sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 136 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 136 из 136«12134135136
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1771
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
АямиДата: Понедельник, 14.11.2016, 19:57 | Сообщение # 3376
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



А можно вопрос не по игре? Не знаю куда бы его написать. Надоели вечные письма, я не участвую в жизни форума, я всего лишь качаю всякие интересности. И хотелось бы отключить приходящие письма от администрации, но что я убираю галочку, что нет, письма приходят и приходят. Не особо раздражает, но может их возможно как-то отключить? =\
 
TegiraДата: Вторник, 15.11.2016, 15:53 | Сообщение # 3377
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1771
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Аями, письма от администрации вы убрать не можете. Вдруг нужна будет рассылка, скажем, о том, что вам нужно принять меры безопасности в аккаунте? А вы не принимаете письма.
А вопросы по сайту писать сюда



 
KasuДата: Пятница, 18.11.2016, 13:46 | Сообщение # 3378
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline



Столкнулась с вылетом при загрузке сейва - "Прекращена работа программы Downs Sims 3".

Начала перестраивать Рорин Хайтс, было два сохранения, вылеты появились совершенно неожиданно. Сначала подумала, что сейв побился, пыталась загрузиться с бэкапа, то же самое. Потом попробовала второй (более ранний) сейв, он загрузился нормально. Продолжила играть, сделала новый сейв - и сегодня с ним та же история. Старый сейв и новый город загружаются без вылета, все сейвы, которые я делаю после того как пытаюсь продолжить играть, вылетают. Можно ли что-то сделать?

Игра - копия лицензии, версия 1.67, установлены все аддоны и каталоги (кроме "Сладких радостей"), выборочно спираченный Store (через лаунчер, после обработки рекомпрессором). Ничего нового перед появлением вылета не ставила.

Компьютер: процессор Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU 3,40 GHz, объём ОЗУ 16 ГБ, система 64-разрядная Windows 8.1.

Добавлено (18.11.2016, 13:46)
---------------------------------------------
Поправка: на настоящий момент вылеты прекратились.

Снесла участок, который строила, когда появились вылеты, а потом заново начала ставить туда все те же объекты (поскольку на другом участке они вылетов не вызывали). Пока не вылетает.

Такой вопрос: проблема могла быть в самом участке? До перехода к нему там были только карусель и воздушный шар, именно в таком состоянии участок находился в старом сейве, которого проблема не коснулась. Или такого не бывает и мне опять ждать вылетов?

 
TegiraДата: Пятница, 18.11.2016, 16:49 | Сообщение # 3379
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1771
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Kasu, возможно, какой-то объект, который ты использовала на участке, причинил вылеты. Он мог стоять уже давно, просто ты этот доп, может, раньше не использовала. Ты точно поставила уже все, что использовала при вылетах? В участке вряд ли была проблема.


 
NifedДата: Пятница, 18.11.2016, 16:51 | Сообщение # 3380
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline



Опять я со своими проблемами smile
Почему у меня симы не ходят на работы? За ними приезжает машина, он садиться и тут же выходит и стоит. И пропадает значок действия.
 
KasuДата: Пятница, 18.11.2016, 22:01 | Сообщение # 3381
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline



Цитата Tegira ()
Ты точно поставила уже все, что использовала при вылетах?

Да, там не так много было объектов (это был начальный этап строительства), практически все из набора с каруселью. Я действительно раньше их не ставила ни на какой участок (кроме самой карусели, которая стояла там давно, и автоматов с попкорном и сладкой ватой, которые у меня благополучно стоят ещё на одном участке), но сейчас вылетов нет, проверила ещё раз. У меня были подозрения по поводу автоматов из "Ударь-набора", но их я тоже поставила, пока ничего не вылетает. Максимум, что там ещё могло стоять (помимо объектов из набора), - это детские качели, столы для пикника, гриль и муляжи машин из режима отладки. Потому у меня теперь настроение и пропало строить... лучше бы оказалось, что какой-то объект битый - я бы его снесла и успокоилась. А так теперь не знаю, что это было и не появится ли оно опять...
 
Neka-mewДата: Вторник, 22.11.2016, 11:00 | Сообщение # 3382
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5974
Награды: 1990
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Nifed, Установлены ли какие-нибудь моды, затрагивающие карьеры или игровые взаимодействия?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
NifedДата: Суббота, 26.11.2016, 14:19 | Сообщение # 3383
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline



Neka-mew, нет sad
 
SimsArtДата: Суббота, 26.11.2016, 14:39 | Сообщение # 3384
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3719
Награды: 592
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Nifed, а вы долго играли одним сохранением?
 
HoliДата: Суббота, 26.11.2016, 15:50 | Сообщение # 3385
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте! Возникла проблемы с Поз Плеером. 3 недели уже с ним мучаюсь.
Проблема: Команда «Select pose from list» в Поз Плеере не работает, по непонятной причине действие скидывается. Удалять и перестанавливать пробовала, ничего не помогает .
 
NifedДата: Среда, 30.11.2016, 18:13 | Сообщение # 3386
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline



SimsArt, я уже наверно раз 100 создавала новых персонажей
 
Neka-mewДата: Четверг, 01.12.2016, 18:17 | Сообщение # 3387
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5974
Награды: 1990
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Holi, почитайте эту тему.

Nifed, попробуйте создать новое сохранение с вашей игрой.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
simcrisДата: Четверг, 01.12.2016, 22:53 | Сообщение # 3388
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Online



Здравствуйте. У меня такой вопрос, у меня установлено дополнение питомцы,раньше все было нормально,по городу бродили бездомные животные,олени,еноты,единороги, сейчас ни в одном из городов нет ни одного бездомного животного,я полностью просматривала городок,и ни души. Из-за чего это может быть? У меня установлены все допы кроме Студенческой жизни и вперед в будущее,каталоги не установлены. Игры все качала с вашего сайта,версия 1.55
Может ли это быть от загруженных модов?
 
Melissa-simkaДата: Пятница, Вчера, 03:49 | Сообщение # 3389
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Награды: 19
Статус: Offline



Цитата simcris ()
Может ли это быть от загруженных модов?

от загруженных модов может быть все - даже Годзилла)
я советую убрать моды, почистить кэш и все подобное, лучше вообще - убрать все, переустановить игру, запустить - посмотреть, чтоб все работало без модов, а потом осторожно добавлять моды - проверяя, глючит ли после каккого-то... но это лично мой вариант) я не мега-профи. но по памяти (я сталкивалась с подобным) - обычно находился глючный мод или доп, и проблема уходила с его удалением... а может, у вас конфликт модов - почитайте о совместимости там, где их качали.


Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком в темноту и спрашивать "Кто тут?"

 
msyalelikДата: Пятница, Вчера, 13:06 | Сообщение # 3390
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



доброго времени суток, дамы и господа.
постоянно сталкиваюсь с проблемой. при установке ccloader у меня пропадают растения для огорода. я сейчас очень хочу установить эту прогу снова, но боюсь, что опять пропадет мой сад. cry
 
Катарина-GloryДата: Пятница, Вчера, 13:15 | Сообщение # 3391
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 127
Награды: 111
Статус: Offline



Подскажите пожалйста, какие файлы нужно удалять из папки Мои документы/ Electronic Arts/ The Sims 3 , чтобы они обновились и нужно ли удалять файл с таким названием ScriptError_%hs__11-27-2016__19-49-55__1CA175E9 учитывая, что раньше я его не видела.

Моя средневековая мастерская
 
АЛЕКСА777Дата: Пятница, Вчера, 17:16 | Сообщение # 3392
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Всем большой привет, классный сайт!!! biggrin У меня вопрос, а дополнение в симс 3 monte vista будет? wink
 
bczwarnoДата: Пятница, Вчера, 18:22 | Сообщение # 3393
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3779
Награды: 1983
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

АЛЕКСА777, MonteVista это город и нужно искать в категории Города. Вот вам Монте Виста
 
Melissa-simkaДата: Суббота, Сегодня, 06:21 | Сообщение # 3394
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Награды: 19
Статус: Offline



Цитата msyalelik ()
при установке ccloader у меня пропадают растения для огорода. я сейчас очень хочу установить эту прогу снова, но боюсь, что опять пропадет мой сад.

копия папки с сейвом (там, где сад) в другое место, установите, попробуйте еще раз... если сад пропадет - вы сможете выйти из игры, убрать этот ссЛоадер и вернуть на место сейв с не пострадавшим садом. обычно такие вопросы и в тройке, и в двойке, и даже уже в четверке решаются методом "авось прокатит", но с сохранением дубликата сейвов...


Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком в темноту и спрашивать "Кто тут?"



Сообщение отредактировал Melissa-simka - Суббота, 03.12.2016, 06:22
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 136 из 136«12134135136
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru