sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 17 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 137«121516171819136137»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
FishPДата: Вторник, 11.03.2014, 14:26 | Сообщение # 401
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Награды: 1
Статус: Offline



с вашего сайта,и есть допы мои лицензионные,а это как именно,из папки с довнлоадс,и DCBackup удаляла всё.
 
keiteДата: Вторник, 11.03.2014, 15:13 | Сообщение # 402
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Награды: 1
Статус: Offline



Neka-mew, http://sims-new.my1.ru/forum/2-3954-259698-16-1393596993
P.S. как предлагали ранее кэш чистила,комп нормальный,это повторяется постоянно. Это происходит даже когда ничего не устанавливала. Игра не лецензионная с вашего сайта. Установленны: Базовая, мир приключений, в сумерках, питомцы, каталог изысканная спальня, шоу-бизнес, времена года,райские острова.


 
Neka-mewДата: Вторник, 11.03.2014, 19:10 | Сообщение # 403
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1993
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

AnnaMelody, у меня вроде и РО были, но там такой вкладки не было, не знаю, откуда эта штука)))

FishP,
Цитата FishP ()
и есть допы мои лицензионные

Это что это за "ваши лицензионные" допы? Вы имеете ввиду стор, купленный в Origin? Если вы допы из стора покупали для наших копий лицензий, то по идее они должны были конфликтовать как-то с игрой, у нас же лишь копии лицензий, и любой стор нужно сначала обработать программой специальной (мы указываем ее, когда выкладываем новые обновления Store).
Цитата FishP ()
а это как именно,из папки с довнлоадс,и DCBackup удаляла всё.

DCBackup не обязательно удалять (если вы, конечно, никогда не намереваетесь выкладывать симов и дома, то этот файл вам абсолютно не нужен), Downloads нужно чистить, это да. Но также существуют файлы кеша, которые тоже нужно удалять после каждой игры, потому что их размер может достигать аж сотен Мегабайт!!! (у меня такое бывает, потому что я много времени провожу в CAS, а игра запоминает все произведенные действия). Также существует закономерность - чем больше играешь семьей, тем больше файл сохранения и, следовательно, тем больше тормозит игра. Еще на производительность влияет количество свободного места на С. Кстати, у вас компьютер разбит на несколько дисков, или только один диск С? Это тоже влияет на работу игры, системный диск лучше оставить под программы, а вот игры надо устанавливать на другой диск, обычно это D или Е. На вашей картинке не видно, и хотелось бы знать параметры вашей видеокарты, а также ее настройки - быть может, лучше поставить ее настройки не на улучшенное качество изображения (визуализации), а на производительность? Да, тогда мы проиграем (но совсем немного) в качестве получаемого изображения на экране, зато быстродействие системы улучшится. И, если это не принципиально, можно же и настройки игры уменьшить. Я обычно для игры не ставлю самых высоких параметров: качество отрисовки домов и деревьев меня не сильно волнует, когда я играю симами, а ведь прорисовка всего этого отнимает у игры и, следовательно, у компьютера какое-то время. Ну и, если уж совсем облегчить жизнь компьютеру, то можно отказаться от каких-то аддонов, от неимения которых вы ничего не потеряете (для меня такими стали все каталоги - ведь одежду и мебель из них можно скачать по отдельности на нашем сайте, Мир Приключений и Карьера).

keite, Давайте по порядку, предоставьте мне скрин параметров вашего компьютера (системы и видеокарты).


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
keiteДата: Среда, 12.03.2014, 07:11 | Сообщение # 404
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Награды: 1
Статус: Offline



Neka-mew,

 
FishPДата: Среда, 12.03.2014, 08:59 | Сообщение # 405
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Награды: 1
Статус: Offline



нет дополнения лицензионные,с дисков.дело не в этом,я проверяла всю графику поставила на минимум что бы уж точно понять в ней дело или нет,ничего не изменилось.у меня нет сохранённых игр я играла,потом получилось что я удалила игру,всю,теперь установила снова,и вот до сих пор не могу поиграть.
 
Neka-mewДата: Среда, 12.03.2014, 10:48 | Сообщение # 406
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1993
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

keite, у вас очень слабая видеокарта. 256 Мб - это катастрофически мало для игры, если она у людей с видеокартой 2Гб тормозит. Однако, играть на такой можно, если ограничить себя 2-3 аддонами без большого числа допов.

FishP, тогда пробуйте отказаться от каких-то дополнений, я лично играю не со всеми дополнениями, знаю, что РО очень сильно нагружают игру, Мир приключений. Во Вперед в будущее не играла, сказать не могу.
 
IrenekittyДата: Среда, 12.03.2014, 13:33 | Сообщение # 407
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Награды: 4
Статус: Offline



Что-то не дождалась ответа на свой вопрос. Никто не знает? На всякий случай, продублирую. Поставила Рорин Хайтс. Город установился, но проблемы следующие:

1. Кроме офиса, магазина и домов ничего нет. Только куча так называемых "общественных участков". Нет ратуши, школы, библиотеки, ресторана и т.д. Небоскребов тоже нет. Я так поняла, что места-то под них есть, и они обозначены как "общественный участок", есть "фундамент", а самих домов нет. Полазила в "режиме изменения города", ничего нужного не нашла.
2. Вместо названий, в том числе самого города, - длинные сочетания букв и цифр.
 
keiteДата: Среда, 12.03.2014, 14:36 | Сообщение # 408
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Награды: 1
Статус: Offline



Neka-mew,дело в том,что у меня до этого было множество допов(18 в 1)+ куча всяких модов одежды и т.д,проблем с запуском не было. Я установила игру с выборочной установкой,всяких дополнений в разы меньше,во время игры ничего не виснет и не вылетает(играю на высоких настройках). Я сюда обратилась что бы узнать из-за чего игра то запускается,то нет.

 
Neka-mewДата: Среда, 12.03.2014, 16:23 | Сообщение # 409
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1993
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Irenekitty, вам надо использовать другой способ установки городка, я использую рекомпрессор, он намного лучше вьюера.
keite,
Цитата keite ()
Я сюда обратилась что бы узнать из-за чего игра то запускается,то нет.

Я вам уже ответила - шалит видеокарта, у меня такое было на старом ноуте. smile


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
KarinkOДата: Среда, 12.03.2014, 17:42 | Сообщение # 410
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 4
Статус: Offline



Neka-mew, у меня проблемка с вылетом игры во время создания персонажа. Это значит материал какой-то глючный в шмотках? Пишет ,мол прекращена работа программы симс 3 .. а удалять начинаю доп.материал в лаунчере,он не весь удаляется. Почему так?
 
Neka-mewДата: Среда, 12.03.2014, 18:36 | Сообщение # 411
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1993
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

KarinkO, если у вас много вещей симс3пак, то они не все отображаются в лаунчере, если вы хотите полностью удалить все ваши симпаки, удалите папку DCCache в Моих документах.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
IrenekittyДата: Среда, 12.03.2014, 20:34 | Сообщение # 412
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Награды: 4
Статус: Offline



Переустановила сегодня игру. При запуске у меня появляется черный экран и курсор (в ожидании, вращается). Раньше после этого появлялся логотип EA, и загружалась игра. Теперь нет. Только черный экран с курсором, ждала долго. Быть может, дело в порядке действий? Делала так:
1. Установила базовую игру, далее дополнения в следующем порядке: карьера, в сумерках, времена года, студенческая жизнь, городская жизнь. Не крякала ничего, кроме карьеры, потому что в инструкции к карьере сказано копировать файлы из кряка в аддон.
2. Далее поставила "рорин хайтс" с помощью рекомпрессора.
3. Далее обновила игру через лаунчер до последней версиию. Все обновилось.
4. Тут приспичило поставить американские горки, поставила тоже через рекомпрессор.
5. Наконец-то меняю файлы в базовой игре на кряки из последнего аддона (городская жизнь). Запускаю.... и ничего.

Попробовала заменить кряки в игре на кряки других аддонов, та же самая реакция.

Что неправильно, где ошибка?
 
Neka-mewДата: Среда, 12.03.2014, 22:05 | Сообщение # 413
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1993
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Irenekitty, Вы сначала должны были установить аддоны в таком порядке:
Карьера, В сумерках, Городская жизнь, Времена года, Студенческая жизнь.
Потом обновить через лаунчер до нужной вам версии. Уже после найти кряк под вашу версию игры (можно посмотреть на нашем сайте) - и крякать.
Проверить на работоспособность, и уже после - устанавливать Стор.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
IrenekittyДата: Среда, 12.03.2014, 23:21 | Сообщение # 414
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Награды: 4
Статус: Offline



Цитата Neka-mew ()
Irenekitty, Вы сначала должны были установить аддоны в таком порядке:
Карьера, В сумерках, Городская жизнь, Времена года, Студенческая жизнь.
Потом обновить через лаунчер до нужной вам версии. Уже после найти кряк под вашу версию игры (можно посмотреть на нашем сайте) - и крякать.
Проверить на работоспособность, и уже после - устанавливать Стор.

Neka-mew, спасибо за ответ! Но в таком случае я зря обновлялась. Я удалила игру, поставила заново в правильном порядке, крякнула кряком из последнего установленного дополнения, стор пока не ставила. Стал писать ошибку "прекращена работа симс 3". Сейчас прочитала Ваш ответ. У меня версия теперь 1.67, на сайте есть только 1.63. В сети что-то не нашла более нового кряка. Попробовала 1.63. При запуске написано было что-то, типа "возможно вы приобрели неофициальную версию игры, либо удалите, либо обновите, иначе возможны ошибки". Нажала "продолжить". Игра запустилась. Но там требуется логин, пароль, начать игру невозможно (нет городов, нет меню игрового). В общем, не крякнулось, видимо. Как теперь быть? Разве что сносить, ставить заново, обновить патчем до 1.63 и ждать нового кряка
 
Neka-mewДата: Среда, 12.03.2014, 23:51 | Сообщение # 415
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1993
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Irenekitty,
Цитата Irenekitty ()
В общем, не крякнулось, видимо. Как теперь быть? Разве что сносить, ставить заново, обновить патчем до 1.63 и ждать нового кряка

Да, придется сносить и ждать кряка для версии 1.67.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
IrenekittyДата: Четверг, 13.03.2014, 10:35 | Сообщение # 416
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Награды: 4
Статус: Offline



Цитата Neka-mew ()
Да, придется сносить и ждать кряка для версии 1.67.

Хотела уже сносить, но решила рискнуть. В в этой теме нашла какой-то NoDVD, есть 1.67. Не знаю, что это, но скачала. Смотрю - те же самые два файла. Дай, думаю, попробую. Заменила. Все работает. Более того, игра запускается через лаунчер (впрочем, это ненадолго, лаунчер у меня всегда через какое-то время перестает работать, не знаю, почему), и через лаунчер же я установила рорин хайт (предварительно обработав декомпрессором), причем при установке файлы на оригинальные не меняла, но вроде все поставилось. Единственное, запускала игру при смонтированном образе последнего аддона, может потому работает. Ведь называется NoDVD - что-то связанное с отсутствием диска, стало быть, его надо сделать. Работает ли игра при отсутствии образа - не знаю, еще не пробовала. Короче, не знаю, что я сделала, но пока работает, а там видно будет smile Так что спасибо Вам, до меня бы не дошло, что дело в неподходящем кряке :)))
 
KarinkOДата: Четверг, 13.03.2014, 16:02 | Сообщение # 417
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 4
Статус: Offline



Neka-mew, нет.немного.не хочу удалять все,только шмотки. Нажимаю удалить в лаунчере,а они не удаляются.Почему?
 
Neka-mewДата: Четверг, 13.03.2014, 18:39 | Сообщение # 418
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1993
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

KarinkO,
Цитата KarinkO ()
Нажимаю удалить в лаунчере,а они не удаляются.Почему?

Какая ошибка выскакивает?


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
KarinkOДата: Четверг, 13.03.2014, 19:26 | Сообщение # 419
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 4
Статус: Offline



Neka-mew, ну,сначала все как по правилам,табличка загружается,потом начинает удалять,процесс проходит быстро в итоге чего там что-то вроде:
Объект не удален. Ошибка!
 
Neka-mewДата: Четверг, 13.03.2014, 19:41 | Сообщение # 420
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1993
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

KarinkO, Тогда только тот способ, что я описала выше - удалять весь DCCache

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
AlinA♥Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:13 | Сообщение # 421
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 128
Награды: 32
Статус: Offline



Добрый вечер! Сегодня я захожу в игру и требует обновление. Я обновила, но почему то версия игры осталась такой же и все время при запуске игры выходит табличка и там написано типа "ваша копия не соответствует там чему то(не помню уже) " что делать?
 
KarinkOДата: Четверг, 13.03.2014, 20:18 | Сообщение # 422
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 4
Статус: Offline



Neka-mew, оу,жаль.спасибо за ответ с:.
 
Neka-mewДата: Четверг, 13.03.2014, 21:05 | Сообщение # 423
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1993
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

AlinA♥,
Цитата AlinA♥ ()
Добрый вечер! Сегодня я захожу в игру и требует обновление. Я обновила, но почему то версия игры осталась такой же и все время при запуске игры выходит табличка и там написано типа "ваша копия не соответствует там чему то(не помню уже) " что делать?

Скачать кряк под эту версию игры.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
FishPДата: Пятница, 14.03.2014, 10:49 | Сообщение # 424
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Награды: 1
Статус: Offline



это видеокарта да?
http://s020.radikal.ru/i712/1403/c5/b261925c2117.png
 
KarinkOДата: Пятница, 14.03.2014, 15:36 | Сообщение # 425
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 4
Статус: Offline



Neka-mew, ахах,я ,наверное,вас уже достала. Но у меня один лаг проходит,появляется другой. В общем,проблема такова : игра немного подвисает,время останавливается и симы,и город + еще действий нет. Все зависло,никуда не могу нажать(ну мышка работает,но нажать никуда не могу).Так уже стоит минут 10 и не развисает никак. Уже 3 раза так было,но потом проходило минуты через 2,а тут уже долго виснет,не знаю что делать,в чем причина?:С

Сообщение отредактировал KarinkO - Пятница, 14.03.2014, 15:36
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 17 из 137«121516171819136137»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru