sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Куклы Арт битва Fashion Room Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 173 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4133
Награды: 1814
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
aklysh2014Дата: Пятница, 03.03.2017, 18:45 | Сообщение # 3441
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Помогите пожалуйста! Не открывается програма запуска The sims 3, пишет "При запуске произошла ошибка. Подробнее в журнале работы." Нажимаю на ОК, выкидывает в ориджин на главную страницу. Игра лицензионная , версию посмотреть увы не могу. Играла всего пару дней и тут вот...
 
SimsArtДата: Воскресенье, 05.03.2017, 21:51 | Сообщение # 3442
silhouette
Группа: Друзья
Сообщений: 4190
Награды: 849
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

aklysh2014, добрый вечер. У вас есть установленные дополнения?
 
Svet_lalalaДата: Воскресенье, 12.03.2017, 20:13 | Сообщение # 3443
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Добрый вечер! Прошу помощи. Скачала симс 3 с этой странички http://sims-new.my1.ru/load/skachat_sims_3/kollekcija_21_in_1_blu_ray_store/2-1-0-75745
Пытаюсь установить допы через лаунчер, а он мне выдает "Прекращена работа Downs Sims 3" . Что теперь делать?(( sad
 
SimsArtДата: Вторник, 21.03.2017, 08:53 | Сообщение # 3444
silhouette
Группа: Друзья
Сообщений: 4190
Награды: 849
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Svet_lalala, здравствуйте. А у вас есть дополнительные материалы в формате Package?
 
irinanikДата: Суббота, 25.03.2017, 19:53 | Сообщение # 3445
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Награды: 11
Статус: Offline



Добрый день, дорогие друзья. Имеется такой вопрос: можно ли как-нибудь копировать слои или объекты в программе "Редактор создания городка"? Город очень большой, а по одному деревцу заполнять его мне не хватит и недели, а можно ли копировать сгруппированные деревья я не знаю. Возможно не по теме, но я подумала, что туда мало кто заходит и мне не помогут. Прошу помощи. Очень нужно!
 
anjelika3965Дата: Среда, 29.03.2017, 11:47 | Сообщение # 3446
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Добрый день. У меня файл лаунчер.ехе отображается белым кваадратом. Что с ним делать?
 
ДжемерайяДата: Среда, 29.03.2017, 14:18 | Сообщение # 3447
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Награды: 25
Статус: Offline



Добрый день. Пожалуйста,помогите решить проблему. Внезапно перестал работать Египет. После приезда туда моментально зависает игра намертво. В других городах всё работает нормально. Из модов стоят только моды от Nraas. Стори Прогрейшн,мастер контролер,Overwatch и Errortrap. Версия игры 1.67. Из дополнений стоят Мир приключений,в сумерках,все возрасты,шоу-бизнес,питомцы,сверхъестественное и времена года. Все аддоны с вашего сайта. Переустановка игры,чистка реестра,чистка кэша игры не помогает. На других семьях не пробовала,мне важна именно та семья,за которую я играю. sad

Сообщение отредактировал Джемерайя - Среда, 29.03.2017, 16:04
 
Daniel_AlvarezДата: Понедельник, 03.04.2017, 17:45 | Сообщение # 3448
✯Wood Elf✯
Группа: Заблокированные
Сообщений: 400
Награды: 97
Статус: Offline


Награда за общительность.

Джемерайя, можно попробовать почистить сейв Save Cleaner.

В мире дождей.
 
ДжемерайяДата: Воскресенье, 09.04.2017, 16:33 | Сообщение # 3449
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Награды: 25
Статус: Offline



Ashton_Thao_Richardson, можно по-подробнее?
 
SabboraДата: Понедельник, 10.04.2017, 12:59 | Сообщение # 3450
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 201
Награды: 98
Статус: Offline


Награда за общительность.

Ребятушки-симоводы! У меня стоит последняя версия симс 3, но набор Богемный сад не работает(( Новые растения не доступны (точнее они есть, но они не выращиваются, а просто кусочек почвы. Везде лазила читала, обновляла фиксы какие есть, заменяла ccmerged - без изменений. Стор устанавливала через Viewer Кто может помочь и знает как да что? Или может есть новые растения отдельные наподобие как мод на рецепты и растения CCLoader от icemunmun и douglasveiga?

SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS
 
mshoneysergeenkoДата: Понедельник, 10.04.2017, 13:30 | Сообщение # 3451
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline



У меня скорее не вопрос, а совет.
Для тех, у кого ВДРУГ "багнулась" семья. В каком плане? Сейчас объясню.
На днях столкнулась с такой ситуацией:
Мой подросток вырос в молодого человека, и я переехала в соседний дом и поселила ее с созданным мною симом. Все шло хорошо, я их поженила и спокойно хотела вернуться в свою семью. Не тут то было. Как оказалось, в своей семье я поменяла пол своему малышу (с помощью кода разработчика, через создание персонажа), и малыш этот просто "сломался". Ранее, я переселяла симок через изменения города. А тут я решила сделать переезд через телефон. Так вот. Ранее, я замечала, что у этого малыша есть проблема, т.к. он не отображался на общей фотографии семьи. Я не предала этому значения. Получилось что: после того, как я поженила свою симку, я не могла вернуться в свою семью. Выбор либо "застревал" в режиме города без меню. Либо я заходила в дом, а дом был пустой. В плане чего: строка сима есть, там где якобы должны быть потребности, желания, пауза, перемотка и т.д. Все это было. Но! Симов не было. Я не могла их выбрать, потому что не было даже иконки. Я попробовала вот что: зашла за семью по соседству, там жил мой сын, я позвала семью в гости. Я могла пригласить всех, даже собаку! Но я не могла пригласить эту малышку, потому что ее тупо нету в списке выбора. Когда я пригласила семью к себе, я их приняла к себе в семью, с помощью кода разработчика и функции "принять в семью". Та малышка отображается у меня в списке знакомств и в древе семьи, но пустым квадратом. Так вот. Вышла я, значит, в город, смотрю, мой дом пустой. Там нет семьи. И когда они ко мне пришли, малышки не было. Вопрос: где она? Да кто ее знает, собственно! Удалила я значит дом, поставила его заново (т.к. я его сохраняла в буфер обмена). В итоге, в семью я могу спокойно вернуться, т.к. она живет по соседству, в соседнем доме, у моего сына. А малышка просто испарилась. Да, собственно, не очень обидно. Отношения между семьей остались, все взаимосвязи тоже. Ну подумаешь, пропала малышка. Не очень страшно, т.к. можно родить еще biggrin
Если это кому-то помогло, буду очень рада. Простите, если пишу не туда, просто не знала, можно ли создать новую тему или темы "советы" не было. Так что заранее прошу прощения.
 
SabboraДата: Суббота, 15.04.2017, 19:34 | Сообщение # 3452
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 201
Награды: 98
Статус: Offline


Награда за общительность.

Доброго времени суток! Подскажите может у кого было. Я ставлю игру на паузу - сохраняю. На следующий день захожу в игру, и игра на воиспроизведении, хотя я всегда ставлю на паузу уж потом сохраняю. Может кто знает в чем причина и как исправить?

SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS
 
tillkrasavchikДата: Воскресенье, 16.04.2017, 06:58 | Сообщение # 3453
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте
В режиме строительства когда красишь землю не показывает кисть и круглую и квадратную, также когда строишь стены нет кисти тоже. Подскажите, пожалуйста, как это исправить?
 
Филица1480Дата: Вторник, 18.04.2017, 19:23 | Сообщение # 3454
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 0
Статус: Offline



Добрый день,при установки сима в игру вместе с ним устанавливаются доп.материалы,возможно ли их вынуть из общего файла?
 
SabboraДата: Пятница, 21.04.2017, 15:53 | Сообщение # 3455
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 201
Награды: 98
Статус: Offline


Награда за общительность.

http://sims-new.my1.ru/forum/2-3954-386541-16-1492532592

Через программу S3Package Viewer

Добавлено (21.04.2017, 15:53)
---------------------------------------------
[quote=Филица1480;386541]Добрый день,при установки сима в игру вместе с ним устанавливаются доп.материалы,возможно ли их вынуть из общего файла?[/quote]

Через программу S3Package Viewer


SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS
 
HelenДата: Пятница, 21.04.2017, 16:46 | Сообщение # 3456
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 18428
Награды: 4848
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Sabbora, тоже такое замечала в одном из старых обновлений, но сейчас с полной сборкой все ок. Еще возможно при загрузке ты нажимаешь случайно клавишу "P" англ. она отвечает за паузу.

tillkrasavchik, какие моды ставились, перед тем, как был замечен такой глюк? Именно моды/хаки, а не одежда, косметика и прочее. Вариант такой, убери из игры папку Mods в любое место на своем компе, удали кеш игры (читать тут что это) и сделай вход в игру. Если глюк исчезнет, то значит дело в модах. Можешь их постепенно возвращать назад в игру и тестить, самый проверенный вариант на все случаи жизни.



Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
 
Филица1480Дата: Суббота, 22.04.2017, 19:09 | Сообщение # 3457
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 0
Статус: Offline



Sabbora, спасибо
 
NELLi2k9Дата: Среда, 26.04.2017, 22:39 | Сообщение # 3458
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Товарищи,помогите! Я понимаю, что тут где-то в тонне постов возможно есть ответ на мой вопрос, но я убила несколько дней, чтоб у меня все ровно встало, обновилось, и вроде до последнего аддона "вперед в будущее" все работало, ибо после установки каждого аддона я его запускала и проверяла, работает ли он или опять еррор какой. Но нет, до последнего аддона все шло гладко, хотя я переустанавливала раза три от начала до конца, это точно, то обновляться не хотело, то еще какая то фигня. По последнему аддону много писали по поводу
не лицензионной версии, я нашла пост, добавила файло *.ini, помогло, но потом при загрузке появляется окошко с текстом "Видимо, вы установили неофициальную версию игры, которая не соответствует установленной игре the sims 3. Либо удалите эту версию, либо обновите ее, иначе во время игры возможны сбои". Пробовала удалить последнюю версию, опять таже ошибка. Хотя перед первой установкой последнего аддона все работало. Может я не додумалась сделать элементарного? Прошу вас, помогите пожалуйста! Все поясню!
 
Vika482Дата: Понедельник, 01.05.2017, 17:44 | Сообщение # 3459
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 1
Статус: Offline



Привет всем!
Подскажите, плиз, можно ли симс перенести с одного компьютера на другой?
Вернее, не сам симс, а сейвы и дополнения?
Просто у меня там очень большой игровой процесс, а терять очень не хочется, а компьютер старый, уже тормозит....
На первом (с которого нужно перенести) у меня пиратская, 16 в 1,а на втором компе я установила 21 в 1,скачала на нашем сайте))
Заранее, огромное всем спасибо!




Сообщение отредактировал Vika482 - Понедельник, 01.05.2017, 17:45
 
HelenДата: Вторник, 09.05.2017, 13:28 | Сообщение # 3460
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 18428
Награды: 4848
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

NELLi2k9, рекомендую поставить сборку вот эту, во время установки можно выбрать нужные для установки аддоны и каталоги, там все просто и понятно и очень удобно. smile

Vika482, можно рискнуть, попробуй скопировать, а потом нам напишешь. smile



Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Поиск:


Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2022 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz