sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 27 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 27 из 137«122526272829136137»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
JudeДата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:36 | Сообщение # 651
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Ksyushik, вы имеете ввиду файл "GrapshisRules"? Если да, то его скачивать не нужно - он всегда есть в корневой папке игры.
 
AmourkaДата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:45 | Сообщение # 652
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 383
Награды: 102
Статус: Offline


Награда за общительность.

Всем привет happy , у меня есть проблемка:
1. Игра вылетает при каждом удобном случае, и в КАСе, и в самой игре.
2. Выкидывает на рабочий стол с записью: Приложение закрыто, искать ошибку в интернете.
3. Игра Голд Эдишен от Феникса 21 в 1. Вылетает без допов и с допами.
4.Перебрала все возможные варианты, найденные мною в интернете, всё тщетно.
5.Ноутбук мощный, ему всего полгода. Стоит видеокарта, которая сама оптимизировала под себя игру.

Надеюсь, что ситуация прояснится)



Аватарки от меня, жми ^^
 
MartyOДата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:28 | Сообщение # 653
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Награды: 32
Статус: Offline



Цитата Neka-mew ()
попробуйте обновить дрова на видеокарту.

Хорошо попробую. Напишу, как будет с делом.

Цитата Amourka ()
3. Игра Голд Эдишен от Феникса 21 в 1. Вылетает без допов и с допами.

А может тогда Вы скачали(Купили) битую пиратку?
 
MaryaChocolateДата: Понедельник, 14.04.2014, 00:11 | Сообщение # 654
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Награды: 44
Статус: Offline



Ребята помогите пожалуйста.Недавно за этот случай случились проблемы с ноутбуком.Мама ударила сильно ударила по ноутбуку и начал тупить и т.д.Сегодня ночью случайно кликнула на значок игры.По началу всё нормально запускалось,но потом вылетело окошко с надписью "Прекращение работы the sims 3" зашла опять ещё раз уже позже опять то же самое.Ужасно волнуюсь.Как это исправить?

 
Сеттон-санДата: Понедельник, 14.04.2014, 08:46 | Сообщение # 655
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Награды: 167
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата MaryaChocolate ()
Мама ударила сильно ударила по ноутбуку

Возможно пошли какие то неполадки в ноутбуке, или же попробуйте переустановить симс 3 wink


 
MairoynДата: Понедельник, 14.04.2014, 09:16 | Сообщение # 656
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline



Опять я со своими проблемами..
Скачала, установила, обновила The Sims 3 с вашего сайта..Та же самая ошибка вылетает..
До того как обновила, всё было нормально, запускался лаунчер, саму игру запускать не пробовала, сейчас не запускается ничего вообще.


Добавим больше позитива в этот жалкий, тёмный мир ~(◑о◑)~
 
AmourkaДата: Понедельник, 14.04.2014, 13:15 | Сообщение # 657
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 383
Награды: 102
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата MartyO ()
А может тогда Вы скачали(Купили) битую пиратку?


в том то и дело, что я выборочно тоже устанавливала, всё равно вышибает, когда ей понравится....
даже уже и не знаю, что делать



Аватарки от меня, жми ^^
 
JudeДата: Понедельник, 14.04.2014, 15:56 | Сообщение # 658
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Mairoyn, если я не ошибаюсь, то вы имеете ввиду эту ошибку? Ошибку инициализации можно устранить отключением антивируса, обновлением DirectX и драйверов, Microsoft .NET Framework.
Amourka, возможно, не хватает ОЗУ (оперативной памяти) и виртуальной памяти, решение - удаление некоторых аддонов, установка 64х битной ОС; нехватка свободного места на диске; может помочь также обновление программного обеспечения; возможна и ещё одна причина - вирусы.


Сообщение отредактировал Jude - Понедельник, 14.04.2014, 18:04
 
AmourkaДата: Понедельник, 14.04.2014, 17:51 | Сообщение # 659
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 383
Награды: 102
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата Jude ()
не хватает ОЗУ (оперативной памяти) и виртуальной памяти

с памятью у меня всё шикарно, при установке очередной сборки пишет, что требованиям не подходит только графическая карта...
у меня симс тянет старенький комп, правда тормозит, но не вылетает же( а тут новый ноут, и вылеты через буквально 5-10 минут игры



Аватарки от меня, жми ^^
 
JudeДата: Понедельник, 14.04.2014, 18:05 | Сообщение # 660
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Amourka, помимо нехватки ОЗУ я предложила ещё несколько вариантов. Как я понимаю, игра постоянно вылетает?
 
AmourkaДата: Понедельник, 14.04.2014, 18:25 | Сообщение # 661
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 383
Награды: 102
Статус: Offline


Награда за общительность.

Jude, да, постоянно. Я толком то и поиграть не успеваю.

Цитата Jude ()
помимо нехватки ОЗУ я предложила ещё несколько вариантов.

я проверила, у меня с этим всё нормально, но как я поняла не соответствует графическая карта, если я снижу настройки в игре, это может помочь?



Аватарки от меня, жми ^^
 
JudeДата: Понедельник, 14.04.2014, 18:53 | Сообщение # 662
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Amourka, я думаю, что попробовать всё-таки стоит.
 
AmourkaДата: Понедельник, 14.04.2014, 23:29 | Сообщение # 663
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 383
Награды: 102
Статус: Offline


Награда за общительность.

Jude, да, мне помогло, снизила настройки на средние


Аватарки от меня, жми ^^
 
GroyДата: Четверг, 17.04.2014, 15:25 | Сообщение # 664
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 1
Статус: Offline



Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой.
Игра жутко виснет - абсолютно везде. Причём такое творится только с этой игрой. На компе были установлены кучи игр которые требует просто аховские видеокарты и от 4гб оперативки. Но весь прикол в том, что эти игрухи играются вообще без лагов и тормозов на самых максимальных параметрах.

Причём это происходит даже если установлена чистая игра.

На данный момент установлен The Sims 3: Designer Edition v1.4 (2009-2013) PC | Выборочная установка
Из него установлены все офф адонны ( кроме Вперёд в Будущее)+ Изыск. спальня
Доп.материалы:
Симпак - 665 мб
Паккаджи 851 мб ( разбиты на 4 больших файла)

Характеристики компа:

Windows 7 Максимальная 32-bit
Память: 2048MB
DirectX 11
Видеокарта AMD Radeon HD 5670
Все последние дрова вышедшие на данный момент
Адаптер - 1 гб

Сист. требования игры
Операционная система: Windows XP (SP2)/ Microsoft Windows Vista (SP1)/Windows 7
Процессор: Intel Pentium IV с тактовой частотой 2,0 ГГц (XP)/ 2,4 ГГц (Vista/7)
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 512 Mb, совместимый с DirectX 9.0c
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на жёстком диске: от 6 GB до 20 GB (в зависимости от выбираемых компонентов)

Что делать, не знаю(((
 
Neka-mewДата: Четверг, 17.04.2014, 20:52 | Сообщение # 665
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1992
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Groy, Объясните конкретно, в чем заключаются ваши лаги.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
NatashecДата: Четверг, 17.04.2014, 23:54 | Сообщение # 666
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 437
Награды: 303
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность.

Groy, ну симс 3 вообще, как я заметила, тяжеловат, особенно если это пиратские сборки (проверено)
На мой взгляд, оперативы бы побольше... А на минимальных параметрах играть пробовали?
 
GroyДата: Пятница, 18.04.2014, 16:07 | Сообщение # 667
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 1
Статус: Offline



Natashec, думаю да, как раз начинаем задумываться об замене оперативки и переустановке винды до 64 битной

Проблему решила тем, что снесла большую часть аддонов и запускаю игру через Game Booster.
 
Сеттон-санДата: Пятница, 18.04.2014, 22:12 | Сообщение # 668
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Награды: 167
Статус: Offline


Награда за общительность.

Помогите! У меня перестали отображаться ресницы от S-Club!
Но в CAS они видны! Слайдеры на них работают. А в игре вместо них на иконке персонажа очки! А ресниц у него нет!


 
КоскилинджатосДата: Суббота, 19.04.2014, 07:37 | Сообщение # 669
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Jude;260035]Удалите файлы из папки DCCache и попробуйте запустить игру через TS3W.exe в корневой папке игры. Обычно указанные файлы служат причиной черного экрана. [/quote]
Если удалить файлы из этой папки то скачанные материалы исчезнут из игры?
Игру я и так всегда запускаю из корневой папки.
 
Neka-mewДата: Суббота, 19.04.2014, 09:40 | Сообщение # 670
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1992
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Сеттон-сан, после какого вашего действия они перестали отображаться? Вы все необходимые для ресниц слайдеры скачали?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
Сеттон-санДата: Суббота, 19.04.2014, 10:48 | Сообщение # 671
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Награды: 167
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата Neka-mew ()
Neka-mew

У меня были скачаны все слапайдеры! Все работало! Но оно началось только после создания симки Иноэлль! Может кофта? Штаны? Что то конфликтует? Скорее всего нужно переустанавливать ресницы. У меня даже на аватарке показано это!




Сообщение отредактировал Сеттон-сан - Суббота, 19.04.2014, 10:49
 
ХаняДата: Суббота, 19.04.2014, 21:25 | Сообщение # 672
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 18
Статус: Offline



Добрый день)
Я в замешательстве.
Из-за многих лишних "загадочным образом скачанных" программ я решила очистить комп переустановкой винды.Дабы заново потом не качать файлы для симсов, сохранила содержимое папок (DDChache, SavedSims,Saves,Mods,InstalledWorlds). Все прекрасно работало, даже при загруженном компе. После переустановки я установила тот же репак что и стоял до этого(!) той же версии , вернула все содержимое папок на свои места.И отсюда покатилась волна неудач.
Во-первых , симс не хотел сначала запускаться - долго грузил город ( Сансет велли) потом музыка пропадала, загрузка не шла, хоть два часа жди.При этом подсказки продолжали сменять себя.
Во вторых , на следующий день он у меня вовсе отказался запускаться, черный экран и все. Я сделала проверку дашбордом , который никаких проблемный пакаджей не нашел.Начала искать проблему путем "отсеивания" деля каждую партию на "Точно доверяю" и "подозрительные" . Пакадж нашелся, это оказался один слайдер для лошади. Но он, и все остальное , раньше спокойно работало на той же версии игры.(!!)
Игра, слава богу запустилась, но что я вижу? очень долго грузится CAS, долго сохраняется сим в хранилище, а при входе в режим строительства я вообще в шоке была. Половина панели была черная-кнопки функционировали, но их небыло видно. с помощью горячей клавиши F3 попыталась перейти в режим строительства, но на этом моя игра окончательно зависла и ее пришлось закрыть(
Помогите пожалуйста, я не понимаю в чем стала разница? почему до переустановки винды симс работал лучше, чем на свежем, не нагруженном компе? Можно ли это как-то исправить, в чем причина? железо в компе то же, допов я оставила одну пятую из всех, что было( пакаджей)
Заранее спасибо.




Сообщение отредактировал Ханя - Суббота, 19.04.2014, 21:25
 
VAUERДата: Суббота, 19.04.2014, 22:18 | Сообщение # 673
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

Ханя, кэш почистить пробовала? полностью прошлую игру удалила?
 
Сеттон-санДата: Суббота, 19.04.2014, 23:06 | Сообщение # 674
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Награды: 167
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата Ханя ()
Во-первых , симс не хотел сначала запускаться - долго грузил город ( Сансет велли) потом музыка пропадала, загрузка не шла, хоть два часа жди.При этом подсказки продолжали сменять себя.

Ты не одна такая... У меня у самой под конец музыка пропадает и грузит долго.
А у меня один вопрос. Зачем уже на установленную игру впихивать вырезанные до установки файл(Ну папки) Package еще ладно, но те wink




Сообщение отредактировал Сеттон-сан - Суббота, 19.04.2014, 23:08
 
VAUERДата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:11 | Сообщение # 675
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

Сеттон-сан, чтобы сохранения все не пропали. начать играть от последней сохранки
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 27 из 137«122526272829136137»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru