sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 24 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 24 из 137«122223242526136137»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
Сеттон-санДата: Среда, 02.04.2014, 22:51 | Сообщение # 576
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Награды: 167
Статус: Offline


Награда за общительность.

[quote=Бешеная_белка;266335]Да,сборник.Но у моей подруги тот-же самый и работает без проблем. Видимо жить без симс,это моя судьба 3:[/quote]
Баганутая сборка. Покалечили её видно сильно : D. Ладно-ладно к делу. Скачивайте отсюда или ищите на трекер-сайтахлучшие (по голосам) сборки.Иногда они - самые хорошо работающие.


 
ScаrletДата: Четверг, 03.04.2014, 14:32 | Сообщение # 577
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Награды: 4
Статус: Offline



Здравствуйте у меня не работают слайдеры.К примеру:когда я нажимаю на один из слайдеров для носа,нос сима не меняется и каждый раз приходиться переустанавливать симс чтобы слайдеры работали,но через какое-то время опять начинают не роботать
 
ElenaDoleriniДата: Четверг, 03.04.2014, 14:44 | Сообщение # 578
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1407
Награды: 342
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Scаrlet, вам нужно скачать слайдерхак под свою версию игры, насколько я знаю)
http://sims-new.my1.ru/load....-0-3245
 
Сеттон-санДата: Четверг, 03.04.2014, 21:31 | Сообщение # 579
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Награды: 167
Статус: Offline


Награда за общительность.

Ребята почему в некоторых городах ( в основном в скачанных) у меня может сим бежать-бежать а потом застыть и простоять сек. 20. И в одной из сохраненок такое. Это значит слишком много файлов?

 
NatashecДата: Пятница, 04.04.2014, 08:02 | Сообщение # 580
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 437
Награды: 303
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность.

Цитата Сеттон-сан ()
Это значит слишком много файлов?

возможно. пробуйте без них тестить
но, если вы говорите, что в одной сохраненке такое, то дело может быть не в файлах.В этом сохранении долго играли?
 
Сеттон-санДата: Пятница, 04.04.2014, 17:31 | Сообщение # 581
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Награды: 167
Статус: Offline


Награда за общительность.

[quote=Natashec;266541]В этом сохранении долго играли?[/quote]
нет. Недолго. просто у меня много-много чего из декораций (вообще и окна и двери и сама одежда, акссесуары, обувь, прически, макияж) было очень много и все более менее играбельно. Но стоило нанять дворецкого как тут же стало такое.

Добавлено (04.04.2014, 17:31)
---------------------------------------------
Я его уволила и все вроде бы стало как раньше, но теперь у меня могло все зависнуть в этом сохранении... только работали анимации (кристалик над головой, фонтаны,вода и ветер) и если сим шел то могло все застыть и нечего не помогает. Приходится ждать эти 20 сек. и даже больше. Спасает кое-как только быстрое нажатие паузы, так меньше ждать.


 
Neka-mewДата: Пятница, 04.04.2014, 18:22 | Сообщение # 582
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1993
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Сеттон-сан, Читайте 15 проблему и ее решение в нашем FAQ, добавила туда этот часто задаваемый вопрос.
 
Сеттон-санДата: Суббота, 05.04.2014, 09:26 | Сообщение # 583
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Награды: 167
Статус: Offline


Награда за общительность.

Спасибо:3

 
DoctorWhoДата: Суббота, 05.04.2014, 14:02 | Сообщение # 584
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 764
Награды: 265
Статус: Offline


Награда за общительность.

Доброго времени суток.
У меня проблема следующая, мастер контролер не показывает числовое значение слайдеров.
Пробовал разные версии, все одно.
Может у кого была подобная проблема?
 
JudeДата: Суббота, 05.04.2014, 16:06 | Сообщение # 585
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

DoctorWho, полазьте в настройках самого контроллера, может быть, (а такая настройка есть) вы случайно отменили функцию показа числового значения.
 
DoctorWhoДата: Суббота, 05.04.2014, 16:18 | Сообщение # 586
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 764
Награды: 265
Статус: Offline


Награда за общительность.

Jude, Я бы тогда и не просил о помощи если бы не проверял хД Конечно у меня стоит эта функция включенной.
 
matreshkaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 08:54 | Сообщение # 587
Знаток
Группа: Друзья
Сообщений: 99
Награды: 65
Статус: Offline



DoctorWho, у меня подобная проблема, но вдобавок к этому не работает и "расширитель" слайдеров, приходится отдельно ставить с-клабовский. Решений, к сожалению, с числовыми значениями не нашла, но иногда он работает, когда начинаю игру в новом городе, допустим.

Когда в дверь заходит страх, правда вылетает в окно.
 
DoctorWhoДата: Воскресенье, 06.04.2014, 09:18 | Сообщение # 588
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 764
Награды: 265
Статус: Offline


Награда за общительность.

matreshka, Ну у меня тоже не работает слайдерхак, но я установил XCAS и поэтому особой проблемы мне это не доставляет хд
Ну должно же быть какое-то объяснение почему мк работает так странно...
 
ALOVeДата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:22 | Сообщение # 589
Эксперт-старожил
Группа: Друзья
Сообщений: 1057
Награды: 421
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

DoctorWho, matreshka, у меня то же самое х) без циферок неудобно вообще..

А еще у меня вот какая проблема: скачанные симы не отображаются в игре. Версия игры соответствует версии, нужной для сима.
Из всех, что я скачивала, установился только один :С
А иногда вообще КАС не открывается, пока не удалишь появившийся в папке SavedSim файл с расширением index.


Сообщение отредактировал ALOVe - Воскресенье, 06.04.2014, 16:23
 
KaislerДата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:34 | Сообщение # 590
Эксперт
Группа: Автор
Сообщений: 664
Награды: 247
Статус: Offline


Награда за общительность.

Не запускается игра. Игра лицензия Crack ставила стоит только база версия 1.57,но все ровно выдает вот это


Сообщение отредактировал Kaisler - Воскресенье, 06.04.2014, 17:47
 
Ven_WeldoneДата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:27 | Сообщение # 591
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 2
Статус: Offline



Ребята, нужна ваша помощь!
Публикую сима в папку Экспорт, но весом он выходит свыше 100 Мб. Подруга говорит, что у неё мои персонажи идут одним файлом, но при установке их грузится ещё разнообразные предметы (в частом случае дома/участки). Что же делать, как быть?! surprised
Заранее спасибо!
 
NatashecДата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:19 | Сообщение # 592
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 437
Награды: 303
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность.

matreshka, DoctorWho, а вы качали файл Integration?

Цитата ALOVe ()
скачанные симы не отображаются в игре. Версия игры соответствует версии, нужной для сима.
Из всех, что я скачивала, установился только один :С

какого формата симы не отображаются? установившийся сим того же формата?

Kaisler, а вы при установке интернет, антивирус отключаете? обычно такое окошко не должно вылазить

Цитата Ven_Weldone ()
Публикую сима в папку Экспорт, но весом он выходит свыше 100 Мб. Подруга говорит, что у неё мои персонажи идут одним файлом, но при установке их грузится ещё разнообразные предметы (в частом случае дома/участки). Что же делать, как быть?!

то есть внутри сима находится участок? таких симов лучше не загружать в игру, а просматривать при помощи Sims3PackageViewer. возможно, у вас какой-то вирусный контент. попробуйте экспортировать сима без допов
 
KaislerДата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:20 | Сообщение # 593
Эксперт
Группа: Автор
Сообщений: 664
Награды: 247
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата Natashec ()
Kaisler, а вы при установке интернет, антивирус отключаете? обычно такое окошко не должно вылазить

Интернет нет
 
ALOVeДата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:33 | Сообщение # 594
Эксперт-старожил
Группа: Друзья
Сообщений: 1057
Награды: 421
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата Natashec ()
какого формата симы не отображаются? установившийся сим того же формата?

ни установленный .симс3пак, не просто перекинутый в папку .сим


 
Neka-mewДата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:29 | Сообщение # 595
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1993
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

ALOVe, а в лаунчере он что пишет?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
DoctorWhoДата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:54 | Сообщение # 596
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 764
Награды: 265
Статус: Offline


Награда за общительность.

Natashec, Да, у меня он установлен.
 
NuanceДата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:20 | Сообщение # 597
Местный
Группа: Друзья
Сообщений: 53
Награды: 17
Статус: Offline



У меня вопрос по NRAAS Master Controller.
Качала с нашего сайта для последней версии (ибо у самой стоит так же последняя версия игры).
Проблема в чем - не могу найти в возможностях мода в игре добавление уровня навыка, получение наград.
Мод переставляла дважды.

Скажите, эти пункты убрали из мода или у меня проблема?




— Тебя прочистило в своей машине?
— Меня никогда не чистит в своей машине.
— А почему так воняет?
— Это Френки Поц.
— Его прочистило у тебя в машине?
— Нет, он в багажнике. (с)
 
BrigitaДата: Понедельник, 07.04.2014, 01:32 | Сообщение # 598
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 1
Статус: Offline



Мое почтение!Столкнулась с такой проблемой,пропало взоимодействие с плитами,а с холодильником меню открывается,но при нажатии сим просто стоит и даже не подходить к холодильнику.Вытаскивала папку мод.Переустанавливала игру.Переустанавливала систему.Не помогает ничего.Стоят все адоны и каталоги,стор и мод мастер контролер под последнее обновление.Хор-ки компьютера:Видеокарта Nvidia 1г,память 4г,процессор Intel(r) core(TM) i3-3200 3.30гц,система Windows 7 max-64.Игра копия с лицензии,скачивала с NNM-club.Раньше вообще никаких проблем не было,за 4 года первый глюк.Подскажите пожалуйста,что еще можно сделать.Реестр тоже чистила.С уважением!
 
NatashecДата: Понедельник, 07.04.2014, 14:31 | Сообщение # 599
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 437
Награды: 303
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность.

Цитата Kaisler ()
Интернет нет

лучше выключать

Цитата DoctorWho ()
Natashec, Да, у меня он установлен

а без других модов тестировали?

Цитата Nuance ()
Проблема в чем - не могу найти в возможностях мода в игре добавление уровня навыка, получение наград.
Мод переставляла дважды.

ох чувствую, что придется мне в свою игру установить этого мастера контроллера biggrin пока не могу вам с этим помочь, ибо не пользуюсь им

Brigita, а без стора игру проверяли?
 
RagrimmДата: Понедельник, 07.04.2014, 14:52 | Сообщение # 600
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 2
Статус: Offline



Симы перестали взрослеть!
От новорожденного к младенцу - все ок,а дальше ничего.
Весь город перестал расти,старики не умирают.
Началось это вчера,ничего не устанавливала.
Переустанавливать игру очень жалко. Долго прокачивала симов.
Не лицензия. Голд колекшн репак от Фениксса. Все в одном,последняя версия.
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 24 из 137«122223242526136137»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru