sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 151 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4134
Награды: 1812
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
Daniel_RodríguezДата: Пятница, 25.01.2019, 15:44 | Сообщение # 3751
barefoot thief
Группа: Друзья
Сообщений: 37
Награды: 16
Статус: Offline


Консультант

satterlly, он оставляет следы в реестре, которые могут не удалится прогами и если поставить другой репак или копию лицензии - бывают баги и лучше чистить вручную. Но кому как везет, игра вообще непредсказуемая.

snow
 
HappyAmelyДата: Вторник, 05.02.2019, 14:34 | Сообщение # 3752
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Помогите, пожалуйста! Хочу узнать, в чем дело. Я открываю пэкэдж sims 3 package editor и он выдает мне такую ошибку. Воркшопом тоже не открывается. Что можно сделать и с чем это связано?
скрин http://www.picshare.ru/uploads/190204/ozqhLa085W.jpg
 
simcrisДата: Среда, 06.02.2019, 12:22 | Сообщение # 3753
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте. Такой вопрос, у меня когда в городе проходит Симфест,мой сим приезжая в качестве зрителя,стоит с другими зрителями по много времени,на сцене никого нет и никто не выступает...и так уже который раз...что это может быть?
 
Sara_DarkeesДата: Пятница, 08.02.2019, 09:14 | Сообщение # 3754
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Награды: 7
Статус: Offline



simcris, если у вас имеется SP, то он может удалять певцов, акробатов и прочих артистов. В итоге на сцене некому выступать.
 
simcrisДата: Четверг, 14.02.2019, 05:06 | Сообщение # 3755
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline



Поясните, пожалуйста, что такое SP
 
Sara_DarkeesДата: Четверг, 14.02.2019, 08:40 | Сообщение # 3756
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Награды: 7
Статус: Offline



simcris, SP - StoryProgression, мод от Nraas, альтернатива развитию сюжета от EA. Вы используете что-нибудь из этого? В общем-то, я предполагаю следующее: по какой-то причине у вас в игре не осталось бездомных персонажей на эту роль и они не генерируются снова. Это скорее не то что бы ошибка, просто некоторым опциям свойственно либо устранять бездомных, либо переселять их в сам городок. Могу предложить попробовать вот этот мод - https://www.nraas.net/community/Register
С его помощью можно заставить игру найти незанятые роли или вручную распределить, кто кем будет.
 
simcrisДата: Четверг, 14.02.2019, 11:56 | Сообщение # 3757
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline



Цитата Sara_Darkees ()
simcris, SP - StoryProgression, мод от Nraas, альтернатива развитию сюжета от EA. Вы используете что-нибудь из этого? В общем-то, я предполагаю следующее: по какой-то причине у вас в игре не осталось бездомных персонажей на эту роль и они не генерируются снова. Это скорее не то что бы ошибка, просто некоторым опциям свойственно либо устранять бездомных, либо переселять их в сам городок. Могу предложить попробовать вот этот мод - https://www.nraas.net/community/Register
С его помощью можно заставить игру найти незанятые роли или вручную распределить, кто кем будет.


Спасибо)попробую)
 
mshoneysergeenkoДата: Пятница, 15.02.2019, 18:17 | Сообщение # 3758
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline



Добрый день. Какова вероятность, что все скаченные допы для симс 3 отобразятся в игре, если установить только основу, питомцев и времена года?
Не знаю, задавался ли вопрос, возможно, я даже сама его уже задавала. Но это было так давно, что я и не помню ответа на него.
 
Sara_DarkeesДата: Пятница, 15.02.2019, 23:59 | Сообщение # 3759
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Награды: 7
Статус: Offline



mshoneysergeenko, все должно отобразиться, даже если у вас одна базовая игра.
 
Neka-mewДата: Пятница, 01.03.2019, 15:14 | Сообщение # 3760
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 6573
Награды: 2323
Статус: Offline


За сайт Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

mshoneysergeenko, если среди того, что у вас есть, нет модов, требующих аддонов, а также аксессуаров, сделанных на основе аддонов, которых у вас нет, все должно отобразиться.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4
 
Sara_DarkeesДата: Среда, 06.03.2019, 14:32 | Сообщение # 3761
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Награды: 7
Статус: Offline



Товарищи, кто-нибудь в курсе, если я укомплектую S3Репакером объекты и вещи из CAS, то ничего страшного не будет? То, что не надо сшивать моды я в курсе, их я не трогаю и трогать не буду.
 
SabboraДата: Среда, 20.03.2019, 17:41 | Сообщение # 3762
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 182
Награды: 88
Статус: Offline



Ребятушки! Кто знает из-за чего возникает "Ошибка публикации. Рекомендуется перезапустить приложение" и как это исправить? Напишите пожалуйста способы решения и причины возникновения ошибки

SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS
 
yuliapestrikovaДата: Понедельник, 25.03.2019, 09:02 | Сообщение # 3763
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



Доброго времени суток, такая проблема возникла. Скачала The Sims 3 отсюда http://sims-new.my1.ru/load/skachat_sims_3/kollekcija_21_in_1_blu_ray_store/2-1-0-75745
Из этого сборника установила базовую игру и дополнения Райские острова, Питомцы и Карьера, версия игры 1.67
После этого скачала с вашего сайта MasterController от twallan, все работает
После того как скачала несколько дополнительных слайдеров, базовые слайдеры перестали работать. Не знаю важно ли это, но слайдеров в игре в общей сумме 98 (базовые и дополнительно скачанные)
По какой причине могут не работать слайдеры, если мод дает возможность использования 100 слайдеров, и этот лимит не был привышен?
Кроме MasterController никаких модов не устанавливала.
На наличие конфликтов не проверяла, тк не знаю в какой программе.
На форуме почитала, нашла только сомнительный комментарий про то, что нужно установить мод Cas Integration дополнительно к MasterController, но под версию 1.67 ссылку не нашла
 
Sara_DarkeesДата: Понедельник, 25.03.2019, 09:38 | Сообщение # 3764
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Награды: 7
Статус: Offline



yuliapestrikova, вот тут будет и Integration, и другие дополнительные модули к MC. Авось поможет... https://www.nraas.net/community/MasterController
 
yuliapestrikovaДата: Понедельник, 25.03.2019, 10:13 | Сообщение # 3765
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Sara_Darkees;412881]yuliapestrikova, вот тут будет и Integration, и другие дополнительные модули к MC. Авось поможет... https://www.nraas.net/community/MasterController[/quote]

Спасибо большое, скачала Integration, это решило мою проблему, теперь все слайдеры работают
Может быть вы знаете ответ на еще один мой вопрос. Сколько MasterController позволяет скачивать дополнительных слайдеров? Я правильно поняла, что вместе с базовыми в общей сумме их должно быть не более 100 для правильного функционирования? Или базовые туда не входят?
 
Sara_DarkeesДата: Понедельник, 25.03.2019, 10:18 | Сообщение # 3766
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Награды: 7
Статус: Offline



yuliapestrikova, если верить описанию мода на сайте, то он дает возможность использовать до 100 слайдеров в каждой лицевой секции smile
 
yuliapestrikovaДата: Понедельник, 25.03.2019, 10:23 | Сообщение # 3767
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Sara_Darkees;412883]Sara_Darkees[/quote]
ого, даже так, нужно будет испробовать, спасибо вам большое)

Добавлено (25.03.2019, 11:35)
---------------------------------------------
Так, теперь у меня возник новый вопрос. После того как я исправила ситуацию с неработающими слайдерами путем добавления мода Cas Integration в MasterController я, по комментариям выше решила проверить будут ли у меня работать слайдеры, если я начну скачивать более 100 слайдеров в игру (включая базовые).
В информации к MasterController написано, что можно добавлять до 100 слайдеров К КАЖДОЙ КАТЕГОРИИ, но по факту стоит мне привысить лимит в 100 слайдеров (базовые и дополнительные), как какие-то из слайдеров перестают работать
В чем может быть причина?

 
Sara_DarkeesДата: Понедельник, 25.03.2019, 12:09 | Сообщение # 3768
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Награды: 7
Статус: Offline



yuliapestrikova, хороший вопрос, но я бы лучше спросила тех, кто причастен к разработке, или хотя бы к описанию, где написано: MasterController has the ability to increase the maximum allowable sliders possible in "Edit in CAS", and will allow for 100 sliders in each facial panel. Хотя не исключаю, что существуют слайдеры, которые отвечают за одну и ту же область, думаю, они могут как бы конфликтовать. Кроме того, проверяйте их тщательнее, потому что по ходу игры разрабы добавили свои новые слайдеры, а благодаря подобным обновлениям старые слайдеры могут либо не работать, либо корежить персонажа.
 
MorphДата: Среда, 10.04.2019, 14:02 | Сообщение # 3769
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 321
Награды: 119
Статус: Offline


Награда за общительность.

какой HQ мод работает с 1.69?

Раньше я была Scotland, отныне и навсегда Morph.
 
yuliapestrikovaДата: Пятница, 12.04.2019, 10:40 | Сообщение # 3770
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



Доброго времени суток. Подскажите кто-нибудь, возникла такая беда: устанавливала с вашего сайта базовую игру и дополнения: Карьера, Райские острова и Питомцы, все установилось и работало хорошо, но начало подвисать из-за большого кол-ва доп. материалов. Я решила удалить все и скачала заново базовую версию и Райские острова. Перед этим удалила все, как указано в теме "правильное удаление The sims 3". Но устанавливая все заново у меня установка идет только до 88,03%, дальше все останавливается, а потом вообще выдает ошибку:
"Ошибка создания ключа реестра:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.Sims3Pack\UserChoice
RegCreateKeyEx: сбой; код 5.
Отказано в доступе"

С чем это может быть связано? Может быть не все удалила? Но я везде уже поискала, где додумалась, ничего, связанного с симс не нашла
Удаляла симс через программы и компоненты, а потом вручную чистила реестр, как указано в теме

Добавлено (12.04.2019, 18:10)
---------------------------------------------
Разобралась самостоятельно, удалив в реестре указанный в ошибке файл. Симс установился и успешно загрузился городок.

 
SunFlower^^Дата: Среда, 01.05.2019, 11:39 | Сообщение # 3771
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Награды: 12
Статус: Offline



Подскажите, пожалуйста,. У меня 21 в 1 симс 3 с вашего сайта. Виндовс 10, объем ОЗУ 8 гб, процессор Intel Core I5 7200 2.5 GHz, видеокарты Intel Graphisc 620, Radeon 530. Мод использую только на развитие сюжета. Я столько перепробовала сборок разных, исход один. Вылетает! На старом ноуте с виндовс 7, где памяти ели хватает, где все объекты и городки от стор игра отлично себя чувствует, а на новом ноуте нет...особенностью этих вылетов в отличии от вылетов на старом ноуте являются файлики, которые появляются в папке документов после каждого вылета.. Я уже отчаялась. Хелп!

Сообщение отредактировал SunFlower^^ - Среда, 01.05.2019, 11:59
 
Sara_DarkeesДата: Среда, 01.05.2019, 12:19 | Сообщение # 3772
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Награды: 7
Статус: Offline



SunFlower^^, вот не скажу ничего точно, но в каком городке играете? Вот самые глючные - это, пожалуй, Исла Парадисо и Бриджпорт. И что за файлики появляются? Это не отчеты по ошибкам? ErrorTrap используете? И да, в самом отчаянном положении я бы попробовала не сборку 21 в 1, а лицухи. У меня они куда ровнее установились.
 
SunFlower^^Дата: Среда, 01.05.2019, 16:30 | Сообщение # 3773
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Награды: 12
Статус: Offline



Sara_Darkees, Спасибо, что откликнулись. Я играю обычно в скачанных городках, или в Сансет Вэлли. Файлики это отчеты об ошибке, насколько я понимаю...но я не совсем понимаю, о чем там речь. ErrorTrap не использую. Я чет думаю что мб дело в самой системе, в виндовс 10...или же в видеокартах..
 
Sara_DarkeesДата: Среда, 01.05.2019, 17:48 | Сообщение # 3774
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Награды: 7
Статус: Offline



SunFlower^^, раз такие подозрения, тогда действительно посмотрите, что у вас там в видеоапдаптерах... Может, стоит вручную переключиться? С развитием сюжета поосторожнее, лучше внимательно пересмотреть его настройки, поскольку большая динамика (принудительная активность и днем и ночью, частая иммиграция) все же сказывается на производительности. Тройка так устроена, что даже на отличном компе может подтормаживать, не оптимизировали ее как следует sad
 
Leno4ka_666Дата: Вторник, 21.05.2019, 17:42 | Сообщение # 3775
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте, у меня такая проблема.
У сима отличается цвет головы от цвета тела, при создании в CAS.
Версия игры 16.0.136.019001
Еще установлены питомцы, шоу-бизнес, сверхъестественное, времена года и каталоги disel, Кэти Пэрри, изысканная спальня
Все скачано с диска.
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Поиск:



Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2019 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz