sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 28 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 28 из 136«122627282930135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1771
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
ХаняДата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:54 | Сообщение # 676
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 18
Статус: Offline



_Victoria_, кэш очищала, прошлую игру полностью удаляла, удаляла хвосты, темпы чистила.
Сеттон-сан, в Папке DDcache - установленные сим3паки, в папке Installed worlds - установленные города , в папке Saved sims - сохраненные симы, в папке Saves - сохраненки ,В папке Mods - пакаджи. ничего лишнего smile


 
NatashecДата: Воскресенье, 20.04.2014, 10:02 | Сообщение # 677
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 437
Награды: 303
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность.

Цитата Ханя ()
сохранила содержимое папок (DDChache, SavedSims,Saves,Mods,InstalledWorlds)

а перед закидкой этих файлов игру проверяли?
 
ХаняДата: Воскресенье, 20.04.2014, 12:37 | Сообщение # 678
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 18
Статус: Offline



Natashec, нет, но в процессе пару раз переустанавливала игру и запустила без этих папок, тоже глючило

 
NatashecДата: Воскресенье, 20.04.2014, 13:04 | Сообщение # 679
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 437
Награды: 303
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность.

Ханя, хм... а винду ту же ставили?
 
MartyOДата: Воскресенье, 20.04.2014, 15:21 | Сообщение # 680
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Награды: 32
Статус: Offline



Цитата Neka-mew ()
MartyO, попробуйте обновить дрова на видеокарту.

Это не помогло, что делать дальше?
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 20.04.2014, 18:41 | Сообщение # 681
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5974
Награды: 1990
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Ханя, драйвера на видеокарту обновили?
MartyO, в подобных случаях я снова переустанавливаю винду, как бы странно это не прозвучало. Помогает против багов порой.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
NatashecДата: Воскресенье, 20.04.2014, 19:05 | Сообщение # 682
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 437
Награды: 303
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность.

MartyO, а без допов проверяли игру?
 
ХаняДата: Понедельник, 21.04.2014, 01:04 | Сообщение # 683
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 18
Статус: Offline



Игра запустилась нормально, проблем с режимом строительства небыло, но лица горожан имели красный цвет, у некоторых симов одежда прилипала к коже, не прогружались волосы.
Neka-mew, они должны были быть обновлены, но навсякий случай проверю.
_______
Оказывается драйвера небыли обновлены, наверное проблема в них) обновлю и проверю..
_______
Игра работает теперь без искажений графики, но почему-то постоянно выкидывает((
_______
Игра постоянно вылетает при создании нового персонажа ..(




Сообщение отредактировал Ханя - Понедельник, 21.04.2014, 18:50
 
Neka-mewДата: Понедельник, 21.04.2014, 18:50 | Сообщение # 684
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5974
Награды: 1990
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Ханя, параметры компьютера удовлетворяют требованиям игры?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
ХаняДата: Понедельник, 21.04.2014, 21:38 | Сообщение # 685
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 18
Статус: Offline



Neka-mew, теоретически да, процессор 2.7 а ОЗУ 2 гб , и на самом диске, где стоит игра свободного места выше крыши.
До переустановки винды все было такое же, игра спокойно работала с тучей допов, со включенным браузером ,максимальными параметрами , а сейчас с пакаджами, котрых можно на пальцах пересчитать - игра виснет. даже с минимальными параметрами. я одного персонажа сегодня пыталась раз 5 создать, но игра во время создания постоянно вылетала. печаль беда, даже на ум не приходит из-за чего такое может быть(


 
VAUERДата: Вторник, 22.04.2014, 16:51 | Сообщение # 686
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

Ханя, выкидывает из игры только при создании персонажа? пробовала играть другими уже созданными симами? такое же раньше и у меня было.я быстро создавала персонажа(одевала потом),выбирала только черты характера,внешность,мечту.вот так и играла.позже всё прошло само.попробовать стоит.
 
MartyOДата: Вторник, 22.04.2014, 18:33 | Сообщение # 687
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Награды: 32
Статус: Offline



Цитата Natashec ()
MartyO, а без допов проверяли игру?

Да, проверяла. Но всё равно, деревья квадратные.
Цитата Neka-mew ()
MartyO, в подобных случаях я снова переустанавливаю винду, как бы странно это не прозвучало. Помогает против багов порой.

А по другому никак нельзя? :с
 
Neka-mewДата: Вторник, 22.04.2014, 18:34 | Сообщение # 688
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5974
Награды: 1990
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Ханя, а пробовали играть без допов? Их можно на время убрать из игры.
И хочу заметить, чтоб 2 Гб ОЗУ для игры маловато, нужно хотя бы 4, чтобы игралось без тормозов.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
JudeДата: Вторник, 22.04.2014, 18:55 | Сообщение # 689
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

MartyO, а настройки максимальные? Может, у вас снижена детализация деревьев?
 
ХаняДата: Вторник, 22.04.2014, 20:06 | Сообщение # 690
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 18
Статус: Offline



_Victoria_, да, только при создании персонажа. спасибо, попробую.
Neka-mew, Да , знаю, маловато, но сам факт в том что раньше ,с этим же объемом ОЗУ все прекрасно работало :/


 
MaryaChocolateДата: Вторник, 22.04.2014, 20:34 | Сообщение # 691
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Награды: 44
Статус: Offline



Здравствуйте.Помогите пожалуйста.Проблема встречаться таки очень часто.
Захожу в симс,всё загружается нормально,потом при "редакторе создание семьи " не открывает или как объяснить не открывает этот редактор...Грузит час-два,но ничего не происходит...Установленных персонажей не имеется.Доп.материалов мало....Прошу помочь.
Windows 8


 
VAUERДата: Вторник, 22.04.2014, 21:46 | Сообщение # 692
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

MaryaChocolate, здравствуйте.
Цитата MaryaChocolate ()
Доп.материалов мало..
мало это сколько? игра пиратская? если да, то скорее всего придётся пропатчить (где-то я это читала).вроде помогло
 
NatashecДата: Вторник, 22.04.2014, 22:29 | Сообщение # 693
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 437
Награды: 303
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность.

MaryaChocolate, сколько весит папка package? без допов редактор загружается? Советую обратить внимание на 4 пункт
 
MartyOДата: Вторник, 22.04.2014, 22:35 | Сообщение # 694
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Награды: 32
Статус: Offline



Цитата Jude ()
MartyO, а настройки максимальные? Может, у вас снижена детализация деревьев?

На макс. стоит.
 
VAUERДата: Вторник, 22.04.2014, 22:53 | Сообщение # 695
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

MartyO, поставь в настройках игры галочку на "сглаживание".
 
Neka-mewДата: Среда, 23.04.2014, 16:12 | Сообщение # 696
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5974
Награды: 1990
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

MartyO,
Цитата MartyO ()
Но всё равно, деревья квадратные.

Вам только переустановка винды поможет. Проверено. У меня такой баг был. Исчез только после переустановки.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
MartyOДата: Среда, 23.04.2014, 18:50 | Сообщение # 697
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Награды: 32
Статус: Offline



Цитата Neka-mew ()
Вам только переустановка винды поможет. Проверено. У меня такой баг был. Исчез только после переустановки.

Ох, не хочется этого делать.
Все нужные мне файлы придётся сохранять на отдельный носитель?
 
Neka-mewДата: Среда, 23.04.2014, 19:40 | Сообщение # 698
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5974
Награды: 1990
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

MartyO,
Цитата MartyO ()
Все нужные мне файлы придётся сохранять на отдельный носитель?

Да, если не хотите их потерять.
Корень всего зла в драйверах на видеокарту. Как вариант попробуйте их переустановить.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
BrigitaДата: Пятница, 25.04.2014, 23:45 | Сообщение # 699
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 1
Статус: Offline



Здравствуйте!Посоветуйте что-нибудь.Перестала открыватся консоль.Из модов только Nraas.Дополнит.мат. нету,версия последняя,каталоги все.Ничего не вставляля.Игра встала на вечное сохранение,я перезагрузилась и все.Консоль не открывается.Параметры норма.
 
apple1803Дата: Суббота, 26.04.2014, 11:02 | Сообщение # 700
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



ребятаа,,на сайте можно скачать версию на mac ?))
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 28 из 136«122627282930135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru