sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Снежная Королева Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 150 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 150 из 150
  • «
  • 1
  • 2
  • 148
  • 149
  • 150
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4137
Награды: 1809
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
DeadVideoDromeДата: Суббота, 13.10.2018, 21:39 | Сообщение # 3726
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Награды: 13
Статус: Offline



Neka-mew, Ох, жаль. Спасибо за ответ!
 
Sara_DarkeesДата: Воскресенье, 14.10.2018, 09:35 | Сообщение # 3727
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 4
Статус: Offline



DeadVideoDrome, нет уж, с этим репаком я уже намучилась. И проблема все же осталась, так как рисковать и ставить на лицуху каталог, который я скачала с сайта, к которому доверия меньше, как-то ссыкотно. Приходится довольствоваться лишь тем, что я могу стор ставить. Эх, в последнее время что-то подсела на официальный контент, а раньше много СС не гнушалась ставить.
 
ssalyurteДата: Среда, 24.10.2018, 13:54 | Сообщение # 3728
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Помогите пожалуйста.У меня виндовс 10
Установила базовую игру симс 3 версии 1.42.130
Потом установила Времена года.
В первую попытку я заменила файлы TS3W.exe и TSLHost.dll в базовой игре на кряки.Ничего не получилась.
Во вторую попытку я вернула файлы в игре в первоночальный вид ,но уже заменила TS3.exe на кряк.Переустановила игру.Обновила драйвера видеокарты.Все равно ничего не получилось.
В третьей попытке опять вернула в начальный вид файлы.Скачала Framework.zip.Переместила его содержимое в корневую папку симс.А в папку Mods добавила файл resource.cfg.Не помогло.
Уже очень долго мучаюсь-не могу установить.
 
Daniel_AlvarezДата: Четверг, 25.10.2018, 21:30 | Сообщение # 3729
✯Wood Elf✯
Группа: Заблокированные
Сообщений: 400
Награды: 97
Статус: Offline


Награда за общительность.

ssalyurte, лучше всего не ставить кряки, а использовать мод Nraas NoCD.

В мире дождей.
 
ValkiraДата: Суббота, 03.11.2018, 21:38 | Сообщение # 3730
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Награды: 24
Статус: Offline



Здравствуйте, заранее прошу прощения, если такой вопрос уже поступал.

Я пробовала перенести папку Документы на другой диск, что получилось, но моды, содержащиеся в папке Package не работали.
В общем, сам вопрос:
Можно ли перенести папку Документы так, что бы моды работали или же это невозможно?


Создаю CC для Sims 3:
Группа в вконтакте
Tumblr
 
Sara_DarkeesДата: Вторник, 06.11.2018, 20:48 | Сообщение # 3731
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 4
Статус: Offline



Valkira, папка The Sims 3 всегда появляется в документах. Но моды можно установить на диск D, как бы старым способом - в корневую папку. Он описан где-то в здешних темах. Говорят, что так делать на новой версии игры неправильно, но у меня все работало. Главное внимательно смотрите, где должен быть файл Resource и что внутри него должно быть прописано.
 
ValkiraДата: Вторник, 06.11.2018, 23:30 | Сообщение # 3732
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Награды: 24
Статус: Offline



Sara_Darkees, большое спасибо, буду пробовать

Создаю CC для Sims 3:
Группа в вконтакте
Tumblr
 
ZippOДата: Вторник, 20.11.2018, 23:13 | Сообщение # 3733
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 4
Статус: Offline



Здравствуйте, у меня такая проблема, что файлы sims3pack пропали, но до этого они были, такое происходит уже не раз, не понимаю в чем может быть дело, и самое главное, как вернуть свои файлики(если это возможно, откатывать, восстанавливать и т.д. систему, я боюсь ))

 
Sara_DarkeesДата: Среда, 21.11.2018, 10:47 | Сообщение # 3734
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 4
Статус: Offline



ZippO, если вы не чистили папку DCBackup, то там будут их копии в формате package. У меня тоже, к слову, такое было. Так что на будущее: делайте резервные копии всего важного и храните их на жестком диске, на флешке или в облаке.
 
ZippOДата: Среда, 12.12.2018, 00:10 | Сообщение # 3735
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 4
Статус: Offline



Здравствуйте, и это снова я, но в этот раз с другой проблемой, не знаю нужно ли показывать характеристики компа. Суть в том, что й мой симс 3 вылетает без ошибок, окошек и т.д. в основном это случается после каса, но не всегда, уже так намаялась с этими вылетами cry

 
Sara_DarkeesДата: Среда, 12.12.2018, 09:04 | Сообщение # 3736
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 4
Статус: Offline



ZippO, пробовали сжатую форму CAS через MC? Если много дополнений, каталогов, стора и CC, то вполне может вылетать, тормозить... Я персонажей только таким путем и редактирую. Всегда проходит безболезненно.
 
ZippOДата: Четверг, 13.12.2018, 16:16 | Сообщение # 3737
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 4
Статус: Offline



Цитата Sara_Darkees ()
пробовали сжатую форму CAS через MC? Если много дополнений, каталогов, стора и CC, то вполне может вылетать, тормозить... Я персонажей только таким путем и редактирую. Всегда проходит безболезненно.

Только сейчас пробовала все равно игра вылетела также без ошибок и прочего :с


 
Sara_DarkeesДата: Пятница, 14.12.2018, 04:32 | Сообщение # 3738
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 4
Статус: Offline



ZippO, эх... На самом деле причин вылета может быть много: плохой CC, криво установленная обнова, нехватка оперативной памяти, игровые ошибки. Если такая фигня началась недавно, попробуйте выгрузить недавно установленные моды и проверить, как игра ведет себя без них.
Для поиска проблемных модов существует вот эта программка --> http://modthesims.info/d/387006
О нехватки оперативной памяти написано тут, в третьем сообщении --> http://sims-new.my1.ru/forum/2-50-1
С игровыми ошибками помогает справиться установка ErrorTrap и Overwatch от Nraas --> https://www.nraas.net/community/Mods-List
Также стоит почаще чистить кэш и сам файл сохранения.
 
Ангел4825Дата: Пятница, 14.12.2018, 17:17 | Сообщение # 3739
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Доброго времени суток.Не смогла найти ничего по этой теме,может тут кто-нибудь поможет.У меня установлены nraas Master controller и story progression.Я хотела заселить город симами,чтобы он не был пустынным и вот захотела я,чтобы в моем городке была группа,создала симов,прокачала навыки,предложила создать группу и все бы ничего,но вот зарегистрировать я ее не могу...Просто нет действия зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель,ни на телефоне,ни в ратуше.Причем некоторые неактивные симы занимаются предпринимательством.Помогите пожалуйста,люди добрые,я этот город уже месяца два заселяю...
 
Sara_DarkeesДата: Суббота, 15.12.2018, 06:44 | Сообщение # 3740
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 4
Статус: Offline



Ангел4825, никогда не создавала группу официально, хотя имею некоторое предположение насчет этого. Выступать вашим симам придется в определенных местах, когда им это предложат. Вы уверены, что в вашем городке есть необходимые заведения для выступлений? А вообще, если возникают подобные вопросы, особенно с модами нраас, пишу на сайт разработчиков этих модов. Там очень дружелюбные ребята, не кусаются и довольно быстро отвечают.
 
koskova114Дата: Суббота, 29.12.2018, 11:52 | Сообщение # 3741
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline



Добрый День! Столкнулась с такой проблемой. Виснет симс 3! играешь играешь а потом бац и секунд на 30-20 застывает. Нельзя ни управлять ни сделать что либо. Но в это время вода, деревья и музыка шевелятся. Что делать. я уже очистила папку модс. Установила Overwatch. Создавала новую игру. и ничегоооо ((((
 
Daniel_RodríguezДата: Воскресенье, 30.12.2018, 17:18 | Сообщение # 3742
Любитель
Группа: Друзья
Сообщений: 26
Награды: 10
Статус: Offline



koskova114, установить Error Trap, почистить город мастер контроллером от неписей, сделать ресет города.

Daniel_Alvarez
 
tanyato4ilkinaДата: Суббота, 05.01.2019, 22:36 | Сообщение # 3743
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте. У меня возникла одна неприятная проблема в симс 3, надеюсь на вашу помощь cry Дело в том, что когда я захожу в своё сохранение, в которое я давно играю, у меня почему-то открывается режим изменения города, а в городе нет ни одного персонажа, все дома пустые. Хотя в стартовом меню на иконке этого сохранения отображается семья, которой я играю. К слову, изначально у меня был пустой город (я его скачала в инете), и по мере игры я заполняла его собственными семьями, создавала династии, будет очень обидно, если я всё потеряю... У меня есть моды и дополнительные материалы, но перед тем, как у меня возникла эта проблема, я ничего нового не устанавливала. И да, у меня лицензия
 
Daniel_RodríguezДата: Воскресенье, 06.01.2019, 13:32 | Сообщение # 3744
Любитель
Группа: Друзья
Сообщений: 26
Награды: 10
Статус: Offline



tanyato4ilkina, почистить сейв прогой http://sims-new.my1.ru/forum/6-6369-1

Daniel_Alvarez
 
tanyato4ilkinaДата: Вторник, 08.01.2019, 12:51 | Сообщение # 3745
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Daniel_Rodríguez;410929]tanyato4ilkina, почистить сейв прогой http://sims-new.my1.ru/forum/6-6369-1 [/quote]
Спасибо за помощь, но это не помогло sad
 
Sara_DarkeesДата: Вторник, 08.01.2019, 20:13 | Сообщение # 3746
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 4
Статус: Offline



tanyato4ilkina, у вас случайно не остался бэкап сохранения? Ну, в папке Saves, которая находится в Electronic Arts. Там должна быть папка с приписанным .backup - вот эту вот приписку удаляете и пробуете загрузить. Может вам повезет.
 
tanyato4ilkinaДата: Вторник, 08.01.2019, 21:37 | Сообщение # 3747
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



Sara_Darkees, этот способ помог, всё стало как было, спасибо вам большое! Я даже не знала, для чего нужен бэкап, возьму на заметку
 
Sara_DarkeesДата: Среда, 09.01.2019, 03:03 | Сообщение # 3748
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 4
Статус: Offline



tanyato4ilkina, возьмите еще на заметку, что эти бэкапы (или просто копии сохранения, кода все идет хорошо) лучше хранить в другом, более надежном месте: на жестком диске, на флешке или в облаке. Чтобы в любой момент, если у вас возникла непоправимая ошибка, можно было воспользоваться этой самой копией, поместив ее в игру. Однажды у меня по неизвестной причине очистилась вся папка документов, но это не сработало, чтобы навсегда убить все то, что я там строила biggrin И лучше используйте сохранение через "сохранить как". Так у вас будет больше шансов сохранить игру без ошибок. Ну и почитайте о файлах, которые находятся в папке Electronic Arts, ибо так вам будет спокойнее, плюс разберетесь, что можно удалять, редактировать, а что лучше не трогать.
 
BadBunnyДата: Четверг, 17.01.2019, 15:06 | Сообщение # 3749
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline



Подскажите, пожалуйста, если у меня стояла игра от Механики, версия 1,67, но я решила ее снести (пакаджи многие не видела) и установить репак от Хатаб, нужно ли мне подчищать реестр после Механики перед установкой репака от Хатаб?
 
zuma-pumДата: Пятница, 18.01.2019, 04:33 | Сообщение # 3750
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Награды: 26
Статус: Offline



BadBunny, Вроде всегда нужно чистить перед установкой от предыдущих версий и репаков.По крайней мере,когда я качала свой сборник,там было описание,что нужно чистить...
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
  • Страница 150 из 150
  • «
  • 1
  • 2
  • 148
  • 149
  • 150
Поиск:



Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2018 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz
Хостинг от uCoz