sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 134 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 134 из 137«12132133134135136137»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
NifedДата: Четверг, 20.10.2016, 19:53 | Сообщение # 3326
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline



Да sad
 
mallorydurdenДата: Четверг, 20.10.2016, 23:54 | Сообщение # 3327
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте! Уже изрядно успела полазить по куче сайтов, но ничего из указанного там не помогло. Поставила вчера симс 3, антологию, скачала с сайта allbesta торрентом. Все работает прекрасно, но ни в какую не запускается консоль для ввода кодов. Пробовала shift+ctrl+c и левые, и правые кнопки, и совмещала их. Также пробовала нажать это сочетанре на компе - никакая программа не открылась. При нажатии сочетания в симсе упорно появляется задача для сима "сделать снимок" (с фотоаппаратом на изображении). Также при нажатии shift+c выскакивает та же команда "сделать снимок" для сима. При ctrl+c и просто с - делается фотография. Стоит винда 10 (может это важно)
Что сделать? Как вызвать панель для кодов?
 
Morra_WindДата: Суббота, 22.10.2016, 04:40 | Сообщение # 3328
Профи-ветеран
Группа: Творец
Сообщений: 325
Награды: 60
Статус: Offline


Награда за общительность.

Итак,столкнулась с проблемой - скачанные официальные участки (которые я купила и скачала с оф.сайта симс) не отображаются в библиотеке домов вообще. Кнопка "показать скрытые материалы" так же не работает.
Хотела удалить участки в лаунчере - удалила. Скачала заново, при установке пишут "предмет уже существует". Например у меня отсутствует в игре участок набережной с американскими горками,а в режиме покупки есть рельсы, рампы к ней...
Щитоу делать? sad

И вот ещё. Час назад стало показываться такое окошечко. Ну я сменила пароль от учётки ЕА.


Теперь я вообще с новым правильным паролем,с которым я успешно зашла на официальный сайт симс 3,не могу зайти в учётку в игре. sad Пишут что неправильный пароль...
Я в отчаянии(((

И ещё вот что:

До недавнего времени фотографии снятые симами на телефон отображались нормально как на стене так и в багаже. У двух симов все фото с телефона в багаже пустые,тупо пустая рамка для фото.Подводишь в инвентаре курсор - показывается голубой фон.
У остальных симов всё в порядке с фото в инвентаре и на стене.




Сообщение отредактировал Morra_Wind - Суббота, 22.10.2016, 07:45
 
ИришечкаДата: Понедельник, 24.10.2016, 22:08 | Сообщение # 3329
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Награды: 11
Статус: Offline



1 и 2: Вот такая ошибка (вылетает так всегда на моменте выбора причёски):
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: TS3W.exe
Версия приложения: 0.2.0.209
Отметка времени приложения: 52d872da
Имя модуля с ошибкой: TS3W.exe
Версия модуля с ошибкой: 0.2.0.209
Отметка времени модуля с ошибкой: 52d872da
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00399636
Версия ОС: 6.3.9600.2.0.0.256.48
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 94c8
Дополнительные сведения 2: 94c80ea982c2c7c2898ef2d32a2419cb
Дополнительные сведения 3: 710d
Дополнительные сведения 4: 710d5d18214af519ec111f4a34f3231b
3. Установлена версия симс коллекция, вроде. Самая последняя сборка с этого сайта.
4. Пока что никаких действий не предпринималось.
p.s. Может есть программа, которая помогла бы мне найти конфликтующий/сломанный файлик package? А то их очень много, удалять все будет очень грустно.
Тут все остальные необходимые данные




Сообщение отредактировал Иришечка - Понедельник, 24.10.2016, 22:20
 
Neka-mewДата: Вторник, 25.10.2016, 18:00 | Сообщение # 3330
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1993
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Nifed, Попытайтесь вспомнить, что именно вы устанавливали. Если среди представленного были установлены моды, то, скорей всего, какой-то из них не подходит под вашу версию игры. Были ли у вас они установлены?
Если нет, то план действий примерно такой - делите ваши допы на части и проверяете в игре каждую часть отдельно. Нашли глючную часть - делите ее еще на более мелкие кучки. И такдо тех пор, пока е найдете конфликтный файл.

mallorydurden,
Цитата mallorydurden ()
Как вызвать панель для кодов?

Вы правильно набирали, необходимо сразу три клавиши нажать ctrl+shift+c, одновременно.
Если не помогает, почитайте способы решения здесь

Morra_Wind, Когда последний раз обновлялись?
По поводу снимков точно могу сказать, что это либо глюк сохранения, либо проблемы с видеокартой.

Иришечка,
Вы неправильно установили игру или неправильно ее крякнули. Я так понимаю, таблетка у вас была вшита?


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
ИришечкаДата: Вторник, 25.10.2016, 23:00 | Сообщение # 3331
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Награды: 11
Статус: Offline



Neka-mew, правильно понимаете.
Да уж, прямо не везёт мне. Ну что ж, буду переустанавливать второй раз.




Сообщение отредактировал Иришечка - Вторник, 25.10.2016, 23:13
 
Neka-mewДата: Среда, 26.10.2016, 05:49 | Сообщение # 3332
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1993
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Иришечка, во избежании глюков, делайте удаление согласно данной инструкции.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
Morra_WindДата: Среда, 26.10.2016, 08:01 | Сообщение # 3333
Профи-ветеран
Группа: Творец
Сообщений: 325
Награды: 60
Статус: Offline


Награда за общительность.

Neka-mew, у меня игра уже год как обновлена на версию 1,69. Восстанавливала игру - эффекта не дало. sad
Вряд ли проблема с видеокартой - так как эта проблема только с теми фотографиями которые были сделаны двумя симами из семьи из четырёх чело...симов. Например в багаже их фото тоже отображаются пустыми.
Я ранее делала ресет городка и удаление всех кэшей игры, когда на новое сохранение перешла.

Чудо - лаунчер "ожил", после обновления ориджина)




Сообщение отредактировал Morra_Wind - Среда, 26.10.2016, 11:32
 
bczwarnoДата: Среда, 26.10.2016, 14:49 | Сообщение # 3334
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1987
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Morra_Wind ()
Вряд ли проблема с видеокартой - так как эта проблема только с теми фотографиями которые были сделаны двумя симами из семьи из четырёх чело...симов. Например в багаже их фото тоже отображаются пустыми.

Morra_Wind, может драйверы видеокарты устарели?
 
Neka-mewДата: Среда, 26.10.2016, 15:11 | Сообщение # 3335
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1993
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Morra_Wind, Просто у меня было что-о похожее, тоже не со всеми симами. Оказалось дело в видеокарте, точнее в драйверах.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
Morra_WindДата: Среда, 26.10.2016, 18:03 | Сообщение # 3336
Профи-ветеран
Группа: Творец
Сообщений: 325
Награды: 60
Статус: Offline


Награда за общительность.

Neka-mew, опа... Тогда я почапала обновлять драйвера. surprised

Не помогло :С




Сообщение отредактировал Morra_Wind - Среда, 26.10.2016, 22:38
 
Neka-mewДата: Понедельник, 31.10.2016, 15:10 | Сообщение # 3337
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1993
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Morra_Wind, А на чистой-чистой игре с новым сохранением все ок?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
Morra_WindДата: Понедельник, 31.10.2016, 17:00 | Сообщение # 3338
Профи-ветеран
Группа: Творец
Сообщений: 325
Награды: 60
Статус: Offline


Награда за общительность.

Neka-mew, всё ок,у меня это появилось когда я перенесла дом с семьёй в новое сохранение. Там и заметила это. В остальных всё нормально

 
melissa_dreamerДата: Понедельник, 31.10.2016, 18:54 | Сообщение # 3339
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте. У меня проблема с внешним видом персонажей. Дело в том, что у них "дрожат" стопы, + к этому их ноги искривлены в коленях. Сделала скриншот: http://rgho.st/65C5TsvbF
В последний раз я запускала игру месяц-два назад, и такого не наблюдалось. Не могу понять, в чем дело, как исправить это. Подскажите, пожалуйста. Спасибо.
 
-Виолетта-Дата: Понедельник, 31.10.2016, 19:25 | Сообщение # 3340
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

melissa_dreamer, ноги трясутся, по-моему, либо из-за слайдера для изменения длины стоп, либо из-за слайдера для изменения роста. Я как слайдеры убрала из игры, так сразу всё перестало дёргаться biggrin
А ноги скошены, может, у вас стоит слайдер на изменение длины ног?



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
ИришечкаДата: Вторник, 01.11.2016, 00:14 | Сообщение # 3341
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Награды: 11
Статус: Offline



Уже ненавижу тихонечко эту игру, охх...Установила всё, всё нормально, но! Захожу в режим покупок и всё, зависает. Даже не вылетает. Сил моих больше нет. Поскринить просто хочется, а никак. Помогите, люди добрые. Раньше такого никогда не было. Информация всё та же: 1 и 2. Во втором третий и четвёртый пункт, а в первом - информация о ноутбуке. Надеюсь, что проблема решится :с

 
SimsArtДата: Четверг, 03.11.2016, 13:49 | Сообщение # 3342
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3818
Награды: 604
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Иришечка, установлены на этот раз какие либо дополнительные материалы?

 
NifedДата: Пятница, 04.11.2016, 20:13 | Сообщение # 3343
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline



Моя симка не может родить. Беременность протекала хорошо, но когда пришла пора выбирать имя и характер ребенку, игра начинает глючить. Эти иконки с выбором выходят по 5-6 раз, а ребенка нет. Может кто то с этим сталкивался?
 
SimsArtДата: Пятница, 04.11.2016, 20:27 | Сообщение # 3344
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3818
Награды: 604
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Nifed, у вас установлены какие-нибудь моды? Сталкиваетесь с такой проблемой впервые?



Сообщение отредактировал SimsArt - Пятница, 04.11.2016, 20:28
 
NifedДата: Пятница, 04.11.2016, 21:17 | Сообщение # 3345
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline



моды есть, раньше такого не было sad
 
SimsArtДата: Пятница, 04.11.2016, 21:18 | Сообщение # 3346
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3818
Награды: 604
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Nifed, а вы незадолго до этого устанавливали какие-нибудь моды, вроде замены внешности для младенцев или моды на беременность?

 
NifedДата: Пятница, 04.11.2016, 21:23 | Сообщение # 3347
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline



Устанавливала лишь наклейки на стену, но не думаю что дело в них
 
SimsArtДата: Пятница, 04.11.2016, 22:02 | Сообщение # 3348
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3818
Награды: 604
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Nifed, а все же попробуйте запустить игру без них.

 
NifedДата: Пятница, 04.11.2016, 22:13 | Сообщение # 3349
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline



Все равно так же. У меня кстати и с питомцами та же проблема. Питомца мне привозят, а его нет и человек, что его привез стоит возле машины и не двигается, и никаких действий. Завтра попробую игру переустановить. Вдруг поможет
 
SimsArtДата: Пятница, 04.11.2016, 22:19 | Сообщение # 3350
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3818
Награды: 604
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Nifed, а вы играете одной семьей? Если да, то как долго?

 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 134 из 137«12132133134135136137»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru