sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Сезонник мастерских CAS Челлендж Конкурс Золотое перо
Конкурс Арт-работ Second Chance
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 149 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4137
Награды: 1812
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
Sara_DarkeesДата: Среда, 08.08.2018, 15:12 | Сообщение # 3701
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 6
Статус: Offline



Ketia7394, да просто зайдите в папку документы и удалите вручную электроник артс или конкретно третий симс. Ну и на всякий случай проверьте, как дела обстоят с корневой папкой. У меня было подобное, когда я переустанавливала. А реестр мы через CCleaner лишь чистим... Ну, когда все удалим.
 
Neka-mewДата: Среда, 08.08.2018, 18:12 | Сообщение # 3702
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 6539
Награды: 2321
Статус: Offline


За сайт Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Ketia7394, есть неплохая программа Uninstall tool, она удаляет не только программу, но и все ее хвосты в реестре.

Scotland, может, попробовать переустановку? Понимаю, что это долго и муторно, но вдруг поможет...


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


Прими участие в голосовании!
 
симовод1607Дата: Четверг, 09.08.2018, 16:04 | Сообщение # 3703
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 1
Статус: Offline



Скажите пожалуйста есть ли на сайте общие пароли на загрузки...меня интересует сай MiaSims Там очень трудно залогиниться, есть ли на форуме пароль к этому сайту.
 
ТелипузикДата: Пятница, 10.08.2018, 02:31 | Сообщение # 3704
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Всем здравствуйте. У меня проблема с установкой домов в формате пэкедж. Скачала с одного форума два участка, один просто дом, второй плавучий. Закинула в папку модс, а в игре найти не могу. Все перерыла - их просто нет. Я перескачала, мало ли, повредились - не помогло. Я подумала, может, их переделать в формат sims3pack и попыталась сделать это с помощью воркшопа. Нашла инструкцию, нажимаю в выскакивающем окне импорт, а мне выдает вот что: Found no suitable entries in package. Я даже попыталась их объединить с помощью s3pe, а потом закинуть в воркшоп - тоже самое. Если что, до скачивала отсюда http://thesims.club/threads/bespredelnye-ehtazhi.27106/ а плавучий дом отсюда http://thesims.club/threads/bolshomu-korablju-bolshoe-plavanie.26765/ Игра у меня со всеми официальными дополнениями и каталогами. Скачивала с торрента, но там написано, что это обновляемая лицензия. Если что, скачивала отсюда https://nnm-club.torrentzmirror.xyz/forum/viewtopic.php?t=230624 Версия игры 1.67.2.024002. Все прочие пэкеджи и симс3паки работают. В чем может быть дело?
 
Daniel_AlvarezДата: Пятница, 10.08.2018, 11:19 | Сообщение # 3705
✯Wood Elf✯
Группа: Заблокированные
Сообщений: 400
Награды: 97
Статус: Offline


Награда за общительность.

Телипузик, эти файлы кидают в папку Library.

В мире дождей.
 
MorphДата: Пятница, 10.08.2018, 16:27 | Сообщение # 3706
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 320
Награды: 119
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата Neka-mew ()

Scotland, может, попробовать переустановку? Понимаю, что это долго и муторно, но вдруг поможет...

Неа, бессмысленно

Вроде игра (тьфу тьфу тьфу) +- стабильно работает, причем, с HQ модом. В чем была причина - фиг его знает


Раньше я была Scotland, отныне и навсегда Morph.
 
ТелипузикДата: Пятница, 10.08.2018, 18:55 | Сообщение # 3707
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Daniel_Alvarez;406131]Телипузик, эти файлы кидают в папку Library. [/quote]
Да, спасибо, помогло! Я просто их с модами перепутала wacko

Добавлено (14.08.2018, 10:29)
---------------------------------------------
Как можно на одном участке в Симс 3 поставить разные кровли? Искала, не нашла по этому поводу ничего. Может, моды какие есть?

 
ShashlikKingДата: Воскресенье, 19.08.2018, 03:22 | Сообщение # 3708
Начинающий
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Есть ли какой-нибудь способ создания мансардной крыши для домов С ФУНДАМЕНТОМ(sic!)?
 
Sara_DarkeesДата: Воскресенье, 19.08.2018, 04:50 | Сообщение # 3709
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 6
Статус: Offline



ShashlikKing, аж самой интересно стало, какие крыши там не натягиваются.
 
mariroganДата: Вторник, 21.08.2018, 21:18 | Сообщение # 3710
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 1
Статус: Offline



Мой дом как прохожной двор лезут все кому не лень даже стакиваю стеми кого не когда не знала в том числе и приведения
 
SimsArtДата: Вторник, 21.08.2018, 21:23 | Сообщение # 3711
silhouette
Группа: Друзья
Сообщений: 4157
Награды: 839
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

marirogan, здравствуйте. У вас установлены какие-нибудь моды?
 
mariroganДата: Вторник, 21.08.2018, 22:08 | Сообщение # 3712
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 1
Статус: Offline



[quote=SimsArt;406531]marirogan, здравствуйте. У вас установлены какие-нибудь моды?[/quote]

да
все которые здесь http://sims-new.my1.ru/load/skachat_sims_3/kollekcija_21_in_1_blu_ray_store/2-1-0-75745 моды устанновлены
 
SimsArtДата: Среда, 22.08.2018, 00:32 | Сообщение # 3713
silhouette
Группа: Друзья
Сообщений: 4157
Награды: 839
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

marirogan, я имела ввиду неофициальные модификации. По типу каких-нибудь модов, заменяющих освещение, например. Именно модификации, а не дополнения или каталоги.
 
mariroganДата: Среда, 22.08.2018, 20:04 | Сообщение # 3714
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 1
Статус: Offline



[quote=SimsArt;406555]marirogan, я имела ввиду неофициальные модификации. По типу каких-нибудь модов, заменяющих освещение, например. Именно модификации, а не дополнения или каталоги.[/quote]

Нуд мод но у него больше фунций чем просто нуд поэтому я установила и большисва пользуюсь ресет сима и включение кода разработчика

Добавлено (25.08.2018, 08:52)
---------------------------------------------
Воможно несколько sims3pak объединить в один?

Добавлено (25.08.2018, 20:55)
---------------------------------------------
У меня установленны NRaas и анти цензор.

 
_a_n_u_b_i_s_Дата: Четверг, 30.08.2018, 08:05 | Сообщение # 3715
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Проблема такая: когда сыщиком расследую дело и задание снять отпечатки пальцев если проникну в дом когда никого нет, то каждые 10 секунд вся ветка действий прерывается и появляется действие идти домой, жутко бесит это. Уже стоят куча модов, и через код разработчика отключал свободу действий и отдельно мод скачивал нет автономному идти домой и через nraaс отключал свободу воли НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ помогите!
 
Neka-mewДата: Четверг, 13.09.2018, 19:18 | Сообщение # 3716
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 6539
Награды: 2321
Статус: Offline


За сайт Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

_a_n_u_b_i_s_, а пробовали все моды временно убрать и проверить чистую игру?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


Прими участие в голосовании!
 
1zlata1Дата: Пятница, 21.09.2018, 16:00 | Сообщение # 3717
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 0
Статус: Offline



Всем добрый день! Кто-то может подсказать, что значит надпись "Выполняется публикация. Отменить этот процесс и выйти из программы?" при установке симс3паков, вернее при выходе из программы их установки (Программа обновлений которая)? Раньше такого не было, а недавно вдруг каждый раз при закрытии стала вылезать... Ничего не публикую, в папке Exports пусто.
 
Neka-mewДата: Пятница, 21.09.2018, 16:37 | Сообщение # 3718
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 6539
Награды: 2321
Статус: Offline


За сайт Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

1zlata1, Это просто раздражает или как-то влияет на процесс игры?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


Прими участие в голосовании!
 
1zlata1Дата: Пятница, 21.09.2018, 16:44 | Сообщение # 3719
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 0
Статус: Offline



Neka-mew, на игру вроде бы не влияет, но непонятно что и куда публикуется. Вирусов вроде быть не должно на новой системе. А вылезать эта надпись начала еще на старой системе.

P.S. ожидаемо, без интернета все нормально закрывается biggrin Что за слежка?


Сообщение отредактировал 1zlata1 - Пятница, 21.09.2018, 17:07
 
Sara_DarkeesДата: Суббота, 29.09.2018, 22:49 | Сообщение # 3720
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 6
Статус: Offline



Может я не по адресу, но другую, более живую тему для этого, я не увидела. Решила я пополнить свою коллекцию киношным каталогом. Уже поныла в мини-чатике о том, что торрент там мертвый. Скачала с другого сайта, где торрент оказался живым. Вроде это лицензия, но я не уверена. Написано, что это лицензия, но, ребят, я этому сайту ведь больше доверяю, поэтому предпочла бы скачать и установить именно отсюда. Киношный каталог требует версию игры 1.57. Это условие у меня выполнено, однако файлы оригинальной игры уже крякнуты. Нужно ли перед установкой каталога вернуть оригинальные файлы или все пройдет гладко, так как обновление не требуется? А если все же нужны оригинальные файлы, то тут уже проблема. Ссылка на них больше не действительна. Прошу, кто-нибудь, разъясните, что к чему и как жить дальше.
 
DeadVideoDromeДата: Суббота, 13.10.2018, 18:55 | Сообщение # 3721
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Награды: 14
Статус: Offline



Цитата Sara_Darkees ()
Может я не по адресу, но другую, более живую тему для этого, я не увидела. Решила я пополнить свою коллекцию киношным каталогом. Уже поныла в мини-чатике о том, что торрент там мертвый. Скачала с другого сайта, где торрент оказался живым. Вроде это лицензия, но я не уверена. Написано, что это лицензия, но, ребят, я этому сайту ведь больше доверяю, поэтому предпочла бы скачать и установить именно отсюда. Киношный каталог требует версию игры 1.57. Это условие у меня выполнено, однако файлы оригинальной игры уже крякнуты. Нужно ли перед установкой каталога вернуть оригинальные файлы или все пройдет гладко, так как обновление не требуется? А если все же нужны оригинальные файлы, то тут уже проблема. Ссылка на них больше не действительна. Прошу, кто-нибудь, разъясните, что к чему и как жить дальше.

Sara_Darkees, Я думаю, что проще теперь скачать репак со всеми дополнениями. Рекомендую от Xatab. Хотя, думаю, Вы уже разобрались.


Сообщение отредактировал DeadVideoDrome - Суббота, 13.10.2018, 18:58
 
DeadVideoDromeДата: Суббота, 13.10.2018, 18:59 | Сообщение # 3722
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Награды: 14
Статус: Offline



Хотел бы узнать, как из The Sims 3 можно извлечь персонажа вместе с дополнениями в формате package?
 
Neka-mewДата: Суббота, 13.10.2018, 20:45 | Сообщение # 3723
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 6539
Награды: 2321
Статус: Offline


За сайт Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

1zlata1, Это просто какой-то глюк, у меня всякое разное бывало вылазило biggrin

DeadVideoDrome, в формате package никак, от слова совсем. Приходится каждый доп искать самостоятельно здесь или сразу записывать на листочек, если автор предусмотрел возможность своего никак и названия на предпросмотре допа.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


Прими участие в голосовании!
 
DeadVideoDromeДата: Суббота, 13.10.2018, 21:39 | Сообщение # 3724
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Награды: 14
Статус: Offline



Neka-mew, Ох, жаль. Спасибо за ответ!
 
Sara_DarkeesДата: Воскресенье, 14.10.2018, 09:35 | Сообщение # 3725
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 6
Статус: Offline



DeadVideoDrome, нет уж, с этим репаком я уже намучилась. И проблема все же осталась, так как рисковать и ставить на лицуху каталог, который я скачала с сайта, к которому доверия меньше, как-то ссыкотно. Приходится довольствоваться лишь тем, что я могу стор ставить. Эх, в последнее время что-то подсела на официальный контент, а раньше много СС не гнушалась ставить.
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Поиск:



Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2018 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz