sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 133 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 133 из 136«12131132133134135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1771
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
bczwarnoДата: Четверг, 06.10.2016, 20:25 | Сообщение # 3301
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3779
Награды: 1983
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Yuki95, если после установки базовой крякнули игру - не обновится корректно. Нужно вернуть оригинальные файлы.
 
optimus14Дата: Четверг, 06.10.2016, 20:51 | Сообщение # 3302
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



Yuki95, Игру всеравно когданибудь пришлось бы переустанавливать.Сам игру не обновлял,но можно попробывать открыть на Sims3Launcher.exe свойства и выбрать совместимость с виндовс7.Еще можно Microsoft .NET Framework обновить
 
Yuki95Дата: Пятница, 07.10.2016, 14:46 | Сообщение # 3303
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline



bczwarno, эм, как бы всегда никогда не крякала игру пока до допа Вперед в будущее не дойду. Да и щас кряк не использую вообще. Мини-образ записываю через прогу и запускаю. Кряка вообще дело не касается. Эта фигень кстати случилась после того как я из реестра Симс почистила спец прогой Sims3 RegCleaner из темы про полную чистку с сайта вашего.
optimus14, все обновлено. Файлик Sims3Launcher.exe весит после установки 0 Кб.
 
optimus14Дата: Пятница, 07.10.2016, 15:24 | Сообщение # 3304
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



Yuki95, После чистки реестара вритли повлияет на дальнейшию установку.Если файл весит 0 Кб скорей всего игра не установилась.Попробуйте отключить антивирурус,удалить все лишнее из папки электроник артс и переустановить игру

Пользуетесь ли вы программой типа чистилки и устранения проблем виндовс?


Сообщение отредактировал optimus14 - Пятница, 07.10.2016, 15:25
 
Yuki95Дата: Пятница, 07.10.2016, 15:57 | Сообщение # 3305
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline



optimus14, все методы были применены. Все так же
 
optimus14Дата: Пятница, 07.10.2016, 16:12 | Сообщение # 3306
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



Yuki95, Кину в личку
 
bczwarnoДата: Пятница, 07.10.2016, 17:36 | Сообщение # 3307
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3779
Награды: 1983
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Yuki95, чтобы игра правильно обновилась, сразу после установки базовой обновите суперпатчем 1.67 Скачать тут . Затем можно устанавливать все аддоны и каталоги до The Sims 3: Все Возрасты . Следующий шаг это запустить повторно тот же патч 1.67 ( даже если игра говорит что уже установлен). Затем можете установить все аддоны, которые желаете. Не должно быть никаких проблем с обновлениями. Этом методом пользуюсь всегда.
 
olyanester4Дата: Пятница, 07.10.2016, 17:41 | Сообщение # 3308
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Доброго дня, ребята.
у меня проблема с установкой сима в процессе создания которого были использованы авторские скины.
Источник http://erissims3ccfinds.tumblr.com/post/75600935362/ajoecustom-my-favorite-men-download-dr
Возможно я что то упустила и недоперевела, опыта работы с модами практически нет.

Помимо самого сима были скачаны файлы:
NRaas_MasterController.package
NRaas_MasterControllerCheats.package
NRaas_MasterControllerIntegration.package
И отдельно
NRaas_MasterController_Tuning.package
Все были установлены путем перемещания в папку Mods/Packages
Игра сообщила о добавлении всех файлов кроме последнего -- Tuning

Результат: сим есть, но внешность отображается некорректно ввиде абсолютно черной кожи и заменой любых черт и одежды на стандартную.

Подскажите пожалуйста, кто разбирается, где в установке была допущена ошибка и что нужно сделать))
Игра -- пиратка
 
optimus14Дата: Пятница, 07.10.2016, 18:01 | Сообщение # 3309
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



olyanester4, А он в игре совсем не отображается или отображается не правильно?
Какая у вас версия игры?


Сообщение отредактировал optimus14 - Пятница, 07.10.2016, 18:02
 
olyanester4Дата: Пятница, 07.10.2016, 18:36 | Сообщение # 3310
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Установлены все дополнения
Отображается... Вот так в общем sad

Добавлено (07.10.2016, 18:36)
---------------------------------------------
не выходит загрузить скрин
фигура персонажа с черной кожей. лысый с макияжем)
ничего общего с тем что должно быть

 
Yuki95Дата: Пятница, 07.10.2016, 18:44 | Сообщение # 3311
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline



bczwarno, как бы это конечно круто, но дело не в обновлении. Из-за этой ошибки ничего поверх базы не ставится, хоть заобновляйся.
 
bczwarnoДата: Пятница, 07.10.2016, 20:01 | Сообщение # 3312
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3779
Награды: 1983
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Yuki95 ()
Установила сначала базовую Sims, затем очередь дошла до Мира Приключений, высветился запрос об обновлении игры, я всё подтвердила. Но обновление так и не произошло, высветилась ошибка.

У вас высветилась ошибка, когда пытались обновиться для Мира приключений. Дело в том, что когда ранее обновитесь, прежде чем начнете установку Мира, не будет запроса про обновление, тк игра уже обновлена
Цитата Yuki95 ()
После чего попыталась запустить базу и... вот, что мне выдало: "D:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin\Sims3Launcher.exe не является приложением Win32." Я, вот, если честно.. не знаю уже просто.

Не пытайтесь запустить самую базовую, тк она очень старенькая и без обновления будут высвечиваться подобные ошибки
Потому советую: установьте базовую (может стоит перезакачать? не забывая про отключение антивируса) и сразу обновитесь официальным патчем 1.67 и не входя в игру просто установьте аддоны и каталоги
 
olyanester4Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 09:58 | Сообщение # 3313
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=olyanester4;374332]у меня проблема с установкой сима в процессе создания которого были использованы авторские скины.
Источник http://erissims3ccfinds.tumblr.com/post/75600935362/ajoecustom-my-favorite-men-download-dr
Возможно я что то упустила и недоперевела, опыта работы с модами практически нет.[/quote]

Ладно, сори. Я кажется разобраласась. Мой косяк. Мод не является сборкой скинов. Их все нужно скачивать отдельно
 
igorlegДата: Понедельник, 10.10.2016, 22:24 | Сообщение # 3314
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Всем привет!
Компьютер windows 10
i7 3770k 16 gb 970gtx
после обновления 10-ки при запуске симс 3, зависает лаунчер, искал на форумах решение, все сходятся во мнении, что виною всему 10-ка windows. Может кто сталкивался с проблемой? есть решение?
пробовал перестанавливать игру, не помогло. Удалял по всем правилам, с чисткой реестра.
 
Yuki95Дата: Вторник, 11.10.2016, 17:17 | Сообщение # 3315
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline



igorleg, увы, большинство народа правы. Симс сама по себе капризна, а тут еще и 10 которая много чего не принимает
 
svekToДата: Вторник, 11.10.2016, 21:49 | Сообщение # 3316
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 7
Статус: Offline



Не знаю в какую тему написать это, но все же рискну сюда. Расскажу о трабле: Скачала я пустой город в формате sims3pack. Хотела бы его изменить немного, но не знаю как это сделать. Через CAW оно не работает, так как надо формат world, а уж очень сильно он мне нужен. Может подскажете вы как можно обустроить городок и какие, может, программы есть. Спасибо.

Человек не в состоянии предусмотреть, чего ему должно избегать в то или иное мгновение
 
Neka-mewДата: Среда, 12.10.2016, 23:17 | Сообщение # 3317
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1990
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

igorleg, а вам очень нужен лаунчер? Пробовали сразу игру запустить?

svekTo, Не работала в CAW. Если вам нужно немного изменить участки, то сделать это можно в игре. И также на участках изменить немного ландшафт. Правда, изменить ландшафт всего города не получится. Вы не смотрели случайно, при экспорте в игру у вас не появился этот в городок в папке?


Скачанные городки у меня появляются в таком формате по адресу:

C:\Users\Neka-mew\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds

(ваш путь немного будет отличаться, у меня введено мое имя пользователя)


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
svekToДата: Четверг, 13.10.2016, 12:44 | Сообщение # 3318
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 7
Статус: Offline



Цитата Neka-mew ()
Скачанные городки у меня появляются в таком формате по адресу:

C:\Users\Neka-mew\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds

И правда появился.. но теперь другая проблема=) оно не открывается..ошибку выдает http://ibn.im/gkCTWgr0Sa
Все. Уже нашла информацию..Ничего не изменить) Спасибо хоть за то, что сказала где городки)


Человек не в состоянии предусмотреть, чего ему должно избегать в то или иное мгновение

Сообщение отредактировал svekTo - Четверг, 13.10.2016, 12:58
 
igorlegДата: Суббота, 15.10.2016, 09:01 | Сообщение # 3319
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Neka-mew, да пробовал.
Проблему решил. Может кому пригодиться. В Windows 10 нужно в настройках - обновление и безопасность - выбрать восстановление - выбираем вернуть комопьютер в исходное состояние, без удаления приложений и документов. Windows переустановится в исходное состояние. Важно не забыть, на системной диске будет папка windows.old, там в документах можно перенести сохранения от игр и т.д. (если это не сделали заранее и они не были на другом диске).
После переустановки почти все программы работают. и Sims 3 запустился. Видимо был загрязнен реестр.
 
ИришечкаДата: Воскресенье, 16.10.2016, 21:21 | Сообщение # 3320
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Награды: 11
Статус: Offline



1. Не знаю даже как объяснить, на скриншотах всё будет видно. Единственное, что могу добавить, так это то, что всё в игре на экранчике, представленном снизу, не кликабельно. Т.е., если я нажимаю, то не происходит ровным счётом ничего.
2.

Думаю, это может как-то быть связано с разными модами и т.д.
3. Игра - пиратка, всё в одном. Не помню, чья именно, но одна из самых популярных и часто скачиваемых из последних на сайте new-rutor.org. Версия 1.63.5.024002
4. С помощью программы Sims 3 Dashboard tool удалила все конфликтующие файлы, но это совсем не помогло.
5. Не знаю, какие именно нужны данные, поэтому вот:




Сообщение отредактировал Иришечка - Воскресенье, 16.10.2016, 21:24
 
SimsArtДата: Воскресенье, 16.10.2016, 21:55 | Сообщение # 3321
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3732
Награды: 594
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Иришечка, добрый вечер. А вы пробовали очистить свою папку с дополнительными материалами полностью, перенеся их в другое место? Попробуйте, если нет.
 
MAYUДата: Воскресенье, 16.10.2016, 22:07 | Сообщение # 3322
♢ Работник группы ВК ♢
Группа: Модератор
Сообщений: 1558
Награды: 861
Статус: Offline


Модератор! Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Иришечка, я бы посоветовала переустановить игру, скачав от другого автора, например Механики или Catalys.

MY WONDERLAND | ART THEME
 
ИришечкаДата: Воскресенье, 16.10.2016, 22:16 | Сообщение # 3323
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Награды: 11
Статус: Offline



SimsArt, вот, только что попробовала. Сдвига не дало sad
MAYU, тогда вопрос. А уже установленные и после удалённые из папки Downloads sims3pack файлы можно как-либо восстановить? А то их очень много и скачивать всё заново - рехнуться можно.
___________________________________________________________________________
Нашла программу, которая восстанавливает все удалённые файлы. Удивлена, но он нашёл даже те, которые удалялись год-два назад. Если кому надо: Recuv.
Теперь буду переустанавливать игру на недавно появившуюся в загрузках сборку, спасибо




Сообщение отредактировал Иришечка - Понедельник, 17.10.2016, 17:04
 
NifedДата: Четверг, 20.10.2016, 14:06 | Сообщение # 3324
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline



Проблема с симс 3. Вчера решила переустановить игру, все шло хорошо, но после того как я загрузила файлы в папку mods игра не загружается. Стоит черный экран и колесико загрузки и все. Раньше все было хорошо. Ждала 2 часа, но без изменений. Помогите пожалуйста
 
Neka-mewДата: Четверг, 20.10.2016, 18:54 | Сообщение # 3325
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1990
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Nifed, без папки mods все работает?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 133 из 136«12131132133134135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru