать если честно. И версия 1.67 мне не подойдет, у меня памяти нет, мало ее и все будет хуже, чем есть сейчас. Я уже столько версий перепробовала, что уже голова болит. В общем работает у меня мод на курение, работает анимационный плеер, просто вводить позы работает, а плейлист нет. И я не уверена, что установить другую версию - глюки уйдут.
 
optimus14Дата: Суббота, 10.09.2016, 17:13 | Сообщение # 3292
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



Трея, Какие у вас характеристики компа?

Трея, Скину вам ссылку в личку,там установка удобная.Также можете и с этого сайта скачать по отдельности.С версией 1.67 исчезают многие ошибки,также лутчше производительность.Многие новые моды идут на 1.67.Рекомендую те моды что у вас есть обновить до новой версии.У меня за 13000руб ноут,нормально тянет на средних настройках,персонажи и текстура на максимум.

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой EDIT!


Сообщение отредактировал SimsArt - Суббота, 10.09.2016, 21:23
 
Tora_)Дата: Понедельник, 12.09.2016, 15:16 | Сообщение # 3293
Эксперт-старожил
Группа: Друзья
Сообщений: 957
Награды: 430
Статус: Offline


Награда за общительность.

Наверное был такой вопрос уже, но в Интернете я не нашла ни одного решения которое мне бы помогло.
Я установила Симс 3 базовую игру, а потом по отдельности некоторые дополнения и каталоги. Всё хорошо установилось, но игра запускается только базовая без установленных каталогов и дополнений.
Заранее спасибо smile
 
ТреяДата: Понедельник, 12.09.2016, 17:26 | Сообщение # 3294
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 6
Статус: Offline



Цитата optimus14 ()
Трея, Скину вам ссылку в личку,там установка удобная.Также можете и с этого сайта скачать по отдельности.С версией 1.67 исчезают многие ошибки,также лутчше производительность.Многие новые моды идут на 1.67.Рекомендую те моды что у вас есть обновить до новой версии.У меня за 13000руб ноут,нормально тянет на средних настройках,персонажи и текстура на максимум.

Дело в том, что я не играю. А снимаю. И вроде все стало нормально. Но убрала мод на курение, и я поняла, что мне не особо нравиться.
 
ComtesseDraculaДата: Понедельник, 19.09.2016, 10:55 | Сообщение # 3295
Эксперт
Группа: Творец
Сообщений: 525
Награды: 114
Статус: Offline


Награда за общительность.

Доброго времени. Простите, если не по адресу.
Появилась такая вот проблема. Скачала игру с сайта. Только база, больше ничего. Установила, крякнула, случайно запустила, таким образом узнала, что всё работает прекрасно. Обновила. И вот тут появилась ошибка проверки подлинности диска. Заменила файл кряком ещё раз. Ничего не изменилось. Переустановила игру. В этот раз обновила перед тем, как крякнула. Ничего не изменилось. Переустановила игру... В общем, не буду расписывать весь долгий и мучительный процесс, скажу коротко: перепробовала все возможные варианты последовательности действий и известные мне варианты обновления (через лаунчер, унипатч). Обновляется в любом случае до версии 1.67, если это важно. Эту же игру таким образом устанавливала когда-то очень давно, проблем не возникало вообще. Что я сейчас не так делаю? В упор не понимаю wacko


Ох и весело... отбой тревоги, проблема каким-то неведомым образом решилась biggrin



ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 29.11 | MARLENE


Сообщение отредактировал ComtesseDracula - Понедельник, 19.09.2016, 11:20
 
ff3118Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 14:20 | Сообщение # 3296
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



у меня нет"keygen.exe" из аддона Сверхъестественное
 
bczwarnoДата: Воскресенье, 25.09.2016, 14:38 | Сообщение # 3297
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1985
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

ff3118, прочитайте внимательно информацию про установку в теме http://sims-new.my1.ru/load....0-28034
Там написано
Цитата
скачать Crack отдельно, если в вашем образе его не оказалось
и указана ссылка
 
ff3118Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 14:45 | Сообщение # 3298
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



я устанавливал но говорят что там вирус а я незнаю как
 
bczwarnoДата: Воскресенье, 25.09.2016, 19:55 | Сообщение # 3299
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1985
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата ff3118 ()
я устанавливал но говорят что там вирус а я незнаю как

На время качания и установки обязательно отключите антивирус! Не бойтесь. Там нет вируса
 
Yuki95Дата: Четверг, 06.10.2016, 19:49 | Сообщение # 3300
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline



Извините что не по форме... Черт меня за ножку дернул переустановить симс. Я, когда удалила игру, начала переустанавливать заново. Установила сначала базовую Sims, затем очередь дошла до Мира Приключений, высветился запрос об обновлении игры, я всё подтвердила. Но обновление так и не произошло, высветилась ошибка. Я повторила подобную операцию (с удалением и последующей закачкой) несколько раз. После чего попыталась запустить базу и... вот, что мне выдало: "D:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin\Sims3Launcher.exe не является приложением Win32." Я, вот, если честно.. не знаю уже просто. И Дирекст переустанавливала и базовую игру все бестолку. Ранее все было хорошо, база и дополнения взяты с вашего сайта. Может у кого была подобная проблема?
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 132 из 136«12130131132133134135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru