sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 145 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 145 из 145«12143144145
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4136
Награды: 1798
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
впфыпДата: Среда, 03.01.2018, 23:26 | Сообщение # 3601
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Прошу вас о помощи,милые мои друзья. Я уже не могу и не знаю как решить свою проблему. Нигде не могу найти решение.
Соскучился по 3 симсу. Скачал 21 в одном,выборочную установку. Установил все дополнения,каталоги не выбирал. В самом начале у меня была такая проблема,чтобы в главном меню открыть настройки,мне требовалось кликнуть на настройки несколько раз,после чего открывалось меню настроек,будто которое потеряло свои текстурки,оно было все черное(к сожалению скрина нет,но я пытался примерно изобразить как это было в игре,я с этим уже разобрался,но не помню как. Но чтобы описать следующую проблему,то,что я сейчас рассказываю,это вам я думаю стоит знать) Представьте что я там намазал черным,это было полностью закрашено. Так выглядело моё меню настроек. После чего я кликал в любое место и игра просто вылетала. Обратился в группу вк,чего мне только не писали. Но вот кто-то мне написал,что возможно на компьютере остались старые файлы старого третьего симса,вот и новый с ним вот так конфликтует. Я забил на это все. Прошло время,я решил опять побороться с этим,меня все удивляло,что вот,мне удалось уже пройти до создания персонажа. Вот я расслабился. Создаю персонажа,неужели дело было в кривых репаках? И вот,конечно,дошло дело до моей проблемы. Первый раз в игре пропали текстуры меню с выбором цвета глаз,оно закрасилось черным. Во второй раз все перешло на персонажа и он весь покрылся черным цветом. При выборе другой одежды,игра просто вылетает и пишет "sims 3 не работает". Компьютер раньше спокойно работал с симс 3,все было отлично. Играю без модов. Разве что пропуск интро. Раньше играл с модами.
 
HelenДата: Среда, 03.01.2018, 23:56 | Сообщение # 3602
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7127
Награды: 4276
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

впфып, скорей всего не хватает мощности твоего ПК для данной игры в комплекте.
Ты же у нас скачивал игру? У меня она стоит 21 в 1 и все нормально.



Фиксим мебель под "Кошки и собаки" и
под патч от 12 декабря с помощью TSR Workshop 2.2.59

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Требуется новый персонал на наш сайт! Присоединяйся)
 
GraverobberДата: Воскресенье, 07.01.2018, 12:07 | Сообщение # 3603
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 103
Награды: 50
Статус: Offline



Цитата впфып ()
Скачал 21 в одном,выборочную установку

Если ты про репак Балыкова - я тоже с ним замучился. Как вижу, это лотерея: у одних все прекрасно, у других глюк на глюке. Лучше качай лицензию, она здесь же, на сайте. По отдельности допы долго устанавливать, но оно того стоит.


Сообщение отредактировал Graverobber - Воскресенье, 07.01.2018, 12:08
 
cot99412Дата: Среда, 10.01.2018, 11:33 | Сообщение # 3604
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 2
Статус: Offline



Здравствуйте я конечно не знаю что за аномалия у меня с игрой, в игру хорошо заходит , но как касается уже готовиться играть, тоесть зайти в город и там создать перса и т.д. но увы у меня фигня такая что когда город грузится под конец загрузки он как бы глючит и встает столбом , я знаю что загрузка там что то ожидание может быть поразному , но самое интересное спустя часов 5 он все равно не заходит , а все грузит , как то так игра с вашего сайта The Sims 3 Коллекция 21 Blu-ray + Store (2013) [Ru-En] Repack, версия 1.67.и че там короче вы поняли, скажите пожалуйста что это могло быть у меня есть и моды и не мало 53 штуки , но я не думаю что эта из за них , они мелочевки ну например быстрее починка или изчение какого либо навыка
 
Caleb_Diaz_RichardsonДата: Среда, 10.01.2018, 13:27 | Сообщение # 3605
✯Wood Elf✯
Группа: Друзья
Сообщений: 276
Награды: 60
Статус: Offline


Награда за общительность.

cot99412, убрать папку Mods, почистить кэш. Если все будет нормально - перебирать файлы

Цитата cot99412 ()
они мелочевки ну например быстрее починка или изчение какого либо навыка
а это убрать в первую очередь. С ними часто бывают проблемы, особенно если устарели.


~Почти с вами~
 
cot99412Дата: Среда, 10.01.2018, 14:11 | Сообщение # 3606
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 2
Статус: Offline



Caleb_Diaz_Richardson, Стоп , а разве на этом сайте есть устаревшие моды?????
 
Caleb_Diaz_RichardsonДата: Четверг, 11.01.2018, 09:37 | Сообщение # 3607
✯Wood Elf✯
Группа: Друзья
Сообщений: 276
Награды: 60
Статус: Offline


Награда за общительность.

cot99412, не у всех последняя версия игры. А моды на ускорение навыков и прочей фигни никогда толком не работали.

~Почти с вами~
 
nori1996Дата: Понедельник, 15.01.2018, 13:02 | Сообщение # 3608
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline



Подскажите, пожалуйста, почему не запускается zclient ? Пишет "подключение не удалось" Хотя ещё вчера все было в порядке... sad
 
0niyaniДата: Среда, 24.01.2018, 19:24 | Сообщение # 3609
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



Не знаю, по теме ли я задаю этот вопрос сюда, если нет, прошу простить. Так вот. Если в созданном мною городке присутствует пользовательский контент, то в случае возникновения желания поделиться своим детищем с сообществом я должна приложить файлы с пользовательским контентом или он установится у других пользователей вместе с самим городком? И да, как обстоят дела со скаченными текстурами для земли, которые я использую в CAW?
 
nori1996Дата: Среда, 24.01.2018, 20:36 | Сообщение # 3610
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline



Подскажите пожалуйста, где можно скачать моды?? Может на вашем сайте есть, киньте ссылку smile tongue
 
0niyaniДата: Среда, 24.01.2018, 22:04 | Сообщение # 3611
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



Если не ошибаюсь, то моды здесь http://sims-new.my1.ru/load/mody_khaki_sims_3/34
 
Caleb_Diaz_RichardsonДата: Четверг, 25.01.2018, 13:48 | Сообщение # 3612
✯Wood Elf✯
Группа: Друзья
Сообщений: 276
Награды: 60
Статус: Offline


Награда за общительность.

0niyani, http://sims-new.my1.ru/forum/22-112-66

~Почти с вами~
 
0niyaniДата: Четверг, 25.01.2018, 14:42 | Сообщение # 3613
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



Благодарю)
 
stoneheartДата: Четверг, 25.01.2018, 20:19 | Сообщение # 3614
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 1
Статус: Offline



в игру вообще не заходит. с помощью чего можно профиксить конфликты?симс4
 
SimsArtДата: Понедельник, 29.01.2018, 19:33 | Сообщение # 3615
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 4409
Награды: 804
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

stoneheart, ну раз у вас Симс 4, то и писать вам нужно в техпомощь по Симс 4.
 
ЛuciferДата: Суббота, 03.02.2018, 15:11 | Сообщение # 3616
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Ребят, у меня такая проблема. Захотелось потыкать симс 3. Ставлю сборку 21 в 1, что на вашем сайте. Персонажи надоели подвисать. При этом все движется и жизнь типа продолжается. Мелкие такие секундные подвисание персонажей как игровых, так и нет. Не помогает мод овервотч, ни замена файлов карт миров, ни удаление лишних каталогов, ни переустановка игры, ни удаление модов, которых в принципе всего на 400мб, ни чистка кеша. Вирусов на компе нет, проверено. На комп не жалуюсь. Уже голова пухнет после трех дней разборок с этой игрой. Может подскажите что-нибудь?
 
simcrisДата: Суббота, 03.02.2018, 19:58 | Сообщение # 3617
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте. Устанавливала с Вашего сайта и игру и доп материалы. У меня проблема со слайдами,точнее отображение готового персонажа в игре,скачала слайдеры губ,в редакторе создания персонажа все изменения отображаются,когда заселяешься в городок.все изменения на симке пропадают, что это мб?
 
Caleb_Diaz_RichardsonДата: Воскресенье, 04.02.2018, 12:33 | Сообщение # 3618
✯Wood Elf✯
Группа: Друзья
Сообщений: 276
Награды: 60
Статус: Offline


Награда за общительность.

Лucifer, установить ErrorTrap и почистить сохранение. Еще неплохо установить мастер контроллер и поудалять ненужных неписей и тех симов, у которых не будет отображаться иконка.

~Почти с вами~
 
BusinessmanДата: Вторник, 06.02.2018, 18:40 | Сообщение # 3619
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 55
Статус: Offline



Ребят, такая проблема. Ставлю какой-нибудь аксессуар в КАСе, там все отображается нормально, но в игре каким то образом эти аксессуары заменяются на совершенно другие. Так со всеми.. В чем может быть проблема?

 
JaniePerryДата: Четверг, 08.02.2018, 22:18 | Сообщение # 3620
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Всем привет, скачала сборку симс 3 21 in 1 Blu-ray + Store, у меня при установке меню отображается не правильно, в окне с выбором дополнений невозможно нажать кнопку далее. У кого было, кто знает как решить проблему? windows 10. P.S. на источнике предположили, что не хватает места на диске для установки, но место точно есть. Заранее спасибо.
 
LibertadДата: Пятница, 09.02.2018, 23:21 | Сообщение # 3621
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Всем привет. Надеюсь на вашу помощь.
Симс 3
Резко перестали делаться скриншоты. Делаю через клавишу С. Раньше делались, когда перестали делаться не знаю, в связи с чем не знаю. Когда делаю первый раз уведомление что снимок экрана сделал появляется. Но его нет. При этом все прошлые скриншоты тоже исчезли. Как раз обнаружила что что-то не так когда захотела скрин отправить подруге,а там пусто.. и попытки сделать новые скрины.. ничего. Видео делаются и хранятся. Только снимки не работают. На папке написано что была создана тогда-то и все, обычно написано когда было последнее изменение..а тут только дата создания.. как будто никогда ничего туда не добавлялось... wacko
Версия игры 1.69. Дополнения: В сумерках, Мир приключений, Карьера, Времена года, Питомцы, Все возрасты, Скоростной режим, Отдых на природе, Современная роскошь. Все лицензия.
Единственное что я пыталась это, поискать на компе в других папках с таким названием.. а так.. я даже не представляю что это.. никогда такого не было..
Windows 8.1
Процессор Intel(R), ОЗУ: 4,00 ГБ (3,89 доступно) Тип системы 64
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 145 из 145«12143144145
Поиск:



Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2018 sims-new.my1.ru