sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 14 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 137«121213141516136137»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
grapefruittieДата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:22 | Сообщение # 326
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



Natashec, да, так со всеми городками sad
 
КоскилинджатосДата: Воскресенье, 02.03.2014, 12:46 | Сообщение # 327
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Offline



Jude,
http://sims-new.my1.ru/forum/2-3954-258363-16-1393144849
 
ElenaDoleriniДата: Воскресенье, 02.03.2014, 12:53 | Сообщение # 328
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1407
Награды: 342
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Коскилинджатос, то что симы путают одежду наверное из-за того, что у них есть черта Безумный или Неприличный
 
JudeДата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:35 | Сообщение # 329
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Коскилинджатос,
1) Сторовские городки (а может быть и не только) нужно устанавливать с помощью s3pw. Как устанавливали вы?
2) Возможно, что у персонажей правда черта Безумный или Неприличный.
3) Удалите файлы из папки DCCache и попробуйте запустить игру через TS3W.exe в корневой папке игры. Обычно указанные файлы служат причиной черного экрана.
 
grapefruittieДата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:31 | Сообщение # 330
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



Natashec, у меня новый диск, совершенно "The Sims 3: Антология. Часть 9 (вперед в будущее, кино каталог, райские острова, времена года)"
очень странно:(
раньше я с интернета скачивала "The Sims 3.Gold Edition.v 16.0.136 + Store", игра, конечно, лагала, но тем не менее, хотя бы играла
 
KsyushikДата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:15 | Сообщение # 331
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 610
Награды: 243
Статус: Offline


Награда за общительность.

Здравствуйте. У меня вновь проблема с поз плеером. Он просто не отображается в игре. Пробовала установить двумя способами: вручную, через папку Mods и через программу (Sint2). Реакции никакой. Хотя другие файлы Package отображаются. Стоит лицензия, базовая (Никаких дополнений)

 
КоскилинджатосДата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:30 | Сообщение # 332
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Offline



Jude, Да, я с помощью этой программы устанавливала город, так как написано у вас на форуме.
На счет черт характера то это не так, потому что абсолютно все симы, во всех семьях путают одежду. Независимо от характера.
 
Diamond-simДата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:25 | Сообщение # 333
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 289
Награды: 86
Статус: Offline


Награда за общительность.

Приветик, мои) У меня тут проблема, а точнее проблема с позеплеером. Когда начинаю использовать на симе функцию selest pose..., действие сбрасывается, а вот если ввести название розы, то тогда действие не сбрасывается. Что делать? Конечно, можно переустановить, но это ооогромная морока. Есть ли варианты? Надеюсь я понятно объяснила)))
 
akka4ka1974Дата: Понедельник, 03.03.2014, 11:19 | Сообщение # 334
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 16
Статус: Offline



Natashec, Все, разобралась сама с моей проблемой. Если кого заинтересует - обращайтесь. Проблема была такая http://sims-new.my1.ru/forum/2-3954-259247-16-1393417340

 
YevamorДата: Понедельник, 03.03.2014, 17:06 | Сообщение # 335
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Награды: 9
Статус: Offline



Извините не знаю где писать решила написать извиняюсь что не в нужном месте
У меня проблемы с сайтом ну короче в моей голове
Если написано что присутствуют все возможные аддонны то что я всех их должна скачать или как или это просто обозначает что есть в дополнения внутри объекта который дают скачать жду скорого ответа извините что не туда куда надо я новичок!

Добавлено (03.03.2014, 17:06)
---------------------------------------------
а теперь вопрос:у меня есть делюкс эдитион этот и у меня был голд я запускала игру тормозило пока грузилось ну просто долго грузилось а потом я играла 3-5 минуты и все вылетает и так каждый раз место на жетском диске си у меня еще осталось много : 33,9 гб а на диске ди 189 гб свободно и в чем проблема ктото сталкивался знаете как решить?

 
SofyakaДата: Понедельник, 03.03.2014, 23:54 | Сообщение # 336
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

БелаяЗима, здравствуйте!
Цитата БелаяЗима ()
Если написано что присутствуют все возможные аддонны то что я всех их должна скачать или как или это просто обозначает что есть в дополнения внутри объекта который дают скачать жду скорого ответа извините что не туда куда надо я новичок!

Нет,их совсем необязательно качать.У меня после скачки некоторые объекты появляются в игре,а некоторые не появляются.Эти объекты заменяются чем-нибудь другим smile




 
YevamorДата: Вторник, 04.03.2014, 08:50 | Сообщение # 337
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Награды: 9
Статус: Offline



[quote=Sofyaka;260337]Нет,их совсем необязательно качать.У меня после скачки некоторые объекты появляются в игре,а некоторые не появляются.Эти объекты заменяются чем-нибудь другим [/quote]

спасибо большое за помощь я даже и не ожидала такого быстрого ответа у вас великолепный сайт=)
 
AlinA♥Дата: Вторник, 04.03.2014, 15:31 | Сообщение # 338
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 128
Награды: 32
Статус: Offline



Всем привет, у меня ужасная проблема dry Я скачала поз плеер и установила в игру, короче все как надо сделала. Поставила его на стол и тут хочу поставить симку в позу а на поз плеер когда навожу мышкой появляется рука, с помощью которой можно передвигать предметы, а на сам поз плеер не не нажимается (хех думаю объяснила)
 
melaninssparkДата: Вторник, 04.03.2014, 21:36 | Сообщение # 339
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Награды: 13
Статус: Offline



не могу решить проблему
всё бло нормально пока не обновила игру до последнего патча.
Открываю лаунчер -ошибка
открываю ts3.exe и тоже ничего cry
удлалила дополнение вперёд в будущее начало всё работать


старый ник -Horror-sea


Сообщение отредактировал melaninsspark - Вторник, 04.03.2014, 21:44
 
JudeДата: Среда, 05.03.2014, 18:16 | Сообщение # 340
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

melaninsspark, если при запуске лаунчера вы замечаете, что версия обнулилась, то скорей всего обновление патчем прошло некорректно.
А вообще ваша игра пиратская или лицензионная?


Сообщение отредактировал Jude - Среда, 05.03.2014, 18:21
 
CherryДата: Четверг, 06.03.2014, 11:56 | Сообщение # 341
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 620
Награды: 369
Статус: Offline


Награда за общительность.

melaninsspark, Возможно,был сбой в обновлении.При обновлении ,игра была включена?
А вообще,стоит попробывать снова пропачтить(смотря если вы ещё и нормальный патч скачали) а потом уже ставить игру снова))


 
keiteДата: Четверг, 06.03.2014, 14:44 | Сообщение # 342
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Награды: 1
Статус: Offline



Jude,чистка кэша не помогла,вчера игра опять работала,а сегодня уже нет,ничего не устанавливала,просто вчера завершила,как всегда игру,сохранилась новым сохранением,старое удалила, и вышла,а сегодня игра вновь не работает. Что делать-то?

 
SelidДата: Четверг, 06.03.2014, 15:28 | Сообщение # 343
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 0
Статус: Offline



Ребят а почему при установке дополнительных материалов ( package, sim3pack) начинает вылетать игра?
 
AnastaleraДата: Четверг, 06.03.2014, 17:19 | Сообщение # 344
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте снова)
Хотела спросить, как мне поступить: установила базовую игру, все с вашего сайта, теперь хочу установить дополнение The Sims 3 Времена года. Надо ли мне копировать файл из Crack базовой игры или установить дополнение, как написано в инструкции, смонтировать для него диск(для базовой смонтирован) и перетащить из дополнения файл папки Crack?
 
Neka-mewДата: Четверг, 06.03.2014, 17:29 | Сообщение # 345
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1992
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

AlinA♥,
Цитата AlinA♥ ()
Всем привет, у меня ужасная проблема Я скачала поз плеер и установила в игру, короче все как надо сделала. Поставила его на стол и тут хочу поставить симку в позу а на поз плеер когда навожу мышкой появляется рука, с помощью которой можно передвигать предметы, а на сам поз плеер не не нажимается (хех думаю объяснила)

Внимательно читайте тему про моды, здесь

Selid,
Цитата Selid ()
Ребят а почему при установке дополнительных материалов ( package, sim3pack) начинает вылетать игра?

В какой момент вылетает? Когда вы уже установили материалы или во время установки? Если после установки, то стоит посмотреть, быть может, вы установили допы, которые требуюьт, допустим, какого аддона, если второй случай - то разбираться надо по-другому.
И еще вопрос: сколько вы дополнительных материалов установили?

Anastalera,
Цитата Anastalera ()
Здравствуйте снова)
Хотела спросить, как мне поступить: установила базовую игру, все с вашего сайта, теперь хочу установить дополнение The Sims 3 Времена года. Надо ли мне копировать файл из Crack базовой игры или установить дополнение, как написано в инструкции, смонтировать для него диск(для базовой смонтирован) и перетащить из дополнения файл папки Crack?

Когда вы проходите процедуру установки с использованием кряка, то, если вы желаете помимо базовой установить другие дополнения, необходимо скопировать оригинальные файлы из базовой игры папки Bin (какие точно не скажу, смотрите на кряк вашего дополнения, какие там файлы указаны для замены?), потом - не крякая!!! - установить аддон, и уже брать кряки из его образа диска (или из папки, шедшей вместе с образом этого аддона), а потом скопировать их в папку базовой игры. То есть вам надо следовать инструкции по установке из аддона smile Если пожелаете установить потом обновить игру или поставить новый аддон с более свежей версией игры, надо будет восстановить оригинальные файлы и пройти процедуру установки согласно инструкции из аддона. Надеюсь, понятно объяснила.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
SelidДата: Четверг, 06.03.2014, 18:04 | Сообщение # 346
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 0
Статус: Offline



Цитата Neka-mew ()

В какой момент вылетает? Когда вы уже установили материалы или во время установки? Если после установки, то стоит посмотреть, быть может, вы установили допы, которые требуюьт, допустим, какого аддона, если второй случай - то разбираться надо по-другому.
И еще вопрос: сколько вы дополнительных материалов установили?
Установила один. У меня репак со всеми допами. Вылетает на момент входа в режим строительства. Установила после установки
 
Izabell73Дата: Четверг, 06.03.2014, 19:10 | Сообщение # 347
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Награды: 11
Статус: Offline



Здравствуйте. У меня была ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы". Переустановила игру.Установила дополнения Сверхъестественное, Времена года и Вперёд в будущее.Всё работало хорошо. Установила Все возрасты и опять это ошибка. sad
 
Neka-mewДата: Четверг, 06.03.2014, 19:19 | Сообщение # 348
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1992
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Selid, а что за доп-то? В каком формате? И тут еще может быть дело в репаке, никогда не угадаешь, насколько кривую сборку сделали.
Izabell73, Как устанавливали? Читали наши правила по правильной установке игры?


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
Izabell73Дата: Четверг, 06.03.2014, 19:27 | Сообщение # 349
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Награды: 11
Статус: Offline



Да, всё устанавливала по правилам. Смонтировала образ , установила, скопировала кряк

Добавлено (06.03.2014, 19:27)
---------------------------------------------
Кстати, в прошлый раз ошибка тоже вылезла после установки всех возрастов.

 
Neka-mewДата: Четверг, 06.03.2014, 19:55 | Сообщение # 350
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1992
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Izabell73, Каким образом производили обход подлинности диска? И в какой последовательности устанавливали аддоны?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 14 из 137«121213141516136137»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru