sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
CAS Челлендж Fashion Room Second Chance
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 192 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4133
Награды: 1814
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
LadyellieДата: Пятница, 15.05.2020, 21:13 | Сообщение # 3821
Профи-ветеран
Группа: Автор
Сообщений: 254
Награды: 153
Статус: Offline


Награда за общительность.

Ох, ребятушки, дело такое:
установила Sims 3 на ноут, установщик ругался на видеокарту (почему-то он отсканировал видеокарту Intel UHD Graphics 630, хотя на ноуте, помимо этого, установлена nvidia GEFORCE GTX 1650). Ладно, установила без проблем, запустила, и тут такое вот волшебное окошко с предупреждением:



Собственно, сам вопрос, возможно глупый - что с этим делать (я так понимаю, игра видит как раз UHD 630 вместо нормальной видеокарты), возможно ли как-то переключиться на мою видеокарту и насколько опасно оставлять так, как оно есть сейчас (хотя думаю, что этот вопрос риторический...).
Если что скачивала с этого сайта "TS3 Коллекция 21 in 1 Blu-ray + Store", установлено всё кроме стора, ОС виндовс 10.
Да здравствуют танцы с бубнами, никогда такого на семёрке не было...


Tavern "Two pints of ale" в моей Мастерской! Welcome.
 
MAYUДата: Пятница, 15.05.2020, 21:33 | Сообщение # 3822
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2575
Награды: 1346
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата Ladyellie ()
Собственно, сам вопрос, возможно глупый - что с этим делать

У меня это предупреждение появляется только раз, после первого запуска чистой игры, после чего не беспокоит)

Цитата Ladyellie ()
возможно ли как-то переключиться на мою видеокарту

можно, через Панель управления Nvidia

Если у вас всё же проблемы, то давайте редактировать файлы игры и сделаем так, чтобы симс узнал вашу видеокарту smile


МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
 
AlexiaДата: Четверг, 18.06.2020, 17:46 | Сообщение # 3823
Эксперт-старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 801
Награды: 62
Статус: Offline


Награда за общительность.

Всем доброго!
Девочки, кто-нибудь пробовал устанавливать Симс 3 на Windows 10? У меня всё прекрасно работает (репак, 1.63), но лишь до определённого момента, потом игра просто молча вылетает. Могу 10 минут поиграть, а могу и час. Вылеты не зависят ни от режима ( стройка, КАС или режим жизни) ни от каких-то конкретных действий. Я знаю, что Симы не предназначены для 10ки, но может это как-то лечится? Без модов тоже самое. + Может зависнуть сразу после запуска, на момент черного экрана, когда ещё даже логотип не появился. Приходится перезагружать комп, т.к. закрыть окно принудительно не получается. Зато после перезагрузки запускается на "ура". Может быть у кого-то было подобное

P.S. вроде бы разобралась, пока не вылетает


"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".


Сообщение отредактировал Alexia - Пятница, 19.06.2020, 14:06
 
mshoneysergeenkoДата: Четверг, 17.09.2020, 15:47 | Сообщение # 3824
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline



Доброго времени суток.
1. При попытке перенести дом на другой участок или просто его снести, идет
бесконечная загрузка.
2. Ошибок никаких не выдает.
3. Пиратка, все дополнения.
4. Пробовала убирать папки модс и донлоадс, не помогло. Через ратушу пыталась
ресетнуть все объекты. Ресет прошел успешно, дом все равно не удаляется. Ждала и 10 минут и час,
толку 0.
Так же пробовала сносить с участка абсолютно все объекты, после чего удалить сам участок, но после удаления
объектов с участка, выхожу в город - игра просто напросто вылетела.
5. Не думаю, что дело в этом, т.к. со всеми остальными лотами таких проблем нет.

Добавлено (17.09.2020, 16:12)
---------------------------------------------
[quote=mshoneysergeenko;423206]Доброго времени суток.
1. При попытке перенести дом на другой участок или просто его снести, идет
бесконечная загрузка.
2. Ошибок никаких не выдает.
3. Пиратка, все дополнения.
4. Пробовала убирать папки модс и донлоадс, не помогло. Через ратушу пыталась
ресетнуть все объекты. Ресет прошел успешно, дом все равно не удаляется. Ждала и 10 минут и час,
толку 0.
Так же пробовала сносить с участка абсолютно все объекты, после чего удалить сам участок, но после удаления
объектов с участка, выхожу в город - игра просто напросто вылетела.
5. Не думаю, что дело в этом, т.к. со всеми остальными лотами таких проблем нет.[/quote]

Вопрос решен. спасибо.

 
Bayonetta9904Дата: Пятница, 18.12.2020, 05:56 | Сообщение # 3825
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Награды: 1
Статус: Offline



Доброго времени суток.Как в симс 3 времена года убрать сезонный праздник/свободный денек? У меня сезоны по 7 дней и каждую неделю этот праздник,больше дней не хочется ставить.Уже убрала парк но все равно подчеркнутый день недели есть.

Miserere domine, stultus sum.
 
Sara_DarkeesДата: Пятница, 01.01.2021, 22:55 | Сообщение # 3826
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Награды: 12
Статус: Offline



Bayonetta9904, если вы еще не решили проблему частых праздников, то могу порекомендовать Tempest от нраас. В источнике также есть документация с инструкцией. Ставится в игру как обычный package и без вашего вмешательства ничего нового не добавляет и не изменяет smile
 
juliaauerДата: Суббота, 02.01.2021, 09:36 | Сообщение # 3827
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline



здравсвтвуйте.Есть ли на сайте уроки по GAW ?
Хочу научится загружать обьекты в гав,но уроки только на английском,то что я смогла найти и перевести на немецком видать не достаточно,потому что обьекты все равно в креаторе не появляются. ПОМОГИТЕ ,плиззз..

Добавлено (09.01.2021, 12:45)
---------------------------------------------
где на сайте есть описание как загрузить например участок ? То есть я скачивала их много раз, а вот как свой загрузить? Янапример не знаю как ВЫРЕЗАТЬ его из моей игры, я так понимаю для всех это плевое дело,а я тоже хочу научится.Где то есть уроки по этому вопросу ?

Добавлено (09.01.2021, 13:27)
---------------------------------------------
я сто раз скачивала чужие участки,но не представляю как выставить свой участок.Есть урок для совсем уж начинающих ? скажем как его вырезать из игры ? на файлообменник я уж какнить загружу- делала раньше..

Добавлено (09.01.2021, 13:29)
---------------------------------------------
да что ж такое .. дубль получился,как редактировать сообщение ,где кнопочка "редактировать" ?

 
akka4ka1974Дата: Понедельник, 01.02.2021, 13:58 | Сообщение # 3828
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Награды: 17
Статус: Offline



Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно скачать работы Далилы за 2013 год Там есть 2 дома, которые я раньше скачивала. Это "С претензией" и "В пригороде". Сейчас компьютер сменили и я хотела заново скачать, но никак не получается( меня выбрасывает на другой сайт, а там после нажатия кнопки "скачать" пишут что файл недоступен или удален. Можете мне чем-то помочь?

 
HelenДата: Понедельник, 01.02.2021, 14:30 | Сообщение # 3829
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 8162
Награды: 4812
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

akka4ka1974, не в ту тему пишешь по поводу битых ссылок. Есть специальная тема для этого тут http://sims-new.my1.ru/forum/14-3905-248608-16-1390046242
Если ссылок нет, скачать никак. Можешь написать Далиле в ЛС, но у нее вроде не сохранилось ничего.

juliaauer, таких уроков на нашем сайте нет, я сама лично не занималась строительством городов и поэтому уроки не создавала. Могу лишь дать совет, поискать такие уроки в интернете. И еще, тут не подходяая тема для подобных вопросов, на нашем форуме есть специальный раздел для креаторов тут http://sims-new.my1.ru/forum/22


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
 
akka4ka1974Дата: Пятница, 05.02.2021, 10:33 | Сообщение # 3830
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Награды: 17
Статус: Offline



Helen, благодарю

 
qmovr1Дата: Пятница, 09.04.2021, 01:36 | Сообщение # 3831
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Всем привет! Захотелось так сильно поиграть в симс 3)) есть одна загвоздка, мод на графику... кто может подсказать установку SweetFX HD Sharp by Brnt Waffles для 64 бит. Работает ли вообще? перетаскиваю все файлы, но так и ничего не идет sad
 
sashavioДата: Среда, 28.04.2021, 12:03 | Сообщение # 3832
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте. Когда сломался мой ноутбук, мне пришлось переносить все файлы пиратской The Sims 3(1.63.4) на новый ноутбук простым переносом базовых файлов игры и папки из Документов по аналогичным адресам, оба ноута были на Windows 10, так что адреса те же самые. Но у меня перестали работать несколько модификаций(мб и больше, но я не могу опознать все пользовательские объекты), а именно MasterController и Posepack(сама хлопушка в игре есть, но действий с ней никаких не осуществляется), и это при том, что остальные модификации-объекты с того же адреса спокойно читаются(package). Пыталась переустановить эти моды, но результат тот же, игра не видит эти жизненно важные моды. Весь Интернет прошерстила, похожего не нашла, разве что только установку файла-библиотеки в базовую игру и ее аддоны (папка Bin), но результата это не дало. Возможно, кто-то сталкивался с подобным?
 
Sara_DarkeesДата: Четверг, 29.04.2021, 22:06 | Сообщение # 3833
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Награды: 12
Статус: Offline



sashavio, не сталкивалась, но, на всякий случай, почистите кэш в документах - это файлы формата .cache. Их нужно подчищать всякий раз, когда в игру добавляете новые модификации, влияющие на геймплей.
 
sashavioДата: Четверг, 29.04.2021, 22:15 | Сообщение # 3834
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline



Sara_Darkees, кэш тоже чистился, и не раз... Самое интересное, попросила проверить объединенные моды в одном файле друга на чистой игре, и там тоже не работают модификации, и даже one more slot package.
 
Sara_DarkeesДата: Пятница, 30.04.2021, 00:01 | Сообщение # 3835
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Награды: 12
Статус: Offline



sashavio, ну, моды нельзя объединять, зато всякие объекты и элементы CAS можно. Не знаю, что конкретно тут можно предложить... У меня-то все работает biggrin Можете дать взглянуть на содержимое вашего файла Resource.cfg? Это пока самое безобидное, а переустановка игры, установка всяких обновлений и дополнительных файлов наверное будут крайней мерой.
 
sashavioДата: Пятница, 30.04.2021, 08:22 | Сообщение # 3836
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline



Sara_Darkees, содержимое Resource:
Priority 500
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package
PackedFile dbcss/*.dbc
PackedFile dbcss/*/*.dbc

Ситуация интересна тем, что в точно такой же сборке все прекрасно работало на старом ноуте. Но возникло предположение, возможно, перестало работать из-за отсутствия каких-то компонентов в самом ноуте? Потому что ноуты, на которых не запускается мод, одинаковой сборки, достаточно новой.
 
Sara_DarkeesДата: Пятница, 30.04.2021, 09:38 | Сообщение # 3837
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Награды: 12
Статус: Offline



sashavio, возможно, нужно обновить Framework или DirectX, хотя они обычно предоставляются вместе с игрой. Ну, когда устанавливаете. А еще у меня содержание Resource немного другое:

Priority 501
DirectoryFiles Files/... autoupdate
Priority 1000
PackedFile Overrides/*.package
PackedFile Overrides/*/*.package
PackedFile Overrides/*/*/*.package
PackedFile Overrides/*/*/*/*.package
PackedFile Overrides/*/*/*/*/*.package
Priority 500
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package
Priority 499
PackedFile Test/*.package
PackedFile Test/*/*.package
PackedFile Test/*/*/*.package
PackedFile Test/*/*/*/*.package
PackedFile Test/*/*/*/*/*.package
Priority -50
PackedFile Probation/*.package
PackedFile Probation/*/*.package
PackedFile Probation/*/*/*.package
PackedFile Probation/*/*/*/*.package
PackedFile Probation/*/*/*/*/*.package
Priority 500
PackedFile DCCache/*.dbc


Сообщение отредактировал Sara_Darkees - Пятница, 30.04.2021, 09:45
 
sashavioДата: Пятница, 30.04.2021, 11:26 | Сообщение # 3838
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline



Sara_Darkees, переписала Resource, проверила DirectX, Framework, оба последней версии, вырезала из собранных package отдельно OMSP, PosePlayer, Mastercontroller и переустановила их повторно, отдельно и наверняка, но ничего не решилось... объекты модов есть, меню должного с ними нет. Возможно, проблема в отображении меню, а не в этих модификациях? Такое случалось?
 
Sara_DarkeesДата: Пятница, 30.04.2021, 15:32 | Сообщение # 3839
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Награды: 12
Статус: Offline



Цитата sashavio ()
вырезала из собранных package отдельно OMSP, PosePlayer, Mastercontroller и переустановила их повторно


А у вас есть эти же моды, но такие, которые никогда не претерпевали процедуру объединения и разъединения? Моды и хаки и вправду объединять не стоит, они могут потом некорректно работать. У меня не случалось ничего подобного, чтобы вот так частично не работало, за исключением ситуаций, когда мод не соответствовал версии игры.
 
sashavioДата: Пятница, 30.04.2021, 16:33 | Сообщение # 3840
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline



Sara_Darkees, да, я вот последний раз для теста как раз чистые ставила, каждый отдельным файлом. Они оставались еще со времен, когда все везде работало как надо.
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Поиск:


Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2022 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz