sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 21 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 21 из 136«121920212223135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
Izabell73Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:27 | Сообщение # 501
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Награды: 11
Статус: Offline



нет, сейчас сделаю.
Обработала я эти файлы, всё по инструкции. Но игра не видит сам город.

Не создаем мультипостинг, пользуемся кнопкой "Edit"


Сообщение отредактировал Izabell73 - Понедельник, 24.03.2014, 17:50
 
MartyOДата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:14 | Сообщение # 502
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Награды: 32
Статус: Offline



Здравствуйте! Недавно писала сюда о том, что лаунчер вылетает и всё такое. С этой проблемой мне помогли разобраться, но появилась новая. Теперь симс вообще перестал запускаться.
Описание процесса запуска игры:
Сначала я открываю папку, где находится игра, два раза кликаю на играю и она запускается. Появляется чёрный кран, но по истечению 5-ти минут на этом чёрном экране появляется окошечко с надписью "Завершить программу". И всё. При дальнейших запусках всё так же появляется это окошечко и симс не запускается. Я проверила наличие битого контента симс 3, но всё нормально, все моды и хаки установлены под мою версию игры. Не знаю, что ещё можно сделать. Помогите, пожалуйста.
 
НяшкОООДата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:27 | Сообщение # 503
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 708
Награды: 238
Статус: Offline


Награда за общительность.

MartyO, Для начала надо подумать. Может просто есть вирусные файлы которые мешают работу симс? Там есть описание почему надо закрыть программу? Мой знакомый который разбирается в компьютерах говорит что это значит слабый компьютер. Проверь есть ли память. Прочисть компьютер и попробуй загрузить. Удали всё не нужное. Если не выйдет то удали симс и установи новый.


Мастерская
 
ЛюбаНЕДата: Понедельник, 24.03.2014, 19:15 | Сообщение # 504
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



1. Скачала режим создания городка, установила, выскакивает окно, что "данные игры The Sims 3 не обаружены. Редактор "создания городка The Sims 3 бета-версия" может работать с ошибками".

3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут. У меня Disigner Edition v15.0(кажется так). Устанавливала Базовую, Питомцы, Сезоны, Райские острова. Версия игры 1.63

4. То, что я сделала, так это закрыла окно и заново попыталась включить программу, что не увенчалось успехом.
5. Windows 7. Я думаю, что данные ноутбука не нужны, т.к. я думаю, что проблема в самой программе.
 
MartyOДата: Понедельник, 24.03.2014, 20:54 | Сообщение # 505
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Награды: 32
Статус: Offline



Цитата НяшкООО ()
MartyO, Для начала надо подумать. Может просто есть вирусные файлы которые мешают работу симс? Там есть описание почему надо закрыть программу? Мой знакомый который разбирается в компьютерах говорит что это значит слабый компьютер. Проверь есть ли память. Прочисть компьютер и попробуй загрузить. Удали всё не нужное. Если не выйдет то удали симс и установи новый.

Да, соглашусь компьютер слабый. Значит придётся удалять. Ладно, спасибо.
Переустановлю его с:
 
Neka-mewДата: Понедельник, 24.03.2014, 21:26 | Сообщение # 506
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

ЛюбаНЕ,
Цитата ЛюбаНЕ ()
т.к. я думаю, что проблема в самой программе.

У вас скорее проблема в вашей сборке игры. Репаки плохо контачат с программами для создания допконтента.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
ХаняДата: Вторник, 25.03.2014, 01:36 | Сообщение # 507
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 18
Статус: Offline



Добрый вечер, не пошли S- клабовские ресницы. Все необходимые файлы ТОЧНО скачала. И меши. Но ресницы в игре так и не появились.
Последняя версия игры.
Заранее спасибо.


 
mon_amiДата: Вторник, 25.03.2014, 10:32 | Сообщение # 508
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 375
Награды: 231
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата Neka-mew ()
Репаки плохо контачат с программами для создания допконтента.

Neka-mew, мальчишка, что мою систему в порядке поддерживает, объяснил - это из-за того, что репаки устанавливают Sims в каталоги с другим названием.
Не С:\ Program Files\Electronic Arts\The Sims 3, а какая-нибудь С:\The Sims_FPS_Limiter\RePackGoldEditBubaFULL_28in1\The Sims 3.
И программы для создания допконтента не видят файлы Sims. Просто при установке надо указывать правильный путь smile
Цитата Ханя ()
ресницы в игре так и не появились. Последняя версия игры.

Ханя, S-Club [ts3-mod] Slider Hack [v1.63.5] mNumSliders.package установлен? У меня без этого тоже реснички не появлялись.
Всего должно быть 18 файлов. Правда у меня там и радужка тоже smile




Сообщение отредактировал mon_ami - Вторник, 25.03.2014, 10:38
 
sofydegДата: Вторник, 25.03.2014, 10:49 | Сообщение # 509
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 15
Статус: Offline



Привет!
Когда я хочу разместить дом в режиме изменения города, игра либо зависает и ее приходится выключать, либо вылетает. Что делать?)(
Заранее спасибо!


хихихи
 
SofyakaДата: Вторник, 25.03.2014, 16:14 | Сообщение # 510
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

sofydeg, здравствуйте!А материалов в игре много?Обычно из-за этого игра начинает вылетать и тормозить.и какой дом вы размещаете:скачанный или игровой?



 
sofydegДата: Вторник, 25.03.2014, 16:48 | Сообщение # 511
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 15
Статус: Offline



[b]Sofyaka[/b], не знаю... До переустановки у меня было больше материалов, чем сейчас, и все прекрасно ставилось Оо Дома не ставятся как скаченные, так и игровые.

хихихи
 
FintyДата: Вторник, 25.03.2014, 19:11 | Сообщение # 512
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 361
Награды: 193
Статус: Offline


Награда за общительность.

MartyO, удали игру, почисти реестр этой программой, затем когда установишь базовую игру, зайди в нее, если не вылетит, значит устанавливай дальше аддоны, если необходимо. Это если, конечно, ты пользуешься копиями лицензий или лицензиями
 
Diamond-simДата: Вторник, 25.03.2014, 21:37 | Сообщение # 513
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 289
Награды: 86
Статус: Offline


Награда за общительность.

Привет всем! Помогите пожалуйста разобраться в проблеме. Дело в том, что у меня не работает позеплеер. Сначала все было нормально (после обновления 1.63), но потом вдруг перестал работать. Когда я на него нажимаю, и выбираю действие (любое) оно сбрасывается. Переустанавливала его (во всяком случае я так думаю, если конечно все правильно). Не знаю, что уже делать, позеплеер одна из самых нужных мне вещей.

 
ХаняДата: Вторник, 25.03.2014, 21:42 | Сообщение # 514
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 18
Статус: Offline



mon_ami, ээээ... такого файла нет... но где его взять? там же его небыло...

 
ЭклипсДата: Вторник, 25.03.2014, 22:25 | Сообщение # 515
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Награды: 7
Статус: Offline



Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мне переустановить симс, если я переустановила Windows. Сама игра на диске осталась, только нужно ее "активировать".
 
keiteДата: Среда, 26.03.2014, 07:44 | Сообщение # 516
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Награды: 1
Статус: Offline



А вы не поможете мне понять в чем дело? Решила создать собственные позы, все делала,как говорится в уроке,получилась у меня поза девочки с жеребенком,НО в игре жеребенка выворачивает на изнанку,получается какое-то месиво,а девочка встает нормально. В скачанные позы животные встают нормально. Может,позы для животных как-то по особенному сохранять надо?
P.S. работаю в блендере 2.68, фойлы перед форматированием в пэкэйдж сохраня. под именем двебуквы_название. (две буквы для жеребенка-ch)

wink Разобралась!)

Теперь другая проблемка...хочу преобразовать позы в позплеер,делаю все по инструкции,но в конце Pose Pack Creator,не хочет сохранять позплеер...вот что получается(на скриншоте)




Сообщение отредактировал keite - Среда, 26.03.2014, 11:11
 
AdlerДата: Среда, 26.03.2014, 12:37 | Сообщение # 517
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline



http://imageban.ru/show/2014/03/26/b823d4781cd7aa681f96a6ec928d0171/png http://imageban.ru/show/2014/03/26/037daa5ee6f796f74b7a0a39b021fd02/png Вот такая проблема.. Появилась внезапно, раньше все нормально было. Отчего это может зависеть?
 
neumann_luДата: Среда, 26.03.2014, 13:56 | Сообщение # 518
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Награды: 8
Статус: Offline



Доброго времени суток!
Есть одна проблема, и вот в чем она заключается: когда начинаю создавать персонажа (играть базовыми семьями не пробовала, т.к. недавно переустанавливала винду, установила и новый симс), компьютер работает около двадцати-пятнадцати а потом... выключается! Просто выключается. Места достаточно на диске, видеокарта нормальная. С другими играми такой проблемы нет, вроде как. Из-за чего это может быть? Дополнений немного (моды, хаки и т.п.). Муж сказал, что надо почистить компьютер, то есть от пыли и тому подобное. Дело в этом? Или надо переделать что-либо в самой игре? Заранее спасибо за ответы!


Ты прекрас_на так_ой, как_ая есть.
Никто не имеет права упрекать тебя за твой выбор.
♥ Евочке скоро два ♥
 
JudeДата: Среда, 26.03.2014, 14:01 | Сообщение # 519
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

neumann_lu, скорее всего причина в самом компьютере. Вероятно, перегрев или дело действительно в пыли.
Adler, таковы очки или же просто тень от них такая идет, так как они достаточно далеко отходят от лица персонажа. А раньше эти очки нормально работали?


Сообщение отредактировал Jude - Среда, 26.03.2014, 14:06
 
AdlerДата: Среда, 26.03.2014, 14:49 | Сообщение # 520
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline



Jude, да. Прекрасно функционировали. Да и не только эти перестали работать, а вообще все.
 
LolOlolol123Дата: Среда, 26.03.2014, 16:58 | Сообщение # 521
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте. У меня проблема с экспортом/публикацией участка. Построила дом и мне нужно было его экспортировать. Когда нажимаю на кнопку экспорта, идёт загрузка, а потом появляется "Не удалось экспортировать участок". Не знаю с чем это связано. Раньше участки не экспортировала. В интернете долго пыталась найти решение этой проблемы и ничего не нашла. Подскажите, пожалуйста, из-за чего?
 
Neka-mewДата: Среда, 26.03.2014, 17:44 | Сообщение # 522
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Diamond-sim ()
Привет всем! Помогите пожалуйста разобраться в проблеме. Дело в том, что у меня не работает позеплеер. Сначала все было нормально (после обновления 1.63), но потом вдруг перестал работать. Когда я на него нажимаю, и выбираю действие (любое) оно сбрасывается. Переустанавливала его (во всяком случае я так думаю, если конечно все правильно). Не знаю, что уже делать, позеплеер одна из самых нужных мне вещей.

Diamond-sim, читали нашу тему о модах, делали все, что там по инструкции написано? И еще тема просто про установку поз.

keite, я этой программкой лично никогда не пользовалась, предпочитаю проверенный временем s3pe, попробуйте через него по старинке, правда тогда вам придется писать код для программки, но у нас в уроке по обновления поз под новый позплеер все подробно расписано.

Эклипс,
Цитата Эклипс ()
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мне переустановить симс, если я переустановила Windows. Сама игра на диске осталась, только нужно ее "активировать".

Возможна только полная переустановка игры и аддонов, но вы можете вернуть ваши допы и сохранения, если вы предварительно сохраняли папку Electronic Arts в Моих документах.

Adler,
Цитата Adler ()
http://imageban.ru/show/2014/03/26/b823d4781cd7aa681f96a6ec928d0171/png http://imageban.ru/show....png Вот такая проблема.. Появилась внезапно, раньше все нормально было. Отчего это может зависеть?

Это происходит только с очками? У вас слайдер на изменение высоты очков стоит?

neumann_lu,
Цитата neumann_lu ()
Доброго времени суток!
Есть одна проблема, и вот в чем она заключается: когда начинаю создавать персонажа (играть базовыми семьями не пробовала, т.к. недавно переустанавливала винду, установила и новый симс), компьютер работает около двадцати-пятнадцати а потом... выключается! Просто выключается. Места достаточно на диске, видеокарта нормальная. С другими играми такой проблемы нет, вроде как. Из-за чего это может быть? Дополнений немного (моды, хаки и т.п.). Муж сказал, что надо почистить компьютер, то есть от пыли и тому подобное. Дело в этом? Или надо переделать что-либо в самой игре? Заранее спасибо за ответы!

Дело скорее всего в компьютере. Проверьте температуру вашего процессора и видеокарты, почистите компьютер. Правда, может быть дело и в характеристиках. Какая у вас оперативка и видеокарта, предоставьте скрин.

Цитата LolOlolol123 ()
Здравствуйте. У меня проблема с экспортом/публикацией участка. Построила дом и мне нужно было его экспортировать. Когда нажимаю на кнопку экспорта, идёт загрузка, а потом появляется "Не удалось экспортировать участок". Не знаю с чем это связано. Раньше участки не экспортировала. В интернете долго пыталась найти решение этой проблемы и ничего не нашла. Подскажите, пожалуйста, из-за чего?

1. Откуда брали игру? Пиратка, лицензия, копия лицензии?
2. Есть ли у вас папка DCBackup в Мои документы?


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
LolOlolol123Дата: Среда, 26.03.2014, 18:36 | Сообщение # 523
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Neka-mew;264861]
1. Откуда брали игру? Пиратка, лицензия, копия лицензии?
2. Есть ли у вас папка DCBackup в Мои документы? [/quote]

1. Пиратка.
2. Именно в "Мои документы" таковой папки нету, только в папке "The sims 3" - где находятся все дополнения, скриншоты и т.д.
 
ЭклипсДата: Среда, 26.03.2014, 19:20 | Сообщение # 524
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Награды: 7
Статус: Offline



Neka-mew
Значит мне полностью удалять все что осталось в папках?
 
Neka-mewДата: Среда, 26.03.2014, 19:47 | Сообщение # 525
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

LolOlolol123, Не имела дела с пиратками, но лишь могу предположить, что дело в сборке вашей.

Эклипс,
Цитата Эклипс ()
Значит мне полностью удалять все что осталось в папках?

Только то, что касалось самой установки, т.е. не удаляйте ваши сохранения в моих документах, пекеджи, если они у вас не там, а в папке с установленной игрой. Остальное лучше удалить.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 21 из 136«121920212223135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru