sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 29 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 29 из 136«122728293031135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
DoctorWhoДата: Суббота, 26.04.2014, 11:26 | Сообщение # 701
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 764
Награды: 265
Статус: Offline


Награда за общительность.

Brigita, http://sims-new.my1.ru/forum/2-255-1

Сообщение отредактировал DoctorWho - Суббота, 26.04.2014, 11:27
 
BrigitaДата: Суббота, 26.04.2014, 14:28 | Сообщение # 702
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 1
Статус: Offline



Здравствуйте!Я это все сначала перепробовала,а уж потом писать стала.Программ этих у меня нет.А со вторым пунктом у меня нет этой папки,все облазила.
 
MartyOДата: Суббота, 26.04.2014, 20:35 | Сообщение # 703
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Награды: 32
Статус: Offline



Цитата Neka-mew ()
Корень всего зла в драйверах на видеокарту. Как вариант попробуйте их переустановить.

Это мне нужно их удалить в Панели управления, а потом с оф. сайта скачать и установить?
 
Neka-mewДата: Суббота, 26.04.2014, 21:26 | Сообщение # 704
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

MartyO, Лучше сначала сразу скачать, потом удалить и установить новые. Просто без видеокарты компьютер притормаживает, когда что-то искать приходится.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
MartyOДата: Воскресенье, 27.04.2014, 11:23 | Сообщение # 705
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Награды: 32
Статус: Offline



Цитата Neka-mew ()
Лучше сначала сразу скачать, потом удалить и установить новые. Просто без видеокарты компьютер притормаживает, когда что-то искать приходится.

Ага, спасибо. А где эти драйвера удалять? В Панели управления?
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 27.04.2014, 11:35 | Сообщение # 706
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

MartyO, Я бы посоветовала почитать о правильном удалении в Интернете. Обычный способ удаления не позволяет полностью удалить драйвера, могут остаться хвосты в реестре, тогда новые драйвера встанут криво. Лучше использовать специализированные программы, например мне по душе программки Reg Organaizer и CCleaner. Первая качественно и полностью удаляет программы с компа, а у второй очень удобный интерфейс.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
MartyOДата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:22 | Сообщение # 707
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Награды: 32
Статус: Offline



Neka-mew, а Revo Unstaller Pro нельзя использовать для этой процедуры?
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 27.04.2014, 13:13 | Сообщение # 708
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

MartyO, Подойдет в принципе.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
MartyOДата: Воскресенье, 27.04.2014, 15:11 | Сообщение # 709
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Награды: 32
Статус: Offline



Neka-mew, о боже, огромное Вам спасибо *--*
Удалила тот драйвер, подчистила хвосты, установила новый. Теперь работают, как часики. Ещё раз огромное спасибо *0*
Чтобы я без Вас делала.
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 27.04.2014, 16:29 | Сообщение # 710
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

MartyO, Рада, что это вам помогло, мне только переустановка винды помогла тогда. biggrin

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
Сеттон-санДата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:39 | Сообщение # 711
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Награды: 167
Статус: Offline


Награда за общительность.

Вечер Добрый!
Помогите пожалуйста. Я отфотошопила скриншот. Думла на Imb залить, а там "тип файла не поддерживается"! Как изменить файл?




Сообщение отредактировал Сеттон-сан - Воскресенье, 27.04.2014, 22:39
 
NatashecДата: Понедельник, 28.04.2014, 08:32 | Сообщение # 712
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 437
Награды: 303
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность.

Сеттон-сан, нужно пересохранить файл в другом формате
думаю, что вам лучше обратиться сюда
 
ЛанураДата: Четверг, 01.05.2014, 08:33 | Сообщение # 713
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 5
Статус: Offline



Доброго времени суток. Может кто-то подсказать, перестал запускаться ланчер " Прекращена работа программы....", попробывала переустановить игру, не помогло. попробывала через совместимость, не помогло. До этого, с версией 1,63 от феликса, проблем не возникало.
Без ланчера игра запускается, но не все дополнения можно установить S3PackageViewer, дома не устанавливаются, точнее устанавливаюся только обьекты в доме, само здание нет. Может кто-то то же столкнулся с этой проблемой и смог её решить. Буду благодарна за совет.
 
valeria1507Дата: Четверг, 01.05.2014, 09:18 | Сообщение # 714
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 3
Статус: Offline



Здравствуйте! У меня появилась одна проблема... Симы ни с того, ни с сего сами переодеваются в официальную одежду. Игра - копия лицензии, скачивала отсюда. Моды есть, не очень много. Помогите, пожалуйста) Очень мешает играть.
P.S. Видела подобное обращение в другой теме (Тема для жалоб на глюки №2), но ответа не нашла. Она сейчас закрыта, пишу сюда. Надеюсь, поможете)
 
SoulBreathДата: Четверг, 01.05.2014, 11:31 | Сообщение # 715
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 263
Награды: 81
Статус: Offline


Награда за общительность.

Добрый день/вечер!
совсем недавно заходила в игру-все работало отлично. решила сегодня поиграть- увы, вылезает ошибка " прекращена работа программы sims 3". ничего не меняла, и ничего нового не устанавливала. подскажите пожалуйста как можно решить эту проблему. игра- копия лицензии, скаченые отсюда и с торрент-ресурсов.до установлены все адоны и дополнения кроме "кино".


бывший ник _ДиТя_НоЧи_
NEW 21.07.14!!!
 
JudeДата: Четверг, 01.05.2014, 11:51 | Сообщение # 716
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

valeria1507, моды, связанные с переодеванием симов могли повлиять на это, а так же черты характера "безумный" и "сорвиголова". В первом случае попробуйте удалить моды или решите эту проблему с помощью других модов, а во втором - уберите представленные выше черты характера, если они, естественно, есть.
Ланура, пробовали запускать игру через TS3W.exe? Что касается установки домов - того, что устанавливаются только объекты - могу предположить, что дом создавался при иной версии игры, не такой, как у Вас.


Сообщение отредактировал Jude - Четверг, 01.05.2014, 11:59
 
ЛанураДата: Четверг, 01.05.2014, 12:22 | Сообщение # 717
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 5
Статус: Offline



Jude, именно через TS3W.exe я и заходила в последнее время, но решила сменить дом и возникла проблема. Прбывала устанавливать дома и старых версий, с тем же успехом, S3PackageViewer устанавливает всё, кроме самого строения. Играть можно и без ланчера, но так надоел старый дом...
 
Neka-mewДата: Четверг, 01.05.2014, 14:09 | Сообщение # 718
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Ланура,

Цитата Ланура ()
Доброго времени суток. Может кто-то подсказать, перестал запускаться ланчер " Прекращена работа программы....", попробывала переустановить игру, не помогло. попробывала через совместимость, не помогло. До этого, с версией 1,63 от феликса, проблем не возникало.
Без ланчера игра запускается, но не все дополнения можно установить S3PackageViewer, дома не устанавливаются, точнее устанавливаюся только обьекты в доме, само здание нет. Может кто-то то же столкнулся с этой проблемой и смог её решить. Буду благодарна за совет.

Когда подобное начало происходить? Вы установили какую-то другую сборку?

valeria1507,
Цитата valeria1507 ()
Здравствуйте! У меня появилась одна проблема... Симы ни с того, ни с сего сами переодеваются в официальную одежду. Игра - копия лицензии, скачивала отсюда. Моды есть, не очень много. Помогите, пожалуйста) Очень мешает играть.
P.S. Видела подобное обращение в другой теме (Тема для жалоб на глюки №2), но ответа не нашла. Она сейчас закрыта, пишу сюда. Надеюсь, поможете)

Помимо того, что сказала Jude, хотелось бы спросить, они сразу переодеваются в игре или когда куда-то идут?

_ДиТя_НоЧи_,
Цитата _ДиТя_НоЧи_ ()
Добрый день/вечер!
совсем недавно заходила в игру-все работало отлично. решила сегодня поиграть- увы, вылезает ошибка " прекращена работа программы sims 3". ничего не меняла, и ничего нового не устанавливала. подскажите пожалуйста как можно решить эту проблему. игра- копия лицензии, скаченые отсюда и с торрент-ресурсов.до установлены все адоны и дополнения кроме "кино".

Скажите параметры вашего компьютера.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
ЛанураДата: Четверг, 01.05.2014, 16:30 | Сообщение # 719
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 5
Статус: Offline



[quote=Neka-mew;270679]Когда подобное начало происходить? Вы установили какую-то другую сборку?[/quote]

нет, тот же самый репак, для чистоты эксперемента, после переустановления игры, я да же ничего не добавляла, сразу пробывала запустить ланчер, тобиш никаких сохранений и дополнений.

Добавлено (01.05.2014, 16:30)
---------------------------------------------
Neka-mew нет, тот же самый репак, для чистоты эксперемента, после переустановления игры, я да же ничего не добавляла, сразу пробывала запустить ланчер, тобиш никаких сохранений и дополнений.

 
Neka-mewДата: Четверг, 01.05.2014, 17:33 | Сообщение # 720
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Ланура, скажите пожалуйста параметры компьютера.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
ЛанураДата: Четверг, 01.05.2014, 18:01 | Сообщение # 721
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 5
Статус: Offline



Pentium(R) Dual-Core CPU ES200 @ 250GHz. 4 ГБ оперативки, 64 система, Винда 7
 
botanДата: Четверг, 01.05.2014, 18:11 | Сообщение # 722
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Помогите пожалуйста! Второй день не мог решить! Установил аддон "Вперёд в будущее", а когда запускаю пишет истёк срок лицензии обратитесь на такой то сайт. Как исправить?
 
lika199588Дата: Четверг, 01.05.2014, 19:30 | Сообщение # 723
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



Когда мне переустановили 7 винду на 8, я скачала симс 3 - 21 в 1. Раньше на той винде он у меня не зависал. А теперь просто играть не возможно! Задержка игры, виснет. Допы даже все удалила все равно тоже самое, написала девушке сказала что у неё ноутбук даже слабее а симсы чуть ли не летают(Не лагают). Я даже переустанавливала несколько раз, все то же. Ноутбук у меня не слабый а очень даже мощный, все игры тянет но вот симс теперь.. Что делать? Играть очееень хочу. :с Помогите будьте добры. sad
 
Neka-mewДата: Четверг, 01.05.2014, 19:47 | Сообщение # 724
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Ланура, а пробовали другие сборки поставить? Или заново установить эту? Раз на раз не приходится.

botan,
Цитата botan ()
Помогите пожалуйста! Второй день не мог решить! Установил аддон "Вперёд в будущее", а когда запускаю пишет истёк срок лицензии обратитесь на такой то сайт. Как исправить?

Какой способ обхода лицензии использовали?

lika199588,
Цитата lika199588 ()
Когда мне переустановили 7 винду на 8, я скачала симс 3 - 21 в 1. Раньше на той винде он у меня не зависал. А теперь просто играть не возможно! Задержка игры, виснет. Допы даже все удалила все равно тоже самое, написала девушке сказала что у неё ноутбук даже слабее а симсы чуть ли не летают(Не лагают). Я даже переустанавливала несколько раз, все то же. Ноутбук у меня не слабый а очень даже мощный, все игры тянет но вот симс теперь.. Что делать? Играть очееень хочу. :с Помогите будьте добры.

У вас и раньше была эта сборка? Или какая-то другая? Каковы параметры вашего компьютера? Также есть вероятность, что дело именно в ОС, бывали случаи, когда люди жаловались, что симсы на восьмерке себя ведут иначе.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
lika199588Дата: Четверг, 01.05.2014, 20:20 | Сообщение # 725
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Neka-mew;270761]lika199588,
Цитата lika199588 ()
Когда мне переустановили 7 винду на 8, я скачала симс 3 - 21 в 1. Раньше на той винде он у меня не зависал. А теперь просто играть не возможно! Задержка игры, виснет. Допы даже все удалила все равно тоже самое, написала девушке сказала что у неё ноутбук даже слабее а симсы чуть ли не летают(Не лагают). Я даже переустанавливала несколько раз, все то же. Ноутбук у меня не слабый а очень даже мощный, все игры тянет но вот симс теперь.. Что делать? Играть очееень хочу. :с Помогите будьте добры.

У вас и раньше была эта сборка? Или какая-то другая? Каковы параметры вашего компьютера? Также есть вероятность, что дело именно в ОС, бывали случаи, когда люди жаловались, что симсы на восьмерке себя ведут иначе. [/quote]
У меня была именно эта сборка. Вот.

Добавлено (01.05.2014, 20:20)
---------------------------------------------
Извините, малех не понимаю тут.

 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 29 из 136«122728293031135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru