sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Симы сезона Конкурс Арт-работ Сезонник мастерских Fashion Room Битва пера и чернил
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 139 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 139 из 144«12137138139140141143144»
Модератор форума: Ashton_Thao_Richardson 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4136
Награды: 1796
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
mshoneysergeenkoДата: Понедельник, 10.04.2017, 13:30 | Сообщение # 3451
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



У меня скорее не вопрос, а совет.
Для тех, у кого ВДРУГ "багнулась" семья. В каком плане? Сейчас объясню.
На днях столкнулась с такой ситуацией:
Мой подросток вырос в молодого человека, и я переехала в соседний дом и поселила ее с созданным мною симом. Все шло хорошо, я их поженила и спокойно хотела вернуться в свою семью. Не тут то было. Как оказалось, в своей семье я поменяла пол своему малышу (с помощью кода разработчика, через создание персонажа), и малыш этот просто "сломался". Ранее, я переселяла симок через изменения города. А тут я решила сделать переезд через телефон. Так вот. Ранее, я замечала, что у этого малыша есть проблема, т.к. он не отображался на общей фотографии семьи. Я не предала этому значения. Получилось что: после того, как я поженила свою симку, я не могла вернуться в свою семью. Выбор либо "застревал" в режиме города без меню. Либо я заходила в дом, а дом был пустой. В плане чего: строка сима есть, там где якобы должны быть потребности, желания, пауза, перемотка и т.д. Все это было. Но! Симов не было. Я не могла их выбрать, потому что не было даже иконки. Я попробовала вот что: зашла за семью по соседству, там жил мой сын, я позвала семью в гости. Я могла пригласить всех, даже собаку! Но я не могла пригласить эту малышку, потому что ее тупо нету в списке выбора. Когда я пригласила семью к себе, я их приняла к себе в семью, с помощью кода разработчика и функции "принять в семью". Та малышка отображается у меня в списке знакомств и в древе семьи, но пустым квадратом. Так вот. Вышла я, значит, в город, смотрю, мой дом пустой. Там нет семьи. И когда они ко мне пришли, малышки не было. Вопрос: где она? Да кто ее знает, собственно! Удалила я значит дом, поставила его заново (т.к. я его сохраняла в буфер обмена). В итоге, в семью я могу спокойно вернуться, т.к. она живет по соседству, в соседнем доме, у моего сына. А малышка просто испарилась. Да, собственно, не очень обидно. Отношения между семьей остались, все взаимосвязи тоже. Ну подумаешь, пропала малышка. Не очень страшно, т.к. можно родить еще biggrin
Если это кому-то помогло, буду очень рада. Простите, если пишу не туда, просто не знала, можно ли создать новую тему или темы "советы" не было. Так что заранее прошу прощения.
 
SabboraДата: Суббота, 15.04.2017, 19:34 | Сообщение # 3452
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 5
Статус: Offline



Доброго времени суток! Подскажите может у кого было. Я ставлю игру на паузу - сохраняю. На следующий день захожу в игру, и игра на воиспроизведении, хотя я всегда ставлю на паузу уж потом сохраняю. Может кто знает в чем причина и как исправить?
 
tillkrasavchikДата: Воскресенье, 16.04.2017, 06:58 | Сообщение # 3453
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте
В режиме строительства когда красишь землю не показывает кисть и круглую и квадратную, также когда строишь стены нет кисти тоже. Подскажите, пожалуйста, как это исправить?
 
Филица1480Дата: Вторник, 18.04.2017, 19:23 | Сообщение # 3454
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Offline



Добрый день,при установки сима в игру вместе с ним устанавливаются доп.материалы,возможно ли их вынуть из общего файла?
 
SabboraДата: Пятница, 21.04.2017, 15:53 | Сообщение # 3455
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 5
Статус: Offline



http://sims-new.my1.ru/forum/2-3954-386541-16-1492532592

Через программу S3Package Viewer

Добавлено (21.04.2017, 15:53)
---------------------------------------------
[quote=Филица1480;386541]Добрый день,при установки сима в игру вместе с ним устанавливаются доп.материалы,возможно ли их вынуть из общего файла?[/quote]

Через программу S3Package Viewer

 
HelenДата: Пятница, 21.04.2017, 16:46 | Сообщение # 3456
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7045
Награды: 4216
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Sabbora, тоже такое замечала в одном из старых обновлений, но сейчас с полной сборкой все ок. Еще возможно при загрузке ты нажимаешь случайно клавишу "P" англ. она отвечает за паузу.

tillkrasavchik, какие моды ставились, перед тем, как был замечен такой глюк? Именно моды/хаки, а не одежда, косметика и прочее. Вариант такой, убери из игры папку Mods в любое место на своем компе, удали кеш игры (читать тут что это) и сделай вход в игру. Если глюк исчезнет, то значит дело в модах. Можешь их постепенно возвращать назад в игру и тестить, самый проверенный вариант на все случаи жизни.


Фиксим мебель под "Кошки и собаки" и под патч от 12 декабря с помощью TSR Workshop 2.2.58

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Требуется новый персонал на наш сайт! Присоединяйся)
 
Филица1480Дата: Суббота, 22.04.2017, 19:09 | Сообщение # 3457
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Offline



Sabbora, спасибо
 
NELLi2k9Дата: Среда, 26.04.2017, 22:39 | Сообщение # 3458
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Товарищи,помогите! Я понимаю, что тут где-то в тонне постов возможно есть ответ на мой вопрос, но я убила несколько дней, чтоб у меня все ровно встало, обновилось, и вроде до последнего аддона "вперед в будущее" все работало, ибо после установки каждого аддона я его запускала и проверяла, работает ли он или опять еррор какой. Но нет, до последнего аддона все шло гладко, хотя я переустанавливала раза три от начала до конца, это точно, то обновляться не хотело, то еще какая то фигня. По последнему аддону много писали по поводу
не лицензионной версии, я нашла пост, добавила файло *.ini, помогло, но потом при загрузке появляется окошко с текстом "Видимо, вы установили неофициальную версию игры, которая не соответствует установленной игре the sims 3. Либо удалите эту версию, либо обновите ее, иначе во время игры возможны сбои". Пробовала удалить последнюю версию, опять таже ошибка. Хотя перед первой установкой последнего аддона все работало. Может я не додумалась сделать элементарного? Прошу вас, помогите пожалуйста! Все поясню!
 
Vika482Дата: Понедельник, 01.05.2017, 17:44 | Сообщение # 3459
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 1
Статус: Offline



Привет всем!
Подскажите, плиз, можно ли симс перенести с одного компьютера на другой?
Вернее, не сам симс, а сейвы и дополнения?
Просто у меня там очень большой игровой процесс, а терять очень не хочется, а компьютер старый, уже тормозит....
На первом (с которого нужно перенести) у меня пиратская, 16 в 1,а на втором компе я установила 21 в 1,скачала на нашем сайте))
Заранее, огромное всем спасибо!




Сообщение отредактировал Vika482 - Понедельник, 01.05.2017, 17:45
 
HelenДата: Вторник, 09.05.2017, 13:28 | Сообщение # 3460
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7045
Награды: 4216
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

NELLi2k9, рекомендую поставить сборку вот эту, во время установки можно выбрать нужные для установки аддоны и каталоги, там все просто и понятно и очень удобно. smile

Vika482, можно рискнуть, попробуй скопировать, а потом нам напишешь. smile


Фиксим мебель под "Кошки и собаки" и под патч от 12 декабря с помощью TSR Workshop 2.2.58

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Требуется новый персонал на наш сайт! Присоединяйся)
 
temp_scriptДата: Среда, 10.05.2017, 16:48 | Сообщение # 3461
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте дорогие форумчане. Помогите мне пожалуйста со сложившейся передо мной ситуацией. Дело в том, что я решился все же проникнуться этой замечательной игрой и подошел к этому вопросу основательно; поверхностно изучил мир "The Sims 3" со всеми дополнениями; бегло погрузился в игровой процесс и определился с необходимыми модификациями. Все вроде бы замечательно, но одна деталь как палка в колесе, не дает мне покоя и возможности осуществить задуманное. "Сансет Велли" на мой взгляд самый приятный и качественный город, в котором комфорт сочетается c развитой инфраструктурой, а замечательная солнечная погода предлагает зеленой и насыщенной кислородом природе влиться в городской колорит. Именно этот город я выбрал для обустройства; при помощи внутриигрового редактора разнообразил городок симами, общественными участками и домами. Кропотливым трудом каждый сим и дом нашли свое место, проблем с этим не возникало до тех пор, пока мне в руки не попал особняк "Gothic Mansion" пера "Ruby Red" - замечательная работа, и без нее я не вижу жизни в Сансет Велли. Разместить его я решил в определенном месте, а именно на "Шоссе Райт" , но вот незадача - ландшафт. Как только я не колдовал с внутриигровым редактором, достичь желаемого не получилось. Это под силу лишь редактору "Create-A-World" (CAW); опять незадача, после изнурительных танцев с бубнами выяснилось что c MacOS эта программа дружить не хочет. The Sims 3 у меня к сожалению совсем не из Store, проще говоря сторонняя сборка, а для загрузки CAW на Apple необходима лицензия.

Разрешите обратиться к тем кто хорошо владеет редактором "Create-A-World".
Помогите пожалуйста разместить участок для особняка размером 50x50 на "Шоссе Райт" (см. фото). Для этого необходимо взять оригинальный городок "Сансет Велли", без внесенных в него каких либо правок и изменений, в двух словах ни разу не тронутый и девственный; отредактировать участок и прилегающую территорию, затем отправить результат в качестве (sims3pack) мне на почту или любым другим способом.
Необходимо чтобы участок вплотную прилегал к дороге. (см. фото).
С особым трепетом прошу отнестись к прилегающей территории вокруг участка. Местность там холмистая и если не обработать этот холм, свет так и не достигнет окон этого творения. Проще говоря нужно просто поправить половину этого холма без ущерба прилегающей дорожке, объектам и природе, затем !плавно! привести его к равнине участка высвободив солнце. Так же нужно чтобы вокруг выровненного участка оставалась на пару клеток равнина, иначе целостность объекта(Особняка) теряет свою форму.
Совсем не нужно украшать местность деревьями, камнями или иными объектами, а так же убирать имеющиеся; т.к. при загрузке городка игра воспринимает все дефолтные объекты, такие как деревья камни и т.д. как одно целое; в противном случае каждое самостоятельно установленное дерево воспринимается как отдельный объект, а это существенная нагрузка на игру.
Хотелось бы попросить того, кто откликнется на помощь с вниманием и заботой отнестись к вопросу и обратить внимание на мелочи.
На самом деле, все это совсем просто и не займет много сил и времени, подготовить местность под участок не составит труда. Отзовитесь, и вы даже не представляете на сколько я буду вам благодарен, наконец я смогу погрузиться в удивительный мир The Sims.

Спасибо.

Версия игры: 1.63 (не думаю это не так важно).
Пиратская версия.
Установлены все аддоны и каталоги.
E-Mail: temp_script@mail.ru
http://depositfiles.com/files/e1ugeeduv
http://depositfiles.com/files/803ml71hn
 
g80ms7Дата: Среда, 10.05.2017, 17:36 | Сообщение # 3462
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



У меня такая фигня ,Лимит персонажей 8 ,у меня сейчас 7,но при этом я не могу не зачать ребенка не пригласить сима жить .Да что там симов ,я не могу даже щенков завести!(питомцев у меня 3)Пишет что превзойдет лимит персонажей в семье.
Половину дополнений я качала с диска(Погода,Сверх.Райские,) ,3 через торент (Питомцы ,Все возрасты ,Мир приключений)
Версия игры 1,54,95,022002.
Виндовс 10 ,Тип 64-разрядная система ,процессор х64 ,Установленная ОЗУ 4,00 ГБ
 
GruffaloДата: Суббота, 20.05.2017, 09:35 | Сообщение # 3463
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Помогите решить!

1 проблема - Симы, когда их приглашаешь к себе в квартиру, не могу подняться на лифте и вообще не хотят идти в квартиру, толпятся в холле на первом этаже. Мой персонаж может поднятся,[size=14]а другие нет...

2 Проблема - После заселения других симов в их дома/квартиры, они не могут туда войти, не войти в свой дом, ни в квартиру подняться.
Толпятся на улице. Жалуються, что не могут попасть(облачки с дверью и путем". С дверями все впорядке их там 6 штук с разных сторон.

Так же замечено, что некторые симы не могут покинуть вообще учас ток...

Пожалуйста помогите! Как же решить это?
 
HelenДата: Вторник, 23.05.2017, 00:38 | Сообщение # 3464
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7045
Награды: 4216
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Gruffalo, это глюк еашников, помнится какой-то мод-фикс был. поищи у нас в загрузках

Фиксим мебель под "Кошки и собаки" и под патч от 12 декабря с помощью TSR Workshop 2.2.58

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Требуется новый персонал на наш сайт! Присоединяйся)
 
pahazeinДата: Понедельник, 29.05.2017, 13:54 | Сообщение # 3465
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте. Раньше Sims 3 работал исправно, но недавно возникла такая проблема: игра загружается как обычно, но в главном меню не могу ничего сделать. При нажатии на галочку ничего не происходит, как и при нажатии на "начать новую игру" и "настройки". Удалял допы - не помогает. Стоят все дополнения без каталогов. Копия лицензии.
 
HelenДата: Понедельник, 29.05.2017, 14:18 | Сообщение # 3466
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7045
Награды: 4216
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

pahazein, а симс работает в оконном режиме? Есть такое предположение, что виндоус или антивирус блокирует действия. а может даже и вирус, какой-то засел в систему.

Фиксим мебель под "Кошки и собаки" и под патч от 12 декабря с помощью TSR Workshop 2.2.58

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Требуется новый персонал на наш сайт! Присоединяйся)
 
pahazeinДата: Понедельник, 29.05.2017, 14:27 | Сообщение # 3467
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline



Helen, нет, работает в полном окне.
 
irinanikДата: Среда, 31.05.2017, 20:25 | Сообщение # 3468
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Награды: 11
Статус: Offline



Такой вопрос: а возможно ли как либо импортировать вещи из симс 4 в симс 3. Бывает очень понравится какой-нибудь дополнительный материал для симс 4, но для симс 3 такого нет. Есть ли способ передеки?
 
tol240801Дата: Пятница, 02.06.2017, 19:15 | Сообщение # 3469
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Пропали из игры вампиры. Все сверхъестественные существа есть кроме вампиров. Даже если создать персонажа вампира, то он будет обычным при начале игры. У меня стоят моды, но я не могу понять, какой.

Добавлено (02.06.2017, 19:15)
---------------------------------------------
А еще нет ресниц у персонажей, при этом, я не ставила мод на удаление ЕАшных. Ресниц просто нет и всё. Модов на ресницы нет, но были, я их удалила и игру переустанавливала

 
NifedДата: Среда, 07.06.2017, 15:24 | Сообщение # 3470
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 0
Статус: Offline



Скажите пожалуйста, почему у меня не прогружаются картинки на этом сайте? С чем это связанно? (Компьютер, интернет и браузер тут не при чем, я уже проверяла)
 
SimsArtДата: Среда, 07.06.2017, 16:32 | Сообщение # 3471
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 4348
Награды: 788
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Nifed, на сайте большинство картинок загружено на хостинг Imageban. Проверьте, нет ли у вас проблем непосредственно с хостингом.
 
HelenДата: Среда, 07.06.2017, 17:13 | Сообщение # 3472
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7045
Награды: 4216
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Nifed, тебе не в техпомощь по игре нужно обращаться! А сюда, мы уже давно решаем эту проблему.

Фиксим мебель под "Кошки и собаки" и под патч от 12 декабря с помощью TSR Workshop 2.2.58

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Требуется новый персонал на наш сайт! Присоединяйся)
 
NifedДата: Среда, 07.06.2017, 17:30 | Сообщение # 3473
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 0
Статус: Offline



И еще хотела бы спросить, в городе Исла Парадисо не выходят значки зданий, а когда нажимаешь на книжный магазин, то действий никаких нету вообще.
 
nkimi_shawolforeverДата: Четверг, 08.06.2017, 00:01 | Сообщение # 3474
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте, помогите пожалуйста.
У меня проблема со скачанными дополнениями, а именно с одеждой, с обувью и аксессуарами все отлично, а одежда вся выглядит некачественно, и текстуры ужасны, принты на одежде размыты, не знаю что с этим делать, выглядит ужасно..
Установлены все каталоги, вероятней всего что это пиратка, не припомню чтобы просил ключ при установке, скачивала с какого-то первого попавшегося сайта, версия игры 1.67.2.024017
 
HelenДата: Четверг, 08.06.2017, 00:30 | Сообщение # 3475
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7045
Награды: 4216
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

nkimi_shawolforever, неважно от куда скачивать игру, это никак не влияет на графику.
Проверь в первую очередь настройки в игре и повысь ползунки на Персонажей. Если же там и так все на максимуме, то вероятнее всего, что слабая видеокарта.
Мод на графику категорически не буду советовать, он только убивает видюху, а для игры особая графика и не нужна, если конечно ты не собираешься создавать там скрины для артов.

irinanik, вам в раздел Туториалы для креаторов и строителей Симс 3.

tol240801, делай тест в игре без допов, вытащи папку модс в другое место на компе. Если все будет норм, выискивай этот глючный файл среди своих файлов. Это могут быть и моды и дефолты. Поищи может тут есть ответ http://sims-new.my1.ru/forum/2-738-1#31736


Фиксим мебель под "Кошки и собаки" и под патч от 12 декабря с помощью TSR Workshop 2.2.58

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Требуется новый персонал на наш сайт! Присоединяйся)
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 139 из 144«12137138139140141143144»
Поиск:



Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2017 sims-new.my1.ru