sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 18 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 18 из 137«121617181920136137»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
Neka-mewДата: Пятница, 14.03.2014, 17:24 | Сообщение # 426
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5978
Награды: 1992
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

FishP, Да, видеокарта. У вас она на 1Гб - не очень много, но фирма хорошая, модификация GeForce GT 630m уже на 2 Гб идет (у меня такая стоит). Я все же посоветовала бы вам отказаться от каких-то дополнений, не тираньте компьютер)))

KarinkO,
Цитата KarinkO ()
ахах,я ,наверное,вас уже достала.

Ничего страшного, надо же разбираться.
Цитата KarinkO ()
Но у меня один лаг проходит,появляется другой. В общем,проблема такова : игра немного подвисает,время останавливается и симы,и город + еще действий нет. Все зависло,никуда не могу нажать(ну мышка работает,но нажать никуда не могу).Так уже стоит минут 10 и не развисает никак. Уже 3 раза так было,но потом проходило минуты через 2,а тут уже долго виснет,не знаю что делать,в чем причина?:С

У меня такое тоже бывает, этот лаг пришел в игру после Шоу-бизнеса, у многих владельцев современных видеокарт подобное происходит. Панацеи нет, но можно попробовать поиграться настройками видеокарты. Если у вас NVIDIA, советую вам мои настройки:

Правда, когда я установила себе РО, игра стала виснуть каждую минуту, удалила то дополнение вовсе.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
Roy9713Дата: Пятница, 14.03.2014, 18:48 | Сообщение # 427
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



Я установил обычный симс и потом времена года перед временами года я обновил до 1.63.5( типа этого).Кидаю кряк с лаунчером норма но показалось подозрительное что после его выключения ошибка прекращена работа "Sims3Launcher" и загружается игра загрузка, загрузка и все пишет: Прекращена работы программы "Sims 3" если вот подробные файлы
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: TS3W.exe
Версия приложения: 0.2.0.190
Отметка времени приложения: 50653464
Имя модуля с ошибкой: MSVCR80.dll
Версия модуля с ошибкой: 8.0.50727.6195
Отметка времени модуля с ошибкой: 4dcddbf3
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0001510c
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 044f
Дополнительные сведения 2: 044f5d804e095772eddecffc100bd7ae
Дополнительные сведения 3: dfd2
Дополнительные сведения 4: dfd20954c8d3d49ce0be298033d67092

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
 
KarinkOДата: Пятница, 14.03.2014, 20:30 | Сообщение # 428
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 4
Статус: Offline



Neka-mew, сделала все как на картинках - 0 изменений. Остается только удалять,да?:с РО ,кстати,тоже стоит.

Сообщение отредактировал KarinkO - Пятница, 14.03.2014, 20:37
 
МышуткаДата: Суббота, 15.03.2014, 06:14 | Сообщение # 429
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Награды: 25
Статус: Offline



Здравствуйте, помогите пожалуйста! Установила симс со всеми дополнениями. Игра в гардеробе вылетает, когда создаю или переодеваю взрослых персонажей. Помогите, что делать!? cry
 
Neka-mewДата: Суббота, 15.03.2014, 09:45 | Сообщение # 430
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5978
Награды: 1992
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

KarinkO, посмотрела на просторах интернета об этой проблеме. Рекомендуют следующее, цитирую:

Проблема зависаний находится либо в семье(симе), которыми длительное время играют, либо в доме, в котором сбой какой-то произошел, либо целый город. Решение этой проблемы очень простое, по крайней мере, мне помогло.
Этот способ устраняет проблему, если проблема в самой игре. Если данный способ не помогает, то скорее всего проблему надо искать в доп.контенте.

Мастер контроллер, установила сам Мастер + Cheats, далее загрузила свою игру, посмотрела на зависания, нажала паузу, Режим просмотра карты, щелкнула по Ратуше действие NRaas \ Master Controller -> Город -> Ресет всех объектов города. Долго грузилось, после выдаёт сообщение о проделанной работе, снимаю паузу... зависаний больше не наблюдалось.



Roy9713,
Цитата Roy9713 ()
.Кидаю кряк с лаунчером норма но показалось подозрительное что после его выключения ошибка прекращена работа "Sims3Launcher" и загружается игра загрузка, загрузка и все пишет: Прекращена работы программы "Sims 3" если вот подробные файлы

А какой кряк в кидаете в базовую игру? Для времен года или для патча (скажу, что версия патча выше, чем версия Времен года).

Мышутка, установлены ли какие-нибудь дополнительные материалы? Тестировали игру без папки Mods?
 
FishPДата: Суббота, 15.03.2014, 10:07 | Сообщение # 431
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Награды: 1
Статус: Offline



я уже удалила два дополнения и всё так же!дело в том что до этого то у меня стояли все дополнения а доп. материалов было ооочень много и всё нормально шло,потом получилось так что я удалила игру,ну не знаю захотела начать всё заново,потом установила снова,и вот не понимаю что произошло.
 
KamirenДата: Суббота, 15.03.2014, 11:59 | Сообщение # 432
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 4
Статус: Offline



У меня при установки слайдерхака стала вылетать игра, при том, что его версия полностью совпадает с версией самой игры - 1.42. Глобальных модов (да и модов вообще) не установлено.
 
МышуткаДата: Суббота, 15.03.2014, 12:04 | Сообщение # 433
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Награды: 25
Статус: Offline



Neka-mew, нет, не установлены. А как тестировать?
 
KarinkOДата: Суббота, 15.03.2014, 13:17 | Сообщение # 434
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 4
Статус: Offline



Цитата Neka-mew ()
Проблема зависаний находится либо в семье(симе), которыми длительное время играют, либо в доме, в котором сбой какой-то произошел, либо целый город. Решение этой проблемы очень простое, по крайней мере, мне помогло.
Этот способ устраняет проблему, если проблема в самой игре. Если данный способ не помогает, то скорее всего проблему надо искать в доп.контенте.

Мастер контроллер, установила сам Мастер + Cheats, далее загрузила свою игру, посмотрела на зависания, нажала паузу, Режим просмотра карты, щелкнула по Ратуше действие NRaas \ Master Controller -> Город -> Ресет всех объектов города. Долго грузилось, после выдаёт сообщение о проделанной работе, снимаю паузу... зависаний больше не наблюдалось.

Установила мастера с читами,сделала ресет, стало немного лучше(минут на 10),а потом опять. Доп.материалы удалила все. :с Ничего не помогает,лол.


Сообщение отредактировал KarinkO - Суббота, 15.03.2014, 13:17
 
Neka-mewДата: Суббота, 15.03.2014, 14:49 | Сообщение # 435
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5978
Награды: 1992
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

FishP, усnановку производили в таком же порядке, как и в первый раз? При удалении игры чистили хвосты, которые могли остаться в реестре компьютера? (очень хороша для этого программа uninstall tool).

Мышутка, Тогда такой вопрос: откуда брали игры, как производили установку?

Kamiren, предоставьте скрин, где видно версию вашей игры и версию слайдерхака.

KarinkO, к сожалению, это все, что можно было бы сделать.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
FishPДата: Суббота, 15.03.2014, 16:30 | Сообщение # 436
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Награды: 1
Статус: Offline



да,всё чистила,я уже после переустановки ещё раз её переустановила всё удалила sad а это не может из-за того что сист. блок давно не чистили?
 
KarinkOДата: Суббота, 15.03.2014, 18:05 | Сообщение # 437
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 4
Статус: Offline



Neka-mew, жаль. ну да ладно. У меня щас опять проблема,ахах. Поехала учиться в университет,ну,как положено ,наступает пн и надо идти на занятия. Я ее посылаю,а мне пишут,что мол не время для занятий,смотрите расписание. А на панели написано,что я прогуливаю,что за бред?:С
 
MgFoxДата: Суббота, 15.03.2014, 18:18 | Сообщение # 438
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Награды: 2
Статус: Offline



девочки-мальчики, помогите, пожалуйста!
у меня возникла проблема с игрой. Играла одной семьей в стандартном Сансет Велли около 2-3 сим-недель, все было прекрасно, и строила до этого на участке и тп. Потом решила сделать им ремонт, после которого игра у меня не сохранилась. Вернее, сохранение длилось часа полтора и так и не закончилось. Пришлось в итоге перезагружать комп. После этого еще раз попыталась сделать то же самое - не вышло ничего и я переключилась на другую семью, сохранилась через "Сохранить как...", поиграла день, в течение которого сохранилась еще раз, потом попыталась и у них сделать ремонт - и история опять повторилась. Что ж делать-то???
Игру качала здесь, установлены все аддоны, кроме Вперед в будущее.
Пробовала чистить кэш, кстати - не помогло


Сообщение отредактировал MgFox - Суббота, 15.03.2014, 18:25
 
MartyOДата: Суббота, 15.03.2014, 18:30 | Сообщение # 439
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Награды: 32
Статус: Offline



Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, недавно установила симс 3, начала устанавливать доп. контент sim3pack и package. Сначала всё было хорошо, но потом почему то начало вылазить окошечко из-за которого я теперь не могу ничего установить в формате sims3pack( т.к. оно появляется). Я проверила игру на наличие битого контента package, подчистила, то что программа считала плохим. Но окно всё равно появляется. Что делать? :с
 
МышуткаДата: Воскресенье, 16.03.2014, 05:15 | Сообщение # 440
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Награды: 25
Статус: Offline



Neka-mew, игру качала из интернета, вот отсюда http://newsims.ru/news/the_sims_3_gold_edition_store_october_2013_2009_2013_pc_repack_ot_fenixx/2013-11-08-13708. Устанавливала обычно. Когда скачался, запустила установку, выбрала диск C и устанавливала.
 
AvAGrimДата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:13 | Сообщение # 441
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 13
Статус: Offline



Помогите пожалуйста, у меня из-за дополнительных слайдеров для изменения тела у симов ноги дергаются. Можно ли это как-то исправить? просто уже жутко надоело...
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:16 | Сообщение # 442
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5978
Награды: 1992
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

FishP,
Цитата FishP ()
да,всё чистила,я уже после переустановки ещё раз её переустановила всё удалила а это не может из-за того что сист. блок давно не чистили?

Может, хотя вероятность очень маленькая. Также у вас, возможно, видеокарта греется сильно.

KarinkO,
Цитата KarinkO ()
У меня щас опять проблема,ахах. Поехала учиться в университет,ну,как положено ,наступает пн и надо идти на занятия. Я ее посылаю,а мне пишут,что мол не время для занятий,смотрите расписание. А на панели написано,что я прогуливаю,что за бред?:С

А здесь дело может быть в каком-то моде. Но не могу сказать, в чем конкретно проблема.

MgFox,
Цитата MgFox ()
девочки-мальчики, помогите, пожалуйста!
у меня возникла проблема с игрой. Играла одной семьей в стандартном Сансет Велли около 2-3 сим-недель, все было прекрасно, и строила до этого на участке и тп. Потом решила сделать им ремонт, после которого игра у меня не сохранилась. Вернее, сохранение длилось часа полтора и так и не закончилось. Пришлось в итоге перезагружать комп. После этого еще раз попыталась сделать то же самое - не вышло ничего и я переключилась на другую семью, сохранилась через "Сохранить как...", поиграла день, в течение которого сохранилась еще раз, потом попыталась и у них сделать ремонт - и история опять повторилась. Что ж делать-то???
Игру качала здесь, установлены все аддоны, кроме Вперед в будущее.
Пробовала чистить кэш, кстати - не помогло

Возможно у вас в строительстве есть глючный файл. Пробовали играть без папки Mods? И еще: какие у вас аддоны установлены и откуда вы их брали, как устанавливали?

MartyO,
Цитата MartyO ()
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, недавно установила симс 3, начала устанавливать доп. контент sim3pack и package. Сначала всё было хорошо, но потом почему то начало вылазить окошечко из-за которого я теперь не могу ничего установить в формате sims3pack( т.к. оно появляется). Я проверила игру на наличие битого контента package, подчистила, то что программа считала плохим. Но окно всё равно появляется. Что делать?

Сколько оперативной памяти и какая видеокарта?

Мышутка,
Цитата Мышутка ()
Neka-mew, игру качала из интернета, вот отсюда http://newsims.ru/news....-13708. Устанавливала обычно. Когда скачался, запустила установку, выбрала диск C и устанавливала.

Не связывайтесь вы с этими репаками, с ними проблем больше! Скачайте копии лицензий с нашего сайта.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
Neka-mewДата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:17 | Сообщение # 443
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5978
Награды: 1992
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

AvAGrim,
Цитата AvAGrim ()
Помогите пожалуйста, у меня из-за дополнительных слайдеров для изменения тела у симов ноги дергаются. Можно ли это как-то исправить? просто уже жутко надоело...

Вряд ли, потому что слайдеры никак не изменяют анимацию персонажей, сим двигается также, как двигался бы без этих слайдеров, отсюда такие дерганья. Или это происходит даже если вы ничего не изменяете?


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
AvAGrimДата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:28 | Сообщение # 444
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 13
Статус: Offline



Neka-mew, без изменения все хорошо.Жаль что ничего нельзя сделать, но все равно спасибо)
 
МышуткаДата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:52 | Сообщение # 445
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Награды: 25
Статус: Offline



Neka-mew, о боже. Опять его качать... Как же он долго качается, но видимо придётся... А на сайте надо качать все дополнения по отдельности? sad
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:17 | Сообщение # 446
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5978
Награды: 1992
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Мышутка,
Цитата Мышутка ()
Neka-mew, о боже. Опять его качать... Как же он долго качается, но видимо придётся... А на сайте надо качать все дополнения по отдельности?

Да, у нас нет репаков.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
MartyOДата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:28 | Сообщение # 447
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Награды: 32
Статус: Offline



Цитата Neka-mew ()
Сколько оперативной памяти и какая видеокарта?

Хар-ка:

Видеокарта:
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:48 | Сообщение # 448
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5978
Награды: 1992
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

MartyO, Слабенький процессор, для игры надо хотя бы 2 GHz. Играть с таким можно, но вылеты в лаунчере все равно будут. Скажу, что у меня также вылетал лаунчер, когда была слабая система. Есть альтернатива: переводить ваши симс3паки в пекеджи при помощи программы Sims3Pack Multi Installer

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
MartyOДата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:10 | Сообщение # 449
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Награды: 32
Статус: Offline



Цитата Neka-mew ()
Есть альтернатива: переводить ваши симс3паки в пекеджи

А если у меня этих пакеджей будет очень много, то игра, как я понимаю будет подвисать?
И устранить проблему с лаунчером у меня не как не получится?
О, я придумала, может вот этой программой или этой получится?
P.S. Просто я большая любительница доп. контента и поэтому боюсь, что игра будет лагать из-за большого кол-во пакеджей.


Сообщение отредактировал MartyO - Воскресенье, 16.03.2014, 15:16
 
MgFoxДата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:30 | Сообщение # 450
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Награды: 2
Статус: Offline



Neka-mew, уже написала, что качала все остюда, все аддоны кроме Вперед в будущее, устанавливала по инструкции.
Без Mods играть не пробовала, ибо не думаю, что в сторительстве или покупке есть что-то глючное, до этого же делала ремонты - и все нормально
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 18 из 137«121617181920136137»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru