sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 141 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 141 из 143«12139140141142143»
Модератор форума: Ashton_Thao_Richardson 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Друзья
Сообщений: 4138
Награды: 1796
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
HelenДата: Пятница, 21.07.2017, 14:04 | Сообщение # 3501
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6969
Награды: 4184
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

сашульчик, как мне помнится, позплеер у меня с каким-то модом кронфликтовал. Попробуй убрать все моды (именно моды, а не шмотки и прочее), оставить только позплеер, почистить кеш в игре (в соседней теме о нем рассказано) и протестить в игре. Если проблема удалится, значит ищи среди модов конфликтующий.


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Требуется новый персонал на наш сайт! Присоединяйся)
 
Morra_WindДата: Воскресенье, 23.07.2017, 13:06 | Сообщение # 3502
Профи-ветеран
Группа: Творец
Сообщений: 393
Награды: 112
Статус: Offline


Награда за общительность.

Я когда запускаю игру - при запуске создаётся так сказать "копия" лаунчера которая сворачивается в трей. Получается, что я открываю лаунчер, запускаю игру, она запускается, но во время запуска в общем, появляется ЕЩЁ один лаунчер. И он сворачивается в трей. Что делать? dry Плюс ещё не отображается стартовая страница в нём, хоть пароль поменяла, пишет что невозможно отобразить страницу. У меня раньше такая проблямба была, но помогла смена пароля. Теперь не помогает и я собственно в игре не могу подключиться к сети, пишет что пароль или емэйл неверный, хоть я теперь новый пароль вводила уже по традиции. wacko Ох...

 
HelenДата: Понедельник, 24.07.2017, 06:21 | Сообщение # 3503
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6969
Награды: 4184
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Morra_Wind, я так понимаю, у тебя игра чистая лицензия? В таком случае тебе стоит обратиться в Службу поддержки ЕА, они обязаны оказать тебе помощь smile


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Требуется новый персонал на наш сайт! Присоединяйся)
 
Morra_WindДата: Понедельник, 24.07.2017, 08:24 | Сообщение # 3504
Профи-ветеран
Группа: Творец
Сообщений: 393
Награды: 112
Статус: Offline


Награда за общительность.

Helen, экологически чистая лицензия.) Тут ещё дело в том что я пока скрины для арта делала, постоянно открывала-закрывала игру. И потом при запуске сначала ошибка сценария начала выползать, а потом и вовсе всё испортилось. Интернет эксплорер даже открыла сейчас - нормально всё.
Cейчас вот что:


Кстати, сейчас ради спортивного интереса запустила игру - уже копия лаунчера не сворачивается в трей. Одной проблемой меньше... Буду разбираться с оставшейся проблемой((( Ещё мой почтовый ящик на котором зарегистрирован и ориджин и симс - заблочен,а доступа к привязанному номеру нет а с новым отказываются восстанавливать wacko




Сообщение отредактировал Morra_Wind - Понедельник, 24.07.2017, 08:31
 
сашульчикДата: Вторник, 25.07.2017, 10:27 | Сообщение # 3505
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Helen;390497]как мне помнится, позплеер у меня с каким-то модом кронфликтовал. Попробуй убрать все моды (именно моды, а не шмотки и прочее), оставить только позплеер, почистить кеш в игре (в соседней теме о нем рассказано) и протестить в игре. Если проблема удалится, значит ищи среди модов конфликтующий. [/quote]

Убрала все моды, почистила кэш, но позплеер все еще конфликтует cry
 
kapinys130397Дата: Четверг, 03.08.2017, 18:47 | Сообщение # 3506
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Есть такая проблема с игрой когда происходят какието дествия останавливаеться HDD,просто отказиваеться чтото грузить.
Но в игре и звук и мелкие дествия работают
 
HelenДата: Четверг, 03.08.2017, 23:02 | Сообщение # 3507
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6969
Награды: 4184
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

kapinys130397, это называется Притормаживание игры при большом использовании скачанных дополнительных материалов biggrin Вывод: не устанавливай так много допов, либо не устанавливай многополигональные - это машины, прически с множественными локонами, объемная одежда и т.д.


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Требуется новый персонал на наш сайт! Присоединяйся)
 
larinas077Дата: Вторник, 15.08.2017, 20:18 | Сообщение # 3508
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Доброго времени суток. Прошу помощь. Давно не ставила плавучие дома и не могу теперь разобраться. Просмотрела кучу видео, но у меня при нажатии на Порт нет опции" построить плавучий дом" .Да же в выборе общественных участков отсутствует Порт и Курорт Версия игры Репак The Sims 3.Gold Edition.v 21.0.150 + Store3 1 1.63.5, райские острова установлены, город Исла есть, порты в нем присутствуют, но опции постройки плавучего города нет. Помню что когда-то я её разблокировала каким-то образом, уже не помню как. Буду очень благодарна за советы.
 
balerink0Дата: Пятница, 25.08.2017, 13:24 | Сообщение # 3509
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте , установила симс 3 через zlorigin после нажатие на запуск открывается лаунчер симс , до сих пор не поняла как начать играть и запустить игру? открывается только лаунчер

Сообщение отредактировал balerink0 - Пятница, 25.08.2017, 13:32
 
Ashton_Thao_RichardsonДата: Пятница, 25.08.2017, 13:59 | Сообщение # 3510
✯Wood Elf✯
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 132
Награды: 30
Статус: Offline


Модератор!

balerink0, на лаунчере play нажать или посмотреть в папке, где установлена игра экзешники.

 
balerink0Дата: Пятница, 25.08.2017, 20:08 | Сообщение # 3511
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline



Цитата Ashton_Thao_Richardson ()
balerink0, на лаунчере play нажать или посмотреть в папке, где установлена игра экзешники.

я нажимала но игра не запускалась sad
Проблема решена , надо было убрать изначально выделенные каталоги и по новой добавить , после чего игра запустилась


Сообщение отредактировал balerink0 - Суббота, 26.08.2017, 08:48
 
GraverobberДата: Среда, 30.08.2017, 07:11 | Сообщение # 3512
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Награды: 19
Статус: Offline



Как удалить файлы tmp из dccache с концами? Это вообще возможно? Они папку в два раза больше делают. Чищу - при следующем запуске игра штампует их снова.

Вновь, один как тень, один как тень среди камней надгробных, он четвертый день, четвертый день искал себе подобных (с)
 
demeldorggwpДата: Среда, 30.08.2017, 09:15 | Сообщение # 3513
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Когда устанавливаю Sims 3 со всеми DLC проблем нету, а когда ставлю DLC выборочно, то после установки выбивает ошибку 0x0175dcbb пробовал всё, нз что делать !!

Просто когда ставлю все DLC у меня лагает, я хотел убрать хотя бы половину
 
Ashton_Thao_RichardsonДата: Среда, 30.08.2017, 15:13 | Сообщение # 3514
✯Wood Elf✯
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 132
Награды: 30
Статус: Offline


Модератор!

demeldorggwp, http://sims-new.my1.ru/forum/2-332-1

Graverobber, невозможно. Только если удалить tmp и запускать игру не через лаунчер, тогда они не появятся.


 
GraverobberДата: Четверг, 31.08.2017, 00:18 | Сообщение # 3515
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Награды: 19
Статус: Offline



Ashton_Thao_Richardson, запускаю через TS3W.exe, лаунчер использую только для сортировки контента. Я так понял, что избавиться от временных файлов можно только избавлением от самого стора.
И FeaturedItems с иконками тоже не очистить?


Вновь, один как тень, один как тень среди камней надгробных, он четвертый день, четвертый день искал себе подобных (с)
 
Neka-mewДата: Четверг, 31.08.2017, 08:00 | Сообщение # 3516
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Друзья
Сообщений: 6215
Награды: 2086
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Graverobber, если вы играете при включенном интернете, папка featureditems будет создаваться каждый раз при входе в игру.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
GraverobberДата: Воскресенье, 03.09.2017, 06:06 | Сообщение # 3517
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Награды: 19
Статус: Offline



Neka-mew, я и так обрубил игре все выползание в сеть, после чего у нее слетел кряк и она потребовала диск. Ведет себя странно даже после перестановок и чисток реестра. Либо репак такой паршивый. Балыковская коллекция.

Что это? Прекращена работа setup/install и нижеследующее в логе
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BEX
Имя приложения: Sims3.tmp
Версия приложения: 51.52.0.0
Отметка времени приложения: 2a425e19
Имя модуля с ошибкой: BASS.dll_unloaded
Версия модуля с ошибкой: 2.3.0.3
Отметка времени модуля с ошибкой: 46b083cb
Смещение исключения: 0001d149
Код исключения: c0000005
Данные исключения: 00000008


Вновь, один как тень, один как тень среди камней надгробных, он четвертый день, четвертый день искал себе подобных (с)
 
Ashton_Thao_RichardsonДата: Воскресенье, 03.09.2017, 15:08 | Сообщение # 3518
✯Wood Elf✯
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 132
Награды: 30
Статус: Offline


Модератор!

Graverobber, репаки странно иногда себя ведут, лучше установить копию лицензии Доступно только для пользователей. хорошо почистить реестр, проги типа ССeaner могу оставить следы.
Ссылки на внешние ресурсы запрещены! Ссылку поправила.




Сообщение отредактировал Helen - Среда, 13.09.2017, 13:45
 
Neka-mewДата: Четверг, 07.09.2017, 16:04 | Сообщение # 3519
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Друзья
Сообщений: 6215
Награды: 2086
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Ashton_Thao_Richardson, кстати, да. Неплохая программа uninstalltool. Удаляет следы из реестра и определяет недавно установленные программы. Плюс дублируется функции ccleaner

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
hjmgfiДата: Понедельник, 11.09.2017, 20:44 | Сообщение # 3520
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Добрый Вечер. СТолкнулась с такой проблемой в игре не делаются снимки. работаю стилистом хочу сфоткать для портфолио , фотографирую а фото в нем не появляется и такое везде если фотографировать чтото на телефон то снимок не появится и даже делала фото для поздравительной открытки вместо фото моего персонажа появляется картина с каляками но не фото. Раньше все было хорошо.
 
Neka-mewДата: Вторник, 12.09.2017, 10:58 | Сообщение # 3521
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Друзья
Сообщений: 6215
Награды: 2086
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

hjmgfi, проверьте установленные моды. Попробуйте запустить игру без них. Расскажите, была ли такая проблема ранее. Также приложите параметры вашего компьютера.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
tillkrasavchikДата: Пятница, 22.09.2017, 15:20 | Сообщение # 3522
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте, расскажите пожалуйста, что я сделала не так? http://s11.radikal.ru/i183/1709/32/35150f954182.png

Добавлено (22.09.2017, 15:20)
---------------------------------------------
Подскажите пожалуйста, как установить правильно этот город? файл скачала, в лаунчере установила, а в игре его нет, что еще нужно сделать? http://sims-new.my1.ru/load/goroda_dlja_sims_3/gorod_olympus_colorado_testing_version_pustoj_by_suburbansimblr/31-1-0-74281

 
SabboraДата: Пятница, 22.09.2017, 20:55 | Сообщение # 3523
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 2
Статус: Offline



Доброго времени суток! В симс 3 играю уже давно. Игра пиратка с кучей допов и каждый раз было все нормально, но вот тут недавно столкнулась с одной проблемой. Играю за одну семью уже долго и как-то не хочется ее бросать,в последнее время игра стала напрочь зависать в одно и тоже время (в 5:59), при том что музыка, звуки и анимация остается, но сама игра не отвечает на команды и приходится закрывать через диспетчер. Я уже пробовала сохранять семью в библиотеку и заселяла в другой город по новой, но через какое-то время опять напрочь виснет в одно и тоже время. (уже другое) Пробовала ресетить город через МК, тоже никакого эффекта.
Ребят подскажите вообще из-за чего может быть и у кого такое было и как это решить?


Сообщение отредактировал Sabbora - Суббота, 23.09.2017, 12:58
 
Ashton_Thao_RichardsonДата: Пятница, 22.09.2017, 22:56 | Сообщение # 3524
✯Wood Elf✯
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 132
Награды: 30
Статус: Offline


Модератор!

Sabbora, если в другом городе проблема остаётся, то попробуйте почистить сохранение Доступно только для пользователей

 
SabboraДата: Суббота, 23.09.2017, 12:53 | Сообщение # 3525
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 2
Статус: Offline



Ashton_Thao_Richardson, к сожалению, не помогло(((
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 141 из 143«12139140141142143»
Поиск:



Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2017 sims-new.my1.ru