sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Аппетитная викторина CAS Челлендж Fashion Room Сезонник мастерских
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 148 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4137
Награды: 1808
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
GrangeEdwardДата: Среда, 04.07.2018, 23:08 | Сообщение # 3676
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Награды: 7
Статус: Offline



Прокрутила колёсико мыши, как советовали, и смогла наконец увидеть все нужные скинтоны. Я уже начала бояться, что возникли проблемы с дополнительными материалами, а решение оказалось, ну, до неприличия простым biggrin
Спасибо большое обоим пользователям, откликнувшимся на мой зов)
==
Добрый день. Хотела обратиться в раздел "Программы", но не нашла там свободной темы, где можно задавать вопросы, так что решила обратиться сюда.
Недавно нашла программу под названием Tweak-XP Pro, которая, судя по описанию, улучшает производительность игры и удаляет лишние элементы, однако на этом сайте никакой информации о ней не нашла. Может, кто-то уже скачивал эту программку? стоит ли испытывать?
Мультипостинг запрещен.
Пользуемся кнопкой Edit.
Сообщения склеила.


Сообщение отредактировал Helen - Суббота, 14.07.2018, 16:03
 
Sara_DarkeesДата: Суббота, 14.07.2018, 15:42 | Сообщение # 3677
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 3
Статус: Offline



И снова здравствуйте. На этот раз проблема возникла в обновленной версии симса. Я наконец-то, взвесив все за и против, решилась: скачала с этого сайта, и теперь у меня стоит версия 1.67. На радостях, что хоть как-то все работает, я установила немного стора. И тут выясняется, что мои персонажи конфликтуют со съедобными объектами оттуда (пропадают плюхи с машины для заготовок, печи пекаря и т. д.). Но, что удивительно, другие персонажи могут всем этим без проблем пользоваться, да даже без фиксов! Устанавливала через s3pw, все работает отлично, но... не с моими. Мои персонажи в новую игру семьей перекочевали аж из очень старой, но не должна же быть проблема в этом. Или должна? Сомневаюсь, что кто-то сталкивался с подобным, но мало ли.
 
HelenДата: Суббота, 14.07.2018, 16:07 | Сообщение # 3678
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7305
Награды: 4501
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата GrangeEdward ()
программу под названием Tweak-XP Pro, которая, судя по описанию, улучшает производительность игры и удаляет лишние элементы, однако на этом сайте никакой информации о ней не нашла. Может, кто-то уже скачивал эту программку? стоит ли испытывать?
Ну попробуй конечно, главное узнай, куд она ставится и если что сделай бекап заменяющих фалов, если таково есть.

Sara_Darkees, вот тут фикс на все сторовские вещи, качай по нижней кнопке "скачать" http://sims-new.my1.ru/load....0-22222


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Сайту нужна Ваша помощьПодробнее об этом здесь

❀Пока бываю редко на сайте, не теряйте❀
 
Sara_DarkeesДата: Суббота, 14.07.2018, 16:21 | Сообщение # 3679
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 3
Статус: Offline



Helen, спасибо, я попробую конечно поставить, хотя там обычно исправляется отсутствие чего-то, неправильное взаимодействие и тому подобное, но... Другие симы-то пользуются. Кстати, фикс KT_XMLs 1.55 надо бы тоже обновить, вернее, ссыль на его другую версию добавить. Я бы и не заметила, что что-то не так, но с ним открытые карьеры глючат. Удивительно, правда?
 
HelenДата: Суббота, 14.07.2018, 16:41 | Сообщение # 3680
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7305
Награды: 4501
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Sara_Darkees ()
Кстати, фикс KT_XMLs 1.55 надо бы тоже обновить
а это где? в какой теме, мне бы ссыль.


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Сайту нужна Ваша помощьПодробнее об этом здесь

❀Пока бываю редко на сайте, не теряйте❀
 
Daniel_AlvarezДата: Суббота, 14.07.2018, 17:24 | Сообщение # 3681
✯Wood Elf✯
Группа: Друзья
Сообщений: 400
Награды: 97
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата GrangeEdward ()
стоит ли испытывать?
стоит, если хотите чтобы система полетела) biggrin Нет, производительность она не улучшит. Можете попробовать, только контрольную точную точку создайте перед установкой проги.

Вообще производительность Симс 3-4 ничего не улучшит, кроме хорошего железа.)


В мире дождей.
 
Sara_DarkeesДата: Суббота, 14.07.2018, 20:26 | Сообщение # 3682
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 3
Статус: Offline



Helen, вот в той, на которую вы и кидали ссылку. Там он версии 1.55, а вроде новый видела. Кстати, возникла еще одна проблема. Глобальная такая. Глючат карьеры открытого типа. Мне бы моего пожарника отправлять на вызовы, а игра бессердечно сбрасывает это действие. Другие пока не проверяла. У меня такое было, когда тот самый KT_XMLs не той версии поставила. А теперь, вот, с ним или без, гадай, из-за чего такое снова... cry
 
HelenДата: Суббота, 14.07.2018, 20:29 | Сообщение # 3683
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7305
Награды: 4501
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Sara_Darkees, я же написала, что нужно смотреть внизу, то старая необновленная версия была, а внизу есть подробности wacko

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Сайту нужна Ваша помощьПодробнее об этом здесь

❀Пока бываю редко на сайте, не теряйте❀
 
Sara_DarkeesДата: Суббота, 14.07.2018, 21:10 | Сообщение # 3684
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 3
Статус: Offline



Helen, а... Все, поняла. Но главная беда не со стором все же. Нет ли какого-нибудь "фикса" на Карьеру? Не на набор, а на дополнение. Искала на других форумах, и, оказалось, я не одинока. Мол, после какого-то патча баг появился: действие "отправиться на вызов" сбрасывается при нажатии на пиктограмме.
 
КотэбойДата: Пятница, 20.07.2018, 18:50 | Сообщение # 3685
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Не удается запустить игру на ноутбуке после установки. Пробовал запустить в режиме совместимости других версий виндовс - не помогло. Появляется ошибка (0xc0000142).
Win 10, Характеристики:
Проц: Intel(R) Core(TM) i7-6700HQ CPU @ 2.60GHz
Оператива: 8гб
Видеокарта: GeForce GTX 960M
- Microsoft .NET Framework
- Microsoft Visual C++ Resdistributable
- DirectX установлены
Скачивалось на этом же сайте: http://sims-new.my1.ru/load/skachat_sims_3/kollekcija_21_in_1_blu_ray_store/2-1-0-75745
Помогите :с
 
Sara_DarkeesДата: Пятница, 20.07.2018, 20:45 | Сообщение # 3686
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 3
Статус: Offline



Котэбой, а вы эти DirectX и Framework скачивали с официального сайта? Конечно, не обязательно причина в этом, но зачастую из-за их кривой установки слетают некоторые библиотеки. Также попробуйте почистить реестр при помощи CCleaner и прогнать комп на вирусы, если этого не делали.
 
Varvar_217Дата: Суббота, 21.07.2018, 12:56 | Сообщение # 3687
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Награды: 3
Статус: Offline



Подскажите пожалуйста, есть ли на этом сайте, домики, которые можно использовать в своем городке без разрешения автора(т.е. автор заранее дал согласие)?
 
Daniel_AlvarezДата: Суббота, 21.07.2018, 13:47 | Сообщение # 3688
✯Wood Elf✯
Группа: Друзья
Сообщений: 400
Награды: 97
Статус: Offline


Награда за общительность.

Varvar_217, это тоже сюда http://sims-new.my1.ru/forum/22-112-66

В мире дождей.
 
pegasuspegafДата: Четверг, 26.07.2018, 09:48 | Сообщение # 3689
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



У меня такая проблема, скачала обновленный плеер поз с поз листом. Сначала все работало хорошо, лист поз был, но сейчас лист поз просто не открывается и плеер становится не рабочим(все функции его не работают). Файл d3dx9_31.dll есть.
Версия игры: 1.64, пиратская, DirectX установлены, - Microsoft .NET Framework, WIN 10
Видеокарта: NVIDIA GeForse GTX 650 TI
 
SabboraДата: Четверг, 26.07.2018, 12:54 | Сообщение # 3690
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 61
Статус: Offline



pegasuspegaf, может плеер поз не подходит под Вашу версию игры? Наверно надо обновить версию плеера, попробуйте

SATOR APERO TENET OPERA ROTAS

 
s240416Дата: Четверг, 26.07.2018, 17:11 | Сообщение # 3691
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 1
Статус: Offline



Здравствуйте!Помогите мне пожалуйста разобраться с этой ошибкой:

В лаунчере The Sims 3 появилась ошибка HTTP 500 (внутренняя ошибка сервера),которая не позволяет отобразить веб-страницу в игре((из-за нее я не могу ввести пароль и логин,когда ввожу,пишет,что пароль не верен,но это не так(((
Пробовала переустанавливать игру со всеми допами,помогло,но временно((опять выскакивает и даже загрузить дополнительный контент с оф.сайта не дает(((
 
s240416Дата: Вторник, 31.07.2018, 23:50 | Сообщение # 3692
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 1
Статус: Offline



УРАА!!Я нашла решение этой УЖАСНОЙ ошибке,которая не давала войти во внутреннию систему игры,не позволяя загружать стор и общаться в игре с друзьями!!!

И так,решение: нужно зайти в Ориджин,нажать в библиотеке на симс3,ОБНОВИТЬ!А перед этим желательно прочистить сиклинером реестр.
после предложит загрузить лаунчер как обычно и УРААА,все работает,веб - страница обычная,с входом и рекламой

за ошибки прошу простить,очень хочу спать)) biggrin


Сообщение отредактировал s240416 - Пятница, 03.08.2018, 21:10
 
Ketia7394Дата: Суббота, 04.08.2018, 21:21 | Сообщение # 3693
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



Почему симсы вылетают всегда на одном месте? Когда я захожу, чтобы поменять одежду. Абсолютно всегда без исключения.
Мне кажется, что это все из-за какого-то дополнения. Они ведь могут конфликтовать между собой? Но каждый раз, когда я полностью пытаюсь удалить симс, все равно в конечном итоге утсанавливается версия сразу с давно скачанными дополнениями (одеждой, мебелью и тд.) Как решить эту проблему?
 
Daniel_AlvarezДата: Воскресенье, 05.08.2018, 11:43 | Сообщение # 3694
✯Wood Elf✯
Группа: Друзья
Сообщений: 400
Награды: 97
Статус: Offline


Награда за общительность.

Ketia7394, дополнения никак не конфликтуют между собой. Вылетать может из-за скаченной одежды и аксессуаров. Убрать папку Mods, почистить кэш и проверить, ели все нормально, то искать битые файлы.

В мире дождей.
 
ComtesseDraculaДата: Понедельник, 06.08.2018, 16:28 | Сообщение # 3695
Эксперт
Группа: Автор
Сообщений: 721
Награды: 311
Статус: Offline


Награда за общительность.

Доброго времени.
Игра: отсюда, установлены все дополнения\каталоги и материалы Store

Игра стала вылетать в самом начале загрузки города с окном «Прекращена работа программы Downs Sims 3». Неважно, новая это игра или сохранение, стандартный город, сторовский или пользовательский. Думала, что проблема в новых дополнительных материалах, но проблема не решилась ни после их удаления, ни после удаления вообще всего контента. Очистка кэша (кэша городов в том числе), попытка удалить сохранения и сохранённых персонажей, переустановка Store и самой игры результатов не дали. Только вылетает теперь не в начале, а в самом конце загрузки города.
В чём ещё может быть проблема и каким образом её можно решить?
 
Neka-mewДата: Понедельник, 06.08.2018, 20:26 | Сообщение # 3696
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 6520
Награды: 2278
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

ComtesseDracula,
Цитата ComtesseDracula ()
Доброго времени.
Игра: отсюда, установлены все дополнения\каталоги и материалы Store

Игра стала вылетать в самом начале загрузки города с окном «Прекращена работа программы Downs Sims 3». Неважно, новая это игра или сохранение, стандартный город, сторовский или пользовательский. Думала, что проблема в новых дополнительных материалах, но проблема не решилась ни после их удаления, ни после удаления вообще всего контента. Очистка кэша (кэша городов в том числе), попытка удалить сохранения и сохранённых персонажей, переустановка Store и самой игры результатов не дали. Только вылетает теперь не в начале, а в самом конце загрузки города.
В чём ещё может быть проблема и каким образом её можно решить?

Игра начала вылетать сразу при установке сборки, или раньше такого не наблюдалось? И каковы параметры вашей системы и железа?


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


Прими участие в голосовании!
 
ComtesseDraculaДата: Понедельник, 06.08.2018, 22:17 | Сообщение # 3697
Эксперт
Группа: Автор
Сообщений: 721
Награды: 311
Статус: Offline


Награда за общительность.

Neka-mew, извините, забыла уточнить.
До этого игра очень долгое время работала нормально.

Цитата Neka-mew ()
И каковы параметры вашей системы и железа?

Не уверена, что это то, что нужно, так что поправьте в случае чего.
ОС – Win7 Профессиональная
 
MorphДата: Вторник, 07.08.2018, 17:03 | Сообщение # 3698
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 312
Награды: 118
Статус: Offline


Награда за общительность.

тройка перестала с HQ модом грузиться (либо у меня терпения не хватает?), во всяком случае, как доп материалов стало больше (ненамного), то сразу же просто на чёрном экране загрузки висит. без него - всё ок. в чём проблема? раньше всё было нормально

Раньше я была Scotland, отныне и навсегда Morph.
 
Neka-mewДата: Вторник, 07.08.2018, 17:46 | Сообщение # 3699
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 6520
Награды: 2278
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

ComtesseDracula, слабоват процессор, у меня с таким процессором с трудом даже половину аддонов грузил. Плюс если еще много Стора (который почему-то очень сильно нагружает систему), то для моего компа это была бы смерть. Может, попробовать по одному устанавливать аддоны на базу? Я понимаю, что это долго, тем более качать все по отдельности, но я бы лично помучилась таким образом.

Scotland, в игре были какие-то изменения (установка обновлений, аддонов) до того, как мод перестал работать?


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


Прими участие в голосовании!
 
ComtesseDraculaДата: Вторник, 07.08.2018, 18:02 | Сообщение # 3700
Эксперт
Группа: Автор
Сообщений: 721
Награды: 311
Статус: Offline


Награда за общительность.

Neka-mew, но ведь столько времени работало же всё.
Сейчас, кстати, снова всё нормально. Просто после очередной перезагрузки компьютера и очистки кэша вылеты прекратились, в самой игре за несколько часов каких-то проблем тоже не заметила. Странно и жаль, что так и не поняла, в чём всё-таки была причина и чего, возможно, в будущем делать не стоит.
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Поиск:



Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2018 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz
Хостинг от uCoz