sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Арт битва Киновикторина Конкурс Арт-работ Конкурс Золотое перо
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 140 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 140 из 141«12138139140141»
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Друзья
Сообщений: 4141
Награды: 1796
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
Clio_FantastyДата: Воскресенье, 11.06.2017, 02:11 | Сообщение # 3476
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Награды: 31
Статус: Offline



Доброго времени суток.
Вопрос мой незначительный, но все же.
В игре режим автоматического освещения упорно не хочет работать. Стоит мод на замену дефолтного освещения в игре (dD-Lighting Tweaks). Раньше все было нормально, и данный мод работе ламп не мешал - автоматическое освещение перестало работать недавно, уже после установки мода.
Хотелось бы узнать, в чем могут быть причины возникшей проблемы и каковы пути её решения.
 
HelenДата: Четверг, 15.06.2017, 00:47 | Сообщение # 3477
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6893
Награды: 4134
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Clio_Fantasty, возможно мод устарел и требует обновления. на источнике нет новой версии?

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Требуется новый персонал на наш сайт! Присоединяйся)

Новинки:
 
Clio_FantastyДата: Четверг, 15.06.2017, 01:26 | Сообщение # 3478
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Награды: 31
Статус: Offline



Helen, На источнике последняя версия для сезонов (которая у меня и установлена), обновлений мода не было...
Даже и не знаю, на какой мод грешить — вряд ли мод на замену луны как-то связан с освещением, хотя, конечно, чего только не бывает wink Попробую для начала без папки Mods запустить, а там уже придётся искать "предателя" sad


Сообщение отредактировал Clio_Fantasty - Четверг, 15.06.2017, 01:26
 
ALIEN2Дата: Понедельник, 19.06.2017, 22:11 | Сообщение # 3479
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Скачала Instal Helper Monkey. Начала устанавливать, но когда завершила высветилось окошко и в нем написано: в экземпляре объекта не задана ссылка на объект . Помогите пожалуйста

Добавлено (19.06.2017, 22:11)
---------------------------------------------
Скачала Instal Helper Monkey. Начала устанавливать, но когда завершила высветилось окошко и в нем написано: в экземпляре объекта не задана ссылка на объект . Помогите пожалуйста

 
HelenДата: Понедельник, 19.06.2017, 23:06 | Сообщение # 3480
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6893
Награды: 4134
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

ALIEN2, установка пекеджей вручную намного проще будет для тебя.
тут 2-й вариант установки не через хелпер манки http://sims-new.my1.ru/forum/2-3919-1


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Требуется новый персонал на наш сайт! Присоединяйся)

Новинки:
 
Yuki-samsДата: Среда, 21.06.2017, 20:01 | Сообщение # 3481
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



1. Поставила насколько файлов в формате.package ознакомилась с вашей инструкцией. Запускаю игру идет загрузка лаунчера, жму играть темный экран на этом все. Игра взята с торента со всеми эмуляциями и но дивиди и кряками.
2. Ошибок нет игра не запускается, черный экран, пропадает все можно повторить с начала.
3. ver. 1.63.5.024002 Последний установленный Diesel(до него установлены все). установленны несоклько дополнений

4. Раньше была на XP все ставилась и работалось нормально хотя была одна трабла с гранни, было исправленно. Сейчас перешла на 7рку установила все вплоть до Diesel но package ни как не могу установить.
5. вин 7 x64
Инвидия GForse 9600
Озу 4,44

Слышала что пекеджы можно переводить в sims3pak буду рада любой информации
 
EvilisДата: Четверг, 22.06.2017, 17:19 | Сообщение # 3482
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Награды: 3
Статус: Offline



Симс со всеми обновлениями и аддонами. Скачана на вашем сайте самым последним, самым "полным" каталогом. До вчерашнего дня игра запускалась исправно. Скачивала файлы package и sims3pak, установила - игра зависает на стадии запуска, виден черный экран, загрузка, которая идет целую вечность. Убрала все файлы package - проблема не устранилась.
 
SternbergerДата: Пятница, 23.06.2017, 14:35 | Сообщение # 3483
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2247
Награды: 1230
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

У меня весьма странная ситуация. Когда нажимаю tab, чтобы перейти в режим камеры, у меня пропадают текстуры и, собственно, стены/пол, персонажи становятся серыми. С чем это может быть связано, не подскажите?


 
HelenДата: Суббота, 24.06.2017, 11:55 | Сообщение # 3484
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6893
Награды: 4134
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Yuki-sams, в установке пекеджей не может быть вины на черный экран. Каким способ они ставились? Папку модс не нужно было создавать руками, она создается автоматически после первого входа в игру. Итак теперь по файлам. Если ты качаешь файлы из Загрузок для Симс 4, то именно это может быть причиной черного экрана. Нужно следить, чтобы файлы были именно для той игры, в которую ты играешь. Еще так же могут повлиять устаревшие моды/хаки.
Sternberger, О впервые сталкиваюсь подобной проблемой surprised Рекомендую на время убрать папку модс из игры в другое место на диске, почистить кеш и осуществить вход в игру. Если проблема останется, то возможно проблема в железе.
Evilis, не возвращая пекеджи назад, почисть кеш в игре. И попробуй сделать вход в игру. Как чистить кеш, есть инструкция в этом разделе отдельной темой.


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Требуется новый персонал на наш сайт! Присоединяйся)

Новинки:
 
Yuki-samsДата: Понедельник, 26.06.2017, 06:00 | Сообщение # 3485
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Helen;389011]Yuki-sams, в установке пекеджей не может быть вины на черный экран. Каким способ они ставились? Папку модс не нужно было создавать руками, она создается автоматически после первого входа в игру. Итак теперь по файлам. Если ты качаешь файлы из Загрузок для Симс 4, то именно это может быть причиной черного экрана. Нужно следить, чтобы файлы были именно для той игры, в которую ты играешь. Еще так же могут повлиять устаревшие моды/хаки.[/quote]
Папка не создавалась, в неё только был скинут контент, и создан ресурс конфиг. Хаков нет только предметы интерьера там.
Я качала их для симс 3, подозреваю только в том, что какой-то из "пакетов" битый, потому что когда удаляешь моды все работает...
 
EvilisДата: Вторник, 27.06.2017, 14:04 | Сообщение # 3486
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Награды: 3
Статус: Offline



Доброго времени суток. Писала относительно недавно, так вот, проблему я устранила. Однако теперь появилась внутриигровая. В CAS много слотов одежды, которая не отображается, т.е. при выборе, к примеру, верха, у персонажа пропадает торс, при выборе брюк у персонажа пропадают ноги. С чем это может быть связано?
 
Neka-mewДата: Вторник, 27.06.2017, 17:39 | Сообщение # 3487
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Друзья
Сообщений: 6108
Награды: 2066
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Evilis, Проверяли игру без модов? Также работает?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
EvilisДата: Среда, 28.06.2017, 14:30 | Сообщение # 3488
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Награды: 3
Статус: Offline



Цитата
Evilis, Проверяли игру без модов? Также работает?


Отображались некорректно именно установленные мною предметы одежды, ЕАшные отображались как надо. К тому же, такая проблема не со всеми модами, а где-то с половиной рандомно. Переустановка модов не помогла.

До этого я удалила из игры полностью симс3пак, перед этим вытащив эти файлы из папки DCBackup и переустановив уже в формате package. Возможно ли, что это причина моей проблемы?

Прилагаю скрин

Картинки нужно давать превью. Спрятано под спойлер.


Сообщение отредактировал Helen - Среда, 28.06.2017, 19:15
 
Neka-mewДата: Среда, 28.06.2017, 20:10 | Сообщение # 3489
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Друзья
Сообщений: 6108
Награды: 2066
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Evilis,
Цитата Evilis ()
До этого я удалила из игры полностью симс3пак, перед этим вытащив эти файлы из папки DCBackup и переустановив уже в формате package. Возможно ли, что это причина моей проблемы?

Может быть, хотя маловероятно. Попробуйте вычислить глючный контент, разделив ваши допы на группы, постепенно уменьшая количество допов в группе (если понятно объяснила).
Особое внимание уделите МОДАМ, возможно, что-то из них делает замену верхней части одежды на отсутствующее значение.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
EvilisДата: Четверг, 29.06.2017, 16:00 | Сообщение # 3490
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Награды: 3
Статус: Offline



Практиковала такой способ решения проблем, вашу мысль поняла, спасибо!
 
Neka-mewДата: Четверг, 29.06.2017, 18:01 | Сообщение # 3491
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Друзья
Сообщений: 6108
Награды: 2066
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Evilis, если будет результат, дайте знать smile

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
Lady_VoronДата: Пятница, 30.06.2017, 14:51 | Сообщение # 3492
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 136
Награды: 7
Статус: Offline



Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой: у симов ноги согнуты очень сильно как в КАСе так в самой игре. Не знаю, откуда этот баг. Не поможете?
 
Neka-mewДата: Пятница, 30.06.2017, 19:33 | Сообщение # 3493
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Друзья
Сообщений: 6108
Награды: 2066
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Lady_Voron, мод на изменение роста есть? без модов вообще тестили? кеш чистили?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
EvilisДата: Суббота, 01.07.2017, 07:37 | Сообщение # 3494
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Награды: 3
Статус: Offline



Цитата
Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой: у симов ноги согнуты очень сильно как в КАСе так в самой игре. Не знаю, откуда этот баг. Не поможете?


Я сталкивалась с таким. В моем случае ошибка была в слайдере, который регулирует сгибание ног.
 
SimsArtДата: Воскресенье, 02.07.2017, 23:57 | Сообщение # 3495
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 4281
Награды: 774
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Lady_Voron, если проблема не в слайдерах, то, возможно, ваша видеокарта шалит.
 
klyschnikovatatjanaДата: Понедельник, 03.07.2017, 21:30 | Сообщение # 3496
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



Всем привет. Скачала симку(http://sims-new.my1.ru/load/avtorskie_raboty/akino_sato_by_catrina_kudina/36-1-0-75035), установила , она появилась в программе запуска в разделе "установленные материалы". Только в самой игре, в готовых персонажах она не появляется( Переустанавливала раз 6, и в ручную, и с помощью программы S3PW. я новичок в игре, сама не справлюсь, прошу помочь smile
У меня версия 1.69, есть слайдеры.
 
МалиноваяДата: Пятница, 14.07.2017, 09:12 | Сообщение # 3497
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Награды: 13
Статус: Offline



Доброго времени суток. Решила поностольгировать и вновь установила третьих симов. Игралось хорошо, пока я не захотела путешествовать. И в очередной раз когда я вернулась с путешествия, то просто не увидела мою семью. Город был, дом даже лично отстроенный стоял, а симов нет. Я сперва забила, думала на очередной лаг, с моим то компом. Начала играть заново и на этот раз решила отправить симов в универ. В итоге отучившись и уехав они снова пропали dry Может кто знает, что влияет на это?

Волшебная на всю голову!
 
vikorchukdashaДата: Суббота, 15.07.2017, 23:07 | Сообщение # 3498
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Kamiren;252182]У меня такая проблема: после переустановки игры вообще перестал читаться формат пакадж, хотя я точно следовала инструкциям по установки данного типа файлов. До этого все работало нормально. И сама игра и ее аддон Сверхъестественное были скачаны с этого сайта. Версия игры 1.38.
Заранее благодарна за помощь.[/quote]
Если ты имеешь в виду, что после переустановки не виден формат package которые ты давно устанавливала, то вырежи его весь и перемести в другую папку, после чего сделай то же самое и вставать обратно. Должно сработать, у меня такое было после обновления

Добавлено (15.07.2017, 23:07)
---------------------------------------------
[quote=Evilis;389132]Доброго времени суток. Писала относительно недавно, так вот, проблему я устранила. Однако теперь появилась внутриигровая. В CAS много слотов одежды, которая не отображается, т.е. при выборе, к примеру, верха, у персонажа пропадает торс, при выборе брюк у персонажа пропадают ноги. С чем это может быть связано?[/quote]
Возможно это происходит из-за того что у тебя установлен только реколер, а для того что бы этот реколер работал тебе так же нужно установить меш, авторы добавляют ссылку внизу на мешы если они нужны.

 
HelenДата: Воскресенье, 16.07.2017, 10:54 | Сообщение # 3499
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6893
Награды: 4134
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

vikorchukdasha, в симс 3 (а это техпомощь по симс 3) меш включен во все ретекстуры и реколоры, так что нет, не туда)
klyschnikovatatjana, какие аддоны установлены? если не все стоят, то возможно в этом и есть причина.


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Требуется новый персонал на наш сайт! Присоединяйся)

Новинки:
 
сашульчикДата: Пятница, 21.07.2017, 13:06 | Сообщение # 3500
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Установила позплеер и скачала к нему позы. В первый день могла пользоваться позами, которые находились в листе, а сейчас только когда имя ввожу. Если нажимаю на "Select Pose From List" действие просто пропадает, будто я даже на него не нажимала, а с вводом имени все ок sad В чем может быть дело ?
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 140 из 141«12138139140141»
Поиск:



Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2017 sims-new.my1.ru